Review Pelanggan untuk Kitchenette

Pilihan yang Oke

oleh Dwi Izaldi, 23 November 2019 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kitchenette
Foto Makanan di Kitchenette

Balik lagi ke Kitchenette di CP. Gak bosen kesini kalo jadi pilihan buat tempat nongkrong, apalagi sore2 gitu karena ambience cozy, rumah banget, dan terang. Gue kesini bareng pacar abis makan berat, makanya cuma pesen minum aja. Gue pesen yang Healthy Juice by Sejuice Me, varian Stay Strong. Terdiri dari bayam, nanas, apel, dan air kelapa. Jujur, ini seger banget parah. Yang tadinya mayan loyo dan agak ngantuk, jadi melek lagi karena rasanya juga agak asem asem sedikit, tapi gue personally suka banget. Pacar pesen cappuccino hot biasa, latte art nya standard daun, tapi rapih. Pelayanan oke. Ada promo CIMB niaga diskon 15% pake ccnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kitchenette
Foto Makanan di Kitchenette

Menu yang dipesan: Stay Strong Juice, Cappuccino

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kitchenette

( Barat,Italia)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

325 Makasih