Review Pelanggan untuk Kitchenette

Lg ada promo buy 1 get 1

oleh Monica Sales, 05 Februari 2018 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kitchenette
Foto Makanan di Kitchenette

Wahhh klo sore2 laper memang paling enak ngemil aja nih, nah karena sambil mau ngerjain beberapa paper jadi aku cari tempat yg cukup nyaman untuk online dalam waktu cukup lama.. sambil Isi perut hehehe
Di sini aku nyobain 2 menu yaitu
- galettes ham & truffle mushroom
Ini tuh ter diri dari daging ha, keju mozzarella, truffle mushroom dan telur.. kebetulan di sini aku order ham nya pork, ada 2 pilihan guys mau chicken atau pork. Buat rasanya oke menurut aku, dan porsinya jg pas banget buat sendiri! Keliatannya banyak banget karena crêpes yg lebar tapi sebenernya engga terlalu banyak kok hehehe
- Nutella banana
Nah ini tuh seeet crêpes yg terrori dari sautéed banana, Choco hazelnut, keju, caramel dan ice cream vanilla. Dari penampilan mmg menggugah banget yah guys. Rasanya jg oke, manis nya engga bikin Enek.. crêpesnya jg soft

So far klo buat tempatnya memang engga perlu diraguin lg karena suasana nya mmg enak banget dan santai guys

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kitchenette

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kitchenette

( Barat,Italia)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Monica Sales

308 Review

205 Makasih