Review Pelanggan untuk Kitchenette

Cozy sih, tapi menunya banyak yg gak ada

oleh Audry Arifin @oh_mytablee, 28 Februari 2022 (9 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Kitchenette
Foto Makanan di Kitchenette

Kesini ramean sama temen2 sambil pada bawa anak2 mereka. Pilih kitchenette karena deket ke kolam ikan koi itu, jadi anak2nya bisa main. Area ada non smoking sama smoking. Tentunya pilih yang non smoking. Nyaman banget sih, gak berubah dari dulu. Cuma menunya banyak yg gak bisa di order. Gak tau karena emang dikit stoknya atau emang karena hari libur jadi udah banyak yang abis.

Kita order seadanya aja jadinya.
- Chocolate Peanut Butter Lava Cake: lumayan enak, anget dalemnya gak leleh2 banget tapi cukup moist lah. Dapet 1 scoop ice cream. Ice creamnya enakk!! Creamy banget dan kalo nambah lagi cuma 15rb aja per scoop.
- Penne Bolognese: standar cuma agak hambar.
- Spaghetti Albacore Tuna: gak terlalu berminyak, tapi tetep rasanya hambar gitu, kayak ga dipakein garem. porsinya banyak banget.
- Lychee Elixir: seger, standar lah ya es teh pake leci hehe
- Strawberry Yogurt
- Garlic Fries: oke aja, mayo-nya manis2 gitu ada onionnya.
- Crispy Calamari Fritto: ini juga b aja. cuma emang cuminya ga keras dan cukup crispy
- Ice Cream Chocolate: enaakk!! creamy banget tapi gak bikin eneq

yg ke foto cuma si Spaghetti Albacore Tuna sama Lava Cake-nya wkwkwk. 

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kitchenette

( Barat,Italia)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

334 Makasih