Review Pelanggan untuk Kitchenette

Horrible Service

oleh Salty Daffodils, 10 April 2022 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Kitchenette

Riveira Style Red Snapper

Foto Menu di Kitchenette

Makanan, enak. Suasana, bagus. Pelayanan, jelek parah. Buat anak remaja yg mo mkn sama temen disini (tanpa ortu), keep in mind pelayanannya bklan βœ¨π’†π’™π’•π’“π’‚βœ¨ lama.Β 

Angkat tgn smpe pegel buat pesen doang. Muka pd cembetut terus cepet2 pergi, kyk jijik buat lama2. Buat minta fotoin perlu angkat tgn lamaaaa, terus pd nda niat lagi. Bahkan muka w kepotong lmaooo.Β 

Bayar bill nya aja susah. Angkat tgn 15 menit terus pas di datengin w nanya perlu dtg ke cashier nda ya? Mas nya jwb nda terus sebelum w bs blg apa2 langsung kabur-πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€.

Terus w liat mas nya pergi ke meja lain n layanin semuanya dl. Sedangkan tangan w msh diangkat. Out of the blue, dia dorong bill nya ke meja w n just leaves. W n temen pd ?????.Β 

Akhirnya pas bayar org lain dtg buat ambil duitnya. W awalnya kyk 'okay maybe pelayanannya lama bgt ', tapi di sebrang ada bpk2 yg angkat tgn langsung disamperin.Β 

Kyk, w bayar pake dompet w sendiri knp perlu cepet2 lari?? Kyk w mo minjem duit aja😭😭😭 Akhirnya w manggil emak n cici ke resto nya Dan ngadu. Emak mo komplen cmn w nda enak gara2 ada temen.

Lain kali kl buat remaja yg mo mkn disini bawa orang tua ya. Ntar dikacangin πŸ’–πŸ’–.Β Tp kl w sih gak mau lagi y ☺️

Menu yang dipesan: Riveira Style Red Snapper

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kitchenette

( Barat,Italia)

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Salty Daffodils

1 Review

2 Makasih