Kitchenette  [ Barat,Italia ]
4.23 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
4.23 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 29626161

021 29626161

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564635203
    https://assets-pergikuliner.com/_gkfQT7eUSjhFvilf2UIb6EVcjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513266/picture-1564635203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLuKR5N5bSd8WlASG8kiP_CPwV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513266/picture-1564635203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564635203
    https://assets-pergikuliner.com/SDDm19aXBU9_DoHM5jgsTSVaxug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513267/picture-1564635203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zZ2uBorJTO-7itQEouEFgAYgPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513267/picture-1564635203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564635204
    https://assets-pergikuliner.com/Z8dtlOr3pMp64zNh6cA_T4Ln9Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513268/picture-1564635204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-EitPTQgWASe5T33JF0HIgi5ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513268/picture-1564635204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564635204
    https://assets-pergikuliner.com/HySwIojK57KMoBKODmUg9vsD31s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513269/picture-1564635204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EK_ujTDTs_Fj6bnvZPKXxQ_Opo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513269/picture-1564635204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564635204
    https://assets-pergikuliner.com/sfKf6m04eS9RO2sW36kGKncuA0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513270/picture-1564635204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDfaKa8tiXDTVm6IOEmBioNLzz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513270/picture-1564635204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564635204
    https://assets-pergikuliner.com/XM-UQe7HedNFkSBXP_1H8_rK7z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513271/picture-1564635204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzWupdfvdmbvJPR5F2QtAikSa4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513271/picture-1564635204.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Suka sama fresh juice

Sedang ingin makan dessert jadi mampirlah ke sini. Pesan cafe latte, apple juice dan chocolate angel cake.
Apple juice bikin seger sehabis minum. Tapi cafe latte sama kue coklatnya biasa aja sih.
Service di group Ismaya selalu baik, membantu banget pada ibu saya untuk dapat duduk dengan nyaman. Dan walau pesanan kami tidak banyak, kami tetap dilayani dengan ramah.
Duduk di bagian depan jadi sembari melihat pemandangan pengunjung mall yang tengah lalu lalang.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

815 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak tapi pricey :(

Kitchenette ini salah satu tenant baru nih di Kokas, letaknya ada di Food Society yang dulunya ditempatin Sushi Groove, terus sekarang Sushi Groovenya jadi pindah tempat persis ke sebelah Kitchenette ini tapi dengan luasan yang lebih kecil huhu 

Menurut gue sih Kitchenette ini cukup nyaman yaa dengan interior yang cantik dan khasnya Kitchenette, bener-bener kayak kitchen tapi yang cantik & eye catchy gitu. Cocok juga sih kalau mau makan disini bareng sisterhood atau keluarga walau pun menurut gue pribadi harganya agak pricey hehe

Disini sih gue cuma ngemil sore aja, tapi partner gue sekalian makan berat. Menu disini emang beragam sih jadi bisa sekalian breakfast, brunch, lunch, ngemil sore atau pun dinner. Disini gue nyoba :

1. Chocolate Peanut Butter Lava Cake (69k) ; Ini adalah salah satu dessert recommended disini (berdasarkan info di buku menu yaa) Jadi lava cakenya ada di dalam mug gitu, kayak resep-resep ala 5 minutes craft yang bikin cake di mug terus dimasak di microwave haha dan kayaknya sih ini juga dibuatnya di dalam microwave karena gelasnya pun panas. Selain itu ada eskrim vanillanyajuga di atas piring, plus butiran kacang. Menurut gue sih lava cakenya enak, teksturnya padat dan bagian tengahnya beneran lumer, peanut butternya juga enak banget tapi sayang cuma dikit huhu. Rasa cakenya cokelat banget dan gak terlalu manis tapi karena peanut butternya dikit jadi lebih dominan rasa cokelatnya dan menurut gue agak bikin bosen dan lama-lama enek :( 

2. Classic Fish & Chips (110k) ; Ini enaaak terutama french friesnya, gatau ya tapi gue sebagai pecinta kentang goreng langsung suka dari awal liat tampilannya. Kentangnya bukan digoreng biasa karena bagian luarnya kayak ada tepungnya gitu, crunchy dan gurih karena ada asin-asinnya, enak bangeeeeeeeeet huhu. Fishnya juga enak karena crispy dan gak amis, gue sih suka walaupun yaa menurut gue agak pricey ya :(

Menu yang dipesan: Classic Fish & Chips, Chocolate Peanut Butter Lava Cake

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1954 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

ENAKKKKK

Berlokasi di lantai Ground Food Society, Kitchenette membuka cabang terbarunya di mall super hits ini. Bersebelahan dgn Sushi Groove, Kitchenette terasa cukup besar dgn pengaturan meja bangku yg nyaman. Interiornya terkesan ramai dgn konsep dapur rumah. Utk servicenya baik, makanan datang super cepat.
Saya mencoba beberapa menu antara lain:
- Meat Lover Galette: pertama kali cobain kue asin asal Perancis. Tekstur kulitnya mirip dgn crepe tapi penggunaan tepungnya berbeda. Kulit yang sudah matang diisi dengan keju mozarella Swiss dan Dijon mayonaise yang rasanya gurih kemudian diberikan topping setengah matang sunny side egg dan tidak lupa ada ham dan sosis.
- Nacho Style Crispy Potatoes: wiw chips kesukaan dibikin bergaya nacho 😍😍 kriuk banget, kejunya gurih, tortilla super nagih.
- Healthy Granola Bowl: yg pengen diet atau ga mau makan berat, di Kitchenette juga ada healthy food, namanya Healthy Granola Bowl. Disajikan dlm mangkuk berukuran sedang, kamu bisa menikmati honey yogurt dgn isi potongan buah pisang dan pepaya, biji bunga matahari, raisin, dan raspberry jelly.
- Brisket & Egg: salah satu menu favorit buat breakfast, walaupun ternyata porsinya besar lho. Dengan harga 145K, kamu bisa menikmati brisket wagyu beef BBQ yang dagingnya juicy dan berukuran jumbo, lengkap dgn sunny side egg, kentang panggang, dan sepotong roti panggang yang crunchy 😋
- Half Roasted Chicken: masuk ke main course, separuh ayam yang dipanggang dengan saus garlic butter dan potato grattin bikin makan ayam ini tambah nikmat. Daging ayamnya lembut, empuk, matang dgn baik, sausnya gurih nan nikmat.
- Riviera Style Barramundi: masih dalam menu main course, ini menu buat pecinta seafood khususnya ikan. Potongan ikan kakap goreng yg disajikan dengan roasted potato, olive, sedikit perasan lemon utk menghilangkan bau amis, dan saus garlic butter yg gurih. Daging kakap fresh dan lembut.
- Nutella Banana Crepe: pecinta crepe please don’t miss this dessert! Nutella Banana Crepe adalah signature sweet crepe di Kitchenette. Sweet tooth banget nih! Tekstur crepe lembut dan tipis, toppingnya ada pisang yg super manis dan empuk, selai nutella yg nagih, keju parut, caramel, dan ditutup dgn es krik vanilla dan astor wafer stick.
- Chocolate Peanut Butter Lava Cake: dannn ini dessert terakhir yg juga menu signature di Kitchenette. Seperti namanya, yep ini adalah cake dgn lelehan coklat super nagih. Can’t get enough!
- Iced Lychee Tea: es teh rasa leci buatan Kitchenette enak nih! Wangi, tehnya pekat, manisnya pas, tentunya buah leci gak boleh ketinggalan.
- 21st Century Iced Cappuccino: house specialities utk kategori kopi. Setelah saya coba, ya sama dgn cappuccino pada umumnya. Kopinya lumayan strong dan smooth. Great!

Menu yang dipesan: Brisket & egg, Iced Lychee Tea, 21st Century Iced Cappuccino, riviera style barramundi, nutella banana crepe, Haf Roasted Chicken, Healthy Granola Bowl, Nacho style crispy potatoes, Chocolate Peanut Butter Lava Cake, Meat Lover Galette

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

685 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Lengkappp apaaja ada (^u^)

Karena aku concern sama halal food, bersyukur banget Kitchenette khusus di outlet KOKAS ini ga menjual any pork. So happy :) tempatnya cozy buat berlama2 jg tersedia bnyk charger. Ini kuurutin dr menu yg aku paling suka:

◎ Nutella banana (85k)
ini super yummy, kulit crepesnya tipis lembut lemes trs pisangnya uda dimasak sampai jd caramel makanya manis, ditaburi parutan keju & nutella spreadnya jg ga main main.. iris crepes dgn pisau garpu cocol ke vanilla ice cream ohmyyy ♡

◎ Mood enhancer (60k)
botol mungil kaya vitamin gmn engga ada chiaseed, cold press juice wortel, nanas dan jeruk. Yg paling dominan rasanya si wortel. Its good for our health

◎ Rivierra style Barramundi (150k)
aroma ikan sangat kuat pada saat dihidangkan & piringnya pun masi panas. Tp pas dimam kakap putih ini tidak amis kok. Tampilannya cantik skl garnishnya pun serasi. Berasa mam mewah deh akutu.. butter garlic saucenya lezat, ada kentang tomat & irisan olive jg selada

◎ Brisket & egg (145k)
beef BBQ brisket walaupun potongannya besar tapi empuk secara ini wagyu langsung lumer di mulut, plus ada sunny side up yg menggiurkan.. roasted potato nya enak dan ada roti sbg side dish

◎ Chocolate peanut butter lava cake (69k)
waww melted brownies in a cup, disajikan masi panas..tengahnya beneran banjir coklat jd ky minum hot chocolate malah, abis itu diademin sm vanilla ice cream .. nice one!

◎ Healthy granola bowls (65k)
pepaya, pisang, dicampur dg honey yogurt ada sunflower seeds, granola raisins so yummy & healthy pastinya

◎ Half roasted chicken (110k)
bener bener setengah ekor ayam, gedeee banget porsi bule guys. Amat sangat mengenyangkan & bs banget buat sharing ber3 malah. Jd worth it apalagi ada potato gratin plus selada air

◎ Nacho style crispy potato (85k)
cemilan yg bisa banget buat sharing krn porsi besar tortilla chips nya lebar lebar diguyur melted cheddar, dan ada sensasi jalapeno jg

◎ Meat lover (99k)
sepintas mirip savoury crepes tp ternyata ini beda, ini galette sajian raja Perancis. Jd apabila ga langsung dimakan teksturenya lebih alot krn tebal tp ga setebal pancake jg isinya ada sosis & chicken ham. Sosisnya enak.. nah dalemnya tuh diolesin dijon mayo jd rasanya lil bit sour

All the server ramah & helpfull dan akupun sangat sangat full hihi

Menu yang dipesan: meat lover, nacho style crispy potato, Half Roasted Chicken, healthy granola bowls, Nutella banana, mood enhancer, Rivierra style barramundi

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite chill place ❤️

Favorite chill place ❤️
Nice nachos with wonton crisp, sour cream cheese, guacamole and tomato salsa!

Love my Berry Nice smoothie too - super refreshing combo of Banana, Blueberry, Mango & Yoghurt ✨

Menu yang dipesan: berry nice smoothie, Nachos

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

350 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak tp mahal hehehe

Saya mesen spagetti aglio olio yg udang trus crepes yg banana nutella .
Oke start dr awal.
Suasana = rame, cozy si, tmpt ngbrl yg seru

Rasa makanan = oke lah. Enak. Kenyangin. Terasa special dibnding yg lain juga ngak si. Tp tergolong enak kok.
Untuk crepes nya enak tp enek klo mkn sndiri.
Bagusan buat sharing.

Harga = mahal. Buat nongki2 cantik ma tmn2 or kluarga oke si.

Pelayanan = oke.

Bakalan balik lagi? Mungkin.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nü

Yay outlet baru nih, walaupun joinan tempatnya tetep nyaman. Udah lama ga makan disini, di saranin order yang penne meatballs. Oke ku coba ya. Dan bener aja pastanya al dente, ga overcooked, sausnya enak, oiya dagingnya juga enak!!! Sooo yummeh.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?