Kitchenette  [ Barat,Italia ]
3.99 26 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
3.99 26 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 29923580

021 29923580

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • Websitehttp://www.ismaya.com/kitchenette
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1427693327
    https://assets-pergikuliner.com/zoerKsugdtbx5-c3Y290ZIIlyCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44598/picture-1427693327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fcvJEPO7YE3atGbSVvDqt7seFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44598/picture-1427693327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430710944
    https://assets-pergikuliner.com/bbQi77dRLqY4Ld8mOACDdm4XB-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51926/picture-1430710944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7I2t8WvSit4t_OpIMYLb5bV94Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51926/picture-1430710944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558328184
    https://assets-pergikuliner.com/Xncbbl8NdKgzOtgXPOWmzDavsIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409801/picture-1558328184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDZrUrSk7AkBznnfXjqYRsNELFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409801/picture-1558328184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410413020
    https://assets-pergikuliner.com/HCGG58k5kz33BhqvFc-Mj5sjnI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306/picture-1410413020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpMgoQCeHjl4TQvoLpnFFT1lBlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306/picture-1410413020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410413022
    https://assets-pergikuliner.com/H-tBMa47ykp8dJUmwBw8yMiQta0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307/picture-1410413022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzVYq0URHgrwKokKi-z-GnxAwpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307/picture-1410413022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410508576
    https://assets-pergikuliner.com/8kVqGQoomsabZgmiXqWysEiFgqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599/picture-1410508576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qs8LvXrSzpVd4P2fNoP6YWR_QIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599/picture-1410508576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410508578
    https://assets-pergikuliner.com/73toun7MEzauJ-dh1hpdYVq8Oac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600/picture-1410508578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WVwQSq4jPRgNp08dbTBg3BlAq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600/picture-1410508578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413519679
    https://assets-pergikuliner.com/Ml1CgOFxg-Jsw9411oS_-B9SRdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10824/picture-1413519679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftC68yl3KvUvQ1L0RB5jfhkTnVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10824/picture-1413519679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414674178
    https://assets-pergikuliner.com/wXOWZUVv_5hrOyB3xKEkVMFag2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15788/picture-1414674178.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRc_QMK4I2-4LVW05zM38d_B9UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15788/picture-1414674178.png 2x
    385290
  • Picture 1418472907
    https://assets-pergikuliner.com/ZIAGYfMjAQTodqiYscbztn1hA5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21620/picture-1418472907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCkqbSmGCX0jC5zRuf2AZdYfUo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21620/picture-1418472907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418472912
    https://assets-pergikuliner.com/0Nl3znOROZlrrzNPQd5LrIqSD4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21622/picture-1418472912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DM9kJT2xqy88JOoBfdwNad2_abM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21622/picture-1418472912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425146167
    https://assets-pergikuliner.com/SVFuHLB-iHBKvldpUSwAVD6gMKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39222/picture-1425146167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFw5KI-bSeJuyxrxJ4E5Mg__PH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39222/picture-1425146167.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this place for brunch food! πŸ€—

Love this place for brunch food! πŸ€—

Full Breakfast is a great and fulfilling dish with toasted bread, 2 eggs, baked potatoes, sauteed mushrooms & tomato, baked beans, and veggies in vinegar dressing.

Eggs Benedict can also be your choice, love the muffin, ham and hollandaise sauce.
Their Mac & Cheese is super good β€” melted cheese overload πŸ˜‹

Menu yang dipesan: full breakfast, Baked Truffle Macaroni & Cheese, Eggs Benedict

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pastanya puas banget!

Kitchenette PI ini, seperti cabang lainnya, punya pasta yang al dente nya pas banget. Rasanya gurih creamy tapi ga berlebihan. Porsinya gede! My fav mac n cheese mereka yang tidak biasa, 2nd fav is carbonara as usual.

Sayangnya 1 aja, vibe homey PI kurang terasa karena tempatnya mojok tanpa dekorasi yang biasa ditawarkan. Overall still great place for fancy eating

Menu yang dipesan: Baked Truffle Macaroni & Cheese, penne meatballs, Old-Fashion Spaghetti Alla Carbonara, chicken parmigiana pasta, Classic Lemonade

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Never go out from this place unsatisfied

Follow my ig: @pinkpesco

Udah beberapa kali ke kitchenette dan gapernah kecewa. Kali ini cobain yang di plaza indonesia. Nice place, walaupun tempatnya kepisah-pisah gitu. The foods that i had:

β€’ Ham & truffle galletes: semacam dadar dengan topping ham, jamur, telur, dan keju. Agak kurang garem, tp pas udah ditambahin garem jadi enak.

β€’tuna albacore pasta: nah ini enak! Oilynya pas, rasanya pas. Tuna chunknya cukup generous.

β€’Chicken & avocado salad: ini juga enak. Sausnya refreshing. Everything goes well with one another.

Menu yang dipesan: Chicken avocado salad, spaghetti albacore tuna, ham & truffle mushroom galletes

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy fried oxtail

Follow my ig: @andriselly
Sejak pindah ke lt 2, saya belom pernah makan lg disini. Jdlah semalam bersama teman, saya kesini.
Tempatnya cozy & cukup luas, saya duduk d sofa bagian luar.
Pesanan kami:

1. Spicy fried oxtail

Ini menu fav saya sejak dulu di Kitchenette. Isinya buntut sapi yg digoreng & dikasi cabe ijo. Cabe ijonya bs dicampur/dipisah. Nasinya nasi hainan. Oxtailnya empuk, well seasoned & cabe ijonya pedassss! Pas bgt dimakan sama nasi hainan & kuahnya.. dikasi 4 potong buntut & dagingnya cukup bnyk. Recommended nih guys meski harganya cukup mahal.
2. The maid's nasi goreng

Ini juga enakk. Cukup pedas juga & isinya seafood, telur mata sapi & sate ayam.. porsinya juga cukup bnyk & mengenyangkan

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Juliani Fong

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Brunch

Mari kita mulai hari dengan brunch yang bergizi dan tidak terlalu berat, pilih egg benedict dan segelas kopi susu dari Kitchenette. Tempatnya juga nyaman untuk duduk santai karena belum terlalu ramai. Rasanya enak & telurnya setengah matang sempurna.

Menu yang dipesan: Egg Benedict, cafe latte

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongki2

Iseng pingin cari tempat nongki2...mungkin ini bisa jadi pilihann...tenpatnya memang dipinggir2 gitu dan agak sepi..kesini cmn minum aja 😊

Waktu itu minum mocha coffee...rasanya standard harganya 35k an..serice lumayan yahh..

Sekian nilai yg bs gw beriiii..next kl cb makanannya mungkin akan ditambah bintangnya

Menu yang dipesan: Cafe Mocha

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

For Pasta Lover

Suka deh sama hidangan pasta di sini. Saya dan teman2 pesan 3 hidangan pasta bareng sama nachos. Untuk spaghetti aglio olio, bisa dipesan gak pedas kalau gak suka. Porsi ketiga menu lumayan besar. Untuk minuman rasanya ya biasa aja standar ice lemon tea.
Service baik, waiter dan waitress tanggap jika dipanggil. Suasana okelah untuk ngobrol-ngobrol.

Menu yang dipesan: classic spaghetti aglio olio, Ice Lemon Tea, penne meatballs, chicken parmigiana pasta

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Mantap

Gue dan teman-teman memang sudah berencana untuk malam mingguan di sini. Berhubung malem minggu, tempatnya cukup ramai, tapi untungnya masih dapat tempat.
Tempatnya cukup luas dan meja nya banyak, walaupun ramai, tapi gak berisik banget jadi masih bisa nyaman buat ngobrol.
Untuk makanannya gue dan temen2 pesan:
Big breakfast

Ini pesenan gue. Agak gimana gitu pesan big breakfast tp untuk dinner wkwkwk. Gak apalah. Isinya cukup banyak, ada roti, sosis sapi yg gede, telur sunny side up, dan kentang. Berhubung gue emang lagi laper, ini porsinya memang ngenyangin. Puas banget dan enak.
Mac and cheese

Gue cuma nyicipin pesanan temen gue, dan mac and cheese nya enak. Tapi kalo gue yg makan kayaknya porsinya bakal kurang kwkwkw.
Spaghetti aglio olio

Kata temen gue yg emg suka bgt sm aglio olio, dia bilang ini enak. Pas gue nyicipin juga ternyata memang enak. Spaghetti nya al dente, dan ada prawn nya juga. Pedes nya juga pas. Kayaknya kalo gue ke sini lg bakal pesen aglio olio deh.
Jus kiwi

Enak sihh tp standarnya jus kiwi ya gitu2 aja menurut gue
English breakfast tea

Standar utk english breakfast tea nya

Overall utk makanannya menurut gue enak2 loh, pelayanannya jg cepet tanggep dan ramah banget. Resto ismaya yg satu ini memuaskan bagi gue.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Baked Truffle Macaroni & Cheese, Big Breakfast, English Breakfast

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

668 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Place

Kitchenette adalah pilihan cukup aman, karena menu makanannya hampir gak ada yang fail, terus kalo mau cuma mimik mimik lucu juga pilihan minumnya cukup banyak. Terus pilihannya juga sehat sehat kalo menurut gue. Kali ini, pese Kale Fornia. Jus campuran antara kale, lemon, spinach, sama ada campuran lain lagi, lupa gue. Pas sedotan pertama, cukup kaget karena rasanya "sayur" banget. Tapi lama kelamaan enak juga kok. Jus mereka gak pake gula tapi manis sedikit dari bahan alami. Terus temen gue ada yang mesen Paradise Smoothies sama Mangoo Juice juga.

Menu yang dipesan: Kalefornia

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat  Lapar

45 Review

Level 6

No Badge

3.8  

New Menu: Oriental Chicken Salad

Hari minggu kemarin lunch disini dan selalu suka dengan makanan disini πŸ‘Œ Makanan yang aku pesen: Oriental Salad Chicken (59k) , Spaghetti Carbonara Chicken (85k), dan Rivera Baramundi (129k) 😊 Yang aku paling suka adalah menu baru saladnya, Oriental Salad Chicken yang bumbunya gurih + ada cabai di dalamnya (ga pedas kok), hanya rasanya makin gurih aja 🌢 Ayamnya dan sayurnya juga empuk + fresh (kenyangnya pas) Kalau ikan Baramundinya enak dan empuk (ga amis), bumbunya juga pas πŸ‘Œ Spagheti Carbonaranya disini creamynya pas, bisa pilih pakai ayam atau babi. Meskipun pakai ayam, tetep yummy dan ga bikin eneg banget

Menu yang dipesan: Oriental salad chicken, rivera baramundi, Old-Fashion Spaghetti Alla Carbonara

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat