Kitchenette  [ Barat,Italia ]
3.99 26 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
3.99 26 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 29923580

021 29923580

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • Websitehttp://www.ismaya.com/kitchenette
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1427693327
    https://assets-pergikuliner.com/zoerKsugdtbx5-c3Y290ZIIlyCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44598/picture-1427693327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fcvJEPO7YE3atGbSVvDqt7seFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44598/picture-1427693327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430710944
    https://assets-pergikuliner.com/bbQi77dRLqY4Ld8mOACDdm4XB-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51926/picture-1430710944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7I2t8WvSit4t_OpIMYLb5bV94Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51926/picture-1430710944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558328184
    https://assets-pergikuliner.com/Xncbbl8NdKgzOtgXPOWmzDavsIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409801/picture-1558328184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDZrUrSk7AkBznnfXjqYRsNELFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409801/picture-1558328184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410413020
    https://assets-pergikuliner.com/HCGG58k5kz33BhqvFc-Mj5sjnI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306/picture-1410413020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpMgoQCeHjl4TQvoLpnFFT1lBlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306/picture-1410413020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410413022
    https://assets-pergikuliner.com/H-tBMa47ykp8dJUmwBw8yMiQta0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307/picture-1410413022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzVYq0URHgrwKokKi-z-GnxAwpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307/picture-1410413022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410508576
    https://assets-pergikuliner.com/8kVqGQoomsabZgmiXqWysEiFgqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599/picture-1410508576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qs8LvXrSzpVd4P2fNoP6YWR_QIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599/picture-1410508576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410508578
    https://assets-pergikuliner.com/73toun7MEzauJ-dh1hpdYVq8Oac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600/picture-1410508578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WVwQSq4jPRgNp08dbTBg3BlAq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600/picture-1410508578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413519679
    https://assets-pergikuliner.com/Ml1CgOFxg-Jsw9411oS_-B9SRdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10824/picture-1413519679.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftC68yl3KvUvQ1L0RB5jfhkTnVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10824/picture-1413519679.JPG 2x
    385290
  • Picture 1414674178
    https://assets-pergikuliner.com/wXOWZUVv_5hrOyB3xKEkVMFag2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15788/picture-1414674178.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRc_QMK4I2-4LVW05zM38d_B9UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15788/picture-1414674178.png 2x
    385290
  • Picture 1418472907
    https://assets-pergikuliner.com/ZIAGYfMjAQTodqiYscbztn1hA5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21620/picture-1418472907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCkqbSmGCX0jC5zRuf2AZdYfUo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21620/picture-1418472907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418472912
    https://assets-pergikuliner.com/0Nl3znOROZlrrzNPQd5LrIqSD4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21622/picture-1418472912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DM9kJT2xqy88JOoBfdwNad2_abM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21622/picture-1418472912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425146167
    https://assets-pergikuliner.com/SVFuHLB-iHBKvldpUSwAVD6gMKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39222/picture-1425146167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFw5KI-bSeJuyxrxJ4E5Mg__PH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39222/picture-1425146167.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Menu nasi boleh juga dan cabe nya pedas gila

Kitchenette memang belum lama sekitar Desember 2016 lalu memperbaharui menu. Ada banyak menu nasi dengan cabe a la Indonesia yang bagi penyuka masakan pedas pasti suka.
Cuma, memang menu-menu ini bisa sendiri buat di rumah hehehe.. ada pilihan ayam atau sapi dan semua selera Indonesia banget...

Menu yang dipesan: crispy chicken "cabai hijau" with hainan rice, wagyu beef brisket balado with jasmine rice & urap vegetable.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Green chilli chicken

Klo sebelumnya kesini cuma buat menu brunch dan ngedessert atau menu crepesnya maka kedatangan kali ini saya pesen menu yang agak berat, saya pesan green chilli chicken, disajikan dengan nasi hainam. Ayamnya boneless dan digoreng tepung ditaburi irisan daun bawang juga paprika, cabe hijaunya saya minta untuk disajikan terpisah. Ditemani dengan acar timun, rawit juga bawang.. Rasa nasi hainamnya super enak, nasinya pulen saya, suka bumbu nasi hainamnya juga lezat. Ayamnya empuk dicocol cabe ijo yang pedesnya juga pas.. lezat! Untuk minuman saya pesan kalifornia dream isinya kale dan campuran sayuran lainnya.. rasanya ya daun2an banget, tapi enak kok sekaligus sehat!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

4.0  

Almost everyone's hangout place

Dgr kata kitchenette.. pasti hampir smua anak gaul di jakarta pernah makan sini. Tempat nya si memang ok.. selalu ramai juga.. cocok buat hangout dan juga lunch meeting.
Grandpa luigi's rustic pasta

Baked truffle macaroni nd cheese with turkey ham

Mac and cheese ini sesuai expectations bgt. Cheese nya banyak.. pasta nya al dente.. porsi juga pas

Menu yang dipesan: Grandpa's luigi rustic pasta

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli_Budiman

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Kitchennette - tempat nongkrong di Plaza Indo

Jumat sore, nongkrong di Kitchennette, ternyata mengasyikan, tempatnya cozy, makanannya pun enak.

Saya memesan nacho style, southern boneless fried chicken with waffles, chilli butter & maple syrup, chicken avocado salad dan garlic bread.

Nacho style, wah dua jempol deh, selain  tortila chips, terdapat potato chips yang crispy, tiga jempol kalau kejunya diperbanyak :)

Boneless fried chicken yang diletakkan di sela2 waffle yang garing, ditambah dengan butter dan maple syrup, rasanya komplit, asin, manis dan gurih..

Chicken avocado salad...  rasanya biasa saja seperti salad pada umumnya, dengan potongan ayamnya banyak dan besar... 

Garlic bread... garing... keju melimpah..

Kapan2 nongkrong lagi ah... di Kitchennette

Menu yang dipesan: Nachos, Boneless Fried Chicken, Chicken avocado salad, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Baked Shell Pasta !

Kesini karena iseng doang gatau mau makan apa karena sepertinya nanny's sudah tutup. Akhirnya coba" pesen baked shell pastanya (79K++).

Porsinya walaupun makan berdua, tetep ngenyangin. Jadi isinya itu kurang lebih ada pasta berbentuk kerang, saus bolognese dengan daging sapi (mirip lasagna pizza hut), ada sliced ham gitu, sama keju mozzarella dan cheddar. Rasanya kaya pasta pada umumnya, nothing special, cuma menurut gue enak di daging ham nya 👍 Overpriced ? Mungkin iya, mungkin enggak 🙄
Semoga reviewnya membantu ! 

Menu yang dipesan: Baked shell pasta

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Cozy Hangout Place

Tempat favorit untuk hangout yang selalu rame di PI. Sering digunakan untuk meeting santai sambil ngobrol. Salah satu resto berkonsep oke yang makanan nya oke juga. Sebelumnya fav saya Tuna Salad, selalu pesan itu, kali ini saya pesan Prawn Aglio Olio seharga 75k dan Ice Lemon Tea 25k. Enak banget pasta nya! Biasa saya tidak pernah makan tomato yang ada di pasta, tapi kali ini saya suka banget. Tomatonya dimasak lunak dan bumbunya juga meresap, bahkan I really don't mind makan tomato dan pasta nya saja tanpa udang hahaha... I loved it very much!

Menu yang dipesan: Prawn Aglio Olio, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

super suka dgn nachos potato chipsnya

Pertama kalinya cobain kitchenette di cabang PI, tp berhubung skrg dimana2 sudah buka jadinya lebi srg dtg yg di cabang CP. 

-creamy chicken pesto spagetti : kurang suka sama yg satu ini hambar totalllll! Saya sampe tmbh garem krn ga ad rasanya sama skali. Utk pestonya sndiri buat saya rasanya jg kurang kuat, not recommended. 

-"nachos style" crispy potato chip with chilli con carne & jalapeno : the best nachos ever! Suka bangettt krn nachosnya diganti sama potato chips yg dibikin sndiri, dan sausnya berlimpah ruah. Ad kacangnya, keju, cabe jalapeno, dan daging2 yg rasanya sprti saus bolognese. Two thumbs up for this one! 

Overall saya lumayan suka dgn makanan di kitchenette. Utk tmpt yg di PI ambiencenya baguss, tp ntah mengaoa saya masi lebi suka yg di CP hehe. Utk harga si terhitung tdk trlalu murah, tp makanannya cukup besar si jd bs sharing2an. Sejauh ini blm kesampean cobain galettenya dan southern fried chicken with waffle will be back for sure to try other menus.

Menu yang dipesan: "Nacho Style" Crispy Potato Chips, Creamy Chicken Pesto Spaghetti

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

343 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

makanan nya enak!

Klo ke PI, resto ini cukup strategis letaknya jadi slalu eye catching klo leWat hehehe..
Hari itu gw dtg ma cici2 gw. kita pesen aglio olio, caesar salad dan nachos. 
utk aglio olio nya rasanya enak, bumbu nya pas, trus spagetti nya juga ga susah dimakan, tapi ga terlalu lembek juga. Trus porsi nya lumayan besar. Pedesnya pas, ga ampe over.  
Caesar saladnya enak. Tapi kalo diblg special bgt ga juga si. Yg penting masi kategori enak hehehe..
buat nachosnya menurut saya si paling enak diantara 3 menu yg saya pesen. Hehehe 
porsinya banyak juga. Rasanya enak dan daging cincangnya tuh merata di stiap nachosnya. Trus rasa cheese nya pas bgt.. 
pelayanan oke, pelayan nya bs jelaskan menu dgn baik, kbersihan oke,tmptnya cozy buat nongkrong2 sambil melihat yg lalu lalang heher.. harga sesuai dgn smua yg ada. 
overall si, resto 1 ini oke 

Menu yang dipesan: Spagetti Aglio Olio, Caesar Salad, Nachos

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

4.2  

crepenya the best!

crepe di sini ga garing, jadi masih lembek gitu. yang gue pesen yang ada banana and nutella nya. selain itu ada ice cream 1 scoop bikin makin tempting deh. rasanya enak dan bikin gue ketagihan untuk mencobanya lagi di lain waktu. tempatnya juga enak untuk nongkrong karena banyak tempat duduk dan tempatnya luas. kalo kesini pasti selalu antri 

Menu yang dipesan: nutella banana crepe

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanjodi Rushartanto

67 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Southern Boneless Fried Chicken

Kalian harus coba yang ini nih . Ini adanya cuma di kitchenette ada menu jadi pilihan saya . Saya mencoba pesan southern boneless fried chicken . Rasanya enak banget daging ayam nya juga empuk banget . Dan ada side dish nya sauted spinach , crused potatoes , spicy mayo and gravy sauce . Mashed potato nya juga lembut banget . Harus coba buat kalian yang ingin makan fried chicken . 

Menu yang dipesan: Southern Boneless Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat