Kiyadon Sushi  [ Jepang ]
3.77 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kiyadon Sushi

[ Jepang ]
3.77 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23580523

021 23580523

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kiyadon Sushi [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1436933728
    https://assets-pergikuliner.com/Cz1r5Gh8jQAG0_vNg5L71pzRLBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70674/picture-1436933728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GVPDb4svg-K5B6yq6YCUB6Q8VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70674/picture-1436933728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494858323
    https://assets-pergikuliner.com/0xqHt9q2Frc50mh98DTB7RrxCu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559447/picture-1494858323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DEWOyV8mremMK2qd4sG9xKf_Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559447/picture-1494858323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494858324
    https://assets-pergikuliner.com/Qg2Rxr-VcNL2nFcunEnfwIgP_y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559448/picture-1494858324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDUVDfiYs4iZGlkuyBq8wL77WuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559448/picture-1494858324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494858324
    https://assets-pergikuliner.com/O_lJpwSeFW-LZnxLExn4Btx9Onk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559449/picture-1494858324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WL3v-eXj8uQcGz2f7t972ycFFV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559449/picture-1494858324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481346635
    https://assets-pergikuliner.com/n3yBxpXgSfOWR2hXzwmaULhUbik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403525/picture-1481346635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TbjYwQYQfIlbxmCJe8L-sAjI9QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403525/picture-1481346635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489459505
    https://assets-pergikuliner.com/QwaPO4mA9ZkHoXQiiZwNd46ifWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496087/picture-1489459505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PukHEJ1iwU62aXmOm89mX0MWDGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496087/picture-1489459505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489459519
    https://assets-pergikuliner.com/-Z5FykLew68vClE255EBAiodyp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496089/picture-1489459519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tj2wIpHoCQqnnf8GtBkbAZzMTp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496089/picture-1489459519.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489459520
    https://assets-pergikuliner.com/PMtJrmG2fIeDZ2yVaIPHDwNrMTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496090/picture-1489459520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D2RFVUFf-r_GfuPHI69sxNAV84s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496090/picture-1489459520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489459528
    https://assets-pergikuliner.com/T9RRqNEzIu5sIFtlCcD-sbY9GFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496091/picture-1489459528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDbX4evDbg9oHf6_HNP-CY0eBWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/496091/picture-1489459528.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kiyadon Sushi

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sushi corner

Kiyadon sushi di grand indonesia ini lokasinya di east mall, persis sebelah tempat bermain anak-anak.  Tempatnya cukup besar dengan sushi bar yang cukup spacious. Kalau dapat duduk yang deket jendela, disini viewnya bagus, langsung ke bundaran HI. Suasana ruangannya agak remang-remang gelap, dimana menurut aku kurang cocok dengan konsep restaurantnya yang mininalis modern, seharusnya pencahayaannya lebih terang.
Aku coba beberapa menu ada sushi maki, salmon roll dan chicken teriyaki, semuanya enak, tapi menurut aku kurang begitu special. Harganya juga tidak terlalu mahal. Well kalau untuk pilihan lunch boleh juga nih sekali-kali makan di disini, viewnya bagus dan kalau siang pastinya lebih terang lebih ok.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tuna salad inari sushi 75k

Isinya tuna dan selada, trus atasnya pake inari (kulit tahu manis), trus dipakein mayo dan tobiko. Enak jugaaa.. tunanya banyak, 1 porsi dpt 8 piece.

Menu yang dipesan: Tuna salad inari sushi

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Not too impressive

jumat malem kesini, pas lagi ga terlalu ingin makan banyak, jadinya kita pesen:

1. Chawan Mushi (25k) - chawan mushi nya cukup soft, rasanya cukup gurih. 

2. Tamago - isi 4pcs, rasa nya so so.

3. Special Salmon Zen (150k) - ada macem macem sushi, dari salmon belly, salmon sushi, maki, dan juga ada salad nya.

3. Volcano Sushi with Cheese (75k) - macam nasi kepal, di dalem nya ada tamago, avocado dan salmon yang kaya uda di baked. rasanya not too special yaa.
untuk tempat, agak remang-remang yang di belakang. waiter nya cukup oke, dan suasana nya ga berisik.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Salmon Belly Soupnya enak...

Kalau di Rumah Makan Jepang biasanya kita suka sekali sama ikan salmon, bisa berupa sup seperti yang kali ini kita pesan Salmon Belly Soup(88k) enak sekali, salmonnya fresh,kuahnya panas.Untuk isinya yang pasti ada salmon,jamur,sayur dan tahu halus.Biasanya rumah makan yang sama, lain tempat terkadang untuk rasa berbeda karena chefnya berbeda memakai tangan yang berbeda.Yang kedua kita pesan Grilled Salmon Head dengan permintaan memakai saus teriyaki, karena kita senang yang manis dan gurih.Tapi kali ini waktu memanggang agak gosong dikit, kurang bagus dalam pemanggangan jadi waktu disantap dibagian yang gosong ada pahitnya, tapi tetap enak.Ukuran kepala ikannya termasuk besar, ada bagian2 tertentu itu sangat enak sekali kemungkinan lemak dari ikan itu, apalagi dimakan dengan nasi putih sangat2 enak...

Menu yang dipesan: Salmon Belly Soup, Grilled Salmon Head

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Need More Improvement

Kiyadon Sushi, restoran Jepang yang sudah cukup lama berdiri dan dikenal banyak orang di Jakarta. Lokasinya strategis di East Mall, dekat Sky Bridge Grand Indonesia Mall. Dining area-nya cukup luas dengan sushi bar dan sushi belt di tengah dining area. Walaupun sebenarnya cukup nyaman, namun restoran ini perlu sedikit pembaharuan karena ambience-nya yang agak suram.
Menu yang disajikan sangat beragam. Mulai dari appetizer, salad, sashimi, sushi, noodles hingga dessert.

Karena lagi ngga terlalu lapar, akhirnya cuma order Chawan Mushi (Rp 25k), Tamago Sushi (Rp 20k) dan Agedashi Tofu (Rp 25k).

Rasa Japanese food di sini sudah disesuaikan dengan selera orang Jakarta, sehingga lebih mudah diterima oleh masyarakat umum. Namun jika seperti ak, yg mencari rasa yang otentik, susah buat mendapatkan kepuasan tersebut di sini.
Walaupun demikian, Agedashi Tofu, yang terbuat dari Japanese tofu yang di-deep fried disajikan dengan Tempura sauce dan irisan Bonita di atasnya, cukup menarik untuk dipesan sebagai menu pembuka. Dengan tekstur yang lembut serta berpadu dengan Tempura sauce yang gurih dan sedikit asam.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

618 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Good for Sushi but not for Ramen

Udah beberapa kali kesini dan selalu puas dengan makanan dan pelayanannya.

Karena setiap kesini selalu pesan sushi / rice bowlnya dan semuanya enak, akhirnya kali ini gue putusin buat coba menu yang lain yaitu ramen. Sayangnya gue agak kecewa dengan ramennya karena rasa kuahnya hambar, irisan dagingnya agak keras, mienya juga biasa aja. Karena gue gasuka makanan hambar akhirnya gue kembali ke menu favorit yaitu sushinya.

Untuk pelayanan dan kebersihan bisa dibilang baik, para waiterssnya ramah dan gesit. Kita tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan makanannya.

Suasana restaurantnya pun nyaman, tempatnya luas dan tidak terlalu ramai.

Untuk harga bisa dibilang agak mahal untuk sushinya bilang dibandingkan dengan resto sebelah.

Pokoknya kalo kesini yang rekomen menu sushi dan rice bowlnya ya

Menu yang dipesan: Beef miso ramen

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Bento and sushi

Cobain lunch disini nyoba dragon roll sama bento gyu teriyaki + tori katsu

Dragon rollnya enak  4/5

Bentonya nasinya lumayan banyak, katsunya crispy enak, beef teriyakinya juga banyak dan enak, sayurannya cuman kol putih shredded dikasih saos overall enak bentonya 4/5

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Not so good not so bad sushi resto

Kiyadon Sushi di lantai 3A ini dari depan terlihat eksklusif, makanya jarang terlihat banyak orang datang. Sushinya fresh dibuat di tengah oleh chefnya.
Kebetulan lagi ngidem salmon sushi, langsung deh pesen Special Salmon Zen (150k). Ini porsi buat sharing loh. Isinya serba salmon, ada salmon sashimi salad, salmon hana, spicy salmon hana, salmon maki 6pcs, salmon temaki, and various nigiri sushi. Favorit aku Salmon sashimi saladnya. Seger banget, dressingnya jg pas. Favorit kedua Spicy salmon hana, gak gitu pedes tapi enak sambelnya. Sisanya biasa banget, rasa mayonesnya kurang suka. Salmon temakinya terlalu lengket, seaweed sudah gak garing lagi. Anyway, ini sudah termasuk Miso Soup ya. Komplit deh.
Untuk side dish, gue pesen Chawan Mushi sama Tamago Sushi. Chawan mushinya oke, lembut dan berasa isinya. Tp kurang seasonal sedikiiiiiit lg. Baru deh perfect.
So far, pelayanan oke, tempat jg oke. Harganya agak mahal, dimaklumi aja karena bahan bahan sushinya fresh

Menu yang dipesan: Special Salmon Zen, Chawan mushi, tamago sushi

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kurang berkesan

Bingung sampai di mall ini mau makan ap, akhirnya keinget ad kiyadon dan jadinya masuk kesini. Kiyadon di GI ini letaknya agak tersembunyi, samping2an sama the duck king yang letaknya agak tersembunyi juga, sampe sempet salah masuk ke Duck King gara2 ga liat signnya. Pas datang kebetulan lagi ga gitu rame, jadinya minta duduk di sofa bar supaya bisa ngambil sushi langsung dr conveyornya. Disini saya pesan :



-salmon lover : krn lagi ga begitu lapar dan ingin sharing2 aj, jadinya pesen ini, dan pas banget isinya 6 dan saya ber3, jadi seorang dapet 2 pcs dr masing2 sushi. Macemnya banyak ad 6 macem, tapi pas dimakan rasanya ga wah, ga sprti kunjungan saya ke kiyadon terakhir kali. Salmonnya kurang dingin dan kurang greget juga utk yang matangnya. Paling enak mnurut saya yang sushi yang salmonnya dibakar stgh matang, sisanya biasa aja.



-fried salmon skin : pas liat ini di conveyor belt langsung tertarik, bentuknya rapii banget dan pas2an sama bentuk tutupnya, dan stlh dibuka tutupnya pun salmon skinnya ga roboh, keren juga! Pas dimakan ad sbgn yang garing, sebagian melempem, dan ad juga yang rasanya keasinan :/. Well rasanya ga seenak yang saya bayangkan, saya kira bakal garing kress pas dimakan, tp tnyata ad yg kulitnya cukup tebal sehingga susah dikunyah dang nyangkut di gigi.



Overall kunjungan saya di cabang ini kurang memuaskan dr segi makanannya. Kayanya tetep paling the best disini salmon three quarternya aja.

Menu yang dipesan: Salmon Lover, Salmon Skin

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2120 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kualitas Makanan Sesuai Harganya

Jum'at siang cari tempat makan yang ngga ngantri agak susah,tapi pas lewat kiyadon saya liat ngga terlalu rame. Akhirnya masuk dan pilih duduk di depan sushi bar. Tampilan dari luar cukup lux,tempatnya sangat spacious,kursi-kursi berwarna biru tersusun rapih dan cukup berdekatan. Service cukup oke,pegawainya standby dekat kita jadi pas butuh sesuatu cukup tanggap dan cekatan,semoga bisa terus dipertahankan ya.
Menu di kiyadon banyak pilihan,beberapa nama agak unik dan bikin penasaran.

Tom & Jerry idr 98k
Mirip judul film kartun,sushi yang berisi unagi dan dibagian atasnya diberi potongan salmon ini recommended banget. Unagi & salmon dalam satu sushi,lalu diberi mayonaise special yang bisa di request original atau pedas,pecaahh. Satu porsi isi 8 pieces dan bisa untuk sharing.

Shake Onigiri idr 20k
Onigirinya enak,toppingnya pas dan seaweednya ngga terlalu tebal. Ukurannya cukup besar dan mengenyangkan.

Nagasaki Chanpon idr 78k
Karena lagi flu berat saya minta rekomendasi dari pegawainya ramen yang paling pas,lalu dipilihkan nagasaki chanpon ini. Awalnya ngga berekspektasi tinggi,apalagi dengar kalo kuahnya kuah soyu bening biasa. Pas saya coba ternyata kuahnya gurih,potongan dagingnya banyak dan cukup tebal,tapi sangat empuk. Ramennya kecil-kecil dan matangnya pas,enak banget dan porsinya besar bisa untuk dua orang,oh ya ngga lupa minta irisan cabe rawit biar makannya tambah enak.

Dark Green idr 20k
Ini saya ambil dari sushi belt,berbendera kecil dengan tulisan "snap me!" Ternyata sedang ada promo,kalo kamu follow ig kiyadon sushi,lalu meng-upload foto sushi tadi dengan men-tag tiga orang teman maka kamu dapat satu porsi kreasi sushi gratis. Sebetulnya udah kaya buy 1 get 1,tapi karena seru jadi ikutan aja promosinya

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?