Review Pelanggan untuk Kiyadon Sushi

Not so good not so bad sushi resto

oleh Marchella Loofis, 15 Mei 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Kiyadon Sushi

Special Salmon Zen

Foto Makanan di Kiyadon Sushi

Chawan Mushi

Kiyadon Sushi di lantai 3A ini dari depan terlihat eksklusif, makanya jarang terlihat banyak orang datang. Sushinya fresh dibuat di tengah oleh chefnya.
Kebetulan lagi ngidem salmon sushi, langsung deh pesen Special Salmon Zen (150k). Ini porsi buat sharing loh. Isinya serba salmon, ada salmon sashimi salad, salmon hana, spicy salmon hana, salmon maki 6pcs, salmon temaki, and various nigiri sushi. Favorit aku Salmon sashimi saladnya. Seger banget, dressingnya jg pas. Favorit kedua Spicy salmon hana, gak gitu pedes tapi enak sambelnya. Sisanya biasa banget, rasa mayonesnya kurang suka. Salmon temakinya terlalu lengket, seaweed sudah gak garing lagi. Anyway, ini sudah termasuk Miso Soup ya. Komplit deh.
Untuk side dish, gue pesen Chawan Mushi sama Tamago Sushi. Chawan mushinya oke, lembut dan berasa isinya. Tp kurang seasonal sedikiiiiiit lg. Baru deh perfect.
So far, pelayanan oke, tempat jg oke. Harganya agak mahal, dimaklumi aja karena bahan bahan sushinya fresh

Menu yang dipesan: Special Salmon Zen, Chawan mushi, tamago sushi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kiyadon Sushi

(Jepang)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Marchella Loofis

54 Review

26 Makasih