Kkuldak  [ Snack ]
3.66 36 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.66 36 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 089654632989

089654632989

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Slipi ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576141384
    https://assets-pergikuliner.com/RbgU2ztjKLN5ILBj0tnoHq3nD2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743417/picture-1576141384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCJ7MaQJCTBtAmPI0BozhPF2u88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743417/picture-1576141384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141384
    https://assets-pergikuliner.com/sjQ3AEP8oko4Zr9O628ZwoSXX4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743418/picture-1576141384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/InQI1UIQ3avSuFmeosCocoO_dv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743418/picture-1576141384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141385
    https://assets-pergikuliner.com/9JsXX8SPv0pncV5PoAGrs1_YENI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743419/picture-1576141385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QCP4_-hYQ4ydoiX2MhFYPAi4qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743419/picture-1576141385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576141386
    https://assets-pergikuliner.com/S36bI7uO4kxDR-aBHPRKGKaZIWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743420/picture-1576141386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPCbku0XIifO6SvGbBrDZvZ7zyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743420/picture-1576141386.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.4  

My-go-to snack!

IG : @christianlyonal

Kulit kulittt...siapa yang mau kulit? Ciyus udah beli kulit nya berkali kali kali kali. Enak banget. Kriuknya bener-bener KRIUK dan mereka langsung serve fresh kok. Jadi digoreng dlu.

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: chicken skin

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Sekian lama penasaran kalau lewatin outlet kkuldak, tp gak sempet2 cobain, akhirnya kali ini mencoba hehe.. kadang kkuldak ini suka ramai, ini makanan korea.. aku pesan yg paket A nya dgn isian Honey Chicken yg Small, bener kecil bgt dong uk nya hehe.. isinya ada chicken pop yg di lumeri sauce manis ala korea, aku pakai tambahan pedas, tp rasanya tidak pedas.. rasanya manis gurih, mantaplah!! Ada jg toppoki nya, yg rasa nya masi agak hambar dan berasa beras ketan nya gitu.. lalu ada jg potato pom pom nya gt.. jd 1 tempat ada 3 macam isiannya.. lalu di paket ini selain yg tadi ada french fries nya, bisa di req bubuk rasa, aku pilih yg keju.. yaa spt kentang keju pd umumnya.. lalu ada minumnya jg.. harganya sih menurut ku yaa cukup pricely, makan yg paket A sendirian sih cukup kenyang, tp lbh cocok nya utk cemal cemil hehe

Menu yang dipesan: Paket A

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan korea unik

Kkuldak
Makanan cemilan khas Korea, saya pesan korean honey chicken size medium yang pedas. Ternyata ini isinya campuran dari tater tot, tteok bokki dan chicken skin. Jadi ada yang garing renyah dan empuk kenyal. Dibaluri dengan saus madu yang manis pedas. Cocok untuk cemilan di siang hari. Bayar dengan shopeepay dapat cashback lagi.

Menu yang dipesan: korean honey chicken spicy medium

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tteobokki Kesukaan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen jajan dan lihat kalau Kkuldak ini lagi ada promo discount 50% di Grabfood. Akhirnya aku pesan ini buat snack sore. Karena udah gak boleh pakai plastik jadi otomatis kita harus beli bag nya lagi. Tapi kemasannya sih aman banget karena di sealed dan di selotip semua.
1. Tteobokki - Korean BBQ
Kesukaan aku kalau ke kkuldak, bahkan lebih suka tteobokki mereka dibanding chicken-nya (karena aku gak suka daging paha). Tekstur tteobokkinya kenyal dan bagian luarnya ada aroma di fried. Kali ini aku pesan sausnya Korean BBQ, rasanya manis gurih dengan sedikit spicy.
2. Honey Chicken - Spicy Honey dan Original Honey
Gak afdol rasanya kalau pesan kkuldak gak pesan honey chicken mereka. Aku pesan yang spicy honey dan original honey. Sausnya sih juara, manis caramelized dan gurih banget, cuma yang spicynya lumayan pedas. Kulitnya garing, dagingnya empuk dan juicy seperti biasa.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Porsi medium

berhubung yang kemarin sangat kecil dan isi ayamnya dikit banget gak puas jadi coba beli versi medium deh dan isinya lebih banyak banget dibandingkan small berkali-kali lipat. Kali ini nyoba pesen sweet, spicy and sour yang berikut ditaburi dengan campuran kacang tanah diatasnya. Menurutku rasany lebih asin dibandingkan korean bbq kemarin dan lebih enak untuk disajikan bersama dengan nasi tetapi ini lebih pedas dan beberapa keluargaku bilang ini kepedesan padahal ini masih level 1 nya kkuldak. //jadi mikir klo pesen yg level 2 ny gmn nnti :". Lebih Asem manis dan gurih dengan banyak rasa dibandingkan hanya dengan menggunakan korea bbq.

Menu yang dipesan: Medium size with sweet spicy sor sauce

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cemilan khas korea

IG-Missfattytummy
Siapa disini yg ga kangen kkuldak??klo miss sih kangen pake bingit.. ini merupakan salah satu cemilan miss klo nonton bioskop... ssstttt jgn dicontoh ya ( btw tenang bungkus nya miss buang sndr koq ga digeletakin gitu aj) yang ga tau kkuldak merupakan cemilan khas korea gitu. my fav always rasa spicy honey, biasa miss order yg medium udah kenyangg... kenapa suka spicy honey karena rasanya pedas dan manis gitu.. next miss cobain rasa lain dan info ke kalind ya

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snacking

Akhirnya cobain juga Kkuldak. Kkuldak di Neo Soho Mall ini letaknya pas di extension Central Park Mall dan Neo Soho Mall di lantai paling bawah LG.

Tempatnya ga gitu besar yah sekitar 8 atau 10 orang muat sih. Warna desainnya juga didominasi kuning begitu dengan detail honeycomb di dinding yang pas dengan signature original sauce mereka yang pakai honey.

Ya udah percobaan pertama sekalian aja beli yang Package B. Nah, untuk Package B sendiri udah ada sepaket Medium Honey Chicken ama Crazy Potato plus minuman. Medium Honey Chickennya disajikan di wadah seperti gelas lengkap dengan daging ayam gorengnya dan tteokbokki yang sudah dilumurin original honey saucenya. Ada juga seperti hashbrown yang disajikan bentuknya kayak chicken popcorn kalau ga salah.

Saus ayamnya sendiri enak, bikin nagih. Manis gurih gimana gitu. Untuk tekstur ayamnya sih sedikit alot, bisa deh di improv sedikit biat totally daging ayamnya empuk. Ini sih empuk tapi beberapa ada yang agak alot jadi pegel gigitnya. Kalo tteokbokki sih enak, ga alot.

Crazy Potatonya juga oke lah, kentang goreng dengan cheese flavor gitu. Ditambah minumnya kupilih blackcurrant. Segeerrr!!!

Menu yang dipesan: medium honey chicken, Crazy Potato, Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kkuldak Rasa Baru

Kkuldak Central Park -- Memutuskan untuk ke sini demi cobain menu baru mereka yang sweet, sour, & peanut (maaf, kalau salah penyebutan).

Total sari menu yang gue pesan adalah 26.363. Masih worth it, meskipun yang gue pesan adalah ukuran small.

Bagaimana dengan rasanya? Rasanya enak, tidak terlalu pedas dan di lidah didominasi oleh rasa asin serta manis. Karena ini panas banget, tbh aku gak terlalu bisa menikmati rasanya. Dagingnya lembut, meski gak terlalu juicy banget serta tteopokinya gak mendominasi.

Pas awal gigit ini, kalian akan merasakan rasa saus kacang. Tapi, lama kelamaan saus kacangnya gak kerasa lagi di lidah. Pas mau gigitan terakhir, rasa pedasnya mulai kerasa tapi, sedikit dan bisa dinikmati.

Ambience tempatnya juga enak, meski kecil dia tetap cozy. Masih cocok jadi tempat tongkrongan, pelayanannya pun ramah banget + friendly.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak bikin nagih

gw paling suka makan ayam di kkuldak enak banget soalnya. tepungnya ga terlalu tebel dan gw request korean bbq sauce. isinya ada ayam goreng, kentang pom2, dan topokki. menurut gw ini enak apalagi kalau pedes bikin nagih banget👍

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan Asik

Spicy Honey ukuran Small cocok banget buat saya yg lagi agak lapar dan butuh cemilan sambil nunggu jam 12. Potongan daging ayam dan tteokbokki dibalut dgn saus pedas manis ala Kkuldak bikin ga mau berhenti makan. Harganya pun terjangkau ❤️

Menu yang dipesan: Spicy Honey

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?