Kkuldak  [ Snack ]
3.48 18 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.48 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29488720

021 29488720

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Tebet ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574998342
    https://assets-pergikuliner.com/zG-RS0Ro_X9GK19Chou_b0CVrYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714055/picture-1574998342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ozu-DddA84sXDpsL0RfHUvvM3Yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714055/picture-1574998342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574998343
    https://assets-pergikuliner.com/vYBJN-ZCbbpU57X6jj4gtmbIiyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714056/picture-1574998343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5q3nWZKtPO2kFZlsmflBJSFOr14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714056/picture-1574998343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574998343
    https://assets-pergikuliner.com/bV1qp5XShdAepGweU1URFxGXAdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714057/picture-1574998343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZJNeX_eKSfK_Lsvh49mMCtYePQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714057/picture-1574998343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574998343
    https://assets-pergikuliner.com/oQpeSI1XuIgTgKXi_02B2HHdub4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714058/picture-1574998343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6j32pc6PHcowhbuOvmyw9Sjhq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714058/picture-1574998343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574998343
    https://assets-pergikuliner.com/bCZWdZOcOmAK77tdTKv-IVHwZ9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714059/picture-1574998343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0tfMZxklrK79SuZuhTIYl_nlMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714059/picture-1574998343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551889552
    https://assets-pergikuliner.com/9z2VMwcil1c4VSFdUloU2cP_mlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302508/picture-1551889552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvSgSQojW_QvQNoTLtClQMVjq5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302508/picture-1551889552.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Icong

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Spicy Honey

It’s been such a long time for me having Kkuldak, karena kebetulan lagi di Kokas, gue beli dengan varian yg paling gue suka yaitu Spicy Honey. Rasanya masih enak dan pelayanannya juga cepat, enaknya ada diskon cashback juga.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack Fried Chicken ala Korea

Kkuldak ini menjual snack ala Korea, snack yang dijual ada fried chicken, tteokbokki, french fries, dan tater tots.

Kali ini saya mencoba Honey Fried Chicken (size M) yang merupakan menu andalannya, isinya Fried Chicken yang dipotong bulat bulat tanpa tulang, dilapisi saus manis pedas, plus beberapa tater tots dan tteokbokki.

Ayamnya sendiri gurih dan cukup pedas, hanya harganya IMO lumayan mahal untuk sebuah snack.

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nostalgia = Kalap 🀣

Kita itu cinta banget dengan Kkuldak, tapi sudah lama kita ga beli. Nah, jadi kali ini adalah edisi bernostalgia dengan Kkuldak dan pesan menunya pun agak ga nyantai hahhaa πŸ˜‚ Kita pesan Paket D (70k), Tater Tots (15k) dan Fruit Tea (5k). Penyajiannya agak menunggu, karna mereka baru buka jadi kita pun memakluminya jika belum ready semua. Beginilah penialaian menurut kita, let's check this out!!

1. Paket D (70k)
Paket ini terdiri dari Honey Chicken Large dan Chicken Skin. Kita paling suka rasa Spicy Honey dan menurut kita rasanya tetep enaak, honey-nya pun masiih juara tapi hanya saja jadi agak kurang spicy siih huhu πŸ˜”. Untuk Chicken Skin-nya menurut kita crunchy banget dan bumbunya berasa. Btw, untuk Chicken Skin ini kita diberi saus apa gituu haha pokoknya enaak πŸ˜‹

2. Tater Tots (15k)
Tater Tots ini merupakan cemilan kentang goreng gitu atau yang lebh di kenal dengan potato pom. Rasanya enak dan Tater Tots ini ga berbumbu, jadi di cocok ke bumbu Honey Chicken atau sambal Chicken Skin supaya lebih yummeeh 😁

3. Fruit Tea (5k)
Rasa fruit tea-ya ya standar aja dan sesusai dengan yang ada diluaran sana. Lumayan lah sebagai penyegar selepas makan makanan yang berbumbu.

Secara keseluruhan, kita tetap suka dengan Kkuldak hanya saja saat kita cobain lagi rasa spicy-nya kurang menonjok haha maafkan bahasa kita ya πŸ˜‚ Sekian review dari kita, semoga bisa membantu kalian yang lagi malas makan nasi tapi pengen ngemil yang mengenyangkan. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Fruit Tea, Tater Tots, paket D

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken skin

Ini yang order adik aku tapi aku sekalian icip. Isinya lumayan banyak, cukup crunchy, dia baru goreng kalau ada yang pesan. Tapi yang aku ga suka masih ada lemaknya jadi agak amis gitu kalau buat aku.

Kalau mau bisa dine in di meja yang disediakan. Mejanya tapi cuma hanya ada 2 saja.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

cobain snack korea yang satu ini.

kkuldak simply merupakan tempat yang jualan snack korea gitu guys.. mereka terkenal dengan makanan honey chicken ala korea gitu sih guys. selain itu mereka juga pny beberapa menu lain seperti chicken skin, tteopoki dll.

untuk kali ini kita cobain yang korean honey chicken yang medium seharga 40.909 (++). untuk 1 meu ini isinya ada chicken yang di goreng tepung, tteopoki, dan tater tots (kentang yang digoreng tepung). kalau ditanya rasanya jujur dari namanya sudah pasti bisa ketebak ya.. rasanya lebih dominan asin gitu sih guys. tapi mungkin kl menurut kita akan lebih enak kalau pesan yang pedas sih.. untuk harga 40k++ itu, menurut kita tergolong lumayan mahal sih.. karena isinya lumayan dikit. ayamnya juga kecil-kecil.Β 

overall bagi yang suka makanan manis mungkin akan suka makanan ini sih.. tp kl kita sih okelah

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1730 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Honey Chicken

Cemilan enak dan mengenyangkan. Korean Honey Chicken dengan rasa Original Honey, yang ukuran small harganya IDR 30,000 cukup untuk dimakan sendiri. Isinya ada Honey Chicken, Tteokbokki, dan Tater Tots. Rasa Original Honeynya super enakkk! Nambah Tteokbokkinya aja dengan rasa Original Honey juga, so chewyyy!

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2259 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Faveee!

Cemilan korea favorit saya yg ga pernah bosen. Jadi tadi abis keliling KoKas, trus lewatin Kkuldak jdi kepengen deh. Pesan yg Korean Honey Chicken pakai saus Original.
Rasanya manis pedas wahhhh enakk dehhh, tekstur ayamnya juga empuk dan kulitnya crunchy, sausnya pun ga pelit πŸ˜‹

Menu yang dipesan: korean honey chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Honey Chicken

Uda lama penasaran sama kkuldak ini, katanya enak dan kemaren lewat keliatan rame yang antri untuk beli. Penasaran antara enak atau karna lagi promo sih πŸ˜‚
Aku cobain β€œKorean Honey Chicken” yang spicey dan ukuran large.
Untuk porsi nya ya lumayan lha bisa buat 2-3 orang.
Seporsi isinya ada ayam, potato dan tteoboki. Bumbu nya aku kurang suka sih, manis doang ga ada pedes nya, kurang gurih juga sih. Terus saos mustard nya agak kurang cocok menurut ku.
Ayam nya terlalu banyak lemak, enakan ayam yang bagian dada aja biar lebih berasa daging nya.
Tepung nya juga lebih banyak daripada daging.

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja rasanya, harga juga agak pricey tapi untungnya lagi ada promo. Pelayanan nya ok dan penyajian nya juga cukup cepet padahal lagi rame banget.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

775 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kkuldak

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi pingin Kkuldak sekalinya pesen Large lumayan bayar pake aplikasi jadi cashback cuman bayar 40.000 rbuan selalu pesen yang spicy honey karena rasanya makin enak

Menu yang dipesan: large

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

luv

Rasa baru guys, rasa barbeque mirip sih sebenanrya sama rasa yang original. Tapi ya kkuldak emang kadang ngangenin sih ya. apalagi toppokinya itu yaΒ 

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?