Kkuldak  [ Snack ]
3.67 43 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kkuldak

[ Snack ]
3.67 43 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23585635

021 23585635

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567049926
    https://assets-pergikuliner.com/e0NgCqhzbZxj-cPiV4WoyrTxXrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559549/picture-1567049926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdWTDXy5DjgR5T7z2wSaC_BvtIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559549/picture-1567049926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049927
    https://assets-pergikuliner.com/KYAxPhuJ8ofeX7VYZGN2idjMvhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559550/picture-1567049927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHpolnLY7bZqtxpe17ltkIxzDxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559550/picture-1567049927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049927
    https://assets-pergikuliner.com/PxrRy2qZ-Yd8vVJV-NqbBfMeLx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559551/picture-1567049927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbvykfJ93d05UcDNSPAsSUPE6aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559551/picture-1567049927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049928
    https://assets-pergikuliner.com/gcaqDWM4BfNGP3DdVS1YwdneFv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559552/picture-1567049928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXJy-tD8VARcSMn3akxlJw3SZUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559552/picture-1567049928.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean snack

Cemilan korea emang ga pernah salah, apalagi kalo soal ayam dan sauce nya pasti enak! Tapi untuk cabang yang ini mba-mba nya agak gitu ya, mungkin lagi capek~

Kalo jajan di Kkuldak sudah pasti pesen korean honey chicken yang medium, sudah termasuk kentang nya, ukuran medium ini cukup mengenyangkan untuk 1 orang yang lg pengen nyemil.

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean MaLa

Lagi pengen ini taunya pas beli liat menunya ada topping baru yaitu mala. Ga mikir lagi langsung beli yg small portion (33k) topping mala. Uda bayar lagi tunggu ready baru ngeh ini korean tapi cina wkwk ada topping mala solnya.

Readynya cepwt juga. Baru kali ini beli yg small portion. Banyak juga. Cuma tteobbokinya ditaroh dipaling bawah jadi susah diambil. Buat rasanya suka se. Enak pedes gurih gitu. Cuma mang rada berminyak dari bumbu malanya. Rempahnya lumayan kuat tapi enak. Dikasi juga potato semcam hash rown gitu 3 pcs bulat. Ayamnya banyak juga potonganny n gede2. Enak ayamnay renyah gitu. Palagi bumbunya meresap banget. Tteobbokinya juga enak bumbunya nyampur cuma agak lwngket tp masi enak dimakan.

Boleh dah kl ke mall cemil ini lagi. Dijamin puas wkwk.

Menu yang dipesan: Small Mala

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Si Ayam Madu Enak!

Korean Honey Chicken si cemilan gurih nan mengenyangkan yang selalu gw cari tiap ke mall. Isinya terdiri dari Popcorn Fried Chicken dan beberapa potong Tater Tots dan Topoki. Selalu setia sama Original Honey yang rasa manis madunya super enak. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Jajanan Ala Drakor

Satu lagi jajanan ala drakor yang lumayan murah.

Tteokboki (IDR 23k)

Kali ini pesan tteokboki rasa original honey. Aku sendiri suka tteokboki di sini karena teksturnya renyah.

Sesuai namanya, rasanya agak manis gitu. Selain itu tteokbokinya lebih kemyal ketimbang biasanya.

Namun tteokbokinya nggak serenyah biasanya. Namun seporsi cukup banyak, pas buat ngemil.

Menu yang dipesan: Tteokboki

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pokoknya ini enaknya pake banget

Gue selalu suka sama mereka punya spicy honey mustard chicken 😍😍😍.
.
Mereka punya ayam itu bisa juicy, terus garing, tp gak keras.
Terus rasa bumbunya juga enaak, ada sensasi lengket dari madu, terus pedas dari bumbu korea, terus ada mustard nya juga, aduh ga bisa dijelasin dengan kata kata lg dah, enakny bangetttt.
.
Kkuldak ini ada 3 ukuran small medium large, gue ambil yang medium (45k) abis makan sendirian pdhal banyak 😂saking enaknya gaish!.
.
Favourite!!!
.
📍KKuldak
Multiple outlet

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Uda lama ga makan ini.. ayam Dan bumbunya selalu konsisten enak. Ga pernah kecewain. Dan toppokhi nya jg legit bgt.. pesan yg spicy pedes banget coba bisa kurangi pedesnya. love

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet Spicy Sour Chrunchy

Lagi kepengen ngemil ayam korea gitu. Niatan beli yg small aja biar pas banyaknya eh pas nyampe tempatnya malah beli yg ukuran medium (45k). Ini pas buat 1-2 orang ya. Buat saucenya gue pilih yg sweet, spicy, & sour. Ini katanya rasa baru. Oiya diatasnya ditabur kacang jadi ada crunchynya gitu.

Hampir 10menit ready makanannya. Isiannya banyak ayamnya jadi puas sih. Teobbokkinya juga kenyalnya enak ada wanginya. Dikasi juga semacam hasbrown gitu tapi ukuran mini (3pc). Buat saucenya enak gue suka emang lebih cenderung manis tapi manisnya enak bumbunya ada pedas n sedikit asam tapi asamnya enak perpaduan di manisnya itu. Uda gitu meresap pula di ayamnya jadi ayamnya berbumbu banget!!! Terus kan ada taburan kacangnya jadi ada crunchynya juga pas digigit. Gue se suka dah daripada yg biasa rasanya yg ini lebih enak!!

Menu yang dipesan: Medium Spicy Sweet n Sour Sauce

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Cenil cemil manis

Pas buat cemil cemil menghilangkan kelaparan dan kegatalan mulut untuk mengunyah, ini rasa barbecues lumayan enak, isinya ada kentang, toppoki dan ayam.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy Honey Chicken

IG: @gakenyangkenyang 

Pernah heboh banget pas baru baru keluar. Namun, kubukanlah orang yang selalu mesti cobain saati itu juga makanan yang lagi hype. Males juga sih antrinya kalo masih heboh-hebohnya. Maka ini adalah kali pertama ku mencoba kkuldak. Karena cuma sendirian dan ga laper, cuma pengen ngemil aja maka ku pesenlah menu yang satu ini. 

KOREAN HONEY CHICKEN 
SMALL - Spicy Honey 
idr 30k 
Ternyata cupnya emang kecil gemes gemes gitu ya,. Cocoklah buat nyemil aja. 
I like it. Karena ayamnya tetep crispy walau udah penuh ketutup spicy honey saucenya. Pedesnya lumayan. Yang ga suka pedes sih bakal cukup kepedesan. Honeynya ga terlalu manis. Komposisinya pas antara spicy dan honey. Potongan ayamnya cukup gede gede dan banyak sampe melebihi atas cup. 

Menu yang dipesan: korean honey chicken

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tteokpoki

Mampir ke Kkuldak pas lagi ada ovo cashback 60% buat beli tteokpoki original honey.

1 porsi tteokpoki nya cukup banyak dan tteokpoki nua renyah banget. Bumbu nya pun cukup terasa dan rada bumbu nya manis dan asam gitu, mirip rasa bumbu khas Korea.

Porsi tteokpoki nya pun cukup banyak dan mengenyangkan. 1 porsi nya cuma sekitar 20 ribuan dan masih cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?