Kkuldak  [ Snack ]
3.66 40 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.66 40 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 23585635

021 23585635

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567049926
    https://assets-pergikuliner.com/e0NgCqhzbZxj-cPiV4WoyrTxXrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559549/picture-1567049926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdWTDXy5DjgR5T7z2wSaC_BvtIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559549/picture-1567049926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049927
    https://assets-pergikuliner.com/KYAxPhuJ8ofeX7VYZGN2idjMvhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559550/picture-1567049927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHpolnLY7bZqtxpe17ltkIxzDxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559550/picture-1567049927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049927
    https://assets-pergikuliner.com/PxrRy2qZ-Yd8vVJV-NqbBfMeLx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559551/picture-1567049927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbvykfJ93d05UcDNSPAsSUPE6aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559551/picture-1567049927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049928
    https://assets-pergikuliner.com/gcaqDWM4BfNGP3DdVS1YwdneFv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559552/picture-1567049928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXJy-tD8VARcSMn3akxlJw3SZUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559552/picture-1567049928.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

5.0  

Jajanan Ala Drakor

Satu lagi jajanan ala drakor yang lumayan murah.

Tteokboki (IDR 23k)

Kali ini pesan tteokboki rasa original honey. Aku sendiri suka tteokboki di sini karena teksturnya renyah.

Sesuai namanya, rasanya agak manis gitu. Selain itu tteokbokinya lebih kemyal ketimbang biasanya.

Namun tteokbokinya nggak serenyah biasanya. Namun seporsi cukup banyak, pas buat ngemil.

Menu yang dipesan: Tteokboki

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

518 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pokoknya ini enaknya pake banget

Gue selalu suka sama mereka punya spicy honey mustard chicken 😍😍😍.
.
Mereka punya ayam itu bisa juicy, terus garing, tp gak keras.
Terus rasa bumbunya juga enaak, ada sensasi lengket dari madu, terus pedas dari bumbu korea, terus ada mustard nya juga, aduh ga bisa dijelasin dengan kata kata lg dah, enakny bangetttt.
.
Kkuldak ini ada 3 ukuran small medium large, gue ambil yang medium (45k) abis makan sendirian pdhal banyak 😂saking enaknya gaish!.
.
Favourite!!!
.
📍KKuldak
Multiple outlet

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Uda lama ga makan ini.. ayam Dan bumbunya selalu konsisten enak. Ga pernah kecewain. Dan toppokhi nya jg legit bgt.. pesan yg spicy pedes banget coba bisa kurangi pedesnya. love

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

952 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet Spicy Sour Chrunchy

Lagi kepengen ngemil ayam korea gitu. Niatan beli yg small aja biar pas banyaknya eh pas nyampe tempatnya malah beli yg ukuran medium (45k). Ini pas buat 1-2 orang ya. Buat saucenya gue pilih yg sweet, spicy, & sour. Ini katanya rasa baru. Oiya diatasnya ditabur kacang jadi ada crunchynya gitu.

Hampir 10menit ready makanannya. Isiannya banyak ayamnya jadi puas sih. Teobbokkinya juga kenyalnya enak ada wanginya. Dikasi juga semacam hasbrown gitu tapi ukuran mini (3pc). Buat saucenya enak gue suka emang lebih cenderung manis tapi manisnya enak bumbunya ada pedas n sedikit asam tapi asamnya enak perpaduan di manisnya itu. Uda gitu meresap pula di ayamnya jadi ayamnya berbumbu banget!!! Terus kan ada taburan kacangnya jadi ada crunchynya juga pas digigit. Gue se suka dah daripada yg biasa rasanya yg ini lebih enak!!

Menu yang dipesan: Medium Spicy Sweet n Sour Sauce

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Cenil cemil manis

Pas buat cemil cemil menghilangkan kelaparan dan kegatalan mulut untuk mengunyah, ini rasa barbecues lumayan enak, isinya ada kentang, toppoki dan ayam.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy Honey Chicken

IG: @gakenyangkenyang 

Pernah heboh banget pas baru baru keluar. Namun, kubukanlah orang yang selalu mesti cobain saati itu juga makanan yang lagi hype. Males juga sih antrinya kalo masih heboh-hebohnya. Maka ini adalah kali pertama ku mencoba kkuldak. Karena cuma sendirian dan ga laper, cuma pengen ngemil aja maka ku pesenlah menu yang satu ini. 

KOREAN HONEY CHICKEN 
SMALL - Spicy Honey 
idr 30k 
Ternyata cupnya emang kecil gemes gemes gitu ya,. Cocoklah buat nyemil aja. 
I like it. Karena ayamnya tetep crispy walau udah penuh ketutup spicy honey saucenya. Pedesnya lumayan. Yang ga suka pedes sih bakal cukup kepedesan. Honeynya ga terlalu manis. Komposisinya pas antara spicy dan honey. Potongan ayamnya cukup gede gede dan banyak sampe melebihi atas cup. 

Menu yang dipesan: korean honey chicken

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tteokpoki

Mampir ke Kkuldak pas lagi ada ovo cashback 60% buat beli tteokpoki original honey.

1 porsi tteokpoki nya cukup banyak dan tteokpoki nua renyah banget. Bumbu nya pun cukup terasa dan rada bumbu nya manis dan asam gitu, mirip rasa bumbu khas Korea.

Porsi tteokpoki nya pun cukup banyak dan mengenyangkan. 1 porsi nya cuma sekitar 20 ribuan dan masih cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terfavorite ❤️

Favorite korean snacks! ❤️

Selalu order their korean honey chicken rasa spicy honey (untuk menu ini ada 4 rasa anyway) it tastes really good, apalagi dimakan selagi panas baru diangkat banget wow!

Rasanya manis, gurih, bumbunya kental 👍 disajikan dengan rice cake/tteok dan hash brown + tentunya honey sauce diatasnya.

Aku beli ini selalu pas ada promo, kalau ngga, menurutku harganya agak mahal 😂 tapi memang worth to try dan ngangenin kok hehe.

Mereka juga punya snacks lainnya seperti fries, shake shake chicken, menu combo dan lain-lain.

Menu yang dipesan: korean honey chicken

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2293 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Spicy Honey Chicken

I am a fan of Korean food, including this one. Saya akui snack Kkuldak lebih enak daripada pesaingnya. Saya order Paket A: small spicy honey chicken, crazy potato seaweed, dan lemon tea. Daging ayamnya empuk, saus spicy honey banyak dan merata, rasanya manis pedas, ttebeokki kenyal, sementara crazy potato nagih enak banget, garing. Recommended!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Craving!

Kkuldak adalah cemilan favorite gue sepanjang masa. Gue akan selalu pesen Spicy Honey Chicken dan kemaren mesen yg medium buat temen nonton. Gue ngerasa ada yg sedikit berbeda dari rasa ayamnya, mungkin gorengnya terlalu buru2 ya? Padahal bumbunya enak banget huhu sad 😢

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?