Kkuldak  [ Snack ]
3.62 37 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.62 37 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 23585635

021 23585635

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567049926
    https://assets-pergikuliner.com/e0NgCqhzbZxj-cPiV4WoyrTxXrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559549/picture-1567049926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdWTDXy5DjgR5T7z2wSaC_BvtIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559549/picture-1567049926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049927
    https://assets-pergikuliner.com/KYAxPhuJ8ofeX7VYZGN2idjMvhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559550/picture-1567049927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHpolnLY7bZqtxpe17ltkIxzDxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559550/picture-1567049927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049927
    https://assets-pergikuliner.com/PxrRy2qZ-Yd8vVJV-NqbBfMeLx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559551/picture-1567049927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbvykfJ93d05UcDNSPAsSUPE6aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559551/picture-1567049927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567049928
    https://assets-pergikuliner.com/gcaqDWM4BfNGP3DdVS1YwdneFv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559552/picture-1567049928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NXJy-tD8VARcSMn3akxlJw3SZUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559552/picture-1567049928.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sweet Spicy Sour Chrunchy

Lagi kepengen ngemil ayam korea gitu. Niatan beli yg small aja biar pas banyaknya eh pas nyampe tempatnya malah beli yg ukuran medium (45k). Ini pas buat 1-2 orang ya. Buat saucenya gue pilih yg sweet, spicy, & sour. Ini katanya rasa baru. Oiya diatasnya ditabur kacang jadi ada crunchynya gitu.

Hampir 10menit ready makanannya. Isiannya banyak ayamnya jadi puas sih. Teobbokkinya juga kenyalnya enak ada wanginya. Dikasi juga semacam hasbrown gitu tapi ukuran mini (3pc). Buat saucenya enak gue suka emang lebih cenderung manis tapi manisnya enak bumbunya ada pedas n sedikit asam tapi asamnya enak perpaduan di manisnya itu. Uda gitu meresap pula di ayamnya jadi ayamnya berbumbu banget!!! Terus kan ada taburan kacangnya jadi ada crunchynya juga pas digigit. Gue se suka dah daripada yg biasa rasanya yg ini lebih enak!!

Menu yang dipesan: Medium Spicy Sweet n Sour Sauce

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Cenil cemil manis

Pas buat cemil cemil menghilangkan kelaparan dan kegatalan mulut untuk mengunyah, ini rasa barbecues lumayan enak, isinya ada kentang, toppoki dan ayam.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Spicy Honey Chicken

IG: @gakenyangkenyang 

Pernah heboh banget pas baru baru keluar. Namun, kubukanlah orang yang selalu mesti cobain saati itu juga makanan yang lagi hype. Males juga sih antrinya kalo masih heboh-hebohnya. Maka ini adalah kali pertama ku mencoba kkuldak. Karena cuma sendirian dan ga laper, cuma pengen ngemil aja maka ku pesenlah menu yang satu ini. 

KOREAN HONEY CHICKEN 
SMALL - Spicy Honey 
idr 30k 
Ternyata cupnya emang kecil gemes gemes gitu ya,. Cocoklah buat nyemil aja. 
I like it. Karena ayamnya tetep crispy walau udah penuh ketutup spicy honey saucenya. Pedesnya lumayan. Yang ga suka pedes sih bakal cukup kepedesan. Honeynya ga terlalu manis. Komposisinya pas antara spicy dan honey. Potongan ayamnya cukup gede gede dan banyak sampe melebihi atas cup. 

Menu yang dipesan: korean honey chicken

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1217 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tteokpoki

Mampir ke Kkuldak pas lagi ada ovo cashback 60% buat beli tteokpoki original honey.

1 porsi tteokpoki nya cukup banyak dan tteokpoki nua renyah banget. Bumbu nya pun cukup terasa dan rada bumbu nya manis dan asam gitu, mirip rasa bumbu khas Korea.

Porsi tteokpoki nya pun cukup banyak dan mengenyangkan. 1 porsi nya cuma sekitar 20 ribuan dan masih cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Terfavorite ❤️

Favorite korean snacks! ❤️

Selalu order their korean honey chicken rasa spicy honey (untuk menu ini ada 4 rasa anyway) it tastes really good, apalagi dimakan selagi panas baru diangkat banget wow!

Rasanya manis, gurih, bumbunya kental 👍 disajikan dengan rice cake/tteok dan hash brown + tentunya honey sauce diatasnya.

Aku beli ini selalu pas ada promo, kalau ngga, menurutku harganya agak mahal 😂 tapi memang worth to try dan ngangenin kok hehe.

Mereka juga punya snacks lainnya seperti fries, shake shake chicken, menu combo dan lain-lain.

Menu yang dipesan: korean honey chicken

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1861 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Spicy Honey Chicken

I am a fan of Korean food, including this one. Saya akui snack Kkuldak lebih enak daripada pesaingnya. Saya order Paket A: small spicy honey chicken, crazy potato seaweed, dan lemon tea. Daging ayamnya empuk, saus spicy honey banyak dan merata, rasanya manis pedas, ttebeokki kenyal, sementara crazy potato nagih enak banget, garing. Recommended!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Craving!

Kkuldak adalah cemilan favorite gue sepanjang masa. Gue akan selalu pesen Spicy Honey Chicken dan kemaren mesen yg medium buat temen nonton. Gue ngerasa ada yg sedikit berbeda dari rasa ayamnya, mungkin gorengnya terlalu buru2 ya? Padahal bumbunya enak banget huhu sad 😢

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Cukup good deal menu paket nya, oke juga buat ngemil

Oke laah buat ngemil ngemil, aku beli paket A yang isinya ada small size of toppoki, ayam goreng, kentang goreng seaweed dan minuman fruit tea. Menurut aku cukup good deal sih paket ini.
Sayang gak bisa makan di tempat, karena space kursinya cuma dikit

Menu yang dipesan: Paket A

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Crispy Chicken Skin cuma Ceban

Crispy Chicken Skin, promo cuma Rp 10.000 guyss murmet banget.. Lumayan sih rasanya, cripsy dan asin2 gitu. Enak buat nyemil, karena penasaran jugaa sama promo nya lumayan menarik.

Ig: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Juaranya camilan ayam ala korea

Camilan ala korea ini emang favorit banget apalagi yang rasa honey spicy. Perpaduan antara manis dan pedasnya bikin nagih walau pedas banget. Ayamnya dipotong kecil2 lalu digoreng tepung. Gorengnya juga pas. Kulitnya crispy dan dagingnya tetap lembut & juicy. Isinya selain ayam juga ada ttoekpokki & hashbrown.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat