Klean Bowl  [ Barat ]
4.13 17 review

Klean Bowl

[ Barat ]
4.13 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081913011193

081913011193

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Klean Bowl [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573525747
    https://assets-pergikuliner.com/-XTGDgXvLP03dC8W6YviqbjmucE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680350/picture-1573525747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQOrDk8zSv08ViXxv8heV5utewM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680350/picture-1573525747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098157
    https://assets-pergikuliner.com/qlLH-Jfr0_btTIATR26lmA4CEGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810995/picture-1580098157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLLwF6C5wgpdXP8xxlj1pyo9Was=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810995/picture-1580098157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098157
    https://assets-pergikuliner.com/m-cfNc2dHLA5bw29A8hYRo18-GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810996/picture-1580098157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdFY-QjJxwLPq2EvppYJNQaDJGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810996/picture-1580098157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098158
    https://assets-pergikuliner.com/9-zJyWjJAzKaq9fOK4m9VnLtLVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810997/picture-1580098158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYTXUzeZUtu1cmzOX6yKBeeXbOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810997/picture-1580098158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574265545
    https://assets-pergikuliner.com/ARcCzmWTt2ycumuRJ-I0JyJMs68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696396/picture-1574265545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICjM9bX4TBQMRDDxQ4_xN0ZvZcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696396/picture-1574265545.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574341666
    https://assets-pergikuliner.com/o5TQ72EkK_FIwC4ADDKYoREqm6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698103/picture-1574341666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3zwl61-ePgGLCwY0s0zZ1ZEFGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698103/picture-1574341666.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Klean Bowl

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2126 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Food to Lose Weight

Lunch idea yang pastinya sehat, bergizi, enak. Cocok buat yg lagi diet tapi pengen makan enak dan bukan cuma isi sayuran aja. Order “Nasi Liwet” dgn total 407 kalori. Isinya brown rice, topping daging ayam kuning, oseng tempe, tofu, brokoli rebus, dan sambelnya yg pedasss 🔥
Buat saya yg ga sering makan beginian, ini termasuk enak, enjoyable, ga hambar, porsinya pas mengenyangkan, harganya pun terjangkau.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

496 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Clean bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my IG : @duocicip

In frame : Nasi Peranakan

Pertama kali cobain klean bowl krn kebetulan ada promo di aplikasi online. Pilihan menunya ga terlalu banyak tp cukup menarik dan salah satunya nasi peranakan. Pake shirataki rice yg cukup kering dan ga terlalu pulen. Jujur emang ga tau teksturnya gmna. Ada tofu jg yg lembut bgt!! Oseng tempenya terlalu keras dan kering. Ada tumis brokoli jg tp super sedikit bgt:( tekstur okelah. Lalu ada daging ayam jg yg ketutup di bawahnya telur. Super besar dan empuk. Telurnya jg oke. Sambal terasinya agak amis tp pedesnya nampol sih. Overall porsinya ga terlalu banyak mnrutku tp cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Nasi Peranakan

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

makan kenyang cuma 300an cal


kedua kali pesen makanan di sini.. dl pas makan padang fit ny ga begitu suka.. skr coba nasi peranakan yg porsi kecil, paks shirataki rice, long beans dan ayam kuning, oh ya ada kuah kuning itu kari atau santan gt.. yg ini lebih enak di bandingkan padang fit.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak Sehat Kenyang

Nyobain ini karena dapat voucher B1G1 dari Happy Lemon beberapa waktu lalu. Pas banget lagi jam makan siang dan pengen cobain sesuatu yang berbeda. Lokasinya ada di open kitchen neo soho, lt 3A, karena pas jam makan siang jadi lumayan rame dan agak susah cari tempat duduknya, untung masih dapat nyempil gak jauh dari Klean Bowl ini.
1. Nasi Peranakan
Ini salah satu menu yang katanya cukup favorit di sini, dan banyak yang bilang juga enak. Untuk menu yang ini aku pesan yang petite, nasinya ada di kotak kertas yang bisa di recyle jadi lebih ramah lingkungan. Untuk menu ini pakai shirataki rice jadi lebih sehat dan gak sepadat nasi biasa. Nasinya dikasih semacam kuah kari, tapi aku kurang cocok sama rasa kuahnya jadi aku cuma pakai dikit aja, sayur kacang panjangnya crunchy dan fresh. Paling suka dengan ayam kuningnya yang dibalut dengan telur, rasanya gurih dan ayamnya gak berlemak sekali karena pakai bagian dada.
2. Geprek Fit
Salah satu menu yang katanya best seller juga di sini buat penyuka makanan pedas. Kalau menu yang satu ini pakai brown rice dan lauknya dikasih kangkung, ayam balut telur dan sunny side up. Ayamnya yang ini gak pakai ayam kuning, tapi hampir mirip rasa dan teksturnya. Aku suka banget sama rasa sambal gepreknya, pedas gurih tapi masih wajar pedasnya. Kangkungnya juga enak dan gak keras. Aku sendiri lebih prefer menu yang satu ini sih dibanding yang peranakan, buat aku seasoningnya lebih pas di lidah.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan sehat

Kalo mau makan sehat tapi mau kenyang jadi dan affordable, boleh banget buat makan klean bowl. Pesen yang nasi peranakan (60k) harganya affordable banget buat makan sehat low calorie, cm 432 cals dan porsinya banyak banget. Ayamnya juga dikasi gede banget. Fix kenyang kalo makan ini. Untuk rasa ok sih tapi aku kurang suka sama saosnya. Besok” mau custom sendiri hehe

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Customized nasi peranakan (60k)

AMBIENCE: Letaknya di open kitchen neosoho (semacam foodcourt gitu).

SERVICE: SUPERB! Mba2nya baikkk bgt yaampun sampe mau ganti2 sesuka hati dikasi.. mau cobain saos dikasi... baik deh hehheheh

FOOD:
Aku coba nasi peranakan (60k) tp banyak yg aku customize.. basenya shirataki rice. terus ayamnya harusnya yellow chicken aku ganti jd grill chicken biasa. enak kok! Terus ayamnya banyaaakk... telor ceploknya kuganti jadi scrambled egg white hehehe dikasi nya mayan banyak! Terus tempenya ENAK! Rasa kecapnya pas.. Aku minta tempenya di mix sama jamur... enak kok jamurnya jg.. terus sayur kacang panjang ku ganti bayem heheh... toppingnya aku pilih seaweed.. enaakk.. saosya harusnya rendang tp ku ganti sambel yang SUPER ENAAK HAHAHA pedesnya dpt, gurihnya dpt... oya aku dikasi coba saus salted egg nya jg tp aku kurang suka si kea agak tasteless ya

Overall kalo mau makan sehat ini recommended bgtt!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

391 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Healthy Food

Halo food lovers, malam ini aku mencoba makanan yang sehat yaitu Klean Bowl. Disini menu nya sudah ditimbang sesuai dengan kalori yang berbeda". Kali ini aku pesan Nasi Peranakan dan Orange Carrot. Langsung aku ulas secara detail.

1. Nasi Peranakan (Rp 60.000)
Nasi nya sendiri menggunakan shiratake rice. Shiratake Rice itu intinya makanan gluten free. Selain itu, ada kacang panjang, oseng tempe, bumbu rendang, teri kacang, sunnny side egg, dan ayam kuning. Total kalori untuk dish ini adalah 432 Cal.

Awalnya aku pikir nasi nya pas dimakan agak keras, tetapi pas dimakan rasa nya enak, lembut, bener" tekstur shiratake. Ayam nya sendiri dimasak dengan perfect cook, lembut banget pas dimakan. Trus kacang panjang nya kalau dilihat dari gambar potongan nya lumayan besar. Tetapi pas dimakan rasa nya enak, potongan nya pas dan mudah untuk dimakan.

Oseng tempe nya enak, cuman kalau dilihat dari segi presentasi, warna nya agak pucat. Sunny side egg dimasak dengan baik, good seasoning, dan telur kuning nya melted. Teri kacang menurut aku dari segi rasa enak. Cuman bumbu rendang nya masih oke dari segi rasa. Hanya saja bingung bumbu nya ini dituangkan ke hidangan mana.

2. Orange Carrot (Rp 28.000)
Jus nya sendiri pas diminum masih fresh, manis nya murni dari buah nya. Ada beberapa buah di dalam jus nya.

Tempat nya sendiri ada di Food Court lokasinya. Suasana nya pasti cozy dan memang masih bersih karena belum banyak juga orang yang datang ke tempat tersebut.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Peranakan, orange carrot

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

636 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan sehat yang nikmat

Setelah bolak balik gw pesen menu Nasi Pernakan yang saus nya enaaaak banget, akhirnya gw cobain menu lain, yaitu Pasta Salmon.

Salmon nya enak, kematangannya pas dan masih lembut ( gw ga suka salmon yg terlalu matang, krn jadi kering). Ukuran salmon nya juga lumayan gede.

O ya, basically menu ini ada edamamenya, tp karena kebetulan habis, jd gw ganti brokoli.

O ya, makanan sehat ga harus hambar...pesto sauce nya di sini masih ada rasa asinnya juga..

Next mau cobain Geprek Fit nya

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Nasi Liwet

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen makan yang sehat, akhirnya cobain klean bowl ini yang cukup baru. Beberapa kali lihat di sosmed menarik dan kayaknya enak. Langsung deh order cobain menu baru yang katanya cuma ada dalam dua minggu aja.
Untung nya masih sempet cobain Nasi Liwet nya.
Liwet brown rice, ayam kuning, tofu, oseng tempe, brokoli, bawang goreng dan special sambal.
Ternyata harganya worth it banget kok segitu karna porsi nya gede banget.
Nasi liwet nya enak banget, terus ayam kuning nya itu tiga potong lho gede2, tempe dan tahu nya juga banyak banget.
Aku bisa makan dua kali seporsi itu, makan siang aja ga habis jadi sisain buat malem masih enak kok.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall sih aku suka banget, uda pernah cobain banyak healthy food yang harganya mirip2 juga tapi rasanya ga seenak ini sih. Bakal langganan nih cobain yang laen nya. Terus rendah kalori pula, tiap menu ditulisin jumlah kalori nya jadi aman.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1226 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

makanan sehat, enak & rendah kalori

mau makan sehat tapi enak? jawaban nya ya Klean Bowl. Menu fusion nya sangat kreatif, mulai dari nasi padang, ayam geprek yang di twist dari image fast food, dikemas sedemikian rupa menjadi Healthy Meal yang pastinya guilty pleasure dan masih memanjakan lidah kamu..

Menu yang aku cobain ini yaitu Bibimbap, jadi nasi putih nya diganti ke cauliflower rice atau kembang kol, dimana teksturnya lebih crunchy dan butuh tenaga ekstra untuk mengunyah. Lauk nya komplit dari ayam panggang tanpa lemak, telur sunny side up, wortel dan bayam. Bumbu bibimbap nya lezat deh, manis dan gurih, tapi ga pedas sama sekali. Namun sayang, bayam nya kurang empuk sedikit, mungkin rebus nya kurang lama, atau mungkin hanya di sauté sebentar. Overall enak sih, porsi nya cukup banyak, mengenyangkan,tidak seperti makanan diet lain yang bertahan hanya sebentar kemudian lapar lagi.


instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Bibimbap

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?