Klean Bowl  [ Barat ]
4.12 20 review

Klean Bowl

[ Barat ]
4.12 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081913011193

081913011193

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Klean Bowl [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573525747
    https://assets-pergikuliner.com/-XTGDgXvLP03dC8W6YviqbjmucE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680350/picture-1573525747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQOrDk8zSv08ViXxv8heV5utewM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680350/picture-1573525747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098157
    https://assets-pergikuliner.com/qlLH-Jfr0_btTIATR26lmA4CEGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810995/picture-1580098157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLLwF6C5wgpdXP8xxlj1pyo9Was=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810995/picture-1580098157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098157
    https://assets-pergikuliner.com/m-cfNc2dHLA5bw29A8hYRo18-GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810996/picture-1580098157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdFY-QjJxwLPq2EvppYJNQaDJGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810996/picture-1580098157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098158
    https://assets-pergikuliner.com/9-zJyWjJAzKaq9fOK4m9VnLtLVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810997/picture-1580098158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYTXUzeZUtu1cmzOX6yKBeeXbOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1810997/picture-1580098158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574265545
    https://assets-pergikuliner.com/ARcCzmWTt2ycumuRJ-I0JyJMs68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696396/picture-1574265545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICjM9bX4TBQMRDDxQ4_xN0ZvZcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696396/picture-1574265545.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574341666
    https://assets-pergikuliner.com/o5TQ72EkK_FIwC4ADDKYoREqm6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698103/picture-1574341666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3zwl61-ePgGLCwY0s0zZ1ZEFGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698103/picture-1574341666.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Klean Bowl

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Well season salmon, I lyke

In frame: salmon pesto (80k)
Grilled salmonnya lembut banget dan well seasoning. Ada edamame, mushroom, basil pesto, tofu, roti panggang dan seaweed yang dibungkus terpisah. Mushroomnya agak overcooked sih. Tofunya lembut banget. Ditabur seaweed menjadi penambah gurih. Seporsi kenyangin.

Menu yang dipesan: salmon pesto

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

NASI GORENG SHIRATAKI ENYAAK

Ambience/service: gw pesan via delivv heheh

Food: Jadi gw mencoba one of their latest menu, which is NASI GORENG SHIRATAKI TEK2 tapi im telling you ini ONE OF THE BEST tek2 i've had.. Gw request ga terlalu asin tapi pedes, nampol bgt bumbunyaa tapi gak too oily jadi bener2 nikmat without guilt. daging dan sayurnya juga banyak!

RECOMMENDED! porsinya juga besar yaaa dan mereka suka ada promo di web nya atau di aplikasi ojol 

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Shirataki tek tek super yumm

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE / SERVICE : pesen lewat ojol jadi gataau 

FOOD: 
Gw pesen salah satu menu baru mereka yaitu Shirataki Tek2 ini ENAKK becek2 gitu bumbunya gw request ga terlalu asin jadi pass gitu! Terus porsinya banyak, ada sayurnya juga dijamin kenyang, terus daging ayamnya juga 2 potong besar.. Emang harganya mahal 75k tapi kalo lagi ada promo2 di aplikasi ojol jadi mayan loh heheheeh kadang suka flash sale juga di tok*ed

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Food to Lose Weight

Lunch idea yang pastinya sehat, bergizi, enak. Cocok buat yg lagi diet tapi pengen makan enak dan bukan cuma isi sayuran aja. Order “Nasi Liwet” dgn total 407 kalori. Isinya brown rice, topping daging ayam kuning, oseng tempe, tofu, brokoli rebus, dan sambelnya yg pedasss 🔥
Buat saya yg ga sering makan beginian, ini termasuk enak, enjoyable, ga hambar, porsinya pas mengenyangkan, harganya pun terjangkau.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Clean bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my IG : @duocicip

In frame : Nasi Peranakan

Pertama kali cobain klean bowl krn kebetulan ada promo di aplikasi online. Pilihan menunya ga terlalu banyak tp cukup menarik dan salah satunya nasi peranakan. Pake shirataki rice yg cukup kering dan ga terlalu pulen. Jujur emang ga tau teksturnya gmna. Ada tofu jg yg lembut bgt!! Oseng tempenya terlalu keras dan kering. Ada tumis brokoli jg tp super sedikit bgt:( tekstur okelah. Lalu ada daging ayam jg yg ketutup di bawahnya telur. Super besar dan empuk. Telurnya jg oke. Sambal terasinya agak amis tp pedesnya nampol sih. Overall porsinya ga terlalu banyak mnrutku tp cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Nasi Peranakan

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

makan kenyang cuma 300an cal


kedua kali pesen makanan di sini.. dl pas makan padang fit ny ga begitu suka.. skr coba nasi peranakan yg porsi kecil, paks shirataki rice, long beans dan ayam kuning, oh ya ada kuah kuning itu kari atau santan gt.. yg ini lebih enak di bandingkan padang fit.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak Sehat Kenyang

Nyobain ini karena dapat voucher B1G1 dari Happy Lemon beberapa waktu lalu. Pas banget lagi jam makan siang dan pengen cobain sesuatu yang berbeda. Lokasinya ada di open kitchen neo soho, lt 3A, karena pas jam makan siang jadi lumayan rame dan agak susah cari tempat duduknya, untung masih dapat nyempil gak jauh dari Klean Bowl ini.
1. Nasi Peranakan
Ini salah satu menu yang katanya cukup favorit di sini, dan banyak yang bilang juga enak. Untuk menu yang ini aku pesan yang petite, nasinya ada di kotak kertas yang bisa di recyle jadi lebih ramah lingkungan. Untuk menu ini pakai shirataki rice jadi lebih sehat dan gak sepadat nasi biasa. Nasinya dikasih semacam kuah kari, tapi aku kurang cocok sama rasa kuahnya jadi aku cuma pakai dikit aja, sayur kacang panjangnya crunchy dan fresh. Paling suka dengan ayam kuningnya yang dibalut dengan telur, rasanya gurih dan ayamnya gak berlemak sekali karena pakai bagian dada.
2. Geprek Fit
Salah satu menu yang katanya best seller juga di sini buat penyuka makanan pedas. Kalau menu yang satu ini pakai brown rice dan lauknya dikasih kangkung, ayam balut telur dan sunny side up. Ayamnya yang ini gak pakai ayam kuning, tapi hampir mirip rasa dan teksturnya. Aku suka banget sama rasa sambal gepreknya, pedas gurih tapi masih wajar pedasnya. Kangkungnya juga enak dan gak keras. Aku sendiri lebih prefer menu yang satu ini sih dibanding yang peranakan, buat aku seasoningnya lebih pas di lidah.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan sehat

Kalo mau makan sehat tapi mau kenyang jadi dan affordable, boleh banget buat makan klean bowl. Pesen yang nasi peranakan (60k) harganya affordable banget buat makan sehat low calorie, cm 432 cals dan porsinya banyak banget. Ayamnya juga dikasi gede banget. Fix kenyang kalo makan ini. Untuk rasa ok sih tapi aku kurang suka sama saosnya. Besok” mau custom sendiri hehe

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Customized nasi peranakan (60k)

AMBIENCE: Letaknya di open kitchen neosoho (semacam foodcourt gitu).

SERVICE: SUPERB! Mba2nya baikkk bgt yaampun sampe mau ganti2 sesuka hati dikasi.. mau cobain saos dikasi... baik deh hehheheh

FOOD:
Aku coba nasi peranakan (60k) tp banyak yg aku customize.. basenya shirataki rice. terus ayamnya harusnya yellow chicken aku ganti jd grill chicken biasa. enak kok! Terus ayamnya banyaaakk... telor ceploknya kuganti jadi scrambled egg white hehehe dikasi nya mayan banyak! Terus tempenya ENAK! Rasa kecapnya pas.. Aku minta tempenya di mix sama jamur... enak kok jamurnya jg.. terus sayur kacang panjang ku ganti bayem heheh... toppingnya aku pilih seaweed.. enaakk.. saosya harusnya rendang tp ku ganti sambel yang SUPER ENAAK HAHAHA pedesnya dpt, gurihnya dpt... oya aku dikasi coba saus salted egg nya jg tp aku kurang suka si kea agak tasteless ya

Overall kalo mau makan sehat ini recommended bgtt!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Healthy Food

Halo food lovers, malam ini aku mencoba makanan yang sehat yaitu Klean Bowl. Disini menu nya sudah ditimbang sesuai dengan kalori yang berbeda". Kali ini aku pesan Nasi Peranakan dan Orange Carrot. Langsung aku ulas secara detail.

1. Nasi Peranakan (Rp 60.000)
Nasi nya sendiri menggunakan shiratake rice. Shiratake Rice itu intinya makanan gluten free. Selain itu, ada kacang panjang, oseng tempe, bumbu rendang, teri kacang, sunnny side egg, dan ayam kuning. Total kalori untuk dish ini adalah 432 Cal.

Awalnya aku pikir nasi nya pas dimakan agak keras, tetapi pas dimakan rasa nya enak, lembut, bener" tekstur shiratake. Ayam nya sendiri dimasak dengan perfect cook, lembut banget pas dimakan. Trus kacang panjang nya kalau dilihat dari gambar potongan nya lumayan besar. Tetapi pas dimakan rasa nya enak, potongan nya pas dan mudah untuk dimakan.

Oseng tempe nya enak, cuman kalau dilihat dari segi presentasi, warna nya agak pucat. Sunny side egg dimasak dengan baik, good seasoning, dan telur kuning nya melted. Teri kacang menurut aku dari segi rasa enak. Cuman bumbu rendang nya masih oke dari segi rasa. Hanya saja bingung bumbu nya ini dituangkan ke hidangan mana.

2. Orange Carrot (Rp 28.000)
Jus nya sendiri pas diminum masih fresh, manis nya murni dari buah nya. Ada beberapa buah di dalam jus nya.

Tempat nya sendiri ada di Food Court lokasinya. Suasana nya pasti cozy dan memang masih bersih karena belum banyak juga orang yang datang ke tempat tersebut.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Peranakan, orange carrot

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?