Klean Bowl 
4.09 25 review

Klean Bowl

4.09 25 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081913011193

081913011193

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Klean Bowl [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641453245
    https://assets-pergikuliner.com/oE_FfmWt84EH_kad_NRHN3_gmHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398410/picture-1641453245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wujr4kFfvX3RIK-PH3RGzwiuXhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398410/picture-1641453245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641453245
    https://assets-pergikuliner.com/0W6yrOHEa-z9rBZo6p4bzXdm_A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398411/picture-1641453245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTE65AHPokhSOwoV14FIuCqQU6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398411/picture-1641453245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641453245
    https://assets-pergikuliner.com/QGLx_RMp-tJYUrFg1_V0Mk10-3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398412/picture-1641453245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/594Y0xZuY63iqyDxq13mifbyqu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398412/picture-1641453245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574265545
    https://assets-pergikuliner.com/ARcCzmWTt2ycumuRJ-I0JyJMs68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696396/picture-1574265545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICjM9bX4TBQMRDDxQ4_xN0ZvZcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696396/picture-1574265545.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Klean Bowl

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dinner sehat

Makan malem kenyang ga bikin begah!!

Order menu salmon mentai (80k). Salmonnya di torch dikasih saus mentai. Dikasih dengan brown rice, edamame, telur mata sapi, dan jamur. Nasinya itu super tawar. Lebih tawar ini daripada shirataki rice. Oiya salmon mentai selain dikasi saus mentai untuk salmonnya dikasih juga kecap asin. Suka sama kecap asinnya. Asin enak gitu. Saya pakai untuk makn nasi edamame n jamurnya saya tuang n campur jadi satu. Enak!! Untuk saus wmntainya juga enak ada sedikit spicynya. Salmonnya ga dipakai mentai juga sudah oke kalau buat saya.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thalia Palvin

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Delicious and Healthy Gyudon in JTown!

Gyudon Matah Shirataki (65k, ⭐️8.5/10) 

🔍Macro Details 320kcals
6.3g Carbs 34.3g Protein, 15.2g Fat 
Their gyudon was sooo flavorful & perfectly cooked, served with shirataki, and sunny side up. Perfectly paired with spicy, fresh and aromatic "Matah sambal". anw, we can choose the spice level for the gyudon

Menu yang dipesan: Gyudon Matah Shirataki

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwithnd

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

ʀᴇᴠɪᴇᴡ ꜱɪɴɢᴋᴀᴛ ᴋʟᴇᴀɴ ʙᴏᴡʟ!❤️‍🔥

di klean bowl aku pesen 2 menu,dan aku pesennya take away yaa!
1.Skinny limau shirataki petite (9/10)👍🏻
price:55.000
ini menu andalan sih karena dia lengkap banget ada ayam,nasi,kangkung,kriuk,dan ada cabainya jg!
rasanya balance dan udah jadi comfort food aku di klean bowl!❤️‍🔥
2.Salmon mentai petite (9,5/10)
price:75.000
ini jauh lebih enak! meskipun cukup mahal tapi worth it banget karena kan pake salmon,salmon kan cukup mahal memang sih kalo beli yang petite pasti dikit salmon nya tapi emg enak bgt di paduin sama brown rice dan edamamenya gila!😬

Menu yang dipesan: Skinny limau shirataki dan Salmon mentai

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Tek2 Diet Terenak!

Terinpirasi dr postingan ko Hans, jadi cobain dehh si nasi shirataki goreng ini. Rasanya emang enak sih, cuma ada beberapa part yg rasanya kayak ketumpahan garem super duper asin, jadi kayaknya kurang merata pas ngaduk. Dan untuk teksturnya sendiri enak, pas nggak terlalu keras nasinya. Porsinya kenyang sih ini untuk yang lagi diet.

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi Limau Enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ambience/service: order ojol

Food: Mereka baru aja launching menu baru yaitu nasi limau! Nasinya nasi jeruk, wangi dan gak oily! Sukaaak.. Ayam kecapnya enak. Empuk, rasanya pas. Kangkungnya ok. SAMBAL MATAH NYA ENAAK pedas rempahnya dapet gak terlalu oily.
Best healthy food in townnn

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Well season salmon, I lyke

In frame: salmon pesto (80k)
Grilled salmonnya lembut banget dan well seasoning. Ada edamame, mushroom, basil pesto, tofu, roti panggang dan seaweed yang dibungkus terpisah. Mushroomnya agak overcooked sih. Tofunya lembut banget. Ditabur seaweed menjadi penambah gurih. Seporsi kenyangin.

Menu yang dipesan: salmon pesto

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

NASI GORENG SHIRATAKI ENYAAK

Ambience/service: gw pesan via delivv heheh

Food: Jadi gw mencoba one of their latest menu, which is NASI GORENG SHIRATAKI TEK2 tapi im telling you ini ONE OF THE BEST tek2 i've had.. Gw request ga terlalu asin tapi pedes, nampol bgt bumbunyaa tapi gak too oily jadi bener2 nikmat without guilt. daging dan sayurnya juga banyak!

RECOMMENDED! porsinya juga besar yaaa dan mereka suka ada promo di web nya atau di aplikasi ojol 

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Shirataki tek tek super yumm

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE / SERVICE : pesen lewat ojol jadi gataau 

FOOD: 
Gw pesen salah satu menu baru mereka yaitu Shirataki Tek2 ini ENAKK becek2 gitu bumbunya gw request ga terlalu asin jadi pass gitu! Terus porsinya banyak, ada sayurnya juga dijamin kenyang, terus daging ayamnya juga 2 potong besar.. Emang harganya mahal 75k tapi kalo lagi ada promo2 di aplikasi ojol jadi mayan loh heheheeh kadang suka flash sale juga di tok*ed

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Food to Lose Weight

Lunch idea yang pastinya sehat, bergizi, enak. Cocok buat yg lagi diet tapi pengen makan enak dan bukan cuma isi sayuran aja. Order “Nasi Liwet” dgn total 407 kalori. Isinya brown rice, topping daging ayam kuning, oseng tempe, tofu, brokoli rebus, dan sambelnya yg pedasss 🔥
Buat saya yg ga sering makan beginian, ini termasuk enak, enjoyable, ga hambar, porsinya pas mengenyangkan, harganya pun terjangkau.

Menu yang dipesan: Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Clean bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my IG : @duocicip

In frame : Nasi Peranakan

Pertama kali cobain klean bowl krn kebetulan ada promo di aplikasi online. Pilihan menunya ga terlalu banyak tp cukup menarik dan salah satunya nasi peranakan. Pake shirataki rice yg cukup kering dan ga terlalu pulen. Jujur emang ga tau teksturnya gmna. Ada tofu jg yg lembut bgt!! Oseng tempenya terlalu keras dan kering. Ada tumis brokoli jg tp super sedikit bgt:( tekstur okelah. Lalu ada daging ayam jg yg ketutup di bawahnya telur. Super besar dan empuk. Telurnya jg oke. Sambal terasinya agak amis tp pedesnya nampol sih. Overall porsinya ga terlalu banyak mnrutku tp cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Nasi Peranakan

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?