resmi Klenger Burger  [ Barat ]
4.55 4 review
resmi

Klenger Burger

[ Barat ]
4.55 4 review
Rasa
5.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Everplate Sentra Kramat
Jl. Kramat Raya No. 7 - 9, Senen, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Klenger Burger [ Senen ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625043283
    https://assets-pergikuliner.com/t2aa_hJrQ_7Y4BQA5NX7Hhl8rVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261082/picture-1625043283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NNLz_vUcpljmWgyj2-QZJ9JXH3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261082/picture-1625043283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625043283
    https://assets-pergikuliner.com/LAh3cYgkFtaMKuyxBbH6xGu5vro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261083/picture-1625043283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4ERwRwvEbkivSkzmCUr0q72QtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261083/picture-1625043283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625043284
    https://assets-pergikuliner.com/vno0O1VuXdUIkgSQAHuhQiuNmFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261084/picture-1625043284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZJ2afpTubzkMwLxVl795c4feE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261084/picture-1625043284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643783813
    https://assets-pergikuliner.com/nN5JDDA2qV2IDxT9ZsnXW9Xlp4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418287/picture-1643783813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdTyhO4ofTzIz48Y3knaLCInoqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2418287/picture-1643783813.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Klenger Burger

4.8  

Klenger enaknya

Lagi pengen makan burger nih trs cobain burger yg lagi hits, yaitu Klenger Burger! Gw cobain 3 menu nih:
1. KBOC :isinya omelette dan melted cheese diapdu dgn saos khas klenger burger yg manis creamy agak asem (ada campuran mustard), briochenya juga empuk.
2. Bursay: patty nya mix beef dan chicken, pake veggie dan saos mayo khas klenger. Enak bgt!! Dagingnya ga bau beefy, enak kok.
3 SDKB: isinya beef patty, beef bacon, sunny egg, dan melted cheese plus veggie dan saos mayo klenger burger. Super lengkap dan enak! Recommended!
Semuanya enak2 dan harganya affordable bgt!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Suka banget yang beef burgernya!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Duluu banget pernah makan burger klenger ini, tapi kayak nya sempet tutup ya?? Padahal dulu pas lagi beken2 nya rame bgt yang beli!! Sekarang baru tau kalau burger klenger udah ada deket rumah, di everplate sentra kramat! Wah cus pesen via gofood nih. Pesen yang burger sapi dan ayam

Dari dulu memang dia simple sih packagingnya, tapi gapapa yang penting itu rasanya🤟🏻! Untuk harga 1 burger dengan patty single ya, termasuk oke juga. Yang bursay (mixed sapi ayam) harganya 33,8k yang super klenger burger (sapi) 49,8k. Pas dateng sih mikir wah kayaknya burgernya kecil ya dibanding merk lain, dan memang pattynya jg ga yang gede gitu. Tapi….. wowww, sumpah ini yang super klenger burger, patty daging sapinya aku suka banget sih! Patty dia tuh daging sapi cincang campur urat gitu, sebagai pecinta daging dan urat, ini sih heaven banget! Super meaty dan krenyes2 sukabanget!!! Plus ada keju melted makin enak!!!

Yang bursay juga gakalah enak, dagingnya tuh ayam cincang campur sapi dibentuk patty, ini juga empuk dan juicy banget padahal campuran ayam sapi loh!!

Sumpah ga expect seenak ini🥰🥰 fix bakal pesen lagi sih dan menurut gw harga 50k pas!!! Ini oke kok burger sapinya!!

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vina.tan0190

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

CHEESE KLENGER BURGER IS BACK🤩

Yang paling menarik dari klenger burger ini bunnya LEMBUT SOFT BANGET. Ga sempet foto tapi halus banget😂 dan untuk kejunya juga banyak tapi ga bikin enek.
Burger lokal yang sesuai sampai lidah org Indo.

Untuk harganya cheese burger ini sekitar 46.000 tapi fix kenyang buat lunch. Perfect combo kalau sama Ice lemon teanya tapi agak mahal sih 19ribuan untuk minuman aja😅

Menu yang dipesan: CHEESE KLENGER BURGER

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheese Klenger Burger

Siapa sih yang nggak tau Klenger Burger? Salah satu burger legend di Jakarta yang udah terkenal enaknya. Ini aku order dari Klenger Burger yang ada di Everplate Kramat. Aku order Cheese Klenger Burger (46.200) dipacking secara rapi jadi sampai ke rumah ku pun aman nggak berantakan.

Aku suka banget sama bun mereka yang mulus dan lembut! Dari tampilannya aja udah menggoda, kelihatan banget bunnya lembut dan beda dari burger lainnya. Dagingnya juga tebal dan cheesenya lebar jadi cheesenya gak kelihatan dikit. Walau dari tampilannya mungkin sederhana tapi percayalah rasanya enak bangeeet! Perpaduan bun yang lembut, beef yang tebal, cheese dan mayonya tuh enak banget, nyesel deh kalau nggak coba 😋

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?