KLTR Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.02 34 review

KLTR Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.02 34 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Apartemen Pavilion Sudirman, Lantai Upper Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 29023340

021 29023340

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

KLTR Coffee Roasters [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563942202
    https://assets-pergikuliner.com/YNbtny-mP5mtInCPJ2meq4S59gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501154/picture-1563942202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AaQ5B8GTdin_PsBhuwhZkKI5G6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501154/picture-1563942202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572856443
    https://assets-pergikuliner.com/5vzz5bTyKUVkhsHiJCHvOHaqv78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667655/picture-1572856443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDCrEk-AMW-4WRpjutq_AGjCFl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667655/picture-1572856443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572856443
    https://assets-pergikuliner.com/2xCpUFkubfOOfswKrclRl0gcLg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667656/picture-1572856443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBztDGmkPKZZCm61SQtBgT_n_CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667656/picture-1572856443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572856444
    https://assets-pergikuliner.com/ag_3ZG52j7O2z1MDHGcy_FDuVS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667658/picture-1572856444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gA790ZpTVTt_bWlJ7Q6EEUarkW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667658/picture-1572856444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572856446
    https://assets-pergikuliner.com/3AP-iDPNmVBx0CWMLWsDM3e2c4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667660/picture-1572856446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYuPTokj6YfB40gNMh5um-wOFrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667660/picture-1572856446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572856446
    https://assets-pergikuliner.com/NBqPTJoW3OG-NXzQHxcvhPV8Lu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667661/picture-1572856446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0NxNypxqJvAfs6a7_Ht4vwI0Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1667661/picture-1572856446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504518705
    https://assets-pergikuliner.com/MA3zJv18b-YzhSP4imUudJtQfCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664728/picture-1504518705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZGxF_k_WdWdbneFpB8Bu95lZE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664728/picture-1504518705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506226228
    https://assets-pergikuliner.com/H-xc37ERUPgajB91Xjf73v6912c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682558/picture-1506226228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ee9JiLvcK05mttkO5UpkeZYAMJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/682558/picture-1506226228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506612374
    https://assets-pergikuliner.com/JJxQbiYmJtKRPKajoIIkaZlVD_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688206/picture-1506612374.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bk_SPmeolTEXHROHhQ7QNwm_Y6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688206/picture-1506612374.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1506787491
    https://assets-pergikuliner.com/gZAHmttUWQpCs8OJs0uQMxWAMaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689587/picture-1506787491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8f1eD9PRjUUU3UwwbKbmvNOQ68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689587/picture-1506787491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506787494
    https://assets-pergikuliner.com/2nXgDyUHbhFL0weUK7R7Wmj4N9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689588/picture-1506787494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bnYDS_woMkgxfRzCa2nQD_kNzKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689588/picture-1506787494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563756888
    https://assets-pergikuliner.com/lgv7d5QtQF1SHVlUUPm_eR4eRQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497708/picture-1563756888.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxI2NBh1qOrD4GrLgEsQnExKTMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497708/picture-1563756888.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1563865472
    https://assets-pergikuliner.com/P2qnCcgJzSyHBhYJmpd8ed6vaDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499994/picture-1563865472.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtI-Z7cu5nf_tTiK97At2Fk-axY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499994/picture-1563865472.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1563865472
    https://assets-pergikuliner.com/x7PkGI5R3F0w1SNPqUDXIE4mqzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499995/picture-1563865472.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBBjeWjtN3zgZQJPVQTwLw6YY6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499995/picture-1563865472.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KLTR Coffee Roasters

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sempat pesan minuman dan tiramisunya KLTR. Ini aku order ke rumah yah. Ada tiramisu, just white dan honey lavender latte.

Tiramisunya sendiri diklaim sebagai salah satu yang terbaik, aku suka creamnya, bisa mengkomplimen dengan baik secara keseluruhan, manisnya pas di aku, kopinya juga pas.

Just white ini kayak latte tapi ga pakai gula sama sekali, tapi ga terlalu pahit, aku suka paduin pakai oreo soft cake, enak banget pas di mulut deh.

Kalau honey lavender latte, aku suka juga, lavendernya bold dan pas. Enak juga.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best tiramisu for Jakarta's restaurant!

Claimed to be the best tiramisu (50K) - for restaurant, yes it is ! Tipe yang creamy, nutty, bold, no rum, enak sih. Tapi aku cuma bisa habisin setengah karena kalo lama kelamaan enek juga (9/10)

Untuk kopinya sendiri, aku prefer ice white (40K), dia tipe light creamy tapi kopinya juga berasa (9/10). Untuk lavender nya aku kurang suka, somehow rada maksa dan ga berasa lavendernya, ukurannya mini juga jadi ga worth the price sih (6/10)


Menu yang dipesan: Tiramisu, ice white; lavender latte

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

514 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain kopi take away mereka

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Aku berkesempatan untuk mencoba salah satu kopi take away mereka yaitu varian sweet white.

Pas dateng siang-siang langsung gasabar buat buka dan nyobain sih. Rasanya smooth di mulut, kirain bakal yang milky ternyata tetep ada hint rasa coffeenya yang lumayan nendang. Manisnya juga pas engga berlebihan sama skali dan as usual ga nimbulin after taste yang asam di mulut, suit my taste overall dan makin nyegerin banget diminum siang menjelang sore habis dikulkasin lagi. Next time wajib visit their place to order the famous tiramisu sih. Cheers!

Menu yang dipesan: sweet white

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good place to hangout

Biteorbye? Bite.

Why you will love it โค
1. They have unique ice cream flavours, unfortunately the lavender ice cream was sold out when we visited.
2. Nice ambience to sit and chill without the music being too loud.
3. Great service.
4. Love the sweet potato fries here, great for sharing and having a talk when you are here

What could be improved ๐Ÿ™
1. Toilet could be cleaner.
2. Also warning for the coffee icecream, it has alcohol so do ask before you try since they do not put a label of alcohol on it (or maybe I did not see it). Would be great if they notify in advance, although this place does serve alcohol, some people might still want to visit albeit having dietary restrictions.
3. Also spaces between tables are a bit small, I had to apologize to the next table whenever I wanted to move around/go to the bathroom.

Place: KLTR Coffee Roasters, Pavilion Retail Arcade
Menu: Sweet Potato Fries (60K): 8.3/10

Menu yang dipesan: Sweet Potato Fries

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Tiramisu terenak

๐Ÿ“ŒFood
Jatuh cinta banget sama Tiramisu disini, bener2 lembut banget dan topping crumble nya punya aroma tersendiri yang bikin harum banget. Dan yang paling penting sama sekali ga terlalu manis jdi ga enek.

๐Ÿ“ŒAmbience
Kalo KLTR sendiri emang punya konsep night life dan fancy jadi cocok untuk buat org yang emg mau dining atau ngadain meeting disini

๐Ÿ“ŒPrice
Karena emg dari interior nya yang udah keliatan fancy jaadi untuk harganya sendiri ya middle to up

๐Ÿ“ŒService
Pelayanan disini juga cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Tiramisu

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

the best in town, they said...

kesini utk ikutan salah satu cupping session dan setelahnya icip Tiramissu mereka yg terkenal dan banyak netijen bilang ini paling enak se-Jakarta.
gw order yang tidak pakai rum tapi kok ya kerasa aroma dan rasa rum? hmm... utk tekstur sumpah lembut banget dan langsung lumer dimulut spt busa dan krn hal itu, andai lebih solid dan bisa membekas rasanya di lidah pasti lebih enak. #imho

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2274 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tiramisu yg super endul

Finally bisa dpt kesempatan revisit! Kali ini saya nyantai di minggu pagi sehabis CFD, order:
- Es Kopi Gula Malaka: kopinya KLTR emang enak, jadi mau diapain juga tetap oke buat saya. Gula malaka disajikan terpisah jadi kamu bisa atur sendiri level manisnya.
- Single Tiramisu: pertama kali cobain ini dan BOMB rasanya ENAK BANGETZZZ! Umumnya rhum di tiramisu terasa cukup strong, tapi versi KLTR nyaris gak terasa. Eitzz tiramisunya pakai rhum lho tapi โ€œhilangโ€ karena mereka memakai fresh brew coffee utk pembuatannya. Teksturnya lembut, less sweet, enjoyable deh, sumpah nagih. Worth the price!

Ambience super asik, adem, homey, penataan ruang dan interiornya simple tapi klasih elegan. Tempatnya tdk terlalu besar, cocok deh buat nongki ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Single Tiramisu, Es Kopi Gula Malaka

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorit โคโค

Always love their coffee latte and ambiance!!

Salah satu tempat brunch favorit gw nih, ambiancenya itu bener2 nyaman banget, meskipun gak terlalu besar, tapi ini tempat emang homey banget, cocok buat chill ataupun sambil kerja. KLTR sendiri terdiri dari bagian indoor dan outdoor, lagu2 yang diputar jg playlist gw banget. Waiter/waitress nya gimana ?? Super humble dan sangat membantu.

Kalo uda di sini, selalu pesen latte mereka, mau yang hot maupun ice, dua2nya itu enak banget, teksturnya smooth dan light, bener2 well balanced antara kopi dan susunya. Kopi mereka roasting sendiri loh anw.

Nah, berhubung tadi agak lapar, kami pesen signature breakfast, 1 porsinya ini terdiri dari sourdough, tomat, bacon, sausage, shimeji mushroom dan scrambled egg (untuk telurnya kalian bisa pilih sesuai selerea kalian ya). Aku suka banget sama si mushroom, bacon dan sausagenya, tanpa dicocol sambal aja uda enak banget.

Gak lupa pesen dessert, si spike tiramissu with rum, uhhh ini enak banget si gilaaa, teksturnya langsung melt di mulut, aroma dan rasa rumnya gak kecium karena coffee yang mereka gunakan, ini bener2 super enak banget!! Wajib dipesen buat kalian yang ngakunya pecinta dessert!! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

IG : thehandsofcusine

Menu yang dipesan: Hot Latte, ice latte, Spike Tiramisu, Signature Breakfast

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

topping pastanya wow banget!

ini kunjungan pertama kali ke KLTR, nyobain salah satu menu pastanya dan wow... dr penampilannya aja udah menggiurkan dan rasanya pun enak. topping seafoodnya tuh ga pelit sm skali dan porsi pastanya juga super generous.
sbg pendamping, gw cobain menu coffee matchanya yg menurut gw sangat kurang... dlm arti, baik kopi ataupun matchanya sm skali gada yg dominan, cenderung watery krn kebanyakan es batu. next time mau coba menu minuman lainnya...

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

532 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain ini pas lg event jkt culinary festival di senayan city, pesan es kopi nya waktu itu lupa namanya apa karna udh cukup lama.. es kopi nya sih strong bgt, gak ada rasa manisnya bgt entah memang gak pakai gula tau gak menyediakan atau memang es kopi itu gak pakai gula? Karna saat diminta gula, pelayannya bilang tidak menyediakan gula, tidak ada gula lbh tepatnya, pelayanannya sih baik dan ramah.. harganya cukup bersahabat. Mungkin yg suka kopi strong ini sih cocok bgt..

Menu yang dipesan: Es Kopi

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?