Km Nol Coffee  [ Kafe ]
5.0 1 review

Km Nol Coffee

[ Kafe ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Season City, Lantai Ground 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Km Nol Coffee [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566284012
    https://assets-pergikuliner.com/aa2haSYtMOhKZrqPHpvYIFaFSl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544468/picture-1566284012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nfOdmwrU7Dq2O3gvyqaBnrtYoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544468/picture-1566284012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566284013
    https://assets-pergikuliner.com/ticW23tY6BK9klG6tAgsHTeCQts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544469/picture-1566284013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRVnOLitqJHfA-ie2rxKFHM_6jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544469/picture-1566284013.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Km Nol Coffee

5.0  

Terus belajar dari kopi

Yang rumahnya di jakarta barat dan suka kopi , nah ini aku lagi ada di KM NOL COFFEE di season city mall .. kalau kalian yang udah pernah lihat dan lewati boleh melimpir ke sini. Barista nya ramah baik pula aku di jelasin beberapa kopi padahalan aku baru pertama kali datang dan aku coba pesen Coffee lattenya dan yang paling buat aku kaget, di buatkan dua GUYS !! aku tuh sendiri an di kasih dua gimana gak seneng.. 😃 belajar soal kopi itu menarik teryata karena kopi itu kalau di nikmati beragam rasa, seperti rasa -rasa aku ke kamu. #loh. tempatnya nyaman GUYS Sambil ngopi ada snack nya juga jadi bisa sekalian pesen makanan juga loh. seru kan ?? jadi kamu mau ngopi?? ☕️👍🏻

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat