resmi Ko'Ju  [ Jepang ]
4.2 2 review
resmi

Ko'Ju

[ Jepang ]
4.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

FUA Center
Jl. RS Fatmawati No. 39, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 29125788, 021 29125755

021 29125788, 021 29125755

Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ko'Ju [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar C
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508338378
    https://assets-pergikuliner.com/oxRSQf7D-ukeck4SVASAt6fm-is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708214/picture-1508338378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_h5KY7KSz56hH2bNlHhv31x9BFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708214/picture-1508338378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508338382
    https://assets-pergikuliner.com/XMCa0VsqlKua75QmTpIyFQXPw6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708215/picture-1508338382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJcMelV6I8MxvhzIbDHTqkDk8EY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708215/picture-1508338382.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508338388
    https://assets-pergikuliner.com/Q48xsA2QSun485vCqtA9rnhCzSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708216/picture-1508338388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N8LOjWzv3MeokNon20AHxn57UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708216/picture-1508338388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508338401
    https://assets-pergikuliner.com/zSGqIzdTNhIy8zcG_81ZuxNaLz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708217/picture-1508338401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Fonu5U_44Cy0Nb8WjRLqY9TEkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708217/picture-1508338401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508329704
    https://assets-pergikuliner.com/Z-471QWGWGkDFgFLlWv1vK04aUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708129/picture-1508329704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Bklc3ifeWhMwhvsB1aUTRTkEYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708129/picture-1508329704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508329733
    https://assets-pergikuliner.com/M37YbiWa_6YqJ6hwtfxq-klIPAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708141/picture-1508329733.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l9sETaEfoyRPrWqxXcXR5UJHHFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708141/picture-1508329733.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508329716
    https://assets-pergikuliner.com/Wo0mbDp4t_dTUk-601p003CDEhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708142/picture-1508329716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3z5KqyaCukOvSKCVw_vONVDZD-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708142/picture-1508329716.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ko'Ju

Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Enak juga loh!

Kesini karena lg ada meeting deket sini. Dia masuk kyk area gitu, tp tempat makannya cuma 2 yaitu koju dan excelso.

Gua cobain koju yg ada di lantai 2. Masuk bener2 kyk di resto jepang. Disambut baik bgt oleh pelayan ceweknya. Selama gua makan disana pelayannya sangat sigap, kyk resto bintang 5. Bagus banget pelayanannya.

Gua makan beberapa menu, semua enak! Tapi gua ga bisa kasih bintang 5 karena ada beberapa yg biasa aja seperti oyakodon dan yakitori.

Yg menurut gua harus dipesan adalah hamburg steak, maguro sushi. Ini enak bgt. Hamburg steaknya pake wagyu australia, emank lembut sih isinya. Maguro sushinya itu fresh dan ga bau seperti di resto2 lain.

Terakhir dapet semangka dan agar2 yg enak juga. Recommended tmpt ini!

Menu yang dipesan: Sushi, Oyakodon, Yakitori, hamburg steak

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Enak dan nyaman

Iseng mampir ke sini karena liat banner promonya. Pas diliat lebih jelas ternyata sobatmakan dateng disaat mereka istirahat. Karena penasaran akhirnya dateng lagi besoknya.
Masuk-masuk langsung disambut pelayannya yang super ramah. Begitu pesan makanan pelayannya ngasih kayak makanan pembuka tradisional Jepang gitu dari terong, rasanya tapi justru kayak terong pake bolognese sauce. Sobatmakan pesen agedashi tofu, donburi gitu lupa apa, salmon sashimi dan cawanmushi. Agedashi tofu kuah jahenya nendang banget bener-bener anget di badan. Untuk donburinya ini porsinya banyak banget jadi mungkin bisa untuk 2 orang, tapi rasanya tidak ada yang spesial. Nah untuk salmon sashiminya ini berlemak banget dan bener-bener lumer super enak sih. Cawanmushinya lumayan enak tapi sayang topingnya sedikit.

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat