Kobe Tei  [ Jepang ]
4.4 3 review

Kobe Tei

[ Jepang ]
4.4 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Ruko Gading Kirana, Blok A7B No. 8 - 10
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 45856883

021 45856883

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kobe Tei [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571974081
    https://assets-pergikuliner.com/2WeiMRNzJO-nfv_7lhtD5gHSksk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651764/picture-1571974081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kwn2X8Hy0EbF9vY6ITb0vygRt9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651764/picture-1571974081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571974081
    https://assets-pergikuliner.com/nOqIqmgdrInqHvvK8qF3IIYFYNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651765/picture-1571974081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jbjCyL-AfaQbVKIUI6LU9V1HO4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651765/picture-1571974081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571974081
    https://assets-pergikuliner.com/_JOBZMuQU3ZXxbqFdr0zE_q8G98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651766/picture-1571974081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qbaVhOKOuKUCaa7MvLqpV7UXUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651766/picture-1571974081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574663601
    https://assets-pergikuliner.com/iFlOQJbRKihldkepd6i3yFZMMzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701862/picture-1574663601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QI2juwHzZAQw70RUQDBChCvzws8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701862/picture-1574663601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574663601
    https://assets-pergikuliner.com/WvgaMIcXvOFPS4UIzOvlvlAVTtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701863/picture-1574663601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxLiTf0L-pPc1lxAADJaIwyS_28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701863/picture-1574663601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574663601
    https://assets-pergikuliner.com/Z2l6lVye_4KjL610aJxNRLswK84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701864/picture-1574663601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKPC_h2yTwg3xMdyZHpMs1tRgmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701864/picture-1574663601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574659735
    https://assets-pergikuliner.com/UJuiQByjXRvX_U7gQAWkK8Inekk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701722/picture-1574659735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oSrbQ1720agmV0Py-U1RLxaxoeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701722/picture-1574659735.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kobe Tei

Foto Profil vio kal

153 Review

Level 10

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Premium japanese bbq

Japanese Bbq with premium beef @kobeteikelapagading . Fiuh ambil paket paling murah hrg normal 199++ dapet 3 jenis daging lidah, chuck eye roll dan karubi smua tanpa marinasi ya. Dan apa donk dagingnya real meat enak banget cuy, sampe sy yg biasa mkn daging hrs pake saos cocolan ampe lupa loh saking enaknya.. dagingnya lembut banget, juicy tp bukan krn kebanyakan lemak loh.. bnr2 berkualitas. Kl side dish gk bnyk ya karena mrk lbh fokus ke daging, dikasi miso soup ya seperti miso soup pd umumnya pake nori dan tofu gt (tp gurihnya kerasa cuy), sushi (ya cuma sushi pake timun san mayo) rasanya sih standar, tuna saladnya jg enak, walaupun tunanya cm dijit cuna fresh dan sayurnya jg fresh banget, yg juara itu tori kaaragenya wah sy sp nambah 3x kl gk salah, daging ayamnya gk trll tebal tp pas banget dan super lembut, dimakan anget wadidaw, waktu dah dinginpun msh lembut donk. Terakhir tuh dikasi dessert pudding strawberry, walaupun gak pake vla tp enak donk, sp nambah jg ūü§£ūü§£. Intinya mah disini mknnya pulang kenyang tp krn kebanyakan daging. Ambience restaurant jg enak, adem dan td msh pagi jd sepi mkn nyaman. Dan waiternya astaga TOP bgt, begitu ngeliat piring daging sisa setengah lsg nawarin nambah daging donk (gk pelit sm sekali) dan tiap pesen apapun dengan sigap diladenin dan cepet disajiinnya, jd wkt 90 mnt full makan bukan kelamaan bengong

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak dan good for sharing

Kobe Tei ini lokasinya di ruko gading Kirana Kelapa gading, tempatnya bagus, dengan interior minimalis dan sentuhan ornament jepang, suasananya juga nyaman dan bersih, pelayanannya juga baik. 

Untuk menunya disini menawarkan berbagai macam shabu-shabu, sukiyaki, teppanyaki, dan yakiniku dengan premium quality wagyu beef. 
Menunya cukup bervariasi dan menarik, aku dan teman-teman bertiga coba dinner disini, kita pilih beberapa menu diantaranya : 

- kimchi hot pot (295k) : soup dengan base kimchi dengan sliced beef, fish dan vegetables. Ini porsinya lumayan banget, potnya itu gede dan menurutku bisa share 3-5 orang loh. Banyak banget isinya, sayurnya fresh, beefnya tender &juicy, rasa kimchinya juga light tidak terlalu yang medok sekali. Enak, favorit aku nih. Recommend 

- beef belly charsiu (55k) : ini beef belly tapi rasanya seperti pork belly, empuk dan juicy sekali dagingnya, potongannya juga tebal, untuk harga segini menurutku worth banget 

- wagyu shabu-shabu course rump (278k) : shabu-shabu dengan kuah original, sayurannya fresh dan dagingnya juga tender & juicy. Seporsi ini cukup banyak juga loh bisa sharing hingga 5 orang. Kita makan bertiga aja masi kebanyakan. Kuahnya light dan gurih, enak deh apalagi kalau lagi pengen makan yang anget-anget, pas deh makan ini. 

Overall Kobe Tei ini salah satu restaurant pilihan yang tepat lunch/dinner dengan family/group, porsinya good for sharing, ditambah tempatnya yang nyaman. Harganya menurutku cukup terjangkau loh, apalagi menunya bisa sharing 3-5orang. Next time aku pasti balik lagi, pengen coba yakinikunya deh.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Promo 20% wagyu

Begitu gw lihat ada Promo 20% wagyu lsg cuzzz masuk guysss!
kapan lagi bisa menikmati daging enak dgn harga promo.

ambiencenya ok, nyaman! 
pelayanannya juga cekatan dan ramah.
dan yg pastinya makanannya enak guyssss daging wagyu gitu looo.
gw cobain teppanyaki sirloin serta shabu shabu yg sirloin.

semua dagingnya berkualitas berasa bgt waktu masuk mulut  juicy di kunyahnya

selain promo diatas ada juga paket AYCE, nah gw pengen nyobain  neh yg ini.
eeeee ada paketan juga loo yg pass bgt harganya buat makan siang dan tersedia di Gofood.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?