Kocil  [ Kafe ]
4.1 2 review

Kocil

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Tarian Raya Timur Blok X No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081218010220

081218010220

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kocil [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582012976
    https://assets-pergikuliner.com/OGIRL9fh1sJkWjhPUa69aiflmj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851120/picture-1582012976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYdzjy42YU_mAG0l3QwNb-cnOhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851120/picture-1582012976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012976
    https://assets-pergikuliner.com/3mZrzltaZ35YX5lqFlP3pmWdW9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851121/picture-1582012976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dzoc_sv8e4Wn9eras38z87ByAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851121/picture-1582012976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578362451
    https://assets-pergikuliner.com/r3-D0-UuT26VoUlBr5wn-XF56FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777691/picture-1578362451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Z653AkrlEdnmGh8NXY5Ud-tl-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777691/picture-1578362451.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kocil

Foto Profil Biergita Avrilian

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

KopCil Coconut Tusk!

Baru tau, ternyata Kopi Kecil juga ada di Kelapa Gading. Ga sengaja nemu di Hari Minggu sore, pas banget ketika daerah Kelapa Gading dan sekitarnya habis diguyur hujan deras. Lumayan banget kan di udara yang dingin bisa minum secangkir kopi hangat 
-
Untuk suasana dan interiornya ini cocok banget buat anak muda nongkrong terutama untuk cowok (karena kebetulan pas aku dateng juga semua pelanggannya cowok). Disediakan 2 ruang yaitu outdoor dan indoor dan ada juga smoking room kalau tidak ingin di outdoor
-
Lalu aku pesan hot cappucinno (IDR 25K) . Rasanya cenderung agak asam tapi enak dan creamy. Jadi rasa kopi dan susu nya nge-blend dengan baik. Cocok banget buat dinikmati di kala hujan
-
Sayangnya untuk makanan di sini kurang banyak variasi, tapi untuk menu minumannya oke kok, banyak pilihan.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kopi Kecil Coconut Tusk

Yes! Kopi kecil yang udah gak kecil lagi akhirnya buka cabang di Kelapa Gading. Tempatnya cukup luas, baik smoking maupun non smoking areanya. Ciri khas lantai batik dan interior serba cokelat dan abu2 dari kopi kecil ini emg udah jadi keunikan coffee shop ini. Disini gak terlalu ramai untuk non smokingnya, kl temen-temen mau sambil laptopan juga nyaman banget. Tempatnya dingin, bersih, toiletnya juga bersih banget 👍🏻 selain itu servicenya juga oke banget.

Kesini cobain Amaretto Baileys jd espresso dikasih baileys powder, ini enak banget menurut kita. Masih ada rasa pahit kopinya tapi wangi dan ciri khas rasa baileysnya itu bikin lebih enak lagi. Recommended!! 😋

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?