Kocil  [ Kafe ]
4.0 4 review

Kocil

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Stockroom Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII No. 55A, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 081387591224

081387591224

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kocil [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562065130
    https://assets-pergikuliner.com/YcFyL48CHNuc11zKUrb-1bcEJTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471702/picture-1562065130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49y8xcstAP-mfrXxTtQ2dpJ_BfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471702/picture-1562065130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564568265
    https://assets-pergikuliner.com/ROFL_bHlzDJWROGAkuwo_iqCx9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512237/picture-1564568265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFvvNvosH1IEX3dznk1ZdTkgNCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512237/picture-1564568265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603771238
    https://assets-pergikuliner.com/j8mAcTQE9TPCuYsrEcK_SS87kKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049991/picture-1603771238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1wnN7cCCxD3StmIZP06aEgBvCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049991/picture-1603771238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603771238
    https://assets-pergikuliner.com/0fp3I60iR75mJqiEXdjP50C7FiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049992/picture-1603771238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4k-2kbakXLyfDxbKHWcC94MDB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049992/picture-1603771238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603758707
    https://assets-pergikuliner.com/hhTYVc-N6ondzBXpCHTPMdgzhxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049780/picture-1603758707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxshO3FZlxsesKz7zdU-hB97XIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049780/picture-1603758707.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kocil

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2263 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ada yang besar di Kopi Kecil...

Ada yang besar di Kopi Kecil, apalagi kalau bukan suasananya yang nyaman?! Kopi Kecil yang kini menyebut dirinya menjadi Kocil ini selalu tampil nyentrik termasuk di gerainya yang berada di daerah Kemang. Permainan motif pada lantai yang merambat ke meja barista, selalu menjadi daya tarik tersendiri. Paduan material kayu dan besi pada tempat duduk pengunjung dibuat simple dan dilengkapi variasi bantal-bantal empuk buat dipeluk.

Area yang terbiarkan tanpa sekat, membuat outlet Kocil terasa luas. Saya yang kebetulan datang sendiri di Minggu pagi ini, merasa sangat nyaman berada disini karena musik yang diputar sang barista pun mudah dinikmati indera pendengaran. Pelayanan disini ramah, cepat dan informatif. Untuk minuman, basis espresso, teh dan non kopi mereka menyediakan. Sedangkan cemilan hanya ada aneka kukis saja pada saat saya mampir.

Long Black (Rp.22.000,-) segelas espresso dengan tambahan air dan es batu disini secara mengejutkan mampu menyuguhkan sensasi rasa yang sangat kuat. Pertama-tama lidah saya dibuai oleh sensasi fruity dan acidity yang tebal sehingga memberikan rasa asam yang sangat menyegarkan. Baru setelah itu muncul guratan bitter sebagai after taste. I really love it, this is what i called my moodbooster.

Cookies (Rp.15.000,-) sudah mendapat dua keping kukis yang kali ini saya pilih adalah rasa Oatmeal dan Double Choco. Tekstur kukis begitu renyah dan empuk saat digigit. Oatmeal terasa gurih dengan tambahan kismis yang menyajikan rasa manis sedikit asam yang menyegarkan. Double Choco-nya pun seolah tak mau kalah. Komposisi cokelat ganda, mengantarkan sensasi manis pekat sekaligus milky yang nikmat saat disantap...

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KOPI KECIL

[ KOPI KECIL ]

Super pewe, kalau rumah aku daerah Kemang fix langganan. Ambience nya enak banget, cocok buat temen-temen yang sering nenteng laptop, pencahayaan pas, ambience dan lagu yang di play pun sangat mendukung. Bersih juga tempat nya plus AC yang pas.

Es Kopi Susu, rasanya pas antara kopi dan manis dari susu dan caramel house made mereka. Kurang creamy aja. Jadi kesannya agak watery.
Waiter sekaligus barista nya ramah, super welcome.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

640 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya pw

Sehabis makan burger di sebrang enaknya ngopi-ngopi sambil nurunin makanan Ternyata kopi kecilnya cabangnya ada dimana-mana. Disini suasananya pw banget buat lama-lama sambil ngerjain tugas/kerjaan. Cobain es kopi susunya mereka pake gula caramel bikinan sendiri dan rasanya lumayan enak walaupun sedikit pahit buat saya. Harganya affordable dan pelayanannya ramah

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

879 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kecil Cabang Kemang

Waah Kopi Kecil buka cabang baru lagi nih, kali ini mereka hadir di Kemang. Lebih tepatnya di Stockroom Kemang lantai 1. Pokoknya kalau mau kesini coba cari di maps aja "Stockroom" nah nanti ada di pojokan ruko-ruko dengan dinding berwarna hitam-putih motif papan catur hehe.

Kopi Kecil nih konsepnya cukup kuat yaa karena di semua cabang kayaknya konsepnya sama. Dengan lantai yang bermotif warna abu-abu dan dinding bata merah plus bangku dan meja berwarna cokelat. Beberapa meja dilengkapi bangku panjang dan di setiap bangku panjang itu ada beberapa bantal yang bikin sandaran jadi empuk dan betah disini hehe. Selain itu disini juga ada wifi dan banyak stop kontak, jadi kayaknya masih oke buat yang mau ngopi sambil laptopan.

Disini aku cuma nyoba es kopi susunya aja sedangkan teman nyoba manual brew dan cookies. Kalau manual brewnya sih menurut dia rasanya enak tapi aku malah lupa nyoba hehe. Nah kalau eskopsusnya sih gak perlu diragukan lagi, rasa kopinya cukup pekat dan gak terlalu manis, ini karena aku emang req sih supaya gulanya dikurangi jadi kayaknya kalau mau yang lebih manis juga bisa minta kadar gulanya ditambah. Aku sih cocok yaa sama eskopsusnya, rasanya pekat dan cukup kental, pokoknya pas deh paduan antara kopi susu dan gulanya. 

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?