Review Pelanggan untuk Kocil

ada spot kekinian!

oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 05 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Kocil
Foto Makanan di Kocil

kesini terus sempet kelewat sepercik karna gak ngeh sama sign dari kopi kecil, tulisannya sebenernya komunitas salihara sih yg terpampang besar

highlight dari tempat ini adalah gue pesen

- thai latte
yg gue harap rasanya kaya thai tea dikasih kopi ternyata malah kaya rasa jagung wkwk pokoknya gaada thai tea nya samsek

- red velvet latte
rasanya enak karena kerasa dan kentalnya pas

- kopi susu
strong bgt menurut gue.

- cookies
kaya cookies biasa tapi dia gak keras, agak lembek gt tapi menurut gue enak enak aja

- earl gray cake
kalo earl gray bisa dibikin teh, ini dibikin cake. tapi b aja jg rasanya

tempat di dalemnya kecil, tapi buat outdoor cukup banyak. dan ada beberapa spot buat foto juga cukup kekinian :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kocil
Foto Makanan di Kocil
Foto Makanan di Kocil
Foto Interior di Kocil

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kocil

(Kafe)

Komunitas Salihara
Jl. Salihara No. 16, Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.6
Harga:4.0
Pelayanan:3.1
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

123 Makasih