Koelaccino  [ Kafe ]
3.87 3 review

Koelaccino

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Terasa Culinary
Jl. Cempaka Putih Tengah II No. F34, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (07:30 - 21:00) 021 42800428

021 42800428

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:30 - 21:00), Jumat (07:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Koelaccino [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576477283
    https://assets-pergikuliner.com/5iGxXHu82NGnLz83Nfs3vQb76B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748211/picture-1576477283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/awJnuuNw5IC0uqr3tsLsLlgKXgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748211/picture-1576477283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576477284
    https://assets-pergikuliner.com/UnhXjlSgEeJ-J7YU-T1YUXyXFgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748212/picture-1576477284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRY78BlP8UdP7gmCEVplvl4H2DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748212/picture-1576477284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576477284
    https://assets-pergikuliner.com/26zzxo2GgdwrhCZ5WwzWh6WxLIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748213/picture-1576477284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fj_J5HwUKSulh567u2dFVSGOQ80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748213/picture-1576477284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576477285
    https://assets-pergikuliner.com/alExqJ4H2RXfWgshRysJ5If9L9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748215/picture-1576477285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeJdcGhfLIPFmlrwQNZZ-NVaOvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748215/picture-1576477285.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koelaccino

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Plus minus💕

Salah satu coffee shop daerah cempaka putih agak kecil & joinan. Jujur suka deh sama suasana dalemnya. Aku langsung order ES KOPI PANDAN. Too sweet syrup pandan, kopinya masih dominan. Interiornya sih unik! Pelayanan ramah pula. Minusnya dari tempat ini adalah.... SUDAH TIDAK ADA MENU MAKANAN. Jadi.... seharusnya sih berlaku 1+1 gimana tuh?! Kalian kalau order makanan paling dari menu sebelahnya. Dan... coffeeshop ini non smoking. Ada sih smoking area hanya di depannya pake kursi tinggi. Ada juga sih outdoor yang nyaman.... cuma itu masuk area resto sebelah jadi kalian harus pesen makanan or cemilan ceunah. Minusnya lagi... aku order cemilinan BAKWAN JAGUNG dari sebelah tp GA DIKASIH GARPU. Aku kudu kyk makan gorengan dirumah yg cocol pake tangan? Lol. Jujur sambelnya sih ENAAAK👍

Oiya, di etalase yg ada tulisan kue2 juga KOSONG. Cukup terkejut pas liat baristanya keluarin susu hometown. entah beneran PAKE merek itu atau refill HAHAHA. Mon maap terkejut aku tu liat coffee shop susunya diluar dugaan LOL🤦🏻‍♀️🤪😌

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udah 2 tahun ternyata

Gara - gara lihat ig story teman, baru tahu ada coffee shop ini di daerah rumah aku. Jadinya pas sore dan senggang, terus ngga tahu mau ngapain, akhirnya mampir. Aku kira ini baru yah ternyata udah buka 2 tahun. Bahkan menunya yang di Perkul sama di coffee shopnya udah beda.

Tempatnya sih ga begitu besar tapi ga kecil banget. Dia lokasinya ada di samping Terasa persis. Jadi kayak 1 tempat dibagi 2. Dari dekorasinya mungkin yang punya tuh dulu mahasiswa jurusan perfilman. Soalnya ada lampu sorot dan kamera yang biasa suka dipakai kalay syuting film.

Di sini aku pesan yooda, ini es kopi susu pandan terus bisa pakai topping boba, bobanya kata mbaknya brown sugar, akhirnya aku pesan deh yooda pakai bobanya.

Terus dia ada bombolone, banana bread dan brownies. Aku pesan bombolone yang nutella, empuk dan nutellanya cukup banyak.

Kalau yoodanya enak dan aku suka. Bobanya juga ternyata cukup chewy, udah takut zonk, tapi masih okelah. Brown sugarnya masih cukup berasa.

Untuk ambience sih aku suka banget yah, cozy gitu, mungkin karena ga gitu rame. Asik sih buat nongkrong atau ngerjain tugas atau ngelaptop. Ada wifi yang lancar jaya di sini.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tampilan luarnya gemaaas

Masih dalam episode explore Rawamangun-Cempaka Putih dan sekitarnya nih, akhirnya gue & tantengopi mampir lah ke Koelaccino ini karena lihat di IG kayaknya tempatnya lumayan lucu. Bener aja dooong, tempatnya cukup menarik, terutama bagian depannya karena tampilannya simple tapi cantik untuk difoto. Si tantengopi aja sampek girang banget dan gemes sendiri liat tempatnya hehe

Kalau untuk suasana bagian dalamnya sih menurut gue tematik banget nih, semua interiornya berhubungan dengan dunia perfilman, mulai dari poster-posternya, sampai interior berbentuk kamera yang ramai menghiasi dinding dan lampu sorot yang menggantung. Cahayanya sih agak redup yaa jadi gue nggak terlalu suka, tapi kayaknya kalau untuk sambil laptopan lumayan nyaman deh karena di setiap meja ada stop kontak, ada wifi, dan suasananya juga cukup tenang (kalau nggak ramai sih yaa).

Menu disini cukup beragam nih karena ada menu makanan juga. Tapi karena gue niatnya cuma takeaway aja jadi ya cuma pesan minuman aja. Gue pesan Jack & Rose (27.000), jadi ini adalah es kopi susu gula aren yang ditambah sirup rose. Gelasnya sih cukup besar jadi kalau dilihat dari ukuran sepertinya wajar aja harganya 27k, walau pun gelasnya polosan dan nggak ada tulisan "Koelaccino" nya jadi kurang cantik buat difoto :( Tapi pas gue coba... rasa es kopi susunya sih masih oke, rasa kopinya cukup terasa dan manisnya pas, tapi rasa rosenya hilang entah kemana hehe, bener-bener nggak ada rasa rosenya :( Yah.. dari awal sih emang kelihatan sirup rosenya nggak banyak karena tampilannya kayak es kopi susu biasa, nggak ada warna pink yang pekat sekalipun di dasar gelas, jadi ya.. kalau dibandingkan harga & rasa sih menurut gue jadinya malah pricey karena rasanya jadi kayak es kopi susu biasa. 

Menu yang dipesan: Jack & Rose

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat