resmi Koffie Nation  [ Kafe ]
4.17 6 review
resmi

Koffie Nation

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 19:00) 08161336427, 021 80868201

08161336427, 021 80868201

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 19:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koffie Nation [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.koffienation.com
  • Emailinfokoffienation@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606789797
    https://assets-pergikuliner.com/4kLP6_xeATsMBaz9GC21mdqK9rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093274/picture-1606789797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9QubRN4C0WAyVcpj8XeKC2D0jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093274/picture-1606789797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606789797
    https://assets-pergikuliner.com/v73N_DInXbTp_riC91n3tH9MS6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093275/picture-1606789797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LeTTHPUfNrrDYEqeZwu7aNwI14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093275/picture-1606789797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606789797
    https://assets-pergikuliner.com/hpSyfJJO8V_dfcHMKjXTAdLYgSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093276/picture-1606789797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlcPE8Nz_PMQRfbFDnZe2glagQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093276/picture-1606789797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606789798
    https://assets-pergikuliner.com/xuK8Jy6BlcTg3P15YZUmYvkGfis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093277/picture-1606789798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLKaG2Nuh_yx9opWwyEudbxvrmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093277/picture-1606789798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562575356
    https://assets-pergikuliner.com/q-umCDx0pKF9a54qvVjJXWBHc3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478301/picture-1562575356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tqOhNqoQ2fxaeaPrkHn3TbliMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1478301/picture-1562575356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607601562
    https://assets-pergikuliner.com/KtpajWWR5gJumN6sGU-OoL6imao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100193/picture-1607601562.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8i-zR5iAOUmw1D9NaU6cFOG4-7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100193/picture-1607601562.jpeg 2x
    385290
Koffie Nation merupakan COFFEE SHOP dengan menyajikan kopi kopi pilihan yang di roasting secara in house di ROASTERY kami, dan juga menyediakan BARISTA COURSE untuk pelatihan menyeduh kopi.

Review dari pengunjung untuk Koffie Nation

Foto Profil Sari Cao

32 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Suasananya nyaman

Waktu datang ke City Walknya agak bingung sih nyarinya dimana. Tapi pas udah ketemu tempatnya ternyata kafenya nyaman. Didalam cafe ada ruangan khusus untuk brew coffee. Kyknya menarik nih buat orang2 yang pengen belajar untuk brew coffee. Aku coba menu Creme Brulee Latte tapi minta shot kopi dikurangi karena lagi pengen kurangi kopi. Lattenya sih wangi banget. Dan rasa manisnya gak berlebihan. Selain itu aku pesen french friesnya juga untuk cemilan, rasanya sama kyk kentang goreng pada umumnya. Untuk tempatnya cozy banget untuk kerja ataupun nugas.

Menu yang dipesan: Creme Brulee Latte, french fries

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Geraldi Edward

26 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Nongkrong di tempat kece dan di tempat kopi enak

hari ini saya memang sedang mengikuti Event Berburu Kopi dari pergikuliner, kebetulan lagi daerah Kuningan, makanya mampir sekalian nongkrong dulu ahh..

Menu yang saya Pesan Hot Americano, terlihat biasa bukan ? memang saya memesan minuman yang biasa orang minum tp rasa nya beda karena tempat nya lumayan oke dan juga rasa americano nya yang mantep dan pas dilidah saya, tidak perlu terlalu banyak gula, americano nya sudah sangat berasa dan pas untuk saya 

Kalau membahas soal Tempat nya, masuk nya emang agak susah sih apalagi saya yang seorang pengendara motor, parkir nya agak ribet dan juga coffee shop nya agak ke dalem lagi , tapi menurut saya worth to try sih kesini sekalian juga jalan2 ke salah satu tempat stasiun tv nasional, siapa tau ketemu artis yakan... hahahah

dan menurut saya coffee shop ini oke untuk di kunjungi sekalian kalian ngumpulin stamp berburu kopi nya...

Menu yang dipesan: Hot Americano

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

226 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

ADA GIFT BOX KECE DARI KOFFIE NATION

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

GIFT BOX MINUMAN CANTIK DENGAN 5 VARIANT MINUMAN 🤩
.
Ini dia minuman-minuman segar dalam 1 box yang bernama KO-LITRO dari @koffienation
.
Untuk variant rasanya terdiri dari :
1. Organic Aren Latte
2. Doger Iced Latte
3. Choco Iced Latte
4. Pinky Orange
5. Matcha Iced Latte
.
Semua variant rasa minumannya nyegerin dan enak banget, masing-masing punya cita rasa sendiri, terasa bold tapi ga over sweet. Enak deh pokoknya! 😍😍
.
Dibuat sangat fresh menggunakan 100% Fresh Milk, untuk varian kopi menggunakan 100% Arabica Beans, Non Acidic Coffee jadi aman dikonsumsi dan tahan 3 hari dalam kulkas.

Gift Box Ko-Litro ini harganya cuma 260K dan label printing nya juga bisa customized lho! Bisa request juga mau less sweet atau original 🤩
.
Tersedia juga dalam varian unboxed ukuran 1 liter, 0.5 dan 0.25 liter
.
Sangat aku rekomendasikan untuk diminum dengan es, karena bikin makin suegerrrr! 😍
.
Untuk varian Matcha dan Choco, jangan lupa shake dulu sebelum diminum 😉
.
Order sekarang juga yuQ ! 😍😍
.
Pemesanan bisa via DM Instagram @koffienation atau Whatsapp 0812-1167-7571

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2298 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

alasan saya mampir ke Epiwalk...

Koffienation menjadi alasan saya mampir lagi ke Epicentrum Walk. Coffeeshop ini letaknya ada di bagian belakang mall yang mengarah ke bioskop. Areanya cukup luas dan terbagi kedalam dua jenis ruang yaitu indoor dan outdoor. Konsep desainnya bergaya modern minimalis yang mengedepankan kesan elegan sekaligus nyaman. Menurut saya Koffienation merupakan salah satu outlet terbaik untuk meeting atau nugas yang ada di Epiwalk ini.
Magia (Rp.33.000,-) sempet nanya dulu ke pegawainya ini jenis minuman apa, ternyata masih berupa minuman turunan kopi yang terbuat dari double ristretto dengan tuangan susu hangat. Ristretto sendiri merupakan ekstrak espresso, jadi memiliki cita rasa yang lebih kuat, pekat dan kental. Bisa dibilang Magia ini merupakan minuman kopi ter-nendang yang pernah saya coba selama ini. Bitterness bermain paling dominan dalam menyajikan rasa, baru diikuti dengan komposisi susu yang light.
Ice Long Black (Rp.30.000,-) minuman yang dikemas dalam cup take away ini rasanya nyegerin. Sisi acidity pada body kopi bener-bener memanjakan lidah saya dengan sensasi asamnya. Meski demikian, masih ada juga sentuhan bitter pada akhir sesapan. Sebagai teman menikmati suasana sore, minuman kopi hitam uni cukup menyegarkan...

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

A Gem Inside Epiwalk

A gem inside Epiwalk! Enggak menyangka sekarang di bagian belakang Epiwalk ada beberapa kafe menarik. Sebetulnya Koffie Nation ini bukan tujuan saya, eh kaki malah melangkah masuk kemari. Dari luar kafe ini memang terlihat menarik, dengan logo putih cerah dan cetakan logo kecil-kecil menghias jendela.

Ternyata Koffie Nation ini termasuk penghuni baru Epiwalk. Jadi pas saya mampir ada promo BOGO untuk minuman kopi kecuali manual brew, tapi manual brew-nya memang belum siap. Karena masih pagi dan sendirian pula, akhirnya pesan minuman kopi yang porsinya termungil: piccolo dan espresso.

Saya cocok dengan kopi pesanan, karena sama-sama bold. Karena berencana makan di tempat lain, jadi saya belum icip makanan di sini. Pastry yang dipajang sih tampak menggiurkan, lalu teman saya yang juga sudah kemari bilang, makanan beratnya enak tapi porsinya tidak besar banget.

Koffie Nation ini tempat yang cocok buat kumpul-kumpul juga. Bagian dalamnya nyaman dan bangkunya rata-rata empuk, bagian luarnya lebih luas lagi.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempat makan dan ngopi jadi 1. Mantap lahh..

Ahhh senangnya kalo nemu tempat nongkrong baru... Gw cobain tempat ngopi @koffienation... Disini tempat nongkrongnya cozy abis, dan kamu bs request kopi nya mau soft, medium atau strong.. Jadi kl mata lagi berat, kudu pesen yang strong ya, biar melekk. Hahaha..
.Lagi laper? Tinggal pesen makanan aja.. Disini makanannya variatif banget.. Ada pempek, aneka nasi, dan aneka snack.. Kebetulan gw blm makan, jadi order nasi ayam rica merah, dan nasi cumi cabe hijau nya.. Enakkk dan banyak.. Kalo udah begini, perut kenyang, hati pun senang... ya khaaan?

Menu yang dipesan: nasi ayam rica merah, nasi cumi cabe hijau, cafe latte, ice flat white

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?