Koffienery  [ Kafe ]
3.83 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Koffienery

[ Kafe ]
3.83 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45863796

021 45863796

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koffienery [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503990625
    https://assets-pergikuliner.com/HlR4cgEiPHqSXXLuGk0jMQTz8Bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658340/picture-1503990625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CA2RzXRAJ9s4Jsmg89GBvYelpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658340/picture-1503990625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503990626
    https://assets-pergikuliner.com/2h30UwaAEeUwNtyHZQyMbx5SZp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658341/picture-1503990626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwwXXyqAt-stKYcH4USavof6Ppg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658341/picture-1503990626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503990626
    https://assets-pergikuliner.com/h3GTY0agOro6e0p3g88ew972oak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658342/picture-1503990626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-S-kTvpCol7lxTDj9NOTvtZtA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658342/picture-1503990626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513137254
    https://assets-pergikuliner.com/oGsUgzFJnFcOYw1ZmxDZHN61gpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769028/picture-1513137254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9quE0SylV61GNuolmZYgBshWBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769028/picture-1513137254.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koffienery

Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Longblack terbaik!

Kemarin nyobain menu koffie houseblend disini, rasanya pas banget! Katanya ada campuran nitrogen2 gitu, but untuk kategori kopi2 di mall si ini ud best banget. Harganya 20ribu dan worth!

Ps : no sugar

Menu yang dipesan: Houseblend

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Belgium Chocolate Avocado Macchiato terbaiq

ig : @geefoodiary

pas banget rasa coklatnya manisnya itu enak banget, terus Gee cobain avocado macchiato nya nyatu banget sama minumannya. beli 1 rasanya kurang :P

uda gitu bayar pake ovo dapet cashback loh.

Menu yang dipesan: Belgium Chocolate Avocado Macchiato

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

OVO Payments

Bener!! Belgium chocolate ny enak, manis nya tuh kayak wafer mahal gitu, terus wangii. Jadi dia sistem nya udah jadi, ada di dalem pitchernya. Kalo ada orang pesen tinggal dituang2 aja deh, jadi udah nggak di bikin lagi satu per satu. Suasana nya enak banget buat nongkrong, tempatnya luas, pencahayaan nya terang, colokan dimana2. Ntaapp

Menu yang dipesan: Belgium Choco

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beuh !!

Abis belanja di supermarket Diamond, eh tau-tau dapet vocer B1G1 di Koffienery. Sebagai orang yang suka promo, langsung aja lah gue pake vocernya.

- Belgian Choco Macchiato. Aduh ini enaknya kebangetan! Rasa cokelatnya otentik banget, manisnya juga ga lebay. Ditambah krim gurih di atasnya, ya owoh edannnn

- Lychee Black Tea. Minuman kayak gini nih cocok banget diminum saat cuaca terik banget. Segernya minta ampun!! Lychee nya berasa banget deh pokoknya

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Belgium chocolatenya enak banget

Koffienery ini belum lama buka di artha gading mal, tempatnya tidak terlalu besar, lokasinya di deket lobi utama, seberangnya breadtalk. Interiornya minimalis modern dengan sentuhan rustic. Cukup menarik dan cukup cozy juga tempatnya.ย 

Menunya disini ada coffee dan non coffee, serta beberapa cemilan seperti croissant dan cheese cake.ย 
Gw coba beberapa minumannya yaitu belgium chocolate macchiato dan houseblend coffee.ย 

Houseblend coffeenya rasanya terlalu watery, jadi agak bland ya, not recommended sih. Kalau belgium chocolatenya ini mirip dengan KOI gitu, toping atasnya bisa pilih mao dipakein krim putih gitu atau tidak. Gw pilih yang ada krimnya, rasa chocolatenya enak banget sih gw suka, cukup pekat dan manisnya pas. Krim putihnya juga enak ada rasa coconutnya.

Well next time pasti bakal balik lagi unttuk belgium chocolatenya. Suka bangetย 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Quite good coffee

Iseng coba2 cafe ini krn dunno wat to do en cobain
Ham & Cheese Croissant

Meskipun tekstur rotinya ga se crunchy croissant2 lain tapi taste nya cukup oke. Roti nya rada lembek tapi crunchy in the same time dan rasanya buttery banget jd asin. Seimbang lah dengan ham n cheese nya
Koffie Houseblend

Kopi disini semua dingin semua krn pake nitrogen. Rasanya tuh beda ama kopi lainnya, lebih wangi gitu dan lebih medok drpd kopi2 es lainnya. Dan disini itu ada tempat duduk nya yg lumayan nyaman
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: ham n cheese croissant, koffie houseblend

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak kopinya

๐Ÿ“@koffienery
Letaknya dideket breadtalk, sebrang jco

House blend latte 26k its good to fill ur caffeine needs ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pertama kali minum nitro coffee

Ada tempat ngopi baru di artha gading, sebelah2han dengan voguerina dan seberangan dengan bread talk. Disini speciality mereka adalah nitro coffee, jadi kopinya itu lebih tidak seasem kopi biasa dan tidak bikin lambung sakit juga. Baru tau ad area seatingnya di bgn belakang, soalnya pas kemarin kesini hanya takeaway aja.

Saya cobain Koffie Houseblend Latte. Jadi kopi nitro it tinggal tambah susu, utk gula optional. Jujur pas diminum saya ga trlalu suka rasanya haha๐Ÿ˜‚. Rasanya fruity campur pahit, nyesel ga pake gula, tau gitu dari awal langsung digulain aja๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Ada rasa fruity yang kuat tapi ga asam, perut juga ga kembung, bakal cocok sih kopi ini buat yang suka kopi tapi takut asam lambung naik

Utk kopinya saya agak kurang suka sih, tapi next time mau cobain yang pake macchiato atau avocado. Tadi mau cobain kaze cheesetatnya, tapi 25k utk ukuran yang lumayan kecil, ga jadi deh ๐Ÿ˜ฌ

Menu yang dipesan: Koffie Houseblend Latte

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Belgium choco with Avocado macchiato

Enak banget ini dan unik pula. Avocado macchiato! So creamy and savory and sweet. Doyanan gw banget ! Hehe

Menu yang dipesan: Belgium choco with avocado macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Koffienery

Dtg kesini itu diinvite pas Grand Openingnya, acaranya cukup rame waktu itu. Nah ini adalah coffee shop yg menyediakan coffee dengan sensasi nitro yg pernah kita tau, sejujurnya klo soal coffee selera, tp klo soal cheesetart dan croissant itu sih juara di hatiโค oya, mereka juga ada minuman selain coffee kok, jd gak usah khawatir gak bs main ke tempat ini ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Coffee, soda, Croissant, cheesetart

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat