Kogarashi Coffee  [ Kafe ]
4.25 4 review

Kogarashi Coffee

[ Kafe ]
4.25 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok CL1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 081223796106

081223796106

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kogarashi Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658809105
    https://assets-pergikuliner.com/mtHOFcg85aopSUckdN43DMr2B8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571891/picture-1658809105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/578PUdI5MmDs7taUArvsZyiYAt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571891/picture-1658809105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658809105
    https://assets-pergikuliner.com/jec98I70XaslSQAZIOoKwo0-K9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571892/picture-1658809105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sHquwmhIZr0h-KPGBXuyb8l0tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571892/picture-1658809105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656930354
    https://assets-pergikuliner.com/dgbKiZ609FzDJQwHCZxDjZbTk8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548128/picture-1656930354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prKR7xWtSqiDncLlHFe_N_PZjiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548128/picture-1656930354.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kogarashi Coffee

Foto Profil Dslr Coffee

51 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Slow Bar Coffee Yg Unik nih

Slow Bar Coffee yg memiliki banyak ke-unikan. Mulai dari desain tempat-nya yg monokrom dan contemporary dengan unsur Dark & Gloomy namun juga Warm serta Artsy. Kemudian mencocokan rasa dari kopi yg lebih ke customer banget… sampai-sampai sajian-nya nanti akan ke dalam 3 gelas yg berbeda, karna rasa yg di keluarkan dari ke-3 gelas tersebut pun juga berbeda… 

Oh iya, menurut kami selain untuk berbincang-bincang dengan barista disana, tempat ini lebih di peruntukan buat WFC atau aktivitas lainya yg lebih private seperti membaca buku, meng-gambar, dll. Terlebih lagi mengasah kemampuan photography yg low light bagi kami, hehehe. 

Menu yang dipesan: v60, Lagi Nyeduh

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Benhard Sianipar

59 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Cafe Introvert

Menu yg dipesan:
Oat white 45k (8.2/10)
Iced Cappucino 40k (8.8/10)
Fries 25k (8.5/10)

(+) Kedai kopi introvert menarikkk at an affordable price 👍🏻
(+) Ambience-nya duh calming banget juara! Interior yg unik, minim pencahayaan dan homey banget, cocok buat wfc/nugas/berkontemplasi hihi
(+) Baristanya ramah dan baik-baik!
(+) Iced Cappucino-nya enak! Pas banget rasanya, gak kemanisan sama sekali.. tapi kalau suka yg sangat less sweet, bisa coba their Oat White
(-) Menu makanan dan minuman gak banyak
(-) Tempat parkir mobil terbatas

Overall:
👅 Taste 8.5/10
🏡 Ambience 9.5/10
👩🏻‍🍳 Service 9.0/10
🧻 Hygiene 8.8/10

Menu yang dipesan: Oat White, Iced Cappucino, Fries

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1072 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee shop hitz di Kelapa Gading

Coffee shop yg lagi hitz di kelapa gading @kogarashi.coffee dari tempatnya enak remang remang gitu jadi kalau untuk santai enak, tapi kalau untuk WFC pasti bawaannya males deh kerjanya 😁. Disini kita pesen cappucinno (standar banget ya😁) capucinonya lebih tipikal ke manis tapi kopinya tetap kerasa, nah yang unik kita pesen tapai mix wah ini sih gak maen2 gak nyangka loh tape dijadiin minuman dan seenak itu donk, bener2 nagihin. Baristanya juga ramah dan jelasinnya complete kl kt tanyain. Cuma sayangnya ukuran gelasnya kecil jadi baru nikmat dah kelar 🤪. Apalagi kalau dingin kan, harus refil berulang2 kalau enak gini ✌️✌️

Menu yang dipesan: tapai mix, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

445 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopinya ok aja

Lokasinya agak hidden sih, jadi mendingan ikutin gmaps.
Pas ke sini pas banget baru buka, jadi parkir pun gak gitu susah.
Parkirnya limited banget.
Untuk kopinya, kita pesan ke barista and langsung dibuatkan. Rasa kopinya enak, dan pas dengan request (gak mau asem).

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?