Review Pelanggan untuk Kogarashi Coffee

Coffee shop hitz di Kelapa Gading

oleh vio kal , 26 Juli 2022 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Kogarashi Coffee
Foto Makanan di Kogarashi Coffee

Coffee shop yg lagi hitz di kelapa gading @kogarashi.coffee dari tempatnya enak remang remang gitu jadi kalau untuk santai enak, tapi kalau untuk WFC pasti bawaannya males deh kerjanya 😁. Disini kita pesen cappucinno (standar banget ya😁) capucinonya lebih tipikal ke manis tapi kopinya tetap kerasa, nah yang unik kita pesen tapai mix wah ini sih gak maen2 gak nyangka loh tape dijadiin minuman dan seenak itu donk, bener2 nagihin. Baristanya juga ramah dan jelasinnya complete kl kt tanyain. Cuma sayangnya ukuran gelasnya kecil jadi baru nikmat dah kelar 🤪. Apalagi kalau dingin kan, harus refil berulang2 kalau enak gini ✌️✌️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kogarashi Coffee
Foto Interior di Kogarashi Coffee
Foto Interior di Kogarashi Coffee
Foto Interior di Kogarashi Coffee
Foto Interior di Kogarashi Coffee
Foto Interior di Kogarashi Coffee

Menu yang dipesan: tapai mix, Cappucinno

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kogarashi Coffee

(Kafe)

Jl. Kelapa Cengkir Raya Blok CL1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1104 Review

502 Makasih