Kohai Sushi Bar  [ Jepang ]
4.33 17 review

Kohai Sushi Bar

[ Jepang ]
4.33 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Kuningan Guest House
Jl. Perintis No. 16, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 08111747574

08111747574

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 15:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 15:00, 16:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kohai Sushi Bar [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616136071
    https://assets-pergikuliner.com/5hJKgHicUhewLk6i5o281s-QEPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174617/picture-1616136071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihLRHQMAgrQMSe0bZ9HXKJZtboU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174617/picture-1616136071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626850993
    https://assets-pergikuliner.com/6iOlaApumZgX0H1c9N6ChvAkTtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268166/picture-1626850993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IeNNkJlltQN6EzjwLHzCso4udkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268166/picture-1626850993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626850993
    https://assets-pergikuliner.com/Labmzqs3Xas0ekWuqQJctGneluw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268167/picture-1626850993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1XdXT9YKb_EhBQyzmRd2jBfgcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268167/picture-1626850993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649048076
    https://assets-pergikuliner.com/4Nldcd-BgEaZ9wTyvVJcpNmRRPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466693/picture-1649048076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mN-YUmSiB8I4kvdVsYBd2B-R7WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466693/picture-1649048076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649048076
    https://assets-pergikuliner.com/woHO81Aq4QHbn-FxJ4wBuo2iiR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466694/picture-1649048076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnx6BUVQiUIyTprewgCm9uL9IUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466694/picture-1649048076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649048077
    https://assets-pergikuliner.com/G4G12HBylbx2IqR0paG6jUNhB2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466695/picture-1649048077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVyJXK8VHQdZLhlZEhf6HeTOnt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466695/picture-1649048077.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kohai Sushi Bar

Foto Profil Satria Wilis

4 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Best sushi bar autentik yang ramah di dompet

Sudah ngefans sama Kohai sushi bar sejak pertama kali buka. Ikannya fresh dan sushinya autentik, tapi ramah di dompet. Layanannya juga top, asik banget bisa ngobrol dan tanya-tanya sama chefnya langsung.

Yang harus di coba pasti off-menu itemnya. Shishamo tempura my personal favorite, rasanya super unik dan mayonnaisenya yummy. Sushi nigiri off-menu juga harus coba swordfish (mekajiki) dan barakuda (kamasu). 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1627 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Restoran Jepang Hidden

Sering lihat video di tiktok atau instagram mengenai omakase disini. Beberapa saat lalu lewat tempat ini dan sadar apa memang ini tempatnya, karena dulu sering lewat jalan kecil ini dan ada seperti losmen disini. Losmen atau guest house nya masih ada dan ini di sebelahnya. Ternyata parkir cukup ada tapi ada semacam valet 15 ribu rupiah, tidak titip kunci.

Waktu mau pesan akhirnya memutuskan tidak pesan sushi. Jadinya makan nasi saja, kebetulan suka chicken nanban. Juga coba truffle chicken nya juga. Pesan salmon skin, agak keras renyahnya beda mungkin jenis salmon nya kulitnya tebal. Untuk makanan ternyata biasa saja, mungkin ekspektasi sedikit tinggi. Mungkin memang yang top sushinya, tapi ya sudah cukup puas makan disini.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Kohai Sushi


@kohaisushi.id
📍Jalan Perintis No. 16 Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan


Finallyyy makan sushi di sini walaupun belum berkesempatan nyobain omakase-nya. Turns out, semua menu yang aku pesen tuh enak bangeeeet!🫶🏻

• Salmon Belly Roll —IDR89K
Potongan sushi-nya tebel, potongan salmonnya juga tebel bangeeet dan salmonnya fresh! Mayo san saurnya kerasa otentik banget. Dia ada bawang daunnya, seingetku ini baru pertama kali makan sushi yang ada bawang daunnya.

• Salmon Aburi Mentai Gunkan —IDR19K
Saus mentainya enak bangeeet, creamy dan strong. Salmonnya juga fresh dan melimpah.

• Chuka Idako Gunkan —IDR15K
Fresh banget, chewy dan ga alot sama sekali, rasanya ga terlalu “nyereng” gitu pas masuk mulut.

• Salmon Aburi Nigiri —IDR19K
Enak. Banget. 😭 potongan salmonnya tebel, tetep kerasa fresh-nya walaupun ini di-torch sampai hampir setengah mateng ya kayanya. Sausnya, salmonnya, nasinya, semuanya jadi perpaduan yang enak banget.

• Salmon Nigiri —IDR17K
Sebenernya standar kaya salmon nigiri pada umumnya yaaa tapi tetep enak banget rasanya gatau kenapa.

Menu yang dipesan: Salmon Nigiri, Salmon Aburi Mentai Gunkan, Chuka Idako Gunkan, Salmon Belly Roll, Salmon Aburi Nigiri

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Isiannya ga pelit ☺

Ikannya semua freshh, tipe sushinya yg nasinya udh dibumbuin pake kecap gurih gitu.

Salmon skin : garing, gurih, ga keras, berasa kayak lagi makan keripik aja gitu potongannya tipis"

Salmon belly sushi : BESSSTT, salmon bellynya gede" ga pelittt. Pkoknya must try 🥺🥺🥺

Dragon sushi : isinya prawn sama unagi. Jujur ga gitu berasa sih isiannya, lebih nampol yang salmon belly

Nyobain yg set jujur lupa namanya tapi ini enakkk dagingnya semua seger" 🥺

Ogura eskrim mochi : KENYELL PARAAAH ini es mochi terenak aihh

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempat kecil tapi cozy

Jadi ketemu Kohai ini krn pas lagi lewat aja, karena penasaran jadi cobain deh. Tapi sebelumnya harus reservasi dulu ya karena tempatnya kecil cuma ada beberapa meja aja.
Langsung ya saya pesan :
- Crispy Salmon Skin : ini beda dari tempat lain, benar” kulitnya aja ya, rasanya asin gurih gitu, saya suka sih.
- Salmon sashimi : dapat 3 potong tapi tebal” ya. bukan tipe yang di potong tipis. Fresh juga.
- Chuka Idako : ini juga enak.
- Salmon belly roll : disini nasinya warna coklat, potongan salmonnya besar”.
- Chicken Nanban : wah ini saya suka juga sih, enak! tapi gak bikin enek.

Overall makanannya ok sih, not bad. Di sana juga bisa omakase, lain kali pengen coba.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cherlita

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Fresh dan Enak!

Nyobain sushi di belakang kantor, ternyata enak! Salmonnya seger dan lembut, cocok banget dipadukan sama gari/jahe (selfservice di meja masing-masing), bakal elevate rasanya! Aku juga icip soft shell crab roll punya temen aku dan rasanya juara! Will be back here again soon.

Menu yang dipesan: nigiri salmon, Nigiri Tamago

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

The best sushi bar so far

Going here after gym class, but not yet open so I go to anywhere else first until its open because i am craving so much with this one.

Going there at 12pm and the waitress ask me if i already booked or not, i am not booked and she said many seat are reserved but its okay because reserved at 1pm.

I order Chuka Idako Sashimi, Tamago Sashimi, Tori Nanban and Ocha Hot (free refill). Chuka Idako is my all time fave. And here is the best sushi bar so far.

When i eat, many new visitor come and asked if they already booked or not, but still allow to come.

chuka idako sashimi 45k
tamago sashimi 29k
tori nanban 49k
ocha hot 15k
Not included service charge and tax

Menu yang dipesan: tamago sashimi, Tori Nanban, Chuka Idako Sashimi, ocha hot

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

117 Review

Level 9

Dessert

3.4  

omakase sushi only 355????

📍Kuningan, Jakarta
💰23k - 490k

Kohai sushi bar ini udah masuk list kita dari lama krn liat org2 banyak rekomenin kesini karena sushinya freshh harga oke dan belum rame banyak orang yg tau. Tempatnya gaterlalu besarr dan  ambiencenya tenang. Nyesel kemarin ga coba omakasenya, cuma 355+ dapet 13 sushi coursee

(1)Salmon belly, super yummy!
(2)Salmon sashimi
(3)Negitoro, salmon belly di chopped pake seledri, pas dimakan sih enakk tp abis itu berasa amis..
(4)Chuka idako, beda dr chuka idako lain krn aftertastenya spicy2 lada gituu
(5)Hamachi
(6)Salmon aburi mentai & tobiko gunkan
(7)Unagi
(8)Salmon aburi
(9)Miso soup, huuhu gaada rumput lautnya:(

Menu yang dipesan: Salmon Belly, Salmon Sashimi, Negitoro, Chuka Idako, Hamachi, salmin aburi mentai, Tobiko gunkan, Unagi, Salmon Aburi, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Avanda

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Favorite Sushi Place!

Kohai Sushi Bar merupakan salah satu tempat yang selalu aku rekomendasikan ke orang-orang terdekat setiap kali ada yang minta rekomendasi sushi yang enak di Jakarta. Awalnya aku mencoba Omakase mereka, harganya hanya 335.000++ rupiah per orang untuk 13 menu.

Aku suka sekali sushi dan sashimi disini, karena sangat fresh. Selain itu mereka juga menyediakan berbagai menu yang unik, sehingga kadang ketika mau pesan aku akan tanya dulu saat ini sedang tersedia ikan unik apa.

Yang jadi favorit untuk aku adalah Chuka Idako, Otoro Nigiri, dan Maguro Sashimi! 🥰

Tapi aku sarankan kalau teman-teman ada yang mau mampir ke Kohai, terutama ketika weekend, bisa reservasi terlebih dahulu yaa. Karena seringkali penuh.

Recommended banget untuk para pecinta sushi, karena sushi disini bener-bener fresh dan unik! Must try!! 🤗

Menu yang dipesan: Hamachi Sashimi, Chuka Kuraage, spicy salmon aburi, Maguro Sashimi, Salmon Belly Roll, Shrimp tempura, Chuka Idako, Tai Nigiri, Tori Nanban, crispy salmon skin

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Sushi nyempil di guru mughni

Resto jepang nyempil di sekitaran guru mugni, tempatnya jadi satu sama salah satu residences.
Karena tempatnya ga terlalu luas tapi banyak peminatnya aku usulin buat reservasi dulu.
ada omakase juga, tapi aku kemarin pesen ala carte aja.
Miso Soup: porsi lumayan banyak ya, enak!
Small sushi festival 150k: isinya total 15 sushi pilihan chef. enakk
idako salad: ini juga enak!
menu ga terlalu banyak tapi lumayan variatif. bolehlah klo balik lagi

Menu yang dipesan: Miso Soup, idako salad, small sushi festival

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?