resmi Kohicha Cafe  [ Kafe ]
3.9 37 review
resmi

Kohicha Cafe

[ Kafe ]
3.9 37 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 19:30) 021 24520517, 087878431807

021 24520517, 087878431807

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kohicha Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.kohichacafe.com
  • Emailkohicha.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547448850
    https://assets-pergikuliner.com/v-ZWOlhf2E3B4Uul8TscNu8aEaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219231/picture-1547448850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhYFeczUb7YnnUjuq6x9fY9wW9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219231/picture-1547448850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547448850
    https://assets-pergikuliner.com/K2OtvWI6wWDwrAKfZw7XehyeqCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219232/picture-1547448850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLCFTPVoMro0OKUQKOMfEq8HAQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219232/picture-1547448850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547448850
    https://assets-pergikuliner.com/xBvzvEPnOO_sPrjubQUHLb-C11c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219233/picture-1547448850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtWkvIWqvUSF0cpnwznNjOkq3Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219233/picture-1547448850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547448851
    https://assets-pergikuliner.com/kYCkWhO3BJX2w-behWZgdYR8Km4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219234/picture-1547448851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTOe9E3QmsjtR0yLCDvKifXdR4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219234/picture-1547448851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562322144
    https://assets-pergikuliner.com/mwuYeCImgEyZtM2rUwQi9XoZRR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475959/picture-1562322144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o4XucPNFkg9DXAKvCzHEKp5PhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475959/picture-1562322144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086214
    https://assets-pergikuliner.com/4MWHwHt_m_8SdK6hw2gYSudv65w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791672/picture-1579086214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jybg-xEbLTtXieP-Dy2TtW2ZE_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791672/picture-1579086214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086215
    https://assets-pergikuliner.com/Sp2Am-WtGmq-7baNGPiU927zCM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791673/picture-1579086215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAd7MUenUqGZG7gpqZZ8RjXX9Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791673/picture-1579086215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547049151
    https://assets-pergikuliner.com/NDyZqpwT6nwtRCiUpjOryZ2ggP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215292/picture-1547049151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCcen5WSX38P-8geHqRGpi6-tXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215292/picture-1547049151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/HzrAKJ_t9ssOTWUcZiux8Sim_QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215298/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTZOAeCDhLMVOHBu4nI-igJ1UHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215298/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/KqSL3MKwsRESzLbmR6WdKPPO9WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215300/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULailz6hEqh3tHF1sKsIDlxtb28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215300/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201980
    https://assets-pergikuliner.com/nXn6GIE4j-xKvIPLiGW9K8LyEMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL6j9MoFCDHXoNOijr3RFbsCEkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201990
    https://assets-pergikuliner.com/7CG4cgik9ixgYw2m-TNYjknl5wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217300/picture-1547201990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYrxR2knem50i9ZMhpFXsaNUwGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217300/picture-1547201990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201997
    https://assets-pergikuliner.com/L3tz89f8SNJE9vcNfuQBBe1cUFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217303/picture-1547201997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXutnz8_l7BXJreTp_4hlJF8kP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217303/picture-1547201997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547769746
    https://assets-pergikuliner.com/Y1NV6KmpzFtvfs2JpWEwT50qspY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224498/picture-1547769746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMVJWDU46S3hI6tbvyrXFvMPsZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224498/picture-1547769746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548548626
    https://assets-pergikuliner.com/bQ5MKQWu1NogdJMJ7dAczY8YDSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236661/picture-1548548626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxMOZBgXtimEQ8ApSePTuGtgpy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236661/picture-1548548626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548818992
    https://assets-pergikuliner.com/5kD6KiQ3JWJgChAukemBr6q97nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241998/picture-1548818992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1bgB9LIGGQdOQcDDbLNWwa_tWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241998/picture-1548818992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549241766
    https://assets-pergikuliner.com/sVMpPe1dm4poiPPryTWTPgG4-lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252956/picture-1549241766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wLodGD4CsXENpTCTFDshibEWPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252956/picture-1549241766.JPG 2x
    385290
  • Picture 1627305655
    https://assets-pergikuliner.com/n1-JhoGtRWDIhk-pPInkXCDPiQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knxP_oZI3YtFFcKQhixC7Ry4ouw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kohicha Cafe

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Prokesnya ok

Udah lama ga ke sini ternyata skrg jadi rapi sejak pandemi. Ada partisinya, trs mejanyabada akriliknya. Jd sesama 1 meja ad pembatas akrilik. Prokesnya oke bgt mnrt gw! Pewe juga jadinya dan jarak antar meja udah agak jauh2an.
Gw pesen hazelnut yg hot. Surprisingly ga asem dan ga bkin gerd. Jd gw suka. Trs pegasus artnya lucu bgttt!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Unexpected Crossover

Kohicha (Coffee and Tea), mungkin 2 hal yg berbeda tapi disini bisa bersatu dengan manis.

Kohicha Cafe ini ada di Kelapa Gading, deket Mal Artha Gading tapi di ruko gitu membelakangi jalan utama. Kafenya kecil tapi 2 lantai, lantai 2 konsepnya menarik sih.

Gue pesen Kohicha Coffee dan Chicken Nanban. Kohicha dateng dalam penyajian yg menarik. Kopinya dapet tapi creamy teanya dapet juga. Interesting!

Menu yang dipesan: Kohicha, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden Gem Japanese Cafe

Kohicha Cafe merupakan hidden gem cafe yang lokasinya ada di ruko-ruko bagian belakang dari jalan utama. Mereka memiliki area parkir yang banyak dan tentunya gratis lho
Tempat ini juga merupakan surga buat para pecinta kopi dan teh. Dari pertama kami masuk ke sini, aroma kopi yang enak sudah tercium. Gue suka aromanya. Mereka menyediakan banyak varian kopi, teh, minuman, makanan dan snack sehat, hidangan utama, hingga hidangan penutup.

Untuk para pecinta kopi dan teh, kamu akan memerlukan waktu lebih lama untuk memilih kopi atau teh mana yang mau dicoba sama seperti gue

Kohicha Cafe memiliki dua lantai. Pada lantai dua, areanya lebih lebih luas. Mereka menerapkan protokol kesehatan di mana staff dan konsumen wajib mengenakan masker, ada batas antara meja dan kursi, serta antar meja diberikan sekat.

Yuk intip apa yang kami coba!

Kara Miso Gyudon (Rp 65.000,-)
Semangkuk nasi putih yang disajikan dengan potongan daging sapi dengan saus miso pedas, irisan bawang bombay, taburan crunchy tempura, dan rumput laut. Daging sapinya empuk dan cocok dengan saus miso yang tidak terlalu pedas.

Manual Brew - V60 Dripper (Rp 35.000,-)
Selain black, dairy, dan flavored coffee, yang gue suka dari Kohicha ini adalah mereka menyajikan pilihan manual brew dengan teknik penyajian kopi yang berbeda. Meskipun gue ga lihat langsung proses pembuatannya karena gue di lantai dua dan mereka membuatnya di lantai satu, tapi pilihan gue jatuh pada V60 Dripper yang merupakan rekomendasi dari mereka. Ini merupakan teknik penuangan dengan gaya Jepang modern. Kopinya ga terlalu strong dan pahit.

Menu yang dipesan: Kara Miso Gyudon, Manual Brew - V60 Dripper

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1559 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Mentai Don

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya aku memang pernah nemu kafe yang satu ini pas mau kulineran di Kelapa Gading, namun belum mampir. Ternyata di T*k*pedia lagi promo Chicken Mentai Don cuma 10 ribu aja, harga aslinya IDR 55.250.

Aku mencoba :

1. Chicken Mentai Don

Seporsi berisi nasi, ayam karaage, saus mentai, nori & jamur shitake.

Nasinya cukup pulen dan enak sebetulnya. Namun sayangnya rasa saus mentainya ini cenderung dominan asam. Aku sendiri pernah beberapa kali makan makanan saus mentai, menurutku saus mentai merupakan perpaduan rasa asam, pedas sekaligus gurih.

Selain itu meski ayamnya cenderung crispy dan tidak crispy, namun cenderung alot. Honestly aku bahkan nggak bisa menghabiskan ayam ini karena ketika hampir menghabiskan (aku sayang membuang makanan selama masih edible), gigiku terasa ngilu dan pegal. Seandainya ayamnya lebih empuk akan lebih enak.

Untungnya saus mentainya nggak sampai meninggalkan after taste asam yang terlalu lama. Keberadaan nori menetralisir rasa asam, begitupun demgan jamur shitake yang rasanya gurih dan kecapnya meresap. Cita rasanya strong dan bahkan masih terasa gurihnya meski bercampur saus mentai.

Sejujurnya untuk harga promo masih oke. Namun kalau seandainya beli dengan harga asli, rasanya sangat kemahalan dibanding harga karena masih ada makanan serupa yang harganya lebih terjangkau dan lebih enak. Sebaiknya komposisi saus mentai dibuat agar lebih gurih dan tidak terlalu asam dan ayan lebih empuk.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ar M

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Good food great coffee

Buat yg suka kopi, hokkusai blend nya juara, selalu minta kopi pakai blend itu. 👍🏼

Bagel toast opener sambil ngobrol👌🏼

cha han salmon, salmon mentai don, teriyaki gohan 🔥🔥🔥👍🏼

Creame brulle sambil lesehan under mapple tree 🌲🍁 

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended place to go

I have been ordering a lot from Kohicha lately, for takeaway of course. Normally called the staff for order and payment and later pick up our food when arriving the resto. Its pretty comfortable and easy.
Our favorites are sukiyaki pasta, mantau, truffle fries or toast dor snacks and most of their coffee drinks such as latte and others. Most favorite is their avolatte. Pretty good and recommended.
The place is in Gading Kirana Ruko area, such a hidden gem in Kirana area. I rarely find nice cafe around here.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Avolatte, Baileys coffee, Mantou, Potato Fries, Sukiyaki Pasta, bagel kaya toast

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

218 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Bagel Kaya Toast and Classic Coffee

Bagel Kaya Toast and Classic Coffee
Breakfast
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Bagel (roti berbentuk donat tekstur seperti Baguette) cruncy tekstur luarnya tp ga crumble (ky hati akuh) soft didlm nya lalu dikasi creamy pandan kaya dan butter, pandan kaya manis nya pas ga overly strong, balance dan di tambah sebagai pelengkap classic coffee hangat menemani sarapan untuk memulai pagi hari ini.
💵 Rp.55.000,- (paket bagel and coffee)
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#breakfast #bagel #bagelforbreakfast
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes #nyarapdulugaes
@kohichacafe

Menu yang dipesan: Bagel Kaya Toast and Classic Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

355 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

UNIQ TEA TIME

Uniq coy disini tea nya. jadi teh nya tuh begitu dikasih disedu dikasi timer tapi timer nya. dan timer nya tuh kek pake pasir jaman mesir kuno. ( liat di picture yg pasir warna biru )

tempanya cozy. tapi jarak ny cukup berdekatan ya jd kurang enak kalo buat nongki bdua. but rasanya not bad lah
⭐ : 8/10

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan mayan enak, tmpt bgs

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Sebenarnya ini kali ke 2 ke Kohicha. Lokasinya di belakang rukonya Asaya yoga. Tempatnya apik, dekor ala Jepang gt. Pilihnya di lantai 2 biar bs duduk di bawah pohon.
Makanannya mayan enak tp agak over price:
1. Salmon chahan: nasi grg dan salmon. Nasi grgnya ga oily, asin gurih pas, salmonnya jg ga amis dan mayan besar potongannya.
2. Truffle gyudon: shoyu dan trufflenya berasa bgt. Enak! Gyudonnya jg empuk.
3. Hayashi rice: nasi dgn sapi, wortel dan demiglace sauce yg manis gurih. Rasanya enak dan beefnya empuk.
4. Wakame shirataki salad: saladnya seger, saucenya jg ga bkin eneg. Must try!
5. Tori karaage: cocok bwt jd cemilan sambil nu ggu main course dtg. Potongan ayamnya besar dan bumbunya enak.
6. Melon yakult tea: iced tea dgn rasa melon campur yakult dna ada potongan lychee. Unik rasanya.
Overall, tmptnya pewe bwt nongkrong, mknn mayan enak, service oke dan cepat.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sukiyaki Pasta and Truffle Gyudon

Sukiyaki Pasta (70k) and Truffle Gyudon (75k)
They are Beef Sukiyaki Pasta topped with Egg Yolk and Beef Sukiyaki, Egg Yolk, and Truffle Oil over Rice. The pasta was very good and its kinda sweet in flavor. For the gyudon, it was very aromatic, it tasted very good, and the beef was tender.⠀

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Agu 2021
Apa yang dipesan?