resmi Kohicha Cafe  [ Kafe ]
3.91 34 review
resmi

Kohicha Cafe

[ Kafe ]
3.91 34 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Sabtu (11:00 - 19:30) 021 24520517, 087878431807

021 24520517, 087878431807

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 19:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kohicha Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Websitehttp://www.kohichacafe.com
  • Emailkohicha.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547448850
    https://assets-pergikuliner.com/v-ZWOlhf2E3B4Uul8TscNu8aEaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219231/picture-1547448850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhYFeczUb7YnnUjuq6x9fY9wW9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219231/picture-1547448850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547448850
    https://assets-pergikuliner.com/K2OtvWI6wWDwrAKfZw7XehyeqCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219232/picture-1547448850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLCFTPVoMro0OKUQKOMfEq8HAQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219232/picture-1547448850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547448850
    https://assets-pergikuliner.com/xBvzvEPnOO_sPrjubQUHLb-C11c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219233/picture-1547448850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtWkvIWqvUSF0cpnwznNjOkq3Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219233/picture-1547448850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547448851
    https://assets-pergikuliner.com/kYCkWhO3BJX2w-behWZgdYR8Km4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219234/picture-1547448851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTOe9E3QmsjtR0yLCDvKifXdR4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219234/picture-1547448851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562322144
    https://assets-pergikuliner.com/mwuYeCImgEyZtM2rUwQi9XoZRR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475959/picture-1562322144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o4XucPNFkg9DXAKvCzHEKp5PhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475959/picture-1562322144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086214
    https://assets-pergikuliner.com/4MWHwHt_m_8SdK6hw2gYSudv65w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791672/picture-1579086214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jybg-xEbLTtXieP-Dy2TtW2ZE_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791672/picture-1579086214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086215
    https://assets-pergikuliner.com/Sp2Am-WtGmq-7baNGPiU927zCM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791673/picture-1579086215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAd7MUenUqGZG7gpqZZ8RjXX9Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791673/picture-1579086215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547049151
    https://assets-pergikuliner.com/NDyZqpwT6nwtRCiUpjOryZ2ggP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215292/picture-1547049151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCcen5WSX38P-8geHqRGpi6-tXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215292/picture-1547049151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/HzrAKJ_t9ssOTWUcZiux8Sim_QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215298/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTZOAeCDhLMVOHBu4nI-igJ1UHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215298/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/KqSL3MKwsRESzLbmR6WdKPPO9WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215300/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULailz6hEqh3tHF1sKsIDlxtb28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215300/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201980
    https://assets-pergikuliner.com/nXn6GIE4j-xKvIPLiGW9K8LyEMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL6j9MoFCDHXoNOijr3RFbsCEkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201990
    https://assets-pergikuliner.com/7CG4cgik9ixgYw2m-TNYjknl5wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217300/picture-1547201990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYrxR2knem50i9ZMhpFXsaNUwGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217300/picture-1547201990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201997
    https://assets-pergikuliner.com/L3tz89f8SNJE9vcNfuQBBe1cUFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217303/picture-1547201997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXutnz8_l7BXJreTp_4hlJF8kP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217303/picture-1547201997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547769746
    https://assets-pergikuliner.com/Y1NV6KmpzFtvfs2JpWEwT50qspY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224498/picture-1547769746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMVJWDU46S3hI6tbvyrXFvMPsZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224498/picture-1547769746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548548626
    https://assets-pergikuliner.com/bQ5MKQWu1NogdJMJ7dAczY8YDSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236661/picture-1548548626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxMOZBgXtimEQ8ApSePTuGtgpy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236661/picture-1548548626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548818992
    https://assets-pergikuliner.com/5kD6KiQ3JWJgChAukemBr6q97nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241998/picture-1548818992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1bgB9LIGGQdOQcDDbLNWwa_tWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241998/picture-1548818992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549241766
    https://assets-pergikuliner.com/sVMpPe1dm4poiPPryTWTPgG4-lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252956/picture-1549241766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wLodGD4CsXENpTCTFDshibEWPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252956/picture-1549241766.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kohicha Cafe

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1455 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Mentai Don

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebelumnya aku memang pernah nemu kafe yang satu ini pas mau kulineran di Kelapa Gading, namun belum mampir. Ternyata di T*k*pedia lagi promo Chicken Mentai Don cuma 10 ribu aja, harga aslinya IDR 55.250.

Aku mencoba :

1. Chicken Mentai Don

Seporsi berisi nasi, ayam karaage, saus mentai, nori & jamur shitake.

Nasinya cukup pulen dan enak sebetulnya. Namun sayangnya rasa saus mentainya ini cenderung dominan asam. Aku sendiri pernah beberapa kali makan makanan saus mentai, menurutku saus mentai merupakan perpaduan rasa asam, pedas sekaligus gurih.

Selain itu meski ayamnya cenderung crispy dan tidak crispy, namun cenderung alot. Honestly aku bahkan nggak bisa menghabiskan ayam ini karena ketika hampir menghabiskan (aku sayang membuang makanan selama masih edible), gigiku terasa ngilu dan pegal. Seandainya ayamnya lebih empuk akan lebih enak.

Untungnya saus mentainya nggak sampai meninggalkan after taste asam yang terlalu lama. Keberadaan nori menetralisir rasa asam, begitupun demgan jamur shitake yang rasanya gurih dan kecapnya meresap. Cita rasanya strong dan bahkan masih terasa gurihnya meski bercampur saus mentai.

Sejujurnya untuk harga promo masih oke. Namun kalau seandainya beli dengan harga asli, rasanya sangat kemahalan dibanding harga karena masih ada makanan serupa yang harganya lebih terjangkau dan lebih enak. Sebaiknya komposisi saus mentai dibuat agar lebih gurih dan tidak terlalu asam dan ayan lebih empuk.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ar M

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Good food great coffee

Buat yg suka kopi, hokkusai blend nya juara, selalu minta kopi pakai blend itu. 👍🏼

Bagel toast opener sambil ngobrol👌🏼

cha han salmon, salmon mentai don, teriyaki gohan 🔥🔥🔥👍🏼

Creame brulle sambil lesehan under mapple tree 🌲🍁 

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

465 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended place to go

I have been ordering a lot from Kohicha lately, for takeaway of course. Normally called the staff for order and payment and later pick up our food when arriving the resto. Its pretty comfortable and easy.
Our favorites are sukiyaki pasta, mantau, truffle fries or toast dor snacks and most of their coffee drinks such as latte and others. Most favorite is their avolatte. Pretty good and recommended.
The place is in Gading Kirana Ruko area, such a hidden gem in Kirana area. I rarely find nice cafe around here.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Avolatte, Baileys coffee, Mantou, Potato Fries, Sukiyaki Pasta, bagel kaya toast

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Bagel Kaya Toast and Classic Coffee

Bagel Kaya Toast and Classic Coffee
Breakfast
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Bagel (roti berbentuk donat tekstur seperti Baguette) cruncy tekstur luarnya tp ga crumble (ky hati akuh) soft didlm nya lalu dikasi creamy pandan kaya dan butter, pandan kaya manis nya pas ga overly strong, balance dan di tambah sebagai pelengkap classic coffee hangat menemani sarapan untuk memulai pagi hari ini.
💵 Rp.55.000,- (paket bagel and coffee)
📷 : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#breakfast #bagel #bagelforbreakfast
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes #nyarapdulugaes
@kohichacafe

Menu yang dipesan: Bagel Kaya Toast and Classic Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

UNIQ TEA TIME

Uniq coy disini tea nya. jadi teh nya tuh begitu dikasih disedu dikasi timer tapi timer nya. dan timer nya tuh kek pake pasir jaman mesir kuno. ( liat di picture yg pasir warna biru )

tempanya cozy. tapi jarak ny cukup berdekatan ya jd kurang enak kalo buat nongki bdua. but rasanya not bad lah
⭐ : 8/10

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan mayan enak, tmpt bgs

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Sebenarnya ini kali ke 2 ke Kohicha. Lokasinya di belakang rukonya Asaya yoga. Tempatnya apik, dekor ala Jepang gt. Pilihnya di lantai 2 biar bs duduk di bawah pohon.
Makanannya mayan enak tp agak over price:
1. Salmon chahan: nasi grg dan salmon. Nasi grgnya ga oily, asin gurih pas, salmonnya jg ga amis dan mayan besar potongannya.
2. Truffle gyudon: shoyu dan trufflenya berasa bgt. Enak! Gyudonnya jg empuk.
3. Hayashi rice: nasi dgn sapi, wortel dan demiglace sauce yg manis gurih. Rasanya enak dan beefnya empuk.
4. Wakame shirataki salad: saladnya seger, saucenya jg ga bkin eneg. Must try!
5. Tori karaage: cocok bwt jd cemilan sambil nu ggu main course dtg. Potongan ayamnya besar dan bumbunya enak.
6. Melon yakult tea: iced tea dgn rasa melon campur yakult dna ada potongan lychee. Unik rasanya.
Overall, tmptnya pewe bwt nongkrong, mknn mayan enak, service oke dan cepat.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

310 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sukiyaki Pasta and Truffle Gyudon

Sukiyaki Pasta (70k) and Truffle Gyudon (75k)
They are Beef Sukiyaki Pasta topped with Egg Yolk and Beef Sukiyaki, Egg Yolk, and Truffle Oil over Rice. The pasta was very good and its kinda sweet in flavor. For the gyudon, it was very aromatic, it tasted very good, and the beef was tender.⠀

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Teh Cafe

Dari namanya udah ketauan kalau kafe ini ada menu jejepangannya. Tertarik sama menu Wafu Pasta, pengen tau aja kayak apa sih pasta yang ada rasa Jepang.
Didominasi rasa shoyu, sedikit rasa saus teriyaki, dan dikasih wakame, pastanya enak juga. Mungkin resep yang bisa dicoba di rumah.

Suami pesan Hayashi Rice, cuma sempet icip sedikit, enak sih tapi ga terlalu berkesan.

Untuk minuman mereka saya cobain Hot Chocolate 60%, sayang lupa di foto. Namun sungguh sayang rasa susunya ternyata dominan banget. Mungkin bisa diimprove supaya ratio susu dan coklatnya lebih imbang.

Menu yang dipesan: wafu pasta, Hayashi Rice

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Tempatnya Keren

Ig:@hendry.jonathan

aku coba kesini karena temen bilang tempatnya baguss. Mereka ini resto yang banyak menyediakan menu jepang, nah kemudian spesialnya mereka ini , mereka juga menyediakan sangat banyak jenis varian minuman.


Aku pesen minum flavored premium chocolate yang minty choco -38k, di menunya ada tulisan 8 menit untuk siapinnnya.

Dan ternyata bener kurang lebih 8-10 menit minuman yang aku pesen datang. Rasa coklatnya ini enak, masih hangat, coklatnya berasa banget, dan ini coklatnya itu berasa coklat mahal. Kemudian mintnya juga berasa tapi enak ga terlalu strong. Overall ini minuman enak.

Tempatnya ternyata bener bagus banget, dekorasinya bagus dan unik sangat cocok untuk foto2 cantik.

Untuk pelayanannya ok, staff bisa jelasin menu dengan baik.

Next bakal datang lagi kesini cobain menu lainnya 👍

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempat pewe dan makanannya enak2

Kohicha Cafe ini letaknya di Ruko Gading Kirana, sebrangan sama Fore Coffee. Utk tmptnya sndiri mreka sudah buka dr jam 8 pagi. Tempatnya ad 2 lantai, cuma lebih cozy lantai 2 krn lebih luas, utk di lantai 1 mereka ad jual bahan makanan sehat sprti shirataki dan madu. Pelayanannya sangat ramah dan menguasai menu, lalu playlist lagunya juga enak2. Saya pesan : 

-Truffle Gyudon(75k) : request minta telurnya dimatengin. Truffle oilnya terasa sekali dan topping dagingnya banyak jadi bs sharing.

-Salmon Chazuke(55k) : shirataki noodle yang disajikan dengan potongan salmon,jamur, katsuoboshi, dan rumput laut. Kuahnya terpisah di dalam teko jadi kalau mau makan baru dituang. Simpel tapi rasanya enak, comfort dan healthy banget.

-Waffle(45k) : dapat 4 pcs, disajikan dgn cinnamon, maple syrup, dan buah2han. Minta extra ice cream tp sayang yang ready pagi it hanya strawberry saja tapi yoweslah. Wafflenya garing crispy di luar tp dalamnya empuk, bukan tipe kesukaan saya sih soalnya lebi suka yg lembut sprti P*nc***s.

-Caesar Salad(45k) : disini caesar saladnya disajikan dengan quinoa puff, baru pertama kali nemu. Rasanya jadi ad tekstur renyahnya dan utk dressingnya sndiri juga ga bikin eneg,beda dgn bbrp tmpt yang saya prna coba caesar saladnya.

-Kohicha(38k) : campuran antara kopi dan milk tea. Minuman ini agak kemanisan tapi rasanya enak banget, rasanya lebih ke arah milk tea jadi kopi kaya hint saja. Suka banget dgn minuman ini sayang agak kecil saja ukurannya. Disajikan dengan segelas air putih dan biskuit kelapa.

-60% Cacao-Lampung Finca Sabrina(38k) : coklatnya by Korte dan disajikan bersama es batu. Utk yg 60% ini lebih pahit(biasa minum yg 50%), tapi enak karena terasa pekat banget dan ga manis sama sekali.

-Ice Cafe Latte(35k) : ga cobain.

Overall makanan dan minuman yg saya pesan enak2 semua, suka banget. Suasananya cozy,wifi kenceng, banyak colokan, dan pelayanannya bagus. Next time bakal mau balik kesini lagi.

Menu yang dipesan: salmon chazuke, Waffle, Caesar Salad, Kohicha, Ice Cafe Latte, Truffle Gyudon, 60% Cacao-Lampung Finca Sabrina

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?