Kohicha Cafe  [ Kafe ]
3.91 30 review

Kohicha Cafe

[ Kafe ]
3.91 30 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 24520517, 087878431907

021 24520517, 087878431907

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kohicha Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547448850
    https://assets-pergikuliner.com/v-ZWOlhf2E3B4Uul8TscNu8aEaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219231/picture-1547448850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhYFeczUb7YnnUjuq6x9fY9wW9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219231/picture-1547448850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547448850
    https://assets-pergikuliner.com/K2OtvWI6wWDwrAKfZw7XehyeqCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219232/picture-1547448850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLCFTPVoMro0OKUQKOMfEq8HAQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219232/picture-1547448850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547448850
    https://assets-pergikuliner.com/xBvzvEPnOO_sPrjubQUHLb-C11c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219233/picture-1547448850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtWkvIWqvUSF0cpnwznNjOkq3Us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219233/picture-1547448850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547448851
    https://assets-pergikuliner.com/kYCkWhO3BJX2w-behWZgdYR8Km4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219234/picture-1547448851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTOe9E3QmsjtR0yLCDvKifXdR4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219234/picture-1547448851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562322144
    https://assets-pergikuliner.com/mwuYeCImgEyZtM2rUwQi9XoZRR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475959/picture-1562322144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o4XucPNFkg9DXAKvCzHEKp5PhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475959/picture-1562322144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086214
    https://assets-pergikuliner.com/4MWHwHt_m_8SdK6hw2gYSudv65w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791672/picture-1579086214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jybg-xEbLTtXieP-Dy2TtW2ZE_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791672/picture-1579086214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579086215
    https://assets-pergikuliner.com/Sp2Am-WtGmq-7baNGPiU927zCM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791673/picture-1579086215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAd7MUenUqGZG7gpqZZ8RjXX9Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791673/picture-1579086215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547049151
    https://assets-pergikuliner.com/NDyZqpwT6nwtRCiUpjOryZ2ggP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215292/picture-1547049151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCcen5WSX38P-8geHqRGpi6-tXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215292/picture-1547049151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/HzrAKJ_t9ssOTWUcZiux8Sim_QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215298/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTZOAeCDhLMVOHBu4nI-igJ1UHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215298/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/KqSL3MKwsRESzLbmR6WdKPPO9WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215300/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULailz6hEqh3tHF1sKsIDlxtb28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215300/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201980
    https://assets-pergikuliner.com/nXn6GIE4j-xKvIPLiGW9K8LyEMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL6j9MoFCDHXoNOijr3RFbsCEkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201990
    https://assets-pergikuliner.com/7CG4cgik9ixgYw2m-TNYjknl5wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217300/picture-1547201990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYrxR2knem50i9ZMhpFXsaNUwGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217300/picture-1547201990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201997
    https://assets-pergikuliner.com/L3tz89f8SNJE9vcNfuQBBe1cUFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217303/picture-1547201997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXutnz8_l7BXJreTp_4hlJF8kP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217303/picture-1547201997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547769746
    https://assets-pergikuliner.com/Y1NV6KmpzFtvfs2JpWEwT50qspY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224498/picture-1547769746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMVJWDU46S3hI6tbvyrXFvMPsZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224498/picture-1547769746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548548626
    https://assets-pergikuliner.com/bQ5MKQWu1NogdJMJ7dAczY8YDSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236661/picture-1548548626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxMOZBgXtimEQ8ApSePTuGtgpy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236661/picture-1548548626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548818992
    https://assets-pergikuliner.com/5kD6KiQ3JWJgChAukemBr6q97nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241998/picture-1548818992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1bgB9LIGGQdOQcDDbLNWwa_tWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241998/picture-1548818992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549241766
    https://assets-pergikuliner.com/sVMpPe1dm4poiPPryTWTPgG4-lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252956/picture-1549241766.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wLodGD4CsXENpTCTFDshibEWPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252956/picture-1549241766.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kohicha Cafe

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

206 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

UNIQ TEA TIME

Uniq coy disini tea nya. jadi teh nya tuh begitu dikasih disedu dikasi timer tapi timer nya. dan timer nya tuh kek pake pasir jaman mesir kuno. ( liat di picture yg pasir warna biru )

tempanya cozy. tapi jarak ny cukup berdekatan ya jd kurang enak kalo buat nongki bdua. but rasanya not bad lah
⭐ : 8/10

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan mayan enak, tmpt bgs

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Sebenarnya ini kali ke 2 ke Kohicha. Lokasinya di belakang rukonya Asaya yoga. Tempatnya apik, dekor ala Jepang gt. Pilihnya di lantai 2 biar bs duduk di bawah pohon.
Makanannya mayan enak tp agak over price:
1. Salmon chahan: nasi grg dan salmon. Nasi grgnya ga oily, asin gurih pas, salmonnya jg ga amis dan mayan besar potongannya.
2. Truffle gyudon: shoyu dan trufflenya berasa bgt. Enak! Gyudonnya jg empuk.
3. Hayashi rice: nasi dgn sapi, wortel dan demiglace sauce yg manis gurih. Rasanya enak dan beefnya empuk.
4. Wakame shirataki salad: saladnya seger, saucenya jg ga bkin eneg. Must try!
5. Tori karaage: cocok bwt jd cemilan sambil nu ggu main course dtg. Potongan ayamnya besar dan bumbunya enak.
6. Melon yakult tea: iced tea dgn rasa melon campur yakult dna ada potongan lychee. Unik rasanya.
Overall, tmptnya pewe bwt nongkrong, mknn mayan enak, service oke dan cepat.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

290 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Sukiyaki Pasta and Truffle Gyudon

Sukiyaki Pasta (70k) and Truffle Gyudon (75k)
They are Beef Sukiyaki Pasta topped with Egg Yolk and Beef Sukiyaki, Egg Yolk, and Truffle Oil over Rice. The pasta was very good and its kinda sweet in flavor. For the gyudon, it was very aromatic, it tasted very good, and the beef was tender.⠀

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Teh Cafe

Dari namanya udah ketauan kalau kafe ini ada menu jejepangannya. Tertarik sama menu Wafu Pasta, pengen tau aja kayak apa sih pasta yang ada rasa Jepang.
Didominasi rasa shoyu, sedikit rasa saus teriyaki, dan dikasih wakame, pastanya enak juga. Mungkin resep yang bisa dicoba di rumah.

Suami pesan Hayashi Rice, cuma sempet icip sedikit, enak sih tapi ga terlalu berkesan.

Untuk minuman mereka saya cobain Hot Chocolate 60%, sayang lupa di foto. Namun sungguh sayang rasa susunya ternyata dominan banget. Mungkin bisa diimprove supaya ratio susu dan coklatnya lebih imbang.

Menu yang dipesan: wafu pasta, Hayashi Rice

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Tempatnya Keren

Ig:@hendry.jonathan

aku coba kesini karena temen bilang tempatnya baguss. Mereka ini resto yang banyak menyediakan menu jepang, nah kemudian spesialnya mereka ini , mereka juga menyediakan sangat banyak jenis varian minuman.


Aku pesen minum flavored premium chocolate yang minty choco -38k, di menunya ada tulisan 8 menit untuk siapinnnya.

Dan ternyata bener kurang lebih 8-10 menit minuman yang aku pesen datang. Rasa coklatnya ini enak, masih hangat, coklatnya berasa banget, dan ini coklatnya itu berasa coklat mahal. Kemudian mintnya juga berasa tapi enak ga terlalu strong. Overall ini minuman enak.

Tempatnya ternyata bener bagus banget, dekorasinya bagus dan unik sangat cocok untuk foto2 cantik.

Untuk pelayanannya ok, staff bisa jelasin menu dengan baik.

Next bakal datang lagi kesini cobain menu lainnya 👍

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempat pewe dan makanannya enak2

Kohicha Cafe ini letaknya di Ruko Gading Kirana, sebrangan sama Fore Coffee. Utk tmptnya sndiri mreka sudah buka dr jam 8 pagi. Tempatnya ad 2 lantai, cuma lebih cozy lantai 2 krn lebih luas, utk di lantai 1 mereka ad jual bahan makanan sehat sprti shirataki dan madu. Pelayanannya sangat ramah dan menguasai menu, lalu playlist lagunya juga enak2. Saya pesan : 

-Truffle Gyudon(75k) : request minta telurnya dimatengin. Truffle oilnya terasa sekali dan topping dagingnya banyak jadi bs sharing.

-Salmon Chazuke(55k) : shirataki noodle yang disajikan dengan potongan salmon,jamur, katsuoboshi, dan rumput laut. Kuahnya terpisah di dalam teko jadi kalau mau makan baru dituang. Simpel tapi rasanya enak, comfort dan healthy banget.

-Waffle(45k) : dapat 4 pcs, disajikan dgn cinnamon, maple syrup, dan buah2han. Minta extra ice cream tp sayang yang ready pagi it hanya strawberry saja tapi yoweslah. Wafflenya garing crispy di luar tp dalamnya empuk, bukan tipe kesukaan saya sih soalnya lebi suka yg lembut sprti P*nc***s.

-Caesar Salad(45k) : disini caesar saladnya disajikan dengan quinoa puff, baru pertama kali nemu. Rasanya jadi ad tekstur renyahnya dan utk dressingnya sndiri juga ga bikin eneg,beda dgn bbrp tmpt yang saya prna coba caesar saladnya.

-Kohicha(38k) : campuran antara kopi dan milk tea. Minuman ini agak kemanisan tapi rasanya enak banget, rasanya lebih ke arah milk tea jadi kopi kaya hint saja. Suka banget dgn minuman ini sayang agak kecil saja ukurannya. Disajikan dengan segelas air putih dan biskuit kelapa.

-60% Cacao-Lampung Finca Sabrina(38k) : coklatnya by Korte dan disajikan bersama es batu. Utk yg 60% ini lebih pahit(biasa minum yg 50%), tapi enak karena terasa pekat banget dan ga manis sama sekali.

-Ice Cafe Latte(35k) : ga cobain.

Overall makanan dan minuman yg saya pesan enak2 semua, suka banget. Suasananya cozy,wifi kenceng, banyak colokan, dan pelayanannya bagus. Next time bakal mau balik kesini lagi.

Menu yang dipesan: salmon chazuke, Waffle, Caesar Salad, Kohicha, Ice Cafe Latte, Truffle Gyudon, 60% Cacao-Lampung Finca Sabrina

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japan Vibes

Kohicha Cafe ini letaknya ada di Ruko Gading Kirana, agak ke dalam jadi ga keliatan dari jalan raya. Ada 2 lantai, smoking area disediakan diluar.

Yang paling aku suka dari cafe ini, interior design yang benar-benar terkonsep. Dengan tema Jepang, dari tata letak kursi, dekorasi dinding dan semua hal kecil diperhatikan disini. Pelayananan juga super ramah dan tanggap, baristanya sangat informatif dan bisa diajak diskusi karena paham dengan apa yang mereka sajikan.

Aku pesen;
V60 (35.000), aku pesen beans lokal dengan metode V60 yang disajikan panas, dominan manis tipis. Rasanya enak, ga nyangkut dibelakang atau pahit yang berlebihan.
Crysantmint (35.000), ini teh hangat yang wangi bangettt!! Rasa mintnya kuat sekali jadi enak. Selain kopi, disini juga banyak varian jenis teh yang ga kalah menarik untuk dicoba.
Karaage Gohan (50.000), ini nasi dengan ayam karaage. Daging ayamnya empuk, bumbunya juga berasa pas. Porsinya banyak! Dan plattingnya juga cantik.
Sukiyaki Pasta (70.000), nah ini favorit aku banget, tingkat kematangan pastanya pas jadi ga begitu keras ataupun lembek, rasa pastanya juga unik, telur setengah matangnya enak🤤

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

3.8  

Kohicha cafe

Letaknya ada di ruko gading kirana. Di deretan belakang rukonya.. tempatnya kecil dan ada 2 lantai.
Menunya bervariasi. Dan banyak menu sehatnya .
Saya pesan:
1. Salmon Teriyaki
2. Truffle Gyudon
Untuk rasa sebenarnya cukup oke. Untuk salmon, dimasak juga tidak overcooked dan tidak amis. Hanya kurang wow aja gitu bagi saya. Mungkin next time mau coba menu yg lainnya.
Untuk service, memuaskan . Servicenya cepet dan friendly.
Oh iya lantai 3 nya ada Genki plant yg jual bahan makanan sehat 😍. Tapi bukanya hanya di weekday dan office hours.

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menunya Enak-Enak

Dapat rekomendasi dari teman tempat nongkrong yang menunya enak-enak, tempatnya di pertokoan, jadi untuk parkiran terbatas, keluar masuk mobil gantian, jadi saat makan harus rela buat pindah-pindah parkir, saya sampai dua kali pindah hahaha . Untungnya staff-staffnya ramah, penyajian juga cepat dan menunya enak semua. Kohicha ini juga punya toko yang menjual panganan sehat di lantai tiga, namanya genki plant. Kita bisa minta tolong melalui staff kohicha, nanti pihak genki akan menghampiri kita.

Saya pesan Wakame Shirataki Salad (45k), enak banget, saladnya fresh dan dressingnya pas, light dan sesame oilnya terasa strong.

Nagoya Tebasaki (38k) juga enak untuk kudapan, chicken wings dengan bumbu blackpepper dan shoyu bertabur seaweed.

Kohicha (35k) bikin saya surprise, perpaduan coffee, tea dan milk, enaak banget.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

OISHII AND VERY COZY

Selain tempatnya yg super cozy, decornya yg super cantik, dan servicenya yang excellent banget, makanan di sini juga SUPER ENAK!

Nyobain:
- Mentaiko Cream Spaghetti (salmon) 75k: super creamy, berasa banget dan gak pelit salmon, super satisfying terutama buat salmon lovers
- Wafu Spaghetti (salmon) 75k: very light taste, gak ada rasa sake, rasanya mirip aglio mix with okonomiyaki (?)
- Kohicha Ice 35k: fresh, tapi hampir ga berasa kopinya
- Selfie Latte 45k: ini unik jadi kita kirim foto ke barista via WhatsApp nanti akan diprint di foam kopi kita. Kopinya sendiri super pait sih, jd buat yang suka manis, get some additional sugar!

Overall I love it here! Plus signal wifinya kenceng jadi makin betah :D #happy

Menu yang dipesan: Mentaiko Cream Spaghetti, kohicha ice, Wafu Spaghetti, Selfie Latte

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat