Review Pelanggan untuk Kohicha Cafe

Masih belum bisa move on

oleh Edho Re, 19 Mei 2022 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe

Kembali lagi ke kohicha cafe karena memang kangen sama menu menu mereka yang variatif banget. Jadi waktu kesini tuh memang ada cobain beberapa menu andalan mereka,

1. Shirataki Wakame Salad
Untuk makanan pembuka, aku cobain shirataki wakame salad, mixed saladnya jujur seger banget, ada tambahan japanese dressingnya yang memang agak manis, jd mekan nya enjoy bgt.

2. Nagoya Tebasako
Ini memanh chicken wing yang enak banget sih, dia dikasih japanese teriyaki sauce gitu, begitu di makan crunchy banget dan manis dari sauce nya gabikin enek.

3. Shirataki chahan
Ini nasi goreng idola sih, enak banget dan rendah kalori, cocok banget buat kamu yang emang lagi diet juga

4. Chicken cream stew
Menurut aku bintang makanan nya hari ini si chicken cream stew, porsinya banyak, taste nya gurih dan bikin nagih, selain itu nasi nya juga bener bener japanese rice yang texture nya itu bener bener pulen.. enak deh.

5. Salmon mentai don
Ini salah satu menu mentai yang menurut aku topping salmon nya banyak banget, sampe setiap suapan itu salmon nya berlimpah.

6. Chia pudding
Untuk dessert ada chia pudding, buat aku ini ga begitu manis, karena ada campuran almond dan corn flake gt, bikin taste nya jadi crunchy.

7. Creme brulee
Ini enak sih, creamy banget dan bikin nagih, cocok banget jd makanan penutup hari ini.

8. Melon ice tea
Untuk melon ice teanya buat aku ga gtu manis, di dalamnya ada lychee yang manis dan enak, jadi balance taste nya buat aku. Harum aroma melonnya juga berasa banget loh.

So far kohicha cafe gapernah negecewain aku sih, tempatnya enak jg, pw banget, terus pelayan nya ramah dan cepet banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Interior di Kohicha Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kohicha Cafe

(Kafe)

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Edho Re

80 Review

106 Makasih