Review Pelanggan untuk Kohicha Cafe

Kafe Nuansa Jepang Yang Cozy

oleh Eatsy , 27 Februari 2022 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe

Udah lama banget ga main ke daerah kelapa gading. Akhirnya hari ini mutusin buat makan siang di Kohicha. Tempat nya itu ada di sebrang mall artha gading. Dia tempatnya agak nyempil dibelakang ruko.
Pas sampai sini nuansa jepang nya dapet si, terus ga begitu rame. Meja nya dikasih sekat2, taat prokes banget. Banyak juga yang dateng bawa bawa laptop. Emang cozy sih buat kerja disini wkwk
Yang gw pesen adalah Hayashi Rice. Beef nya lembut banget. Bumbu yang dimasak bareng beef nya enak. Nasi nya pulen haha porsi nya juga pas. Kalian boleh coba si.
Terus ada pesen Nagoya Tebasaki, ini tuh chicken wings. Pake sauce black pepper teriyaki. Berasa nya manis2 gitu si. Chicken wings nya garing bet, enak dah pokoknya.
Dan terakhir temen gw pesen Shirataki Yakisoba yang chicken. Untuk rasanya juga enak, so so lah.
Kalo minum pesen strawberry ice tea, tapi namanya itu Fragola Ice tea. Kalo tadi gak baca deskripsi nya ga bakal nyadar itu strawberry ice tea wkwkwk temen gw sendiri pesen hot chocolate. Gak nyobain sih, tapi kata dia enak hehe gak terlalu manis soalnya 60% cocoa.


Next boleh la mampir lagi, mau cobain makanan2 yg lain juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Interior di Kohicha Cafe

Menu yang dipesan: Fragola Ice Tea, Shirataki Yakisoba Chicken, Nagoya Tebasaki, 60% Cacao - Finca Sabrina, Hayashi Rice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kohicha Cafe

(Kafe)

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Eatsy

67 Review

106 Makasih