Review Pelanggan untuk Kohicha Cafe

Gak bakalan nyesel

oleh Ruly Wiskul, 06 Juli 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Makanan di Kohicha Cafe

Cafe Jepang cantik dengan makanan dan minuman yang otentik Jepang banget

Ada di ruko lantai dua , interiornya serasa di Jepang ada pohon besar menghiasi ruangan dengan wallpaper yang sangat menarik

Aku cobain aneka menu dengan teman-teman
Salmon Cream Stew
Potongan salmon banyak dan fresh dengan saus cream yg enak ditaburi daun bawang

Shirataki Yakisoba
Gak nyangka makanan sehat seenak ini. Bumbunya meresap sempurna dengan topping yg enak. Recommended

Nagoya Tebasaki
Chicken wings so crunchy dan bumbunya manis lezat

Chicken Nanban
Ayamnya empuk dan saus nanbannya enak

Beef Mentai Don
Beefnya empuk, gampang dikunyah dan mentainya nikmat. Enak banget

Chicken Katsu Curry
Chicken katsunya enak dan currynya cukup strong. Aku ga terlalu suka curry but ok lah

Wakame Shirataki Salad
Sayurnya fresh dan dressingnya ok banget

Creme Brulee
Gurih dan manisnya pas

Chia Pudding
Chiaseed pakai granola memang paling enak dan sehat

Drinks
V60 Manual Brew
Kopi hitam yang nikmat. Strong kopinya bikin melek

Ice Kuro Latte
Hojicha Latte
Ginger Honey Tea
PT Ume Ume Sakura
Hot Magic
Melon Shifas

Pokoke recommend deh untuk rasanya

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kohicha Cafe
Foto Eksterior di Kohicha Cafe
Foto Eksterior di Kohicha Cafe
Foto Interior di Kohicha Cafe
Foto Interior di Kohicha Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kohicha Cafe

(Kafe)

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

539 Review

291 Makasih