resmi Kohicha Cafe  [ Kafe ]
4.26 105 review
resmi

Kohicha Cafe

[ Kafe ]
4.26 105 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:30 - 21:00) 021 24520517, 087878431807

021 24520517, 087878431807

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kohicha Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.kohichacafe.com
  • Emailkohicha.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664205726
    https://assets-pergikuliner.com/7tUdM4LcfuCjQxwyhScX8ZQGnDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646728/picture-1664205726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1pYgzvihw3tjwN_ARApaFQZ-d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646728/picture-1664205726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205726
    https://assets-pergikuliner.com/lSKgwijO58w8JOmhqQn9nDlMS9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646729/picture-1664205726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8_Ne2edzweHy1x1nUqBSvcN2Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646729/picture-1664205726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/jxdeI3QWQfQMEKDYx9i_8-Sm8qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646730/picture-1664205727.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rh3HcbNKTYR9wE2FBdipGSsDeIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646730/picture-1664205727.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/5_u7k7VzIJWDrAcwHbjICX-eaNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646731/picture-1664205727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3HnfOmZ8RcxL4AkVvR8D4_1zeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646731/picture-1664205727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/RVLTThL_55YZKjBK-NPl2GqTH-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646732/picture-1664205727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLqxPAeaix6ZVzYv_e6W3djYpVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646732/picture-1664205727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205728
    https://assets-pergikuliner.com/89Q1d9_sezoGRKunI9vjlQdB0Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646733/picture-1664205728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLWyF09KTesUJ2tnaJrEaq8nXYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646733/picture-1664205728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/YTsKGbBREiGER8zOyv77g2BRI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215301/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23q8vN7fiFQEHemxuPxZxtToyCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215301/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547182561
    https://assets-pergikuliner.com/ESZdmhGQ3b7PQ29qmVoPUH2tDFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216965/picture-1547182561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5NQqw1afDoPMKU0lmSMxAf__Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216965/picture-1547182561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201980
    https://assets-pergikuliner.com/nXn6GIE4j-xKvIPLiGW9K8LyEMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL6j9MoFCDHXoNOijr3RFbsCEkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562319044
    https://assets-pergikuliner.com/iGMRy6TqN51uTbvE-829MULDot0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475908/picture-1562319044.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_noNNrScbFGiyNO3kEkmD7VYssQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475908/picture-1562319044.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578841195
    https://assets-pergikuliner.com/9_qdRBrvGh5RFPZ0A1d0dxiymbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785593/picture-1578841195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhV-p8db-PRFrzU6OUdnrL2_gUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785593/picture-1578841195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627305655
    https://assets-pergikuliner.com/n1-JhoGtRWDIhk-pPInkXCDPiQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knxP_oZI3YtFFcKQhixC7Ry4ouw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634088648
    https://assets-pergikuliner.com/IZ9m1RKWGM2DXQsvimXLcQDTALI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324927/picture-1634088648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01pgAbeyIiFGTODk72tNoOweDQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324927/picture-1634088648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633760194
    https://assets-pergikuliner.com/ChFX6TixGHliLVq8ROnJALgia5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321765/picture-1633760194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCHatoG_KaWBOtu-EJGib_hzUso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321765/picture-1633760194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633759925
    https://assets-pergikuliner.com/yHCpOLhmMQ0P0S7Y_qi0_S7JnbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321766/picture-1633759925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68RcpezMR_vK7OPcZcZ2ed0ajX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321766/picture-1633759925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633760217
    https://assets-pergikuliner.com/_KZ0OCSoCJ7LA1b7Iln1B8xepik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321767/picture-1633760217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pmqwhHG4-rTS7USsJlNzH_MLw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321767/picture-1633760217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633760279
    https://assets-pergikuliner.com/0bPQZzaZmXSDm5DRx2KfB6BQeMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321772/picture-1633760279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82u_HzzXMV7vwytj8SPV-VjJ7Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321772/picture-1633760279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635781297
    https://assets-pergikuliner.com/djWF8NQNi9Pic2NYB8HGtlMddCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343165/picture-1635781297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaGGtlp5EDlsOMHsxSXPkaovvNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343165/picture-1635781297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635869592
    https://assets-pergikuliner.com/b_j9LhmBhXXwNlfzCH-Gu7Djae4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346188/picture-1635869592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_N1FKCRH9O8VNZE3e_4guIJyBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346188/picture-1635869592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645978723
    https://assets-pergikuliner.com/P0xZa78GjDRp73j2YROuj92r-mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439035/picture-1645978723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmv4W3QULPA9LQSyk9l8rnPwb5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439035/picture-1645978723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645978725
    https://assets-pergikuliner.com/p4Xm6Th9YrpysoEggR5q3b7TlNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439039/picture-1645978725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn9u78nP1Q-PlzRh8vWCpOK4ivo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439039/picture-1645978725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646084514
    https://assets-pergikuliner.com/b9_1aBb6gMUB1GdJJpH2tpcnsCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439383/picture-1646084514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhLOIkd2gXlJTCQKCjSJDWY34XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439383/picture-1646084514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657008847
    https://assets-pergikuliner.com/ptaqc-Gdw5ITDAMKp_MoOAXPKBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548765/picture-1657008847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFVy5Db4EB1akwIMrVLbvc2DDtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548765/picture-1657008847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657435421
    https://assets-pergikuliner.com/ahEtKZXnQInlFIZ8YTbJpk9bias=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553731/picture-1657435421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7Udo-7L5tXXQDLLc3rEMgD1dQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553731/picture-1657435421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664197704
    https://assets-pergikuliner.com/F14DRNGgu5CDIUoWMzl_o6A3kkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646494/picture-1664197704.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGyd10SB3xSkWcOEdVCSbMs_fio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646494/picture-1664197704.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197719
    https://assets-pergikuliner.com/__BPiF79evbOK6GyEFzCFtOco3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646496/picture-1664197719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQjPJXlPvQa50a5cefuiqNBQpRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646496/picture-1664197719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197742
    https://assets-pergikuliner.com/HuPRzW-XZS704PF7XldbTV9EX-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646498/picture-1664197742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzhmVEkv7eFhBOMLQ_G1UlQRWdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646498/picture-1664197742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197188
    https://assets-pergikuliner.com/buKMynOl0AdFtleWdVEWBIkZS4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646500/picture-1664197188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBQ0rIU4Xm2aUoBCpoInACZsn98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646500/picture-1664197188.jpg 2x
    385290
Artisan coffee shop with Japanese style ambience and cooking

Review tentang Japanese Iced Coffee dari pengunjung untuk Kohicha Cafe

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

606 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Japanese Concept Cafè at Kelapa Gading😍

Ini kali pertamaku ke Kohicha, dan memang dari tampak depan biasa saja karena letak cafe nya juga didalam ruko. Ternyata, memang sesuai konsepnya, cafe ini berkonsep dengan suasana ala jepang yang cantik lho. Tempat duduknya dibuat ala bilik bilik jepang dengan sekat, sehingga pengunjung kayak punya sedikit privasi gitu! Di bagian bawah memang tidak luas hanya ada 3-4 seat saja, namun di bagian atas lucu banget, seperti ada pohon besar dan kita bisa duduk dibawahnya😍😍😍

Untuk pelayanannya juga super oke banget! Pelayannya cukup sigap dan cepat, dan bisa menjelaskan menu menu nya yang terbilang banyak lho. Aku disini makan dan minum lengkap banget, mulai dari appetizer sampai dessert.

Appetizer, dimulai dengan Wakame Salad yang isiannya bukan hanya wakame dan dressingnya aja. Melainkan ada shirataki noodle, kani, dan wakame. Ini rasanya segar asam manis dan kenyang sih. Lalu ada Negoya Tebasaki, atau garlic chicken wings. Ukuran wingsnya tidak relalu besar tapi rasanya meresap banget👌🏻. Dan appetizer yang manisnya ada Bagel Kaya Toast. Sumpah, ini WAJIB PESEN! Bagelnya mereka memang gak bikin sendiri, tapi di toast lagi dengan selai srikaya, aduh enaknbanget!!! Rasanya crunchy dalamnya lumayan soft, terus selai kaya nya ga terlalu manis. Cocok jadi teman ngopi!

Main Course disini termasuk buanyak poll yaa! Dan porsinya juga besar2 lho. Aku cobain Shirataki Beef Chahan, alias kayak yakimeshi/nasi goreng gitu. Isiannya banyak banget jujurr, lebih banyak isinya bahkan daripada shirataki ricenya🤣👌🏻 Mereka pakai shortplate beef gitu, dan bumbunya berasa banget. Dan ada wok aroma nya which is nambah wangi smokey duh enak banget juara sih👍🏻 Terus juga pesen Chicken Cream Stew, yang penampilannya agak mirip white curry tapi bukan yaah! Rasanya juga enak dan gurih. Meskipun namanya creamy tapi gak eneg! nasinya pulen gilaaa sih, dan ayamnya juga banyak! Terus yang ketiga ada Salmon Mentai Don, yaampun ini juga… WAJIB PESEN! Salmonnya di potong dice gitu, dan mentai saucenyanjuga enakk! Wah gila ini enak dan worth the price sih. Nasinya juga pulen pastinya. Aku gabisa komen banyak sih, untuk main course, 3-3nya WAJIB DICOBAIN!

Masuk ke Dessert, mereka punya Chia Seed Pudding yang rasajya gak terlalu manis, dan chia seednya full banget, jadi bener bener bikin kenyang dan berserat. Disajikan diatasnya dengan topping granola❤️ Untuk yang suka banget granola wajib pesen iniii! Lalu ada Creme Brulee, yang menurut aku juga enak, tapi not the best. Karena masih cukup bau telur, dan bagian atasnya gak terlalu keras seperti creme brulee pada umumnyaa.

Untuk minumannya, mereka juga punya menu Coffee dan Non Coffee. As for the Coffees, ada Cafe latte, dengan beans mereka namanya hokusai blend. Suka sih karena aftertastenya gak terlalu asam, dan beansnya ini asalnya dari Jepang lho! Lalu ada Japanese Ice Coffee Papua, yang disajikan dengan gelas dan es batu ala whiskey. Rasanya gak terlalu pahit sih buat aku, masih bisa aku nikmatinwalaupun buat tmn2 aku katanya pahittt

Untuk non coffee, kita cobain Milky Popcorn Genmaicha, alias flavoured tea dengan aroma popcorn enak banget😍 Tehnya juga enak, rasanya light, dan diminum tanpa gula udah enak berasa ringan dan langsung menghangatkan tubuh! Oh iya, teh mereka import dari singapore loh! Terus juga kita pesan, Hojicha Latte yang disajikan dengan cream cheese diatasnya, rasa hojichanya gak manis jadi unik dipadukan dengan cream cheese.

Selain itu kita juga pesan beberapa minuman segar seperti iced coffee special mereka, es lychee yakult, dan melon tea. Semuanya segerr seger banget! Dan sirup2 yang mereka pake itu premium yaa guys👌🏻

Afterall pengalaman makan disini memuaskan, dan wajib banget dicatet sebagai tempat nongkrong favorite yang nyaman banget di Kelapa Gading! Oiya, kalau makan disini bisa dapet stamp gitu untuk kelipatan 50rb kalau gak salah. Info lengkapnya bisa langsung dateng ajaa ke restonya yaa #foodbuddies

Menu yang dipesan: Flavoured Tea, Chicken Cream Stew, Melon Yakult Tea, Nagoya Tebasaki, salmon mentai don, lychee yakult tea, caffe latte, Kohicha Chahan Beef Sukiyaki, Shirataki Wakame Salad, Creme Brulee, bagel kaya toast, chia pudding, Japanese iced coffee

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe Hiddeng Gem 😍

Ini adalah salah satu cafe yang hidden gem banget loh...., lokasinya berada di Ruko Gading Kirana Kelapa Gading nama tempatnya adalah Kohicha Cafe.
Cafe ini bernuansa Jepang dan ambiance di sini enak banget bikin betah deh. Menurut aku, makanan disini juga tergolong enak yah, ini dia makanan yang aku cobain : 
 
Snack :
- Nagoya Tebasaki (Rasa dari saus teriyaki yang manis gurih dengan chicken wing yang di goreng memiliki perpaduan rasa yang enak dan cocok untuk dijadikan hidangan pembuka. Good Job 👍🏻)

Main Course :
- Chicken Teriyaki Gohan (Porsi cukup besar dan mengenyangkan, daging ayam bagian paha yang dibakar dengan teriyaki sauce memberikan rasa after taste smoky, manis, dan gurih. Sayur nya tidak kematangan. Good Job 👍🏻)

- Shirataki Chanan (Porsi cukup besar dan mengenyangkan, ditumis dengan menggunakan wajan dan api yang besar, seperti menumis nasi goreng pada umumnya, sehingga memberikan rasa smoky, gurih. Yaaaa.... mirim makan nasi goreng, apalagi ini nasi shirataki, dijamin bikin kenyang. Cocok untuk kamu yang sedang diet nasi. Good Job 👍🏻)

- Black Papper Gyudon (Porsi cukup besar dan mengenyangkan, rasa lada hitam nya berasa, sayang dagingnya agak keras. overall oke 👍🏻)

Dessert :
- Japanese Milk Pudding (Teksture dari pudding nya agak halus dan lembut, rasa susunya berasa banget. Good Job 👍🏻)

- Chia Pudding (Granola nya lengkap banget, dessert ini cukup mengenyangkan karena ada chia seed di pudding nya. Good Job 👍🏻)

- Creme Brulle (Aroma telurnya berasa banget, tapi tidak ada amis sama sekali. Teksture nya mirip seperti filling kue sus. Manis nya pas dan overall good Job 👍🏻)

Drinks :
- Kuro Latte
- Cappucino
- Fragola Yakult
- Japanese Ice Coffee

Untuk kamu yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, wajib banget cobain dan datang berkunjung ke sini. Selamat mencoba 😉
Instagram : 
@makan2tv 
@budiandal 

Youtube : Makan2 TV

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Kuro Latte, chia pudding, Fragola Yakult, Black Papper Gyudon, Chicken Teriyaki Gohan, Shirataki Chanan, Japanese iced coffee

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Buy One Get One untuk minuman

"Your words have the power
to hurt, to heal, open minds,
open hearts and change the world."
Never forget
the responsibility you have over
the words you speak 

Japanese Ice Coffee

😋 little bit sour, bitter, refreshing and the taste good too
💰Rp38.000,-

Dapat voucer dari PergiKuliner Buy One Get One untuk minuman

#coffee #ngupi
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #wiskul #kelapagadingKuliner #wiskuljktutara #mallarthagading
#nomnom #maknyus #hiddenGem
Uda pada ngopi belom?
@kohichacafe

Menu yang dipesan: Japanese Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




43 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?