resmi Kohicha Cafe  [ Kafe ]
4.26 105 review
resmi

Kohicha Cafe

[ Kafe ]
4.26 105 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:30 - 21:00) 021 24520517, 087878431807

021 24520517, 087878431807

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kohicha Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.kohichacafe.com
  • Emailkohicha.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664205726
    https://assets-pergikuliner.com/7tUdM4LcfuCjQxwyhScX8ZQGnDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646728/picture-1664205726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1pYgzvihw3tjwN_ARApaFQZ-d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646728/picture-1664205726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205726
    https://assets-pergikuliner.com/lSKgwijO58w8JOmhqQn9nDlMS9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646729/picture-1664205726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8_Ne2edzweHy1x1nUqBSvcN2Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646729/picture-1664205726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/jxdeI3QWQfQMEKDYx9i_8-Sm8qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646730/picture-1664205727.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rh3HcbNKTYR9wE2FBdipGSsDeIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646730/picture-1664205727.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/5_u7k7VzIJWDrAcwHbjICX-eaNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646731/picture-1664205727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3HnfOmZ8RcxL4AkVvR8D4_1zeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646731/picture-1664205727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/RVLTThL_55YZKjBK-NPl2GqTH-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646732/picture-1664205727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLqxPAeaix6ZVzYv_e6W3djYpVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646732/picture-1664205727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205728
    https://assets-pergikuliner.com/89Q1d9_sezoGRKunI9vjlQdB0Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646733/picture-1664205728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLWyF09KTesUJ2tnaJrEaq8nXYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646733/picture-1664205728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/YTsKGbBREiGER8zOyv77g2BRI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215301/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23q8vN7fiFQEHemxuPxZxtToyCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215301/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547182561
    https://assets-pergikuliner.com/ESZdmhGQ3b7PQ29qmVoPUH2tDFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216965/picture-1547182561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5NQqw1afDoPMKU0lmSMxAf__Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216965/picture-1547182561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201980
    https://assets-pergikuliner.com/nXn6GIE4j-xKvIPLiGW9K8LyEMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL6j9MoFCDHXoNOijr3RFbsCEkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562319044
    https://assets-pergikuliner.com/iGMRy6TqN51uTbvE-829MULDot0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475908/picture-1562319044.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_noNNrScbFGiyNO3kEkmD7VYssQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475908/picture-1562319044.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578841195
    https://assets-pergikuliner.com/9_qdRBrvGh5RFPZ0A1d0dxiymbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785593/picture-1578841195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhV-p8db-PRFrzU6OUdnrL2_gUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785593/picture-1578841195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627305655
    https://assets-pergikuliner.com/n1-JhoGtRWDIhk-pPInkXCDPiQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knxP_oZI3YtFFcKQhixC7Ry4ouw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634088648
    https://assets-pergikuliner.com/IZ9m1RKWGM2DXQsvimXLcQDTALI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324927/picture-1634088648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01pgAbeyIiFGTODk72tNoOweDQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324927/picture-1634088648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633760194
    https://assets-pergikuliner.com/ChFX6TixGHliLVq8ROnJALgia5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321765/picture-1633760194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCHatoG_KaWBOtu-EJGib_hzUso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321765/picture-1633760194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633759925
    https://assets-pergikuliner.com/yHCpOLhmMQ0P0S7Y_qi0_S7JnbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321766/picture-1633759925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68RcpezMR_vK7OPcZcZ2ed0ajX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321766/picture-1633759925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633760217
    https://assets-pergikuliner.com/_KZ0OCSoCJ7LA1b7Iln1B8xepik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321767/picture-1633760217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pmqwhHG4-rTS7USsJlNzH_MLw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321767/picture-1633760217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633760279
    https://assets-pergikuliner.com/0bPQZzaZmXSDm5DRx2KfB6BQeMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321772/picture-1633760279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82u_HzzXMV7vwytj8SPV-VjJ7Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321772/picture-1633760279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635781297
    https://assets-pergikuliner.com/djWF8NQNi9Pic2NYB8HGtlMddCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343165/picture-1635781297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaGGtlp5EDlsOMHsxSXPkaovvNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343165/picture-1635781297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635869592
    https://assets-pergikuliner.com/b_j9LhmBhXXwNlfzCH-Gu7Djae4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346188/picture-1635869592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_N1FKCRH9O8VNZE3e_4guIJyBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346188/picture-1635869592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645978723
    https://assets-pergikuliner.com/P0xZa78GjDRp73j2YROuj92r-mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439035/picture-1645978723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmv4W3QULPA9LQSyk9l8rnPwb5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439035/picture-1645978723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645978725
    https://assets-pergikuliner.com/p4Xm6Th9YrpysoEggR5q3b7TlNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439039/picture-1645978725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn9u78nP1Q-PlzRh8vWCpOK4ivo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439039/picture-1645978725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646084514
    https://assets-pergikuliner.com/b9_1aBb6gMUB1GdJJpH2tpcnsCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439383/picture-1646084514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhLOIkd2gXlJTCQKCjSJDWY34XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439383/picture-1646084514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657008847
    https://assets-pergikuliner.com/ptaqc-Gdw5ITDAMKp_MoOAXPKBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548765/picture-1657008847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFVy5Db4EB1akwIMrVLbvc2DDtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548765/picture-1657008847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657435421
    https://assets-pergikuliner.com/ahEtKZXnQInlFIZ8YTbJpk9bias=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553731/picture-1657435421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7Udo-7L5tXXQDLLc3rEMgD1dQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553731/picture-1657435421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664197704
    https://assets-pergikuliner.com/F14DRNGgu5CDIUoWMzl_o6A3kkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646494/picture-1664197704.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGyd10SB3xSkWcOEdVCSbMs_fio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646494/picture-1664197704.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197719
    https://assets-pergikuliner.com/__BPiF79evbOK6GyEFzCFtOco3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646496/picture-1664197719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQjPJXlPvQa50a5cefuiqNBQpRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646496/picture-1664197719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197742
    https://assets-pergikuliner.com/HuPRzW-XZS704PF7XldbTV9EX-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646498/picture-1664197742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzhmVEkv7eFhBOMLQ_G1UlQRWdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646498/picture-1664197742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197188
    https://assets-pergikuliner.com/buKMynOl0AdFtleWdVEWBIkZS4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646500/picture-1664197188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBQ0rIU4Xm2aUoBCpoInACZsn98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646500/picture-1664197188.jpg 2x
    385290
Artisan coffee shop with Japanese style ambience and cooking

Review tentang Kuro Latte dari pengunjung untuk Kohicha Cafe

Foto Profil melisya febi

79 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Kafe jepangg yang niat bangettt

Kafe ini ada di antara ruko di kelapa gading, ada 2 lantai kafenyaa pas masuk kafe ini bersih bangett dan peletakan barang2 dll itu rapih. Di lt 2 adaa pohon ala2 menambah aksen jepangnyaa, yang aku suka bangett menu2nyaa juga niat dan bahan2 yg dipakai juga premium. Berikut menu yang aku pesen.

✅Beef Mentai don
Mentainya berasa bangett beefnya juga juicy, menu yang aku sukaa bangett porsinya juga pas dan harganya sesuai dg kualitas

✅Chicken katsu Curry
Katsunyaa garing, ayamnya juga empuk dan rasa Currynya ini light jadi menurutku sangat diterima di semua lidahh, ini juga menu yang menurtku puass

✅Chicken Nanban
Inii ayam bumbu terayaki gitu toppingnyaa enakk berasaa tapi ga medok bangett, ini cocok buat jadi cemilan atau lauk

✅Nagoya Tabasaki
Ayam goreng krispii (wing) isinya 6 dengan bumbu terayaki blackpapper

✅Salmon Cream Stew
Dari semuaa makanan berat aku paling suka inii!!! Salmonnya masih freshh isiannya banyakk creamnya juga ga bikin enekk nasinya juga kenapa enak banget?!! Ini menu palinh unikk dan enakk wajib banget cobainn

✅Shirataki Yakisoba
Aku baru nyobain shirataki pake bumbu tapi rasanyaa merata/menyatu. Buat kamu yg mau makanan sehat tp bumbunya berasa bangett wajih cobain ini

✅Wakame shirataki salad
Saladnya segerr, sayur2nyaa juga premium aku suka sekaliii kuahnya juga ga pake mayonaisee tp bumbu racikannya merekaa

✅Creme brulee
Siapapun yg kesini WAJIB BANGETTT cobain dessert ini!! Harganyaa cuma 35k tapi rasanya enakk banget cuyyy. Inituh kaya cremee chesse rasanya tuhh lembut bangett dan bikin nagihhh asli dehh

✅Chia Pudding
Ini menu dessert favorite aku jugaa lohh, pas makan ini bikin ketagihann pokoknya yg mau dessert sehatt pliss cobain inii

✅Kuro Latte
Minuman chorcoall dengann cream chesse rasanyaa unikk dan enakk yuhuu

✅Ginger honey tea
Ini tehh menurutku segerr berasa banget gingernyaa dann banyakk porsinya

✅ Melon shifas
Minuman melon yang enakk dan berasa bangett, rasanya unikkk

✅Hojicha Latte

Menu yang dipesan: chicken nanban, Nagoya Tebasaki, Chicken Katsu Gohan, chia pudding, melon shifas, ginger honey tea, Shirataki Yakisoba Chicken, hojicha latte, beef mentai don, Kuro Latte, Shirataki Wakame Salad, salmon cream stew, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

269 Review

Level 12

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kafe Tema Jepang yang Cozy

Sebelum datang ke kafe ini, aku sempet dm IG mereka nanya ada maksimal waktu buat dine in atau engga karena berencana WFC. Kata mereka gak ada maksimal waktu dine in tapi kalau lagi rame bakal ada maksimal dine-in 2 jam supaya gantian sama cust lain. Mempertimbangkan hal itu, aku gak jadi WFC di sini dan akhirnya datang pas sore-sore aja sekalian buka puasa bareng pacarku.

Begitu masuk, langsung berasa sih suasana Jepangnya. Pelayanannya oke parah, aku sama pacarku ditanya mau seat mana, terus diantar juga ke lantai 2, dipilihin seat, dibawakan daftar menu, sama ditawarin mau di-guide kah untuk milih menu atau engga. Waah, ramah banget sih. Cuman aku sama pacarku milih milih sendiri aja, nanti sekiranya udah tinggal pencet pencetan (?) yang ada di pinggir meja kami. Tapi kami belum sempet mencet, pelayannya sudah nyamperin kami lagi selang berapa lama buat nanya apa kami sudah siap pesan atau belum.

Sebetulnya kafenya gak begitu luas, menurutku terlalu banyak ornamen dan barang yang membuatnya jadi terlihat kecil. But suasananya nyaman dan kafenya bersih. Apalagi pas aku datang, mereka tuh siangnya buka agak siang karena habis general cleaning. Oiya, aku ke sini juga pakai kupon dari PergiKuliner, total pesanan Rp347.170 dikurangi 100rb jadi Rp247.170. Terus dapat loyalty card, setiap pembelian 50rb akan dapat 1 stempel. Aku dapat 4 stempel dan kalau udah penuh stempelnya (ada 10), dapat potongan harga 50rb di Kohicha Cafe dan Fukumaru.
Ini menu-menu yang aku coba: 

1. Truffle Gyudon (Rp88.000)
Beef bowl dengan nasi yang pulen, isian daging yang banyak, nori, truffle, dan telur setengah matang (me likeeey so much) yang pas datang terlihat kecil porsinya tapi ternyata aku butuh effort untuk habisin beberapa suap terakhir karena ngeyangin. Ada sensasi kriuk gitu, cuman aku ga tau apa but jadinya gak ngebosenin rasanya, suka deh! 

2. Melon Yakult Tea (Rp38.000)
Aku yang habis jalan kaki dari Halte Busway Sunter Kelapa Gading ke Kochicha Cafe langsung seger banget abis minum si melon yakult tea ini. Beneran seger! Aku kira bakal fail rasanya dan isinya dikit karena selama ini di tempat lain kayak begitu. Eh ternyata rasanya enak, isian yakultnya gak pelit, dan gelasnya besar hueee seneng banget. Ada topping jeruk keringnya juga di atas. Jujur puas banget minum ini. 

3. Chicken Nanban (Rp40.000)
Isiannya cuman 3 sehingga menimbulkan konflik antara aku dan pacarku karena aku makan last piece-nye tapi ternyata dia juga mau :'') wkwkwk. Aku suka sama tekstur ayamnya, lembut banget di dalam tapi garing-garing basah di luar. Saus nanbannya juga sebetulnya asing di aku tapi enak kok. Mungkin over di kuning telur rebus but sangat berterima di lidahku. Potongan putih telur rebusnya aja kali ya yang agak kebesaran. Tapi ini beneran enak sih sampai-sampai aku sama pacarku demen. 

4. Bagel Kaya Toast (Rp45.000)
Roti bagel yaang isiannya selai srikaya yang di-toast. Atasnya garing banget tapi dalamnya enak. Cuman kayaknya pinggirannya agak tajam soalnya pacarku bilang langit-langit mulutnya berdarah. Bagel kaya toast ini enak kok tapi isian selainya itu menurutku terlalu sedikit. 

Sisanya pesanan pacarku: karagee curry (Rp65.000) dan kuro latte (Rp38.000). Kareege curry dia minta pedas tapi ternyata pas dicoba kepedesan di dia. Yang bikin pedas karena mereka beneran masukin biji-biji cabai gitu ke curry-nya. Cuman kata dia, sayuran di curry-nya enak dan empuk. Dia suka kecuali part biji-bijian cabainya aja sih jadi bikin dia gak terlalu enjoy ngabisin curry-nya.

Menu yang dipesan: karaage curry, Truffle Gyudon, chicken nanban, Kuro Latte, Melon Yakult Tea, bagel kaya toast

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe Hiddeng Gem 😍

Ini adalah salah satu cafe yang hidden gem banget loh...., lokasinya berada di Ruko Gading Kirana Kelapa Gading nama tempatnya adalah Kohicha Cafe.
Cafe ini bernuansa Jepang dan ambiance di sini enak banget bikin betah deh. Menurut aku, makanan disini juga tergolong enak yah, ini dia makanan yang aku cobain : 
 
Snack :
- Nagoya Tebasaki (Rasa dari saus teriyaki yang manis gurih dengan chicken wing yang di goreng memiliki perpaduan rasa yang enak dan cocok untuk dijadikan hidangan pembuka. Good Job 👍🏻)

Main Course :
- Chicken Teriyaki Gohan (Porsi cukup besar dan mengenyangkan, daging ayam bagian paha yang dibakar dengan teriyaki sauce memberikan rasa after taste smoky, manis, dan gurih. Sayur nya tidak kematangan. Good Job 👍🏻)

- Shirataki Chanan (Porsi cukup besar dan mengenyangkan, ditumis dengan menggunakan wajan dan api yang besar, seperti menumis nasi goreng pada umumnya, sehingga memberikan rasa smoky, gurih. Yaaaa.... mirim makan nasi goreng, apalagi ini nasi shirataki, dijamin bikin kenyang. Cocok untuk kamu yang sedang diet nasi. Good Job 👍🏻)

- Black Papper Gyudon (Porsi cukup besar dan mengenyangkan, rasa lada hitam nya berasa, sayang dagingnya agak keras. overall oke 👍🏻)

Dessert :
- Japanese Milk Pudding (Teksture dari pudding nya agak halus dan lembut, rasa susunya berasa banget. Good Job 👍🏻)

- Chia Pudding (Granola nya lengkap banget, dessert ini cukup mengenyangkan karena ada chia seed di pudding nya. Good Job 👍🏻)

- Creme Brulle (Aroma telurnya berasa banget, tapi tidak ada amis sama sekali. Teksture nya mirip seperti filling kue sus. Manis nya pas dan overall good Job 👍🏻)

Drinks :
- Kuro Latte
- Cappucino
- Fragola Yakult
- Japanese Ice Coffee

Untuk kamu yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, wajib banget cobain dan datang berkunjung ke sini. Selamat mencoba 😉
Instagram : 
@makan2tv 
@budiandal 

Youtube : Makan2 TV

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Kuro Latte, chia pudding, Fragola Yakult, Black Papper Gyudon, Chicken Teriyaki Gohan, Shirataki Chanan, Japanese iced coffee

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




43 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?