resmi Kohicha Cafe  [ Kafe ]
4.26 105 review
resmi

Kohicha Cafe

[ Kafe ]
4.26 105 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Ruko Gading Kirana, Blok A6A No. 21
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:30 - 21:00) 021 24520517, 087878431807

021 24520517, 087878431807

Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kohicha Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.kohichacafe.com
  • Emailkohicha.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664205726
    https://assets-pergikuliner.com/7tUdM4LcfuCjQxwyhScX8ZQGnDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646728/picture-1664205726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1pYgzvihw3tjwN_ARApaFQZ-d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646728/picture-1664205726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205726
    https://assets-pergikuliner.com/lSKgwijO58w8JOmhqQn9nDlMS9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646729/picture-1664205726.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8_Ne2edzweHy1x1nUqBSvcN2Fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646729/picture-1664205726.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/jxdeI3QWQfQMEKDYx9i_8-Sm8qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646730/picture-1664205727.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rh3HcbNKTYR9wE2FBdipGSsDeIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646730/picture-1664205727.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/5_u7k7VzIJWDrAcwHbjICX-eaNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646731/picture-1664205727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3HnfOmZ8RcxL4AkVvR8D4_1zeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646731/picture-1664205727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205727
    https://assets-pergikuliner.com/RVLTThL_55YZKjBK-NPl2GqTH-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646732/picture-1664205727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLqxPAeaix6ZVzYv_e6W3djYpVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646732/picture-1664205727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664205728
    https://assets-pergikuliner.com/89Q1d9_sezoGRKunI9vjlQdB0Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646733/picture-1664205728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLWyF09KTesUJ2tnaJrEaq8nXYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646733/picture-1664205728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547049157
    https://assets-pergikuliner.com/YTsKGbBREiGER8zOyv77g2BRI5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215301/picture-1547049157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23q8vN7fiFQEHemxuPxZxtToyCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215301/picture-1547049157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547182561
    https://assets-pergikuliner.com/ESZdmhGQ3b7PQ29qmVoPUH2tDFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216965/picture-1547182561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5NQqw1afDoPMKU0lmSMxAf__Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216965/picture-1547182561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547201980
    https://assets-pergikuliner.com/nXn6GIE4j-xKvIPLiGW9K8LyEMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL6j9MoFCDHXoNOijr3RFbsCEkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1217299/picture-1547201980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562319044
    https://assets-pergikuliner.com/iGMRy6TqN51uTbvE-829MULDot0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475908/picture-1562319044.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_noNNrScbFGiyNO3kEkmD7VYssQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475908/picture-1562319044.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578841195
    https://assets-pergikuliner.com/9_qdRBrvGh5RFPZ0A1d0dxiymbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785593/picture-1578841195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhV-p8db-PRFrzU6OUdnrL2_gUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1785593/picture-1578841195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627305655
    https://assets-pergikuliner.com/n1-JhoGtRWDIhk-pPInkXCDPiQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knxP_oZI3YtFFcKQhixC7Ry4ouw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270238/picture-1627305655.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634088648
    https://assets-pergikuliner.com/IZ9m1RKWGM2DXQsvimXLcQDTALI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324927/picture-1634088648.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01pgAbeyIiFGTODk72tNoOweDQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324927/picture-1634088648.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633760194
    https://assets-pergikuliner.com/ChFX6TixGHliLVq8ROnJALgia5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321765/picture-1633760194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCHatoG_KaWBOtu-EJGib_hzUso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321765/picture-1633760194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633759925
    https://assets-pergikuliner.com/yHCpOLhmMQ0P0S7Y_qi0_S7JnbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321766/picture-1633759925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68RcpezMR_vK7OPcZcZ2ed0ajX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321766/picture-1633759925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633760217
    https://assets-pergikuliner.com/_KZ0OCSoCJ7LA1b7Iln1B8xepik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321767/picture-1633760217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pmqwhHG4-rTS7USsJlNzH_MLw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321767/picture-1633760217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633760279
    https://assets-pergikuliner.com/0bPQZzaZmXSDm5DRx2KfB6BQeMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321772/picture-1633760279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82u_HzzXMV7vwytj8SPV-VjJ7Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321772/picture-1633760279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635781297
    https://assets-pergikuliner.com/djWF8NQNi9Pic2NYB8HGtlMddCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343165/picture-1635781297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaGGtlp5EDlsOMHsxSXPkaovvNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343165/picture-1635781297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635869592
    https://assets-pergikuliner.com/b_j9LhmBhXXwNlfzCH-Gu7Djae4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346188/picture-1635869592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_N1FKCRH9O8VNZE3e_4guIJyBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346188/picture-1635869592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645978723
    https://assets-pergikuliner.com/P0xZa78GjDRp73j2YROuj92r-mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439035/picture-1645978723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmv4W3QULPA9LQSyk9l8rnPwb5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439035/picture-1645978723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645978725
    https://assets-pergikuliner.com/p4Xm6Th9YrpysoEggR5q3b7TlNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439039/picture-1645978725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn9u78nP1Q-PlzRh8vWCpOK4ivo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439039/picture-1645978725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646084514
    https://assets-pergikuliner.com/b9_1aBb6gMUB1GdJJpH2tpcnsCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439383/picture-1646084514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XhLOIkd2gXlJTCQKCjSJDWY34XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439383/picture-1646084514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657008847
    https://assets-pergikuliner.com/ptaqc-Gdw5ITDAMKp_MoOAXPKBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548765/picture-1657008847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFVy5Db4EB1akwIMrVLbvc2DDtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2548765/picture-1657008847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657435421
    https://assets-pergikuliner.com/ahEtKZXnQInlFIZ8YTbJpk9bias=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553731/picture-1657435421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7Udo-7L5tXXQDLLc3rEMgD1dQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2553731/picture-1657435421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664197704
    https://assets-pergikuliner.com/F14DRNGgu5CDIUoWMzl_o6A3kkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646494/picture-1664197704.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGyd10SB3xSkWcOEdVCSbMs_fio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646494/picture-1664197704.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197719
    https://assets-pergikuliner.com/__BPiF79evbOK6GyEFzCFtOco3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646496/picture-1664197719.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQjPJXlPvQa50a5cefuiqNBQpRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646496/picture-1664197719.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197742
    https://assets-pergikuliner.com/HuPRzW-XZS704PF7XldbTV9EX-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646498/picture-1664197742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzhmVEkv7eFhBOMLQ_G1UlQRWdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646498/picture-1664197742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664197188
    https://assets-pergikuliner.com/buKMynOl0AdFtleWdVEWBIkZS4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646500/picture-1664197188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBQ0rIU4Xm2aUoBCpoInACZsn98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646500/picture-1664197188.jpg 2x
    385290
Artisan coffee shop with Japanese style ambience and cooking

Review tentang Chicken Teriyaki Gohan dari pengunjung untuk Kohicha Cafe

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan siang di sini

Nyobain makan siang di Kohicha Cafe Kelapa Gading. Cafe yang bergaya Jepang yang ada di area pertokoan ruko yang ternyata tempatnya unik banget. Dari shopfront nya udah berasa banget Jepangnya. Begitu masuk di lantai satu langsung bisa lihat coffee bar-nya dengn set up yang rapi dengan beberapa meja dan tempat duduk di depannya. Naik ke lantai 2 suasana Jepangnya makin berasa. Ada pohon warna merah dan tempat duduk lesehan ala Jepang. Waktu itu pas banget jam makan siang jadi agak ramai.

Menu yang saya pilih buat makan siang adalah salah satu menu main course-nya, Chicken Teriyaki Gohan. Menu yang terdiri dari chicken teriyaki, nasi, sayuran dan jamur yang disajikan cantik sesuai gambar yang ada di buku menunya. Yang bikin ngiler itu chickennya dengan dibaluri saus teriyaki. Aromanya wangi banget. Rasanya agak sedikit manis tapi masih bisa dibilang enak. Lebih enak lagi dimakan bareng nasinya yang pulen. Minumnya saya pesan Fragola Iced Tea. Es teh dengan rasa strawberry yang rasa strawberrynya lumayan berasa dan di dalamnya ada lyche satu buah. Ga tau deh ini sebenernya lyche tea atau fragola iced tea. Yang pasti rasa lyche nya ga ada cuma rasa strawberry.

Dari segi pelayanan saya bisa bilang kalo pelayanannya bagus. Waktu datang langsung di sambut dengan ramah dan senyum dan langsung di arahkan ke meja yang masih kosong. Tempatnya juga bersih walau makanannya lumayan lama keluarnya tapi lamanya masih wajah kok. Dengan pelayanan dan tempat seperti ini gak heran kalo Kohicha Cafe ini rame banget. Bisa banget buat jadi pilihan tempat makan, ngopi dan nongkrong di Kelapa Gading.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Gohan, Fragola Ice Tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cafe Hiddeng Gem 😍

Ini adalah salah satu cafe yang hidden gem banget loh...., lokasinya berada di Ruko Gading Kirana Kelapa Gading nama tempatnya adalah Kohicha Cafe.
Cafe ini bernuansa Jepang dan ambiance di sini enak banget bikin betah deh. Menurut aku, makanan disini juga tergolong enak yah, ini dia makanan yang aku cobain : 
 
Snack :
- Nagoya Tebasaki (Rasa dari saus teriyaki yang manis gurih dengan chicken wing yang di goreng memiliki perpaduan rasa yang enak dan cocok untuk dijadikan hidangan pembuka. Good Job 👍🏻)

Main Course :
- Chicken Teriyaki Gohan (Porsi cukup besar dan mengenyangkan, daging ayam bagian paha yang dibakar dengan teriyaki sauce memberikan rasa after taste smoky, manis, dan gurih. Sayur nya tidak kematangan. Good Job 👍🏻)

- Shirataki Chanan (Porsi cukup besar dan mengenyangkan, ditumis dengan menggunakan wajan dan api yang besar, seperti menumis nasi goreng pada umumnya, sehingga memberikan rasa smoky, gurih. Yaaaa.... mirim makan nasi goreng, apalagi ini nasi shirataki, dijamin bikin kenyang. Cocok untuk kamu yang sedang diet nasi. Good Job 👍🏻)

- Black Papper Gyudon (Porsi cukup besar dan mengenyangkan, rasa lada hitam nya berasa, sayang dagingnya agak keras. overall oke 👍🏻)

Dessert :
- Japanese Milk Pudding (Teksture dari pudding nya agak halus dan lembut, rasa susunya berasa banget. Good Job 👍🏻)

- Chia Pudding (Granola nya lengkap banget, dessert ini cukup mengenyangkan karena ada chia seed di pudding nya. Good Job 👍🏻)

- Creme Brulle (Aroma telurnya berasa banget, tapi tidak ada amis sama sekali. Teksture nya mirip seperti filling kue sus. Manis nya pas dan overall good Job 👍🏻)

Drinks :
- Kuro Latte
- Cappucino
- Fragola Yakult
- Japanese Ice Coffee

Untuk kamu yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, wajib banget cobain dan datang berkunjung ke sini. Selamat mencoba 😉
Instagram : 
@makan2tv 
@budiandal 

Youtube : Makan2 TV

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Kuro Latte, chia pudding, Fragola Yakult, Black Papper Gyudon, Chicken Teriyaki Gohan, Shirataki Chanan, Japanese iced coffee

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Velvel

Alfa 2022

721 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain Minuman dengan Shirataki

Thank you PerKul buat kupon potongan harga di cafe favoritku ini. Jadi bisa dapat potongan harga yang lumayan banget

Kali ini gue pesan menu untuk dibawa pulang. Yuk intip apa yang gue coba!

Chicken Teriyaki Gohan (Rp 65.000,-)
Penataan untuk menu takeaway ini disajikan di dalam bowl, di mana nasi beserta jamur dan sayur dipisah dengan ayam teriyaki. Menu ini terdiri dari nasi putih, daging ayam panggang bagian paha tanpa tulang dengan saus teriyaki yang kental dan manis, sayuran, buncis, serta jamur.

Fragola Shifas (Rp 38.000,-)
Shifas singkatan dari shirataki fruit shakes. Minuman ini termasuk unik karena disajikan dengan nasi shirataki sebagai topping. Mungkin buat pengganti boba dengan kalori yang sangat rendah ya
Kalau fragola shifas ini merupakan strawberry fruit shakes, yakult, beserta nasi shirataki. Rasanya segar, ga asam, dan ga terlalu manis juga. Mirip seperti minum susu strawberry.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Gohan, Fragola Shifas

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

New Place for hangout & ngupi2

Chicken Teriyaki Gohan

😋☆☆☆☆/☆☆☆☆☆
menu 1 ini ga asing dsetiap resto jpn, daging ayam nya empuk & matang sempurna serta rasa teriyaki sauce manis, tumisan sidedish green beans & jamur nameko pun jg enak & matang sempurna, bgitu terasa kreyes2, sbgai pelengkap tamburan nori & wijen hitam, prefekto.

💰Rp50.000,-


#Dinner
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#Japanessefood #insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #KelapaGading #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@kohichacafe

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Gohan

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Chicken teriyaki gohan nya 👍🏻

Kohicha Cafe

Satu lagi cafe baru dan menarik yang ada di daerah kelapa gading. Lokasinya ada di ruko gading kirana. Tempatnya cukup luas dan bagus. Cukup comfy untuk hangout, terutama di lantai 2

Di sini saya memesan beberapa makanan dan minuman

Kohicha Cha Han IDR 50K
Nasi goreng nya rasa cukup enak dengan bumbu yg simple dan light seperti nasi goreng ala jepang pda umum nya. Porsi nya lengkap banget ada crabstick, jamur, sayur2an dan sebagai pelengkap ada 2 chicken karaage dengan saus teriyaki.

Chicken Teriyaki Gohan IDR 50 K
Ini kesukaan saya nih. Porsi nya banyak dan rasanya enak. Rasa ayam nya manis manis gurih gitu ❤️.
Satu porsi sudah dapat nasi dengan ayam teriyaki, sayuran dan juga jamur.

Nagoya Tebasaki IDR 38K
Chicken wing yang di goreng garing dan dilumuri dengan bumbu teriyaki. Enak garing-garing dan manis gitu.
(Dan kemudian baru sadar yang dipesen semua nya pakai bumbu teriyaki 🤣)

Creme Brulee IDR 30 K
Rasa creme brulee nya Terlalu manis dan menurut saya porsinya terlalu kecil 🙈

Hot caffe latte IDR 35 K
Kopi nya cukup enak, rasanya strong dan tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Hot Caffe Latte, Creme Brulee, Nagoya Tebasaki, Kohicha Cha Han, Chicken Teriyaki Gohan

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




43 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?