KOI Cafe  [ Bubble Tea ]
3.95 11 review

KOI Cafe

[ Bubble Tea ]
3.95 11 review (11 rating)
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

021 22582716

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Puri ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1460517633
    https://assets-pergikuliner.com/GVNWtgmFK9Frn4DTFtyeb1uITTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199991/picture-1460517633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DqM4uKy_U8ZEvr-jbIBEhgA1F4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199991/picture-1460517633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil Yuli

196 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.2  

Golden Bubble Milk Tea (lagi)

Sabtu sore kesini iseng-iseng eh ternyata lagi gak ada antrian yey!
Pesan Golden Bubble Milk Tea half sugar dan little ice.
Gak sampai 5 menit dah jadi minuman gue. 
Enak banget kalo dibikin half sugar gini, jadi pengen minum terus.

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

206 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Favorite Selalu

Kayanya setiap ke mal yg ada KOI, mesti harus bgt mampir.. Uda ky jadi kebiasaan gitu kalo liat KOI pasti lgsg pgn beli..
Kali ini aku & tmnku beli yg biasa kita beli, bubble KOI cafe & icecream KOI cafe..
Selain ovaltine, ini jg favorit aku..biasa selalu psen sugar 25% spy ga manis..suka banget pokonya, pk bubble atw eskrim sama2 enak..

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Denise Lee

427 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman kesukaan

KOI cafe selalu jadi andalan deh pokoknya kalo lg pengen minuman manis seger2 n enak :)

Pesen ovaltine macchiato, sobek dulu plastik penutupnya sruput deh slurrppp abisin macchiatonya lanjut ovaltinenya pait2 manis slerrpp segerrr.. ngenyangin juga hehe porsinya pas, rasanya pas, ga kebanyakan air kayak yg lainnya, pas deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

889 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Green tea yoghurt

Pas lg lewat di depan KOI, tiba2 jadi pengen & mesen green tea yakult (no sugar) trnyata rasanya enak juga sih rasa yakult nya kuat gtu jd manisnya cmn dari yakultnya aja ga trlalu manis jatohnya.
Suka banget deh!

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli

196 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Bubble Tea Cafe Favorit!

Ntah kenapa dari dulu selalu ngidam Koi Cafe dimana pun mereka berada. Untung sekarang mereka udah buka lebih banyak cabang, gak cuma di daerah utara dan tangerang saja, sekarang mereka buka di daerah puri dan di GI. Wohooo! 
Koi Cafe di Lippo Mall Puri ini tempatnya enak buat nongki walaupun sempit.

Kalau kesini biasanya selalu pesan Lime Greentea+golden bubble, kalau sama nyokap selalu order Golden Bubble Milk Tea with half sugar and less ice (been my fav too!), atau gak kalau bareng temen selalu rekomenin mereka Ovaltine/Mango Macchiato! :9
Kemarin kesini pas malem, rame (as usual) tapi gak sampe keterlaluan antriannya kayak di empo. Cuma baru kali ini liat kasirnya sedikit lama dalam ambil orderan :( 

Untuk rasa dan kecepatan dalam penyajian sih udah gak diragukan lagi. 

Thumbs UP!

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

245 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Koi

Akhirnya gw cobain koi... Penasaran krn knp rame bgt yang cabang di lippo puri... Ngantri panjang... Yg gw pesan adalah

-Caramel Milk Tea + bubble (28k)
Rasa caramel milk tea nya enak... Bubblenya jg kenyal bgt.. Manisnya jg pas.. Caramelnya berasa...

-lemon yakult juice + bubble (31k)
Gw minta sugarnya 70%... Dan gw menyesal dikurangin sugarnya... Asem bgt 😫... Smpe saking asemnya langsung bkin melek...

Overall gw lumayan suka minuman di koi... Bakal balik utk coba rasa lainnya

Menu yang dipesan: caramel milk tea, lemon yakult juice

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Bubble kece!

Bubble tea yang satu ini tuh laku banget, asal dari Singapore, outlet di manapun rame bener.

Nah pas kemari ngeliat ada yg baru, hazelnut bubble tea with golden boba, langsung deh cobain!

Menurut saya rasanya terlalu manis padahal saya udah pesen yg 50% sugar tapi mungkin karena syrup hazelnutnya jadi manis bener tapi suka golden bobanya! Dia chewy banget lebih chewy dari boba biasanya! Mungkin kalo ke sini bakal pesen si golden boba ini lagi

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel

354 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hazelnut,milk tea,ovaltine macchiato

Koi cafe itu adalah tempat jual bubble drink yang rasa nya enak enak banget. Koi cafe itu tempat yang cocok banget buat nongkrong anak muda. Harganya sih pas lah klo menurut gue. Dari Hazelnut,milk tea, dan ovaltine macchiato, gue paling demen yg ovaltine macchiato. Rasanya tuh enak banget waktu kecampur bareng. Milk tea sama hazelnut nya juga oke sih.

Menu yang dipesan: Hazelnut, Milk Tea, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel

354 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Chocolate milk dan coffee

Koi cafe itu tempatnya oke, cocok buat nongkrong bareng temen, trus minumannya enak". Waktu itu gue nyoba Chocolate milk dan coffee. Tapi chocolatenya manis banget padahal gue mintanya gula nya dikit. Trus coffee nya gue juga kurang suka. Tapi worth it sih kalau menurut gue beli koi cafe karena harganya terjangkau juga

Menu yang dipesan: Chocolate milk dan coffee

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

431 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cara Minum Baru

Sebetulnya udah dari dulu penasaran sama KOI cafe ini sejak pertama kali dia muncul. Tapi baru kali ini gue nyempetin buat nyoba. Sebetulnya gue gak dateng langsung sih, cuma order gojek karena lagi mager tapi kepengen. Gue pesen Ovaltine Macchiato yang ukuran medium karena menurut kakak gue yang ini enak. Pas dateng, lapisan mousse-nya masih rapi banget, gak nyampur atau 'turun' ke bawah. Cara minumnya kalo pesen macchiato gak pake sedotan, tapi kita bakal dikasih macem cutter gitu terus pinggiran cup-nya dibolongin terus disesap dikit-dikit.
Rasanya enak, gak salah sih emang kalo pake ovaltine. Mousse-nya cukup light, ngimbangin minumannya yang rada 'berat' dan kental. Ini gue mesennya yang pake medium sugar ya, tapi menurut gue ini rada sedikit kemanisan, mungkin next time kalo pesen ini lagi, gue bakal mesen gulanya dikurangin aja. Harganya juga standard minuman mall sekarang lah haha

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat