KOI Cafe  [ Kafe ]
3.97 13 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
3.97 13 review (13 rating)
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

021 5639258

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1486443051
    https://assets-pergikuliner.com/P9EFZ8dbCbxET3_tjX_EYluikgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459203/picture-1486443051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xdo0U8l6s3qGV56lsjXiJMxV788=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459203/picture-1486443051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486443052
    https://assets-pergikuliner.com/sm4ZTObkcV8HLG4POoKhI82V1-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459204/picture-1486443052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvUlO2KneAJGLZhlDOPG5oo_wgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459204/picture-1486443052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486443052
    https://assets-pergikuliner.com/Q7-AHnn3UhyzD0KBNIfrIhOtyYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459205/picture-1486443052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MaWCd-vOs7YSIsrxYkr4MUH2uBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459205/picture-1486443052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486443052
    https://assets-pergikuliner.com/X0AvuRMoNVjh6vdVGEJQjjgRhvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459206/picture-1486443052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_jhTc-7iBnQHSa5gCWAbrtYcU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459206/picture-1486443052.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

4.6  

Favorit sepanjang masa

Berhubung anaknya mager pesennya via gojek haha. Koi apapun jenisnya selalu enak apalagi yg macchiatonya. Yummy banget. Foam dari macchiatonya gurih dan manis. Jadi biasanya kalo pesen yang macchiato minta no sugar.
Favorit saya ovaltin macchiato

Kalo kopinya suka yang ice cream koi café.

Manggo macchiato juga enak. Seger gitu rasanya. Suka sama semua rasa pokoknya danm gak pernah bosen

Menu yang dipesan: Ovaltin macchiato, ice cream koi cafe, Mango Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

332 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Opsi buat nongki

IG: FOODIOZ
Salah satu pilihan buat yang suka bubble tea sambil nongkrong. Tempatnya disini tidak begitu besar tapi tersedia sofa yang empuk dan nyaman.
Konsep yang ditawarkan sama dengan outlet bubble tea lainnya cuma terdapat beberapa menu yang khas. Kali ini aku order lemon yakult karena sedang ingin minum yang segar.
Less ice dan less sugar. Rasanya pas, asam dari lemon dan yakult bisa menyatu dengan baik dan tidak berlebihan. Harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan untuk medium.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Koi Cafe

Fenomena kafe dengan speciality teh hadir di Indonesia membawa warna baru di industri kuliner. Salah satunya adalah KOI Cafe. Di sana, saya memesan Yakult Green Tea. Cukup fresh dan menggoda bagi saya. Sebagai topping, KOI Cafe juga menyediakan berbagai variasi seperti bubble, jelly, ai-yu, aloe vera, dan konjac. Mengingat target marketnya adalah semua kalangan, oleh karena itu untuk kadar gula dapat disesuaikan dengan selera. 

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

219 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

NUMBER ONE MILK TEA

Bukan hal yang aneh kalau ada antrian panjang mengular di depan KOI Cafe ini. Karena memang, menurut saya dan orang2 yang mengantri itu ini milk tea house yang paling enak dan ngangenin. Signature mereka itu adalah topping golden bubble. Ukuran bubblenya lebih kecil dari yang biasanya, berwarna keemasan dan well cooked. Gak pernah asal2an kaya milktea2 sebelah. 
Selain milk tea, andalan mereka adalah macchiato, pakai krim putih rasa gurih2 manis diatas minumannya. 
Rasanya happy aja abis minum si KOI ini. 

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

ALL TIME FAVOURITE BOBA SPOT IN TOWN!!

Dari semua tempat boba/milk tea, favorit aku tetep KOI Cafe. Hahahaha

Manisnya pas, harganya pas, pelayanannya cepet dan ramah...

Meskipun suka ngantri. Aku relaaaaa. Wkwkwk
Rasa apapun suka! Mau yg fruit tea,milk tea, macchiato,coffee. Semua suka!! Hahahaha

KOI Cafe lover pokoknya belum bisa berpaling. Berharap ini buka di Gading :( jadi ga usah jauh2. Sebentar lagi buka di GI sih . Yey!!
aku suka bgt golden boba nya. Kali ini pesen hazelnut milk tea with goldenboba sm ovaltine milk with golden boba . Hehehe. Sebenernya beli 4 tp yg difoto cuma 2.

Dari 4 yg dibeli, 2 aku minum sendiri . Lol 😂✌

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

494 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

:9

This time, I try their lime green tea! My regular is definitely ovaltine macchiato but since I've written the review about it, I'm gonna skip that. The lime green tea was refreshing, quite sour but not too much. Always love to drink the combination of lime and green tea especially when I'm thirsty. Refreshing! There wasn't any pulp or anything in it, and you could order additional rainbow jelly or aloe vera to match the taste.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

413 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Segar

Gue jadi ketuleran kakak jadi suka minuman di KOI. Awalnya gue ngikutin dia suka Ovaltine Macchiato yang super creamy nan enak itu. Tapi akhirnya gue cobain buat minuman yang lain. Gue pesen yang rada light, yaitu Honey Green Tea dengan gula yang udah dikit, tapi kata mbaknya emang gak bisa gak manis sih karena kan ada honey-nya. Rasanya seger banget, manis dari madu-nya dapet dan cukup berimbang sama rasa pahit dari green tea-nya itu sendiri.

Menu yang dipesan: Honey Green Tea

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Best Milk Tea in Town

Dari semua milk tea, saya paling suka koi.

Walaupun emang ga seenak yang di Singapore, cuma yang di sini rasanya okelah, sayangnya dia ga jual yang gelas besar kaya di Singapore.

Saya cobain Black Tea Macchiatonya, sayang ga bisa ditambahin topping kalo pesen black tea macchiatonya.
Rasa macchiato atau milk foamnya enak! ga terlalu manis dan gurih sedangkan tehnya berasa banget tehnya yang mana agak spiced dan lumayan kenceng.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Black Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

187 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Good milk beverages

Creamy and smooth milk beverages.

Taste wise was a bit milkier than in puri, but it was still good.

Liked their tea machiato was it gave you a tangy taste afterwards.

Tried their vanilla latte and the vanilla was overwhelmed me a little. It kinda overpowering the drink, yet the finishing taste was strong bitter coffee.

Had a conflicted feeling towards it but the verdict was i liked it. But i would order their machiato more frequently.

Menu yang dipesan: Black tea machiato Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

494 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SMOOTH BABY

KOI Cafe is def one of my fav bubble tea shop! I've always been a fan of their ovaltine machiato. This time, I tried their Honey Milk Tea [Rp.28.000]. The milk tea was bolder than the regular milk tea, and their bubbles were gooey and yummy. The milk was so smooth and not too sweet. Different from regular bubbles too. KOI's price was above the average but I always find their taste and quality, above the average too :)

Menu yang dipesan: honey milk tea

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat