KOI Cafe  [ Kafe ]
3.91 20 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
3.91 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5639258

021 5639258

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1486443051
    https://assets-pergikuliner.com/P9EFZ8dbCbxET3_tjX_EYluikgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459203/picture-1486443051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xdo0U8l6s3qGV56lsjXiJMxV788=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459203/picture-1486443051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486443052
    https://assets-pergikuliner.com/sm4ZTObkcV8HLG4POoKhI82V1-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459204/picture-1486443052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvUlO2KneAJGLZhlDOPG5oo_wgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459204/picture-1486443052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486443052
    https://assets-pergikuliner.com/Q7-AHnn3UhyzD0KBNIfrIhOtyYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459205/picture-1486443052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MaWCd-vOs7YSIsrxYkr4MUH2uBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459205/picture-1486443052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486443052
    https://assets-pergikuliner.com/X0AvuRMoNVjh6vdVGEJQjjgRhvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459206/picture-1486443052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_jhTc-7iBnQHSa5gCWAbrtYcU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459206/picture-1486443052.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil Christian | IG : @christian_setiawan90

Alfa 2017

114 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Lemon Green Tea

Nyobain minuman ini pertama x..
Lemon green tea, rasanya asem & seger..
Cuma suggest gulanya agak dilebihin dikit.. biar rasa asem+manisnya pas..

Dari ngantuq, minum ini jd melek.. ✌️

Menu yang dipesan: Lemon Green Tea / Lime Green Tea

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric

21 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Matcha Latte.

I always bought mango macchiato every single time. But for some reason, I tried this matcha latte and it tasted good. Actually it tasted better than I thought. Never thought it's gonna be that good. A bit milky and matcha-ey. They did use matcha powder so I could taste powder sensation on my tongue afterward. But, screw that. I do like this matcha latte.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

146 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Kehabisan Ovaltine :((((

Lokasi Koi deket yoshinoya gak jauh dari lift. Niat hati pengen Ovaltine macchiato tapi kehabisan :(

Akhirnya beli caramel milk tea with bubble.

Rasanya sih lumayan, tp gak wah bgt.

Buat duduk2 santai nya oke, pelayanannya jg oke.

Menu yang dipesan: caramel milk tea

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2017

176 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.0  

Matcha Series

Kali ini koi hadir dengan varian rasa baru yaitu matcha series dan aku udah coba keduanya, baik yang matcha macchiato maupun yang mathca latte. Rasa keduanya sbenernya standar aja.  Rasa matchanya cukup terasa tapi ga bisa dibilang sangat spesial.  Beberapa temen aku bahkan kkurang suka dengan varian rasa yang baru ini.. Aku sendiri sih lumayan cocok sih dengan rasanya.  Tapi untuk di taro di instagram lumayan instagramable sih karena warnanya yang cute 😂

Menu yang dipesan: Mathca latte, matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2017

611 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

all time favourite

Baru sadar kalau sering beli KOI disini tp belum pernah ngereview😅 as usual KOI ini dimn2 selalu ngantri, tp baru kali ini juga beli koi utk nyari tmpt duduk krn di setiap mejanya ad colokan, jadi lumayanlah bisa ngecharge dulu sembari nunggu minumannya datang. Disini saya pesan :

-koi signature cafe with ice cream : tertarik beli ini stlh liat review salah satu foodblogger. Basicnya cuma ice cofee dia ditambah topping ice cream. Rasa kopinya pekat dan pahit, ditambah toping ice cream yg terasa di tiap seruputan jadi manis, utg pesan gulanya yg 25% aj, manisnya ud pas di lidah! Krn pernah beli yg koi signature ice cafe machiattonya,saya masi lebi doyan yg pake topping machiatto sih,terasa lebih spesial.

-koi signature cafe machiatto : Nah ini baru favorit! Kopinya pekat dgn topping foam yang super enak, minum di tiap seruputannya bikin bahagia😂.

-hazelnut milk tea with konjac jelly : coba pesan yg hot,eh tnyata packagingnya super bagus, plastik dgn kombinasi styrofoam supaya pas dipegang ga panas👍🏻 cuma salah ni pesan dgn topping, jellynya susah kesedot krn lubang tutupnya agak kecil😅

Overall KOI ini emang selalu jadi favorit! Ukurannya walaupun yg large emang lebih kecil dan mahal ketimbang brand lainnya,tapi worth it dgn rasanya. Duh nulis review ini jadi ud kangen pengen beli lagi😂

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2017

1558 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ovaltin macchiato the best

Lokasi koi cafe di taman anggrek persis di sebelah yoshinoya, tempatnya tidak terlalu besar, ada seating areanya tapi tidak terlalu banyak. Interiornya cukup bagus dan cukup cozy, tempatnya juga bersih. Servicenya biasa aja, harganya sangat terjangkau.
Gw coba minuman favorit dan best seller disini yaitu ovaltin macchiato, gw uda pernah coba sekali di grand indonesia, dan waktu itu juga enak, sekarang coba lagi makin yakin sih dan tidak diragukan lagi memang bener-bener enak banget!!
Jadi cara minumnya ga pake sedotan, tinggal diseruput aja dari gelasnya. Di bagian atasnya ada cream semacam cheese, rasa ovaltinnya bener-bener enak banget jauh lebih enak daripada minum ovaltin yang tinggal seduh, mungkin karena ada campuran macchiatonya ya. Pokoknya bener-bener nagih deh ovaltin macchiato ini. Oya ini tidak mengandung coffee ya.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry @thehungrydentist

Alfa 2017

147 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Favorit sepanjang masa

Berhubung anaknya mager pesennya via gojek haha. Koi apapun jenisnya selalu enak apalagi yg macchiatonya. Yummy banget. Foam dari macchiatonya gurih dan manis. Jadi biasanya kalo pesen yang macchiato minta no sugar.
Favorit saya ovaltin macchiato

Kalo kopinya suka yang ice cream koi café.

Manggo macchiato juga enak. Seger gitu rasanya. Suka sama semua rasa pokoknya danm gak pernah bosen

Menu yang dipesan: Ovaltin macchiato, ice cream koi cafe, Mango Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2017

517 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Opsi buat nongki

IG: FOODIOZ
Salah satu pilihan buat yang suka bubble tea sambil nongkrong. Tempatnya disini tidak begitu besar tapi tersedia sofa yang empuk dan nyaman.
Konsep yang ditawarkan sama dengan outlet bubble tea lainnya cuma terdapat beberapa menu yang khas. Kali ini aku order lemon yakult karena sedang ingin minum yang segar.
Less ice dan less sugar. Rasanya pas, asam dari lemon dan yakult bisa menyatu dengan baik dan tidak berlebihan. Harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan untuk medium.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2017

382 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Koi Cafe

Fenomena kafe dengan speciality teh hadir di Indonesia membawa warna baru di industri kuliner. Salah satunya adalah KOI Cafe. Di sana, saya memesan Yakult Green Tea. Cukup fresh dan menggoda bagi saya. Sebagai topping, KOI Cafe juga menyediakan berbagai variasi seperti bubble, jelly, ai-yu, aloe vera, dan konjac. Mengingat target marketnya adalah semua kalangan, oleh karena itu untuk kadar gula dapat disesuaikan dengan selera. 

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Awas ketagian ovaltine macchiato nya !

Much better than the competitor 😁
Rasa susunya lebih berrasa, manisnya sih lebih baik less sugar krn manis banget yg normal. Belum smpet cobain banyak, baru caramel milk tea, honey milk tea dan yakult lemon apa itu lupa, dan tiga"nya tidak mengecewakan. Kalo gue lebih milih jalan jauh dr CP ke TA untuk cuma beli ini karena 100% lebih worth the price 👌

Honorable mention to ovaltine macchiato nya yang rasanya juara banget !

BTW tips untuk yang ga terlalu suka manis lebih baik milih less sugar atau di bawahnya, karena menurut gue less sugar aja uda manis banget.

Semoga reviewnya membantu ! 

Menu yang dipesan: caramel milk tea, honey milk tea, lemon yakult juice, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat