KOI Cafe  [ Bubble Tea ]
4.28 17 review

KOI Cafe

[ Bubble Tea ]
4.28 17 review (17 rating)
Rasa
4.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

021 23580995

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1468313127
    https://assets-pergikuliner.com/QmS7KdGLdMff6rnUgOSmKWtdbqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284045/picture-1468313127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEekS9VlWFmFE-dz6bndhSNjVOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284045/picture-1468313127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476354180
    https://assets-pergikuliner.com/JaeBrqp0CDvEVHquFpX8Yc-KBXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357368/picture-1476354180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdglEO-9qJIMUY-NEYaBr-CT3yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357368/picture-1476354180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470305516
    https://assets-pergikuliner.com/_0PDfQZ9DmjtpEWqW_kiakMurf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301971/picture-1470305516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vm_kgQDY97lKZOZwnZHe0x56feA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301971/picture-1470305516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470305517
    https://assets-pergikuliner.com/GxEgsL-0OnwbL9AE79vFhD2-MvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301972/picture-1470305517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeYuCWPRB_Mbbp1hcfIVtb5n9ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301972/picture-1470305517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474710820
    https://assets-pergikuliner.com/RdRza0EV0X2Qk7JuTi1yeO_0fbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341747/picture-1474710820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vg_GJdkk7iLJYY5CqI2pThQ8Wt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341747/picture-1474710820.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil Justin Halim

33 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Fave boba chain finally opens in GI

Well managed outlet in the ever crowded Grand Indo. Friendly staff, attentive service and quality beverages. The only thing is the pickup counter was located too close by the paying station.

Menu yang dipesan: ovaltine

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chrysti

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Fancy Bubble Tea

Cafe KOI terkenal dengan minuman bobanya. Kali ini saya mencoba ovaltine dengan golden boba. Saat memesan minuman, pengunjung diperkenankan untuk memesan kadar gula dan es batu sesuai keinginan. Bagi kamu yg ingin nongkrong tanpa makanan berat, cafe ini menjadi pilihan yg pas. Ssst, apalagi pengunjungnya banyak dipenuhi anak muda... eh anak gaul. ;)

Menu yang dipesan: Ovaltine Bubble tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

50 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Juaranya Ovaltine Macchiatoooo

Outlet KOI Cafe cenderung sedikit yaa jadi pas bgt lagi ke GI aku beli my fav ovaltine macchiato! Gaada kata lain selain juaraaa! Perpaduan antara ovaltine dan cream nya pas bgt dan manisnya pun pas menurutku. Harganya juga masih terjangkau. Cara minum macchiato disini emg bs dibilang unik karena kita ngga dikasih straw melainkan plastic cutter dan diseruput. Pelayanannya cepat dan ramah!

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dian setianingrum

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Minuman enak !!!

KOI cafe di west mall GI ini terbilang cukup ramai. Karena rasa penasaran dan sekpet direkomendasikan sama temen, katanya minuman yang enak disini adalah ovaltine machiatto
Yup ! Bener banget !

Ovaltine machiattonya enak banget

Machiatto enak dan lembut banget, karena cara minum yang unik juga buat rasanya jadi unik. Karena ngeblend nya machiatto dan ovaltinenya jadi pengen nyeruput terus.
Recomended buat yang suka chocolate dan kopi

Menu yang dipesan: ovaltine machiatto

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

378 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

enaknya keterlaluan!

Kali ini beli KOI tp yang letaknya di west mall lantai 3A, sebelah2han sama Pancious dan Coco Curry. Langsung aj beli begitu liat ga ngantri (hoki banget). Again saya salut banget sama KOI ini, krn di cabang manapun pesenan saya selalu pas takaran gula dan esnya seperti yang saya mau, dan disini mereka juga ad pilihan very little ice dan esnya bener2 sedikit! Disini saya pesan : 

-koi cafe macchiato : pesen less ice dan less sugar (25%), as usal, pekat banget dan pahit! Awal2 manis krn seruput sama krimnya, begitu krimnya tgl dikit langsung diaduk dan jadinya creamy manis tapi pahit kopinya terasa. Doyan banget!

-plum green tea : pesen less ice dan quarter sugar (50%) krn kata mbaknya bakal asem, tp bener sih manisnya pas dan ga trlalu asem, enak!

Bakal selalu jadi favorit KOI ini!

Menu yang dipesan: Plum Green Tea, Koi cafe machiatto

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

174 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Favourite!!

Menu paling favourite d koi cafe menurutku adl ovaltine machiato & koi signature ice cafe..
Suka banget sama keduanya, ga bosen2..machiatonya the best, ice cafenya jg enak, rasanya pas, biasa aku ditambah golden buble atw icecream, dua2ny suka..
Untuk sugarnya 25% aja uda cukup bwt yg ga suka manis2..
Tempatnya jg enak di sini, lmyn byk tmpt duduknya & nyaman bwt nongkrong2..

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama tempatnya

Cobain golden bubble milk tea sambil nungguin temen.
Untuk tempat bubble tea, tempatnya bagus banget. Seating areanya juga cukup banyak dan lumayan besar tempatnya.
Milk teanya minta less ice dan half sugar (50%)

Rasanya sih pas klo buat aku. Golden bubblenya juga chewy. Suka.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

102 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Murah dan Enak!

Penasaran banget sama KOI karena kata orang-orang yang rasanya enak dan murah. Tempatnya juga kayak cafe dan coffeeshop yang enak banget buat ngobrol dengan ambiance yang nyaman. Pas kesini pesen milk tea with grass jelly yang small (21k), rasanya enak dan buat saya porsinya juga cukup dengan gak terlalu banyak. Disini juga kita bisa milih kadar gula dan icenya, jadi fleksibel buat orang-orang yang gamau terlalu manis untuk minumannya. Suka banget sama konsep bubble tea yang bisa juga jadi tempat nongkrong kebanyakan orang, recommended! 

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi Ari Pratiwi

88 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Ovaltine Macchiato idolaku~

Gue suka interior dan lighting Koi Cafe di West Mall ini, dan ada lumayan banyak seat kalau mau nongkrong di sini. Tapii, antriannya luar biasa panjang. Kalau cuma ngidam "si minuman favorit" sih gue prefer take away di Koi East Mall karena antriannya lebih manusiawi. So far, gue emang baru nyoba Ovaltine Macchiato sih, tapi kayaknya gak akan bisa move on dari minuman ini soalnya harga dan rasanya sebanding banget! Gue selalu pesan yang half sugar (50%) dan less ice. Next time mau coba varian lain deh~ Dan semoga Koi Cafe buka outlet baru, di daerah Selatan gitu :D

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

KOI Cafe

Di Jakarta banyak sekali kafé yang menjadikan Bubble Tea sebagai signature drink, salah satunya KOI Cafe. Saya pribadi, suka sekali dengan interior cabang KOI Cafe yang berada di lantai 3A Grand Indonesia ini. Dari luar, tampak pencahayaan yang terang membuat KOI Cafe 'bersinar' di antara kafe lainnya. Untuk pesanan saya kala itu adalah Lychee Tea dengan tambahan bubble. So refreshing!

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat