KOI Cafe  [ Kafe ]
4.13 40 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
4.13 40 review (40 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 23580995

021 23580995

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1497588349
    https://assets-pergikuliner.com/2_n9Tx6pdG5oa7IJTKlFbaHTHb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590598/picture-1497588349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GnJnQXxuRqYGACPUN1CCYWmI4No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590598/picture-1497588349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497588350
    https://assets-pergikuliner.com/hHcolQsgCi_-Op2ak4rquRCb0wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590599/picture-1497588350.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cBuOaeB4TT_2ICvj1kAUu9zN9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590599/picture-1497588350.png 2x
    385290
  • Picture 1497588351
    https://assets-pergikuliner.com/3FN_xwU1v-lUJMkwdIkWMOmpIh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590600/picture-1497588351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLDgUjE0ZylPOMc3tMz8FpNDcBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590600/picture-1497588351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470305516
    https://assets-pergikuliner.com/_0PDfQZ9DmjtpEWqW_kiakMurf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301971/picture-1470305516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vm_kgQDY97lKZOZwnZHe0x56feA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301971/picture-1470305516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470305517
    https://assets-pergikuliner.com/GxEgsL-0OnwbL9AE79vFhD2-MvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301972/picture-1470305517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeYuCWPRB_Mbbp1hcfIVtb5n9ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301972/picture-1470305517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474710820
    https://assets-pergikuliner.com/RdRza0EV0X2Qk7JuTi1yeO_0fbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341747/picture-1474710820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vg_GJdkk7iLJYY5CqI2pThQ8Wt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341747/picture-1474710820.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489028889
    https://assets-pergikuliner.com/JQRXBB9cR7vlFaBTMV2-cOULa3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492733/picture-1489028889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-x4qD7wJyLQCUG05WQWGig-3SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492733/picture-1489028889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497367262
    https://assets-pergikuliner.com/2Gjt_ndjhXgOLkh_EYO7py13Tv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587909/picture-1497367262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2Hb90535JP18tCyzmLCNjw5P1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587909/picture-1497367262.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil Meyh Culinary

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Matcha series

KOI keluarin menu baruuuu yaitu macha seriess. Jujur ajah guys. Mey kurang suka minuman atau dessert yang berbau matcha/ greentea, tapi karna temen2 mey bilang ini enakkk dan harus cobain jadi mey penasaran juga deh. Hehe .
Dan waktu mey cobain ini bneran enakkk. Matchanya soft gitu jadi ga bikin enek. Sukaaaa banget deh pokonya.

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

244 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Tastes so-so...

Was highly curious to try Koi Cafe. All the reviews and opinion I got from my friends were that their beverages are good and heavenly. So yesterday I got here, a long queue in front of me but the service was surprisingly good and fast, so I don't think it took a lot of my time at all. The place and ambiance is so nice and cozy. I must admit this place is one the most coziest cafe who sells bubble tea and other milk teas in a cup. I sat on one of their sofa. 

I ordered Ovaltine Machiato in small size (IDR 22k), less ice. It tastes good, but not extraordinary or superb as what people described as "heavenly". The machiato is nice, I sip it before mix it with the ovaltine. However I still don't think it's special. Probably I got a wrong choice on my order? If anyone knows their better menu, kindly let me know. Would be glad to try that.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

765 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Famous Tea Macchiato

Setelah banyak dengan konsep island store, akhirnya KOI mulai memperbanyak outlet dengan konsep Cafe di sini. Tempatnya cukup luas dengan ornamen & furniture dari kayu yang bagus buat photography (instagramable).
Menu yg ak cobain kali ini Black Tea Macchiato (Rp 17k). Cara minumnya dicutter sedikit kemudian diseruput. Layer paling atas cream-nya dan black tea di bagian bawahnya. Rasa cream bercampur dengan black tea. Mnrtku rasa cream-nya lbh dominan drpd rasa tea-nya, bisa jd krn tea yg memang ga tll pekat.
Overall this cafe quite famous in town with always some queue.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

437 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Opsi buat milk tea

IG: FOODIOZ
Nah ini satu lagi opsi buat yang doyan milk tea. Sudah cukup lama beroperasi di Jakarta dan mudah ditemukan di pusat perbelanjaan.
Dengan konsep similar dengan brand lainnya koi juga menawarkan aneka macam minuman dengan harga yang terjangkau.
Cabang disini masi tergolong baru dengan area yang cukup luas. Namun pada penghujung pekan sangat ramai oleh pengujung sehingga kadang tidak bisa mendapatkan tempat duduk.
Kali ini aku mencoba black tea macchiato tanpa gula. Rasa foam yang ternyata ada sedikit manis, tapi masih ok dengan rasa black tea yang cukup strong.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

606 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Series

Kali ini KOI mengeluarkan matcha series. Sebagai penyuka matcha excited banget mau cobain.
Saya pesan matcha macchiato dan matcha latte dengan tambahan bubble. Masing-masing request less sugar dan less ice.
Menurut saya pas matcha. Enak. Tapi kalau kata temen yang ga suka matcha pada bilang kepahitan buat mereka.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat  Lapar

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

NEW MENU: MATCHA SERIES

🍹: Matcha Macchiato (small size and less sugar) .

😋: 4.0/5 .

💰: idr 25.000 .

📍: Koi, Grand Indonesia Mall, Jakarta .

• • • • .

Cukup suka dengan menu baru matcha macchiatonya 👌 Manisnya pas dan matchanya juga berasa kok 😉 So far pas untuk campurannya 😋 Enaknya diminum saat lagi butuh yang segar-segar nih 🙃 .

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Foodshunter

66 Review

Level 8

Kopi

4.0  

New matcha season

Cobain menu terbaru nya koi. Yaitu matcha macchiato

Rasa dari matcha nya kental bgt berasa bgt kalau belum teraduk. Selain matcha macchiato ada bbrp jg mebu lainnya yg gak kalah segernya.
Tempatnya ga gt besar, dan selalu rameee... Untuk rasa buat ku sih enak2 apalg yg minuman macchiato nya.. walaupun antri tp kalian gak bakalan nunggu berlama2 kok untuk minumannya.
Buat harganya pun jg terjangkau.. gak terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha series

Akhirny matcha series uda ada d GI. Awalnya matcha series ini baru dijual di KOI emporium pluit..tp skrg sepertiny uda djual disemua outlet..
Matcha series ini ada 2 pilihan, yaitu matcha machiato & matcha latte..
Karena aku penggemar machiatonya KOI, aku pilih yg machiato.. Suka sama matchanya, dg gula 25% sama skali ga manis..manisnya cm dr machiatonya aja.. Tp kalo dibandingkan dg ovaltine machiato, aku lbh prefer ovaltinenya, kyny uda the best of the best banget..

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: andriselly

211 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Matcha series

Excited bgt krn ada varian matcha di Koi. Ada 2 varian: Matcha Macchiato & Matcha Latte.
Saya cobain yg Matcha Macchiato less ice, sugar 70%. Dari segi rasa, saya agak kecewa krn greenteanya kurang terasa. Agak kebanyakan susu
Temen saya pesan Matcha Latte. Penampakannya warna putih d bwh yg ijo diatas. Tpi utk minum hrs diaduk dulu. Dr segi rasa, standar lah..
Saya tetep.lebih prefer Koi Cafe Macchiato. Itu baru mantap rasanya hehehe

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

100 Review

Level 9

No Badge

4.4  

satu tingkat diatas

KOI itu antriannya ga kalah sama chatime dan koi itu masih dikit ditemuin di mall padahal rasanya lbh enak dari yg lain menurut gue. ini gue cobain rasa yang paling best seller ovaltine macchiato yang reguler. kurang sih hrsnya beliny yg large ga beda jauh jg. the best menurut gue satu tingkat diatas chatime mnrt gue. tempatnya juga lumayan besar jd cocok untuk nongkrong sm temen temen.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat