KOI Cafe  [ Bubble Tea ]
4.22 25 review

KOI Cafe

[ Bubble Tea ]
4.22 25 review (25 rating)
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

021 23580995

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1468313127
    https://assets-pergikuliner.com/QmS7KdGLdMff6rnUgOSmKWtdbqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284045/picture-1468313127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEekS9VlWFmFE-dz6bndhSNjVOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284045/picture-1468313127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476354180
    https://assets-pergikuliner.com/JaeBrqp0CDvEVHquFpX8Yc-KBXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357368/picture-1476354180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdglEO-9qJIMUY-NEYaBr-CT3yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357368/picture-1476354180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470305516
    https://assets-pergikuliner.com/_0PDfQZ9DmjtpEWqW_kiakMurf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301971/picture-1470305516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vm_kgQDY97lKZOZwnZHe0x56feA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301971/picture-1470305516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470305517
    https://assets-pergikuliner.com/GxEgsL-0OnwbL9AE79vFhD2-MvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301972/picture-1470305517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeYuCWPRB_Mbbp1hcfIVtb5n9ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301972/picture-1470305517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474710820
    https://assets-pergikuliner.com/RdRza0EV0X2Qk7JuTi1yeO_0fbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341747/picture-1474710820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vg_GJdkk7iLJYY5CqI2pThQ8Wt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341747/picture-1474710820.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil Lauren Vicky Calista

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ovaltine Machiato always be my fave

Dari sekian banyak minuman bubble tea dan sejenisnya, KOI sih paling enak!!

Enaknya ga ada obat dan bikin nagih, kalau pesen selalu yang Ovaltine Machiato Medium dan selalu kurang. Machiatonya enak banget dan manis jadi kalau pesan half sugar, karena udah manis. Pokoknya TOP banget deh.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salim Konggidinata

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Ovamaltine Machiato is heaven for me

Salah satu KOI Cafe yang gua suka karena tempatnya yang gede dan nyaman untuk nongkrong lama-lama LOL. Ga kayak KOI outlet lainnya, kita disediakan tempat duduk yang cukup besar (terbesar mungkin compare to KOI cafe baywalk dan empo).
Menu favorit gua mah ovamaltine machiatto. Uda itu ga bisa diganggu gugat sampe kapanpun. Gua suka banget creamnya ga bikin eneq dan nagih terus.

Menu yang dipesan: Ovamaltine Machiato

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pepy Suhartini

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

OVALTINE MACCHIATO MA LUV

Heyyy, di postingan kedua ini aku mau review salah satu kafe kopi di daerah Grand Indonesia, yaitu KOI Cafe. Tempat dan suasana disana sangat nyaman, cocok banget buat chit chat dengan teman-teman kalian. Karena aku baru pertama kali ke tempat ini, jadi aku tanya minuman paling best sellernya apa. Trus mas-masnya bilang kalo minuman yang paling best sellernya itu Ovaltine Macchiato (28K), so aku pesen itu.
Oia, ditempat ini sistemnya self service jadi kita akan ambil minumannya sendiri gitu trus baru deh pilih tempat duduk. Setelah menunggu sekitar 3 antrian akhirnya pesananku jadi juga, yeey. Penampakan minumannya sih cantiiiiiik bgt jadi kaya ada semacam foam warna putih gitu diatasnya dan bawahnya coklat. Pas dicoba aku langsung suka bgt sama foamnya. Rasanya enak banget, foamnya lembut dan kaya ada sedikit rasa syrup kacang gitu. Cocok banget di mix sama susu ovaltinenya. Fyi jadi kalo minum menu macchiato disini itu ga pake sedotan, nanti kita dikasih semacam pisau plastik kecil gitu buat ngerobek cup atasnya sepanjang 2 cm. Nah jadi minumnya diseruput gitu deh haha👌.

Menu yang dipesan: Ovomaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil intan sari wanci

89 Review

Level 8

Dessert

4.0  

machiatonya nagih

Baru kesampaian coba Koi karena lokasinya dekat kantor hahaha. Harganya bener-bener murah sih menurutku dengan rasa yang enak.
Saya beli ovaltine machiato. Saya minumnya enggak diaduk, tapi di buka pakai pembukanya kayak silet plastik gitu. Machiatonya nagih sih, lembut dan manis. Untuk dipadukan dengan ovaltine, saya merasa seperti kemanisan, padahal sudah pesan yang manisnya normal.
Saya belum coba kalau cara minumnya diaduk rasanya akan seperti apa. Pesan yang ukuran small aja udah bisa bikin kenyang hahaha mungkin nanti saya akan coba menu yang lainnya. Sejauh ini sih yang bikin nagih cuma machiatonya aja😂

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

430 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Supa Love

Tetiba ngomongin Koi ama temen, akhirnya bela belain dari abis makan siang di Senop ke GI untuk ke Koi, sekalian temen gue juga belom pernah nyobain disini nih, akhirnya gue racunin aja wkwk. Pilih yang di West sini karena ada tempat duduk juga. Rame tapi minuman kita cepet dateng. Gue sih udah pasti mesen macchiato mereka, kali ini pengen nyobain Green Tea Macchiato yg ukuran medium dengan less ice dan less sugar (70%). Ternyata enak juga huhu, green teanya tetep berasa sedikit tapi macchiatonya tetep supa dupa loveeeee.

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

232 Review

Level 11

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Fresh bangettt

Salah satu minuman favorit saya nih si KOI Cafe ini.. paling juara dan favorit itu menurut saya ovomaltine machiatonya.. enak banget. Tapi kali ini saya coba lemon machiato fresh bangett asem seger gitu,rasanya ok juga.

Menu yang dipesan: Lemon machiato

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

337 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

have no idea why this one become a hip bubble drink...

Akhirnya nyobain juga bubble tea yang lagi ngehits di ibukota. Koi, merk satu ini lagi hip banget dikalangan anak muda Jakarta, entah karena rasanya atau karena harganya. Biasanya Koi selalu rame kalo pas akhir pekan, berhubung sekarang lagi weekdays jadi tempatnya agak lengang.
Desain tempatnya lebih kearah rustic yang penuh akan sentuhan kayu. Berbagai jenis furnitur elegan ditata semenarik mungkin, sehingga menimbulkan kesan grande. Disini hanya menjual minuman dengan beberapa varian seperti milk tea, flavored tea, coffee dan juice. Harga yang ditawarkan pun masih terjangkau antara belasan hingga tiga puluhan ribu rupiah.
Ketika order saya disarankan untuk mencoba menu favorit mereka, yaitu Honey Milk Tea Bubble. Harganya hanya 18K dengan ukuran small. Minuman ini terdiri dari milktea dan bubble. Rasa manisnya pas dengan tekstur bubble yang kenyal. Dibilang outstanding, engga juga, karena menurut saya ya cuma biasa aja sih...

Menu yang dipesan: Honey Milk Tea Bubble

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

86 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Golden Bubble is my Fav!

Lagi jalan-jalan di GI dan tiba-tiba haus, pengen beli minuman yang belum pernah gue coba. Akhirnya masuk lah ke KOI Cafe ini. Rame banget! Antriannya juga lumayan panjang, tapi gapapa lah karena penasaran akhirnya ikut ngantri juga.

Ternyata harganya super terjangkau, lebih murah dari ch*time. 

Gue pesen Green Milk Tea dengan topping Golden Bubble dan partner gue pesen Yakult Green Tea. Soal rasa sih menurut gue enak, green milk tea nya nggak terlalu manis, dan untuk yakult green tea nya seger banget soalnya asem. Yang paling gue suka sih si golden bubble nya ukuran nya nggak segede bubble di bubble tea biasanya, dan teksturnya lebih lembut, rasanya juga manis. Pokoknya enak! Next time mau coba rasa yang lain lagi ah

Menu yang dipesan: Green Milk Tea, Yakult Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Justin Halim

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Fave boba chain finally opens in GI

Well managed outlet in the ever crowded Grand Indo. Friendly staff, attentive service and quality beverages. The only thing is the pickup counter was located too close by the paying station.

Menu yang dipesan: ovaltine

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chrysti

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Fancy Bubble Tea

Cafe KOI terkenal dengan minuman bobanya. Kali ini saya mencoba ovaltine dengan golden boba. Saat memesan minuman, pengunjung diperkenankan untuk memesan kadar gula dan es batu sesuai keinginan. Bagi kamu yg ingin nongkrong tanpa makanan berat, cafe ini menjadi pilihan yg pas. Ssst, apalagi pengunjungnya banyak dipenuhi anak muda... eh anak gaul. ;)

Menu yang dipesan: Ovaltine Bubble tea

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat