KOI Cafe  [ Kafe ]
4.19 30 review

KOI Cafe

[ Kafe ]
4.19 30 review (30 rating)
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

021 23580995

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI Cafe [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1468313127
    https://assets-pergikuliner.com/QmS7KdGLdMff6rnUgOSmKWtdbqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284045/picture-1468313127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEekS9VlWFmFE-dz6bndhSNjVOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284045/picture-1468313127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476354180
    https://assets-pergikuliner.com/JaeBrqp0CDvEVHquFpX8Yc-KBXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357368/picture-1476354180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdglEO-9qJIMUY-NEYaBr-CT3yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357368/picture-1476354180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470305516
    https://assets-pergikuliner.com/_0PDfQZ9DmjtpEWqW_kiakMurf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301971/picture-1470305516.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vm_kgQDY97lKZOZwnZHe0x56feA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301971/picture-1470305516.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470305517
    https://assets-pergikuliner.com/GxEgsL-0OnwbL9AE79vFhD2-MvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301972/picture-1470305517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PeYuCWPRB_Mbbp1hcfIVtb5n9ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301972/picture-1470305517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474710820
    https://assets-pergikuliner.com/RdRza0EV0X2Qk7JuTi1yeO_0fbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341747/picture-1474710820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vg_GJdkk7iLJYY5CqI2pThQ8Wt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/341747/picture-1474710820.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI Cafe

Foto Profil ig: andriselly

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Koi cafe macchiato!

Koi Cafe selaluuu rame. Yah ga heran sih krn emang enak minumannya. Pesenan saya disini antara yg macchiato atau yg bs pake golden bubble.
1. Ovaltine macchiato

Ini kayak susu coklat trs diatasnya ada semacam cream yg agak gurih gt. Enak bgt!
2. Koi Cafe Macchiato

Nah kalo ini versi kopinya. Favorit saya!
3. Honey milk tea with golden bubble

Nah ini kalo mau sehatan dikit deh krn manisnya pure dari honey aja. Golden bubblenya enak, kecil2 kenyel bening gitu hehehe
Oya kalo disini rame bgt, mending ke east mall aja. Disana jg ada koi dng antrian yg lebih mending hehehe

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ovaltine macchiato!

Duhhh KOI tuh kenapa sii enak bangett yaaa, terus kalo weekend tuh pasti ngantri parah gitu, berasa ga?

Kalo kesini siii aku pasti pesen ovaltine macchiato (31k)! Itu uda the best bangetlahh, kesukaan dan wajib banget minum yang satu ini, manis seger, enakk banget! Rasa wajib dan recommend!!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

233 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lemon Lime Juice nya Super Seger

Lemon lime juice di KOI cafe juara banget.. Belakangan ini setiap ke KOI cafe, aku pesan lemon lime juicenya trus. Enak banget kalo menurutku.
Buat yang suka asem2, mesti banget nyoba ini.. Bener2 seger banget & harganya jg ga mahal lho. Kalo takut keaseman, pk gula juga tetep masih seger & berasa asemnya..

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lauren Vicky Calista

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ovaltine Machiato always be my fave

Dari sekian banyak minuman bubble tea dan sejenisnya, KOI sih paling enak!!

Enaknya ga ada obat dan bikin nagih, kalau pesen selalu yang Ovaltine Machiato Medium dan selalu kurang. Machiatonya enak banget dan manis jadi kalau pesan half sugar, karena udah manis. Pokoknya TOP banget deh.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Ovamaltine Machiato is heaven for me

Salah satu KOI Cafe yang gua suka karena tempatnya yang gede dan nyaman untuk nongkrong lama-lama LOL. Ga kayak KOI outlet lainnya, kita disediakan tempat duduk yang cukup besar (terbesar mungkin compare to KOI cafe baywalk dan empo).
Menu favorit gua mah ovamaltine machiatto. Uda itu ga bisa diganggu gugat sampe kapanpun. Gua suka banget creamnya ga bikin eneq dan nagih terus.

Menu yang dipesan: Ovamaltine Machiato

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hepi

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

very delicious

enak banget minuman di sini... rasanya kental dan ga banyak air.. awesome. buat sellernya ganteng. highly recommended.  enak enak sama produknya 😍😍😍

Menu yang dipesan: Mango Macchiato

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pepy Suhartini

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

OVALTINE MACCHIATO MA LUV

Heyyy, di postingan kedua ini aku mau review salah satu kafe kopi di daerah Grand Indonesia, yaitu KOI Cafe. Tempat dan suasana disana sangat nyaman, cocok banget buat chit chat dengan teman-teman kalian. Karena aku baru pertama kali ke tempat ini, jadi aku tanya minuman paling best sellernya apa. Trus mas-masnya bilang kalo minuman yang paling best sellernya itu Ovaltine Macchiato (28K), so aku pesen itu.
Oia, ditempat ini sistemnya self service jadi kita akan ambil minumannya sendiri gitu trus baru deh pilih tempat duduk. Setelah menunggu sekitar 3 antrian akhirnya pesananku jadi juga, yeey. Penampakan minumannya sih cantiiiiiik bgt jadi kaya ada semacam foam warna putih gitu diatasnya dan bawahnya coklat. Pas dicoba aku langsung suka bgt sama foamnya. Rasanya enak banget, foamnya lembut dan kaya ada sedikit rasa syrup kacang gitu. Cocok banget di mix sama susu ovaltinenya. Fyi jadi kalo minum menu macchiato disini itu ga pake sedotan, nanti kita dikasih semacam pisau plastik kecil gitu buat ngerobek cup atasnya sepanjang 2 cm. Nah jadi minumnya diseruput gitu deh haha👌.

Menu yang dipesan: Ovomaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil intan sari wanci

92 Review

Level 8

Dessert

4.0  

machiatonya nagih

Baru kesampaian coba Koi karena lokasinya dekat kantor hahaha. Harganya bener-bener murah sih menurutku dengan rasa yang enak.
Saya beli ovaltine machiato. Saya minumnya enggak diaduk, tapi di buka pakai pembukanya kayak silet plastik gitu. Machiatonya nagih sih, lembut dan manis. Untuk dipadukan dengan ovaltine, saya merasa seperti kemanisan, padahal sudah pesan yang manisnya normal.
Saya belum coba kalau cara minumnya diaduk rasanya akan seperti apa. Pesan yang ukuran small aja udah bisa bikin kenyang hahaha mungkin nanti saya akan coba menu yang lainnya. Sejauh ini sih yang bikin nagih cuma machiatonya aja😂

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

465 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Supa Love

Tetiba ngomongin Koi ama temen, akhirnya bela belain dari abis makan siang di Senop ke GI untuk ke Koi, sekalian temen gue juga belom pernah nyobain disini nih, akhirnya gue racunin aja wkwk. Pilih yang di West sini karena ada tempat duduk juga. Rame tapi minuman kita cepet dateng. Gue sih udah pasti mesen macchiato mereka, kali ini pengen nyobain Green Tea Macchiato yg ukuran medium dengan less ice dan less sugar (70%). Ternyata enak juga huhu, green teanya tetep berasa sedikit tapi macchiatonya tetep supa dupa loveeeee.

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

257 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Fresh bangettt

Salah satu minuman favorit saya nih si KOI Cafe ini.. paling juara dan favorit itu menurut saya ovomaltine machiatonya.. enak banget. Tapi kali ini saya coba lemon machiato fresh bangett asem seger gitu,rasanya ok juga.

Menu yang dipesan: Lemon machiato

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat