Koi  [ Thailand,Barat,Italia ]
4.07 12 review

Koi

[ Thailand,Barat,Italia ]
4.07 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Centra Kemang 72
Jl. Kemang Raya No. 72, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 01:00) 021 7195668

021 7195668

Buka Senin - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 01:00), Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Koi [ Kemang ]

  • Tipe KulinerThailand,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.koiindonesia.com/
  • Emailkemang@koiindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507085411
    https://assets-pergikuliner.com/MskY6XHvzyiDzbRzs7u8MGQdLLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692859/picture-1507085411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWHQ0ShoAztVr_KQR_FNQDothxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692859/picture-1507085411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507085412
    https://assets-pergikuliner.com/SDadYEPH-EV9rrKe9ZU--riXVgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692860/picture-1507085412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lULicfSckiszU_6K__20QWIaiT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692860/picture-1507085412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507085412
    https://assets-pergikuliner.com/PnjWC2spJOLSNfMfWSY1kkeOHGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692861/picture-1507085412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkJgvG2cR_ECcZSjg4EflSW5das=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692861/picture-1507085412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507085453
    https://assets-pergikuliner.com/Vpcbzfj43454_v24LqDEGaFPhSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692863/picture-1507085453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvIQ4no7F79I1cJ-WEHZeoZKwLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692863/picture-1507085453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412776299
    https://assets-pergikuliner.com/r2fUNkkkLj18C_fFzgTMn_1Jk4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6116/picture-1412776299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mi3-meZbpHemd2Gj1E4erjxggk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6116/picture-1412776299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412776300
    https://assets-pergikuliner.com/QkY0pGAA1LkbGp0HVxDEOSDiQZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6117/picture-1412776300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsOj7bXguB0rjQJTw6H_vyKBo5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6117/picture-1412776300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412776303
    https://assets-pergikuliner.com/0ncsdn84D2lBdWeR2I1XpO1mChA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6120/picture-1412776303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJNyEmXPqT0BDaJv2k5FU-S16zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6120/picture-1412776303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469213344
    https://assets-pergikuliner.com/oitzYAEbimbVfj0CqsF2W7k0WOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292379/picture-1469213344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wh7gkMwwWH5v_A3nE7Gqzn_kfyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292379/picture-1469213344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471719934
    https://assets-pergikuliner.com/mSVrXSDLuXZkFn7XpMqAKw5ijis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314204/picture-1471719934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OMQD96U0RFlZBl1o5osrLnzCVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314204/picture-1471719934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471720007
    https://assets-pergikuliner.com/D_FWPJl9P1YYHJi2O7vKJXoJIiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314206/picture-1471720007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDNqnkRvRmwCvjPHVNlDBZXh5no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314206/picture-1471720007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472223096
    https://assets-pergikuliner.com/ia5ton25B7Gm6LF2qWXgbmxG5nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319669/picture-1472223096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aB08pW3_QwT8N6eC9AS24GBXqaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319669/picture-1472223096.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koi

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kejunya beda

Sebagai penggemar spaghetti, ga mungkin banget aku ngelewatin nyobain spaghetti di Koi. Tried their chicken aglio olio by gofood aja karena lagi males keluar, dan rasanya enakkk. Keju-nya sih yang bikin beda dari yang lain, lebih bau keju dan lebih asin. Bumbunya juga pas, meresap banget, tapi sayangnya tempatnya itu terlalu kecil, jadi kaya ke-press gitu spaghetti-nya jadi kaku semua nempel-nempel, ga ketauan deh al dente apa ngga....

Udah kaku gitu aja rasanya masih enak, apalagi kalau makan di tempat, pasti lebih enak lagi. Tempatnya Koi ini juga oke, dari luar kelihatannya kecil ekslusif tapi dalamnya pewe. Makanannya juga so far enak-enak semua.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yay kesampean!

Sebenernya udah agak lama penasaran sama restoran yang satu ini tapi baru kali ini akhirnya beneran mampir. Gue pesan dory fish meuniere, ikannya digrill kemudian dikasih saus yang rasanya asam gurih dan cukup oily tapi ngga bikin eneg (baru tau dari google kalau meuniere sauce itu emg bahan dasarnya brown butter). Side dishnya berupa baby potato dan ada brokoli rebusnya. Overall sih buat menu yang satu ini gue doyan, sederhana rasanya tapi enak. Next, ada aglio olio + meatball, pastanya al dente, meatballnya oke juga nih ngga yang terlalu lembek namun tetap berasa beefnya. Untuk minuman gue pilih paradise ice tea, waktu itu lg berasa haus banget dan pas minum ini rasanya segeeer, lebih mirip chilled juice dibanding ice tea, mengingatkan gue sama chilled mango juice yang gue lupa brandnya. Datang pas malam minggu, ambiencenya enak, staffnya juga ramah, masih mau balik! 

Menu yang dipesan: Dory Fish Meuniere, Aglio olio + meatball, Paradise ice tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Their Brunch Menu Are Awesome!

Di tengah banyak restoran baru di Kemang, salah satu restoran yang udah lama banget dan masih berdiri adalah KOI. KOI ini gak cuma restoran aja tapi merangkap gallery juga btw.

Jenis makanannya beragam banget dari Indonesian, Asian sampe Western. Tapi yang paling saya suka dari KOI adalah menu breakfast dan dessertsnya! Menu breakfast di KOI (brunch menu) nya sangat populer dan banyak yang menyambangi KOI sedari pagi buat nikmatin menu brunch nya.

Salah satu menu brunch yang jadi favorit saya adalah Eggs Benedict nya. Cuma karena biasanya selalu mesen itu, akhirnya saya mesen Eggs Florentine dengan salmon (115k). Gak pernah kecewa sama kualitas makanan KOI karena emang enak banget dan harganya reasonable dibandingkan dengan banyak restoran lain yang masang price tags tinggi tapi sebenernya gak enjoyable makanannya. Eggs Florentine ini bedanya ada spinach nya tapi bentuknya kayak Eggs Benedict kok. Pakai bread, poach eggs and hollaindaise sauce. However, in my opinion, portion nya ini gede banget. Even 1 aja udah gede banget dan bikin kenyang and they serve two in a plate.

Buat minumnya, daridulu selalu mesen Paradise Iced Tea (25k) yang seger banget rasanya. Harus coba karena unik banget dibandingkan dengan iced tea lain :)

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com
IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Eggs Florentine

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sasha

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Great place for breakkie

Dah 2x makan di sini... Really like the food here ! pas pertama makan pesen 2 menu, ada satu menu yang oily.. Duck sth.. Gw lupa.. Tapi second visit , semuanya enak enak.. Me likey.. Tempatnya juga nyaman.. Harga juga not bad.. Ga murah ya.. Sesuai lah ama standard..

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salah satu tempat pewe di kemang

Koi kemang ini kalau dari luarnya keliatannya biasa aja tapi ternyata ok juga, tempatnya sangat spacious, interiornya minimalis dengan pencahayaan yang agak remang2 membuat suasana menjadi warm and cozy. Untuk service so so aja, harga ya masi ok lah cukup terjangkau. Kalau dari namanya koi ini seoerti restaurant jepang ya, padahal ini restaurant mix antara western and asian.
Waktu kesini gw cobain meatballsnya enak dengan side dish mashed potato, nasi gorengnya enak dan untuk dessert sticky datesnya juga enak dengan penyajian yg lucu di gelas toples. Next time pgn balik kesini lagi untuk coba menu lainnya 

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

#1 in Kemang

Sama kayak Koi Mahakam, they both provide great food with comfy ambience. Sore-sore ngemil sambil kerja, mesen Crispy Enoki Mushroom dan Banana Strawberry Smoothie yang selalu jadi menu andalan gw. Satu menu andalan gw udah gak ada lagi yaitu Truffle Sentence Chicken Wings padahal ini enak banget 😩 Akhirnya gw nyobain menu penggantinya yaitu Spicy Garlic Chicken Wings, enak tapi kepedesan buat gw.
Menu lainnya yang gw recommend kalo untuk main coursenya Tom Yum Goong, Crispy Kailan, dan Duck Confit, dan kalo untuk dessertnya Dessert Sampler.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Favorite Jaman Pacaran

My favorite place at both kemang and mahakam. After found lots of KOI foodpics at my old phone I finally wrote a review. Yes yes, I try almost everything on their menu. From yummy appetizers, delightful main course and yes superb desserts. All were super yummy i could kraaayy.. for more.

My personal fave is the tenderloin steak and of course mille fiuelle and bika ambon brule. A must try.
Entah kenapa kalau di kemang suka banget makan main course, dan beberapa menu kemang beda loh sama mahakam, as far as i remembered. Kaya pasta yang keju nya kotak2 banyak itu salah satu yang ga ada di mahakam.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Raviolinya enakkk!!

Koi kemang ini tempatnya remang2 gitu cocok buat kalian yang mau ngedate n dinner disini. Rata-rata makanannya enak si disini. Gw cobain raviolinya enakkkkk!! Raviolina dibuat kecil2 bukan yang gede gitu n isina beef yang gw pesen. Enak rasanya jadi recommended. Temen gw makan yang salmon ravioli juga enak loh. Keluar makanannya juga cepet jadi ga perlu nunggu lama.

Menu yang dipesan: Beef ravioli

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

happy dinner :)

Dateng ke KOI Kemang ini dan pesen Beef and Egg. Enak deh :)
Saya bahas dari mulai egg nya ya, telurnya matang dengan sempurna dan rasa asin gurihnya pas banget. Kebetulan saya juga suka telur, jadi seneng banget ada pilihan ini. Kemudian Beefnya, matangnya oke dan dagingnya juga tidak terlalu keras. Masih bisa di potong dengan tenaga yang wajar dan masih bisa ditelan setelah beberapa kali chewing. Dagingnya juga dibumbui oke, terakhirnya di kasih saus sedikit yang membuat rasanya agak manis. Seneng :)
tempatnya juga enak, ga terlalu high class tapi terlihat rapi dan classy. Ga terlalu harus rapi-rapi banget untuk kesini, dan bisa bebas ngobrol tanpa jaim terlihat kampungan haha. Pelayannya juga profesional. Selain di meja makan, ada juga yang di tempat bar untuk duduk sendiri.

Menu yang dipesan: Beef and Egg

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Brunch place di Kemang

Koi selain di Kemang juga ada cabang di Mahakam. Meskipun di bawah manajemen yang sama, tapi menunya ga 100% sama, di Kemang menunya lebih beragam. Tempatnya enak banget buat duduk ngobrol santai ataupun meeting, karena ga berisik. Ga berasa kayak lagi di Jakarta, karena banyak expat yang dateng ksini. Gw cobain eggs benedictnya, menu paling standar kalo buat brunch, enak dan porsinya cukup bikin kenyang. Telurnya dimasak dengan teknik sous vide, gw suka banget kalo telur kuningnya masi meleleh dan disini telurnya ga amis ditambah lagi saus hollandaisenya yang ga pelit bikin komplit rasa makanan ini jadi enak.

Menu yang dipesan: Eggs Benedict

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat