Koi  [ Thailand,Barat,Italia ]
4.0 16 review

Koi

[ Thailand,Barat,Italia ]
4.0 16 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Centra Kemang 72
Jl. Kemang Raya No. 72, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 22:00) 021 7195668, 08118100026

021 7195668, 08118100026

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Koi [ Kemang ]

  • Tipe KulinerThailand,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.koiindonesia.com/
  • Emailkemang@koiindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507085411
    https://assets-pergikuliner.com/MskY6XHvzyiDzbRzs7u8MGQdLLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692859/picture-1507085411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWHQ0ShoAztVr_KQR_FNQDothxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692859/picture-1507085411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507085412
    https://assets-pergikuliner.com/SDadYEPH-EV9rrKe9ZU--riXVgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692860/picture-1507085412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lULicfSckiszU_6K__20QWIaiT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692860/picture-1507085412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507085412
    https://assets-pergikuliner.com/PnjWC2spJOLSNfMfWSY1kkeOHGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692861/picture-1507085412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkJgvG2cR_ECcZSjg4EflSW5das=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692861/picture-1507085412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507085453
    https://assets-pergikuliner.com/Vpcbzfj43454_v24LqDEGaFPhSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692863/picture-1507085453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvIQ4no7F79I1cJ-WEHZeoZKwLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692863/picture-1507085453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412776299
    https://assets-pergikuliner.com/r2fUNkkkLj18C_fFzgTMn_1Jk4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6116/picture-1412776299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mi3-meZbpHemd2Gj1E4erjxggk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6116/picture-1412776299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412776300
    https://assets-pergikuliner.com/QkY0pGAA1LkbGp0HVxDEOSDiQZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6117/picture-1412776300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsOj7bXguB0rjQJTw6H_vyKBo5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6117/picture-1412776300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412776303
    https://assets-pergikuliner.com/0ncsdn84D2lBdWeR2I1XpO1mChA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6120/picture-1412776303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJNyEmXPqT0BDaJv2k5FU-S16zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/6120/picture-1412776303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469213344
    https://assets-pergikuliner.com/oitzYAEbimbVfj0CqsF2W7k0WOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292379/picture-1469213344.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wh7gkMwwWH5v_A3nE7Gqzn_kfyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292379/picture-1469213344.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471719934
    https://assets-pergikuliner.com/mSVrXSDLuXZkFn7XpMqAKw5ijis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314204/picture-1471719934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OMQD96U0RFlZBl1o5osrLnzCVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314204/picture-1471719934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471720007
    https://assets-pergikuliner.com/D_FWPJl9P1YYHJi2O7vKJXoJIiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314206/picture-1471720007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDNqnkRvRmwCvjPHVNlDBZXh5no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314206/picture-1471720007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472223096
    https://assets-pergikuliner.com/ia5ton25B7Gm6LF2qWXgbmxG5nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319669/picture-1472223096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aB08pW3_QwT8N6eC9AS24GBXqaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319669/picture-1472223096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635110092
    https://assets-pergikuliner.com/V9seQ9ELQv8qdd6kAY_SSZB0ctA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334014/picture-1635110092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUwBEPmPcHSBb2b5zWr7tHm14AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334014/picture-1635110092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635813677
    https://assets-pergikuliner.com/ew0PVUDAh_eXeJP9uxiOCTx1KCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343283/picture-1635813677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmetR533kG6k9vbgXYSwDkTQdBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343283/picture-1635813677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635813710
    https://assets-pergikuliner.com/RLWSC4etzYBUXDbq1UNRoPAoVFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343287/picture-1635813710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9q88XmApHvKfoXKJMiOHLQmuUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343287/picture-1635813710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635813711
    https://assets-pergikuliner.com/PcbmEfvNnrIvsVrM1WWZt1gNS9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343288/picture-1635813711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pu-0zqcT2b_6DvZlWhnuGA-ALFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2343288/picture-1635813711.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koi

Foto Profil Jane S. Stephanie

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Pasta la Vista, Baby!

The Black Ink Spaghetti Seafood with Shrimp and Calamary is worth trying! (unless you have allergic to seafood). From my experience, the pasta is slightly overcooked (since I prefer Aldente), but the shrimp and calamari are absolutely fresh. What I love most about this dish is that the smell of seafood is not too pungent, although the taste is a little bit salty (but it's not a big deal for me). 

Overall, the atmosphere is quite cosy and pleasant. The service is also good. I came before lunch hour, so it was not too crowded. This place is great if you want to sit and have a deep conversation with your loved ones! I really can't wait to come back!

Menu yang dipesan: Black Ink Spaghetti Seafood with Shrimp and Calamary

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe legendaris di kemang

Cafe legendaris nih uda lumayan lama eksis, lebih dari 10 tahun. Sekarang cabangnya uda ada beberapa, aku datang ke cabang yang kemang karena disini outlet paling pertama dan tempatnya juga spacious. Disini ada outdoornya juga tapi tidak terlalu besar, lebih besar indoornya. Disini servicenya juga bagus.

Aku coba beberapa menu diantaranya ada mac and cheese, spaghetti bolognese, saussage and fries, nasi goreng sambal ijo, truffle salad, chocolate mille feuille, Waffle, Piccolo.  Untuk makanannya disini enak-enak ya, terutama dessertnya disini juara. Coffeenya enak juga, bold dan strong. 


Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Good for hangout

Came here to spent the day off with my friends and we ordered some:
1. Spaghetti Aglio Olio
2. Beef Bacon, Cheese & Eggs Croissant Sandwich
3. Vietnamese Spring Roll
4. Hot Cappuccino
5. Bintang
6. Heineken Draught
Overall we had a good time here and their service was good too.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nyaman dan Enak

Restoran-nya nyaman tapi kurang cocok utk yg gak suka ngerokok, makanan-nya enak sesuai dengan harga-nya, parkiran-nya Gak terlalu besar, better kesini pake sopir atau ngegojek aja

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kejunya beda

Sebagai penggemar spaghetti, ga mungkin banget aku ngelewatin nyobain spaghetti di Koi. Tried their chicken aglio olio by gofood aja karena lagi males keluar, dan rasanya enakkk. Keju-nya sih yang bikin beda dari yang lain, lebih bau keju dan lebih asin. Bumbunya juga pas, meresap banget, tapi sayangnya tempatnya itu terlalu kecil, jadi kaya ke-press gitu spaghetti-nya jadi kaku semua nempel-nempel, ga ketauan deh al dente apa ngga....

Udah kaku gitu aja rasanya masih enak, apalagi kalau makan di tempat, pasti lebih enak lagi. Tempatnya Koi ini juga oke, dari luar kelihatannya kecil ekslusif tapi dalamnya pewe. Makanannya juga so far enak-enak semua.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yay kesampean!

Sebenernya udah agak lama penasaran sama restoran yang satu ini tapi baru kali ini akhirnya beneran mampir. Gue pesan dory fish meuniere, ikannya digrill kemudian dikasih saus yang rasanya asam gurih dan cukup oily tapi ngga bikin eneg (baru tau dari google kalau meuniere sauce itu emg bahan dasarnya brown butter). Side dishnya berupa baby potato dan ada brokoli rebusnya. Overall sih buat menu yang satu ini gue doyan, sederhana rasanya tapi enak. Next, ada aglio olio + meatball, pastanya al dente, meatballnya oke juga nih ngga yang terlalu lembek namun tetap berasa beefnya. Untuk minuman gue pilih paradise ice tea, waktu itu lg berasa haus banget dan pas minum ini rasanya segeeer, lebih mirip chilled juice dibanding ice tea, mengingatkan gue sama chilled mango juice yang gue lupa brandnya. Datang pas malam minggu, ambiencenya enak, staffnya juga ramah, masih mau balik! 

Menu yang dipesan: Dory Fish Meuniere, Aglio olio + meatball, Paradise ice tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Their Brunch Menu Are Awesome!

Di tengah banyak restoran baru di Kemang, salah satu restoran yang udah lama banget dan masih berdiri adalah KOI. KOI ini gak cuma restoran aja tapi merangkap gallery juga btw.

Jenis makanannya beragam banget dari Indonesian, Asian sampe Western. Tapi yang paling saya suka dari KOI adalah menu breakfast dan dessertsnya! Menu breakfast di KOI (brunch menu) nya sangat populer dan banyak yang menyambangi KOI sedari pagi buat nikmatin menu brunch nya.

Salah satu menu brunch yang jadi favorit saya adalah Eggs Benedict nya. Cuma karena biasanya selalu mesen itu, akhirnya saya mesen Eggs Florentine dengan salmon (115k). Gak pernah kecewa sama kualitas makanan KOI karena emang enak banget dan harganya reasonable dibandingkan dengan banyak restoran lain yang masang price tags tinggi tapi sebenernya gak enjoyable makanannya. Eggs Florentine ini bedanya ada spinach nya tapi bentuknya kayak Eggs Benedict kok. Pakai bread, poach eggs and hollaindaise sauce. However, in my opinion, portion nya ini gede banget. Even 1 aja udah gede banget dan bikin kenyang and they serve two in a plate.

Buat minumnya, daridulu selalu mesen Paradise Iced Tea (25k) yang seger banget rasanya. Harus coba karena unik banget dibandingkan dengan iced tea lain :)

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com
IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Eggs Florentine

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sasha

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Great place for breakkie

Dah 2x makan di sini... Really like the food here ! pas pertama makan pesen 2 menu, ada satu menu yang oily.. Duck sth.. Gw lupa.. Tapi second visit , semuanya enak enak.. Me likey.. Tempatnya juga nyaman.. Harga juga not bad.. Ga murah ya.. Sesuai lah ama standard..

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salah satu tempat pewe di kemang

Koi kemang ini kalau dari luarnya keliatannya biasa aja tapi ternyata ok juga, tempatnya sangat spacious, interiornya minimalis dengan pencahayaan yang agak remang2 membuat suasana menjadi warm and cozy. Untuk service so so aja, harga ya masi ok lah cukup terjangkau. Kalau dari namanya koi ini seoerti restaurant jepang ya, padahal ini restaurant mix antara western and asian.
Waktu kesini gw cobain meatballsnya enak dengan side dish mashed potato, nasi gorengnya enak dan untuk dessert sticky datesnya juga enak dengan penyajian yg lucu di gelas toples. Next time pgn balik kesini lagi untuk coba menu lainnya 

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2666 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

#1 in Kemang

Sama kayak Koi Mahakam, they both provide great food with comfy ambience. Sore-sore ngemil sambil kerja, mesen Crispy Enoki Mushroom dan Banana Strawberry Smoothie yang selalu jadi menu andalan gw. Satu menu andalan gw udah gak ada lagi yaitu Truffle Sentence Chicken Wings padahal ini enak banget 😩 Akhirnya gw nyobain menu penggantinya yaitu Spicy Garlic Chicken Wings, enak tapi kepedesan buat gw.
Menu lainnya yang gw recommend kalo untuk main coursenya Tom Yum Goong, Crispy Kailan, dan Duck Confit, dan kalo untuk dessertnya Dessert Sampler.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?