Koi Teppanyaki  [ Jepang ]
3.4 2 review

Koi Teppanyaki

[ Jepang ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 5762962

021 5762962

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Koi Teppanyaki [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480479074
    https://assets-pergikuliner.com/F9mfLwaodjoyFWLdb_-IX8BcwNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394290/picture-1480479074.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDYxPH22vZUm7D10kHHMU9q0D3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394290/picture-1480479074.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558949453
    https://assets-pergikuliner.com/lZX_Q10i1371yKzrN-Qb2WkAC2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423434/picture-1558949453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jY996XF7RDRUKX_1mlXhhlfeSgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1423434/picture-1558949453.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koi Teppanyaki

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Teppanyaki twimee!!

Siapa sih yg gatau koi teppanyaki? Teppanyaki yang udh ada dari dulu2 banget nih. Tentunya bnyk perubahan yg dialami KOI Teppanyaki cabang Mall Ambassador. Khususnya di bagian harga dan dekorasi restorannya.

Untuk makanannya kita pesan teppanyaki sliced beef. Paketnya itu dapat 1 nasi, 1 miso soup, sliced beef teppanyaki, sayur2an (toge, sawi), tofu. Untuk rasa teppanyakinya sbnrnya b aja sih hanya saja ada rasa ciri khas KOI teppanyaki banget ya.. pokoknya kalau kalian makan disini, pas icip dagingnya pst tau deh kl ini rasa dari KOI Teppanyaki. Untuk dari segi harga, bs dikatakan ini tergolong murah sih.

Overall yang mau makan teppanyaki versi budget bs cobain makan disini nih...

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: sliced beef

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

3.4  

Ikan Koi Teppanyaki

Koi Teppanyaki umur nya udah lama banget, gw udah makan ini dari gw bocah dan sampai sekarang resto ini malah menjamur ke mana mana, salut deh

dan yang gw lebih salut lagi, rasa nya tetep sama dari dulu, dan buat kesempatan kali ini, gw mesen Tenderloin set nya

Tenderloin set ini terdiri dari daging tenderloin yang udah di potong2, sayuran, toge dan  tofu empuk dan saus teppanyaki plus sup miso

Buat rasa, Tenderloin set ini enak, daging nya empuk, saus nya juga pas rasanya dan udah nyeresep juga ke daging nya apalagi di tambah sup miso yang menambah kesegaran pas makan ini, behhh

Overall, buat harga, gw rasa ga rugi kalo makan disini, cukup affordable dan enak kalo buat gw 

Menu yang dipesan: tenderloin set

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?