KOI The  [ Kafe ]
3.87 56 review

KOI The

[ Kafe ]
3.87 56 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5605511

021 5605511

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544771837
    https://assets-pergikuliner.com/N1B0ccfTec7rX58kx6b8w3mbn_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188809/picture-1544771837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc-vLdFiTvSziy4Wnpwp79F1Gt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188809/picture-1544771837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771838
    https://assets-pergikuliner.com/tcs5Z1v3LmIjdXqHulz7kyLeBLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188810/picture-1544771838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V39d0eChbaOm2QymUiMKHwzmLNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188810/picture-1544771838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771838
    https://assets-pergikuliner.com/sF6WZY3_APXm4kmwC6oJwmQkqsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188811/picture-1544771838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GElvGk1EmnEZgY7c7GG27odDd3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188811/picture-1544771838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544771839
    https://assets-pergikuliner.com/nVZXfOzOEcFwiTSz2uLzS4TaaUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188813/picture-1544771839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0muYVs4be7mtKmk17c9UzlvoxWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188813/picture-1544771839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568863043
    https://assets-pergikuliner.com/JdOPwDPI2RNiNIGAzRb4vaO2cZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597408/picture-1568863043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhMOLiDMacrKXwVRKESwBmloW30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597408/picture-1568863043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573011235
    https://assets-pergikuliner.com/0gcaSTvMLvlXB5a-8FTfHP7mUOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671768/picture-1573011235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urCeQhnHdqmv_ZLXTtW0JlELm_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671768/picture-1573011235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510638207
    https://assets-pergikuliner.com/oyk5rJQ_TZ2R-MeMz65O1KmwSi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737583/picture-1510638207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rw1TTkw_gaHPFtMJQToqAAeX-5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737583/picture-1510638207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551282446
    https://assets-pergikuliner.com/jiZnNT3qKNk74SRW4Z53OXEpJ6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292609/picture-1551282446.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDMMixbOO5bOw7aN2rIvE_tjL9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292609/picture-1551282446.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1587891004
    https://assets-pergikuliner.com/TVy725hzJzD4PBrmZ4BOfH1SbrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926860/picture-1587891004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OpqMmNFwnhibTBFcce8HlT8JRNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926860/picture-1587891004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil CAROLS

267 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.2  

wow

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

wow murah bngetttt!! hahaha
aq psen koi krna dpet potongan 20.000 dr ojol... wkwkwkw
psen ukuran yg besar biarr lebih puas!! hahaha
biasany uk bsar koi tu bs 20an.. ini akucuman bayar 10.000 doang!!! gilsss kan
sgeerr banget mnuman yg aku psen.. rasa buahhh gtuu.. mantul

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1616 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Ramadhan

Di KOI lagi ada promo Ramadhan sampai tanggal 16 April, nih. Cuma 49k aja bisa dapet 2 Golden Bubble Milk Tea size Medium.

Kali ini aku pesan minuman dengan gula 0%, sedangkan temanku memesan yang 100%.

Aku sendiri kebetulan salah mengambil minuman dan sempet ketuker. Ketika aku mencoba yang 100% pada sedotan pertama, aku langsung bergidik & nggak sanggup minum lagi. Akhirnya kutuker balik sama temanku.

Buatku yang kurang suka manis, rasanya beneran terlalu manis. Rasa tehnya bahkan hampir tidak terasa karena manisnya begitu dominan. Rasa manisnya bahkan sampai meninggalkan after taste juga.

Bahkan buat temanku yang memang suka manis pun ternyata masih merasa manis. Jadi kalau kamu juga kurang suka manis, mending quarter atau 0% sekalian.

Lalu aku akhirnya mencoba minumanku yang 0%. Rasa tehnya lumayan strong dan manisnya terasa dari susunya. Kalau dibandingkan black tea machiatto yang juga 0%, ini lebih manis.

Bubblenya cenderung kenyal dan base rasanya sendiri udah manis.

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Green Milk Tea

Sehabis keliling-keliling, sambil mau istirahatkan kaki memutuskan minum dan duduk-duduk dulu di KOI.

Pesan Green Milk Tea dengan ekstra aloe vera. Tidak lama setelah menunggu pesanan siap diambil. Kesan pertama ga berwarna hijau sama sekali yah tapi yah sudahlah yang penting enak, menyegarkan, rasa green tea/matcha juga ada kerasa di lidah. 

Aloe Veranya juga enak buat digigit-gigit. Menyegarkan lidah dan dahaga. Kekurangannya, ini padahal sudah minta less ice tapi tetap aja banyak es batu yang sisa pas minuman sudah jabis dan membuat aloe veranya nyangkut di bawah susah keisep pake sedotan. Mau sedot satu-satu juga pasrah banget takut tersedak atau yah waste of energy sedot-sedot gitu. Alhasil masih banyak sisa aloe veranya yang ga kemakan kan sayang.

Menu yang dipesan: Green Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

697 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mi Favorito 🐹🐹

IG : thehandsofcuisine

Still my favorite drink until now.

Meskipun banyak minuman boba dan varian baru bermunculan, aku kalo lagi pengen minum yang manis2 carinya selalu Ovaltine Macchiato, pesennya less sugar biar manisnya pas. Minuman satu ini punya tekstur creamy dan manis yang legit. Manisnya juga gak overpowering, ada sedikit pahitnya gitu. Super suka deh sama minuman satu.

Untuk ukurannya sendiri terdiri dari 2 size ya, small dan medium. Harganya memang makin mahal sih, but its okay untuk sekali2 minum.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pearl nya kenyal lembut

Cuaca panas gini butuh yang seger seger nih.
penggemar boba pasti udah tau nih, Koi.
Lokasi di lantai upper ground, gak gitu besar, tempat duduk dan meja tersedia, meski gak banyak.
Spot untuk foto foto juga terbatas, karena tempatnya terbuka modelnya.
Kali ini pesen signature drink mereka
Matcha machiato 35k
enak banget dan seger dong, matchanya juga berasa, manisnya juga pas, ada creamynya juga, ngeblend sempurna pas disedot.
Black tea machiato 24k
Rasa tehnya nendang banget, wangi, seger, creamy dari susunya juga gak over, cocok nih buat siang panas gini.
.
menu menu lain juga ada, harga sekitar 25k-40k, tergantung ukuran, rasa, dan topping juga.
.
pelayanan juga cukup bagus dan sabar.
Disini juga sering promo juga guys, sering keluar juga menu menu baru yang segar, seasonal, dan enak pastinya.
Boba disini ukurannya lebih kecil, teksturnya kenyal, lembut, ada 2 macam boba pearl yaitu golden dan black.
Topping jelly dengan rasa kopi juga ada, ngopi banget dan seger.
yuk cobain.

Menu yang dipesan: Green Tea / Black Tea Macchiato, matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anteeeee

58 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Sllu ojek online

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman fav klo di kantor mesennya selalu via ojol, dan ini termasuk varian yg paling aku favoritin, seger apalagi di tambah aloe vera... wkwk jd ga ngantuk deh. Terbaik

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1064 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Koi dengan pelayanan terlama

Lagi pengen boba dan karena udah lama gak pesan KOI akhirnya kesini lagi, kebetulan ada di CL. Lokasinya ada di lantai UG depan Eaton. Kesini hampir jam 9 malam dan itu sempet nunggu agak lama di depan kasirnya karena sepertinya kasirnya lagi sambil buat pesanan orang. Awalnya ngira dia kerja tinggal sendirian ternyata masih ada 4 orang lainnya yang gak jelas kerjanya ngapain dan udah beres' tanpa peduli ada orang antri mau beli. Dan itu pun sampai pesanan aku aja dibuat sama kasirnya, yang lain gak tau ngapain kerjanya.
1. Oolong Tea Latte w/ Golden Boba
Aku cobain menu baru mereka karena tertarik juga dengan merchandise-nya, gantungan kunci boneka beruang khas KOI. Jadi setiap beli menu oolong apapun ukuran medium kalian bisa dapat 1 stamp/hari, promo ini sampai 31 Januari, dan aku telat taunya :( untuk rasanya sendiri buat aku rasa tehnya lebih wangi dibanding yang biasa, aku minta 50% sugar dan less ice, menurut aku manisnya udah cukup terasa. Bobanya tetap suka, kenyalnya pas dan punya ciri khas sendiri.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

66 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Koi Cafe Machiato

Psn dr online
Cobain yg Koi Cafe Machiato (S) @ 25k
Coba dulu yg ukuran S takut ga sesuai selera
Rasanya bnr2 kopi bgd..kopi nya strong bgd
Utk coffee lovers mungkin suka (like me)
Di campur ma machiato..beuh maknyuss deh
Lumayan utk yg sedang bosen dg ovaltine machiato nya..
Cobain tnp bubble dulu krn pertama kali.psn jd klo ga enk ga sayang duid krn ud nambah bubble nya

Menu yang dipesan: KOI Cafe Macchiato

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.6  

Milk tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini lg buat ngilangin ngantuk, karena takut kemanisan pesan yg less sugar, eh ternyata mlh gk manis😂😂 tp tetap enak kok next mau nyoba order yg 100% gulanya😂 oh iya ini ordernya via ojol ya jd gk tau suasananya gimana

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.0  

Koiii

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Td siang iseng2 order koi gk terlalu ngeh sih td namanya ap, yg ptg pesan aj😂 dn jg ngirany bkn kopi mklum bru perdana order koi krn ikut tmn2, trs ak pilih yg less sugar, pas di icip2 "jeng jeng jeng" ternyata kopi😪 kaget dong krn gk biasa minum kopi, ap lg kopinya strong kayak gini, berasa tebal di lidah😂 karena menurutku ini tuh pait bgt😣 krn hidup udh pait jd butuh yg manis2, masa yg pait mulu😂😂

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?