KOI The  [ Kafe ]
3.89 50 review

KOI The

[ Kafe ]
3.89 50 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5605511

021 5605511

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544771837
    https://assets-pergikuliner.com/N1B0ccfTec7rX58kx6b8w3mbn_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188809/picture-1544771837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc-vLdFiTvSziy4Wnpwp79F1Gt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188809/picture-1544771837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771838
    https://assets-pergikuliner.com/tcs5Z1v3LmIjdXqHulz7kyLeBLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188810/picture-1544771838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V39d0eChbaOm2QymUiMKHwzmLNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188810/picture-1544771838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771838
    https://assets-pergikuliner.com/sF6WZY3_APXm4kmwC6oJwmQkqsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188811/picture-1544771838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GElvGk1EmnEZgY7c7GG27odDd3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188811/picture-1544771838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544771839
    https://assets-pergikuliner.com/nVZXfOzOEcFwiTSz2uLzS4TaaUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188813/picture-1544771839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0muYVs4be7mtKmk17c9UzlvoxWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188813/picture-1544771839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568863043
    https://assets-pergikuliner.com/JdOPwDPI2RNiNIGAzRb4vaO2cZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597408/picture-1568863043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhMOLiDMacrKXwVRKESwBmloW30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597408/picture-1568863043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573011235
    https://assets-pergikuliner.com/0gcaSTvMLvlXB5a-8FTfHP7mUOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671768/picture-1573011235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urCeQhnHdqmv_ZLXTtW0JlELm_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671768/picture-1573011235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510638207
    https://assets-pergikuliner.com/oyk5rJQ_TZ2R-MeMz65O1KmwSi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737583/picture-1510638207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rw1TTkw_gaHPFtMJQToqAAeX-5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737583/picture-1510638207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551282446
    https://assets-pergikuliner.com/jiZnNT3qKNk74SRW4Z53OXEpJ6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292609/picture-1551282446.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDMMixbOO5bOw7aN2rIvE_tjL9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292609/picture-1551282446.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Koi dengan pelayanan terlama

Lagi pengen boba dan karena udah lama gak pesan KOI akhirnya kesini lagi, kebetulan ada di CL. Lokasinya ada di lantai UG depan Eaton. Kesini hampir jam 9 malam dan itu sempet nunggu agak lama di depan kasirnya karena sepertinya kasirnya lagi sambil buat pesanan orang. Awalnya ngira dia kerja tinggal sendirian ternyata masih ada 4 orang lainnya yang gak jelas kerjanya ngapain dan udah beres' tanpa peduli ada orang antri mau beli. Dan itu pun sampai pesanan aku aja dibuat sama kasirnya, yang lain gak tau ngapain kerjanya.
1. Oolong Tea Latte w/ Golden Boba
Aku cobain menu baru mereka karena tertarik juga dengan merchandise-nya, gantungan kunci boneka beruang khas KOI. Jadi setiap beli menu oolong apapun ukuran medium kalian bisa dapat 1 stamp/hari, promo ini sampai 31 Januari, dan aku telat taunya :( untuk rasanya sendiri buat aku rasa tehnya lebih wangi dibanding yang biasa, aku minta 50% sugar dan less ice, menurut aku manisnya udah cukup terasa. Bobanya tetap suka, kenyalnya pas dan punya ciri khas sendiri.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Koi Cafe Machiato

Psn dr online
Cobain yg Koi Cafe Machiato (S) @ 25k
Coba dulu yg ukuran S takut ga sesuai selera
Rasanya bnr2 kopi bgd..kopi nya strong bgd
Utk coffee lovers mungkin suka (like me)
Di campur ma machiato..beuh maknyuss deh
Lumayan utk yg sedang bosen dg ovaltine machiato nya..
Cobain tnp bubble dulu krn pertama kali.psn jd klo ga enk ga sayang duid krn ud nambah bubble nya

Menu yang dipesan: KOI Cafe Macchiato

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

44 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Milk tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini lg buat ngilangin ngantuk, karena takut kemanisan pesan yg less sugar, eh ternyata mlh gk manis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp tetap enak kok next mau nyoba order yg 100% gulanya๐Ÿ˜‚ oh iya ini ordernya via ojol ya jd gk tau suasananya gimana

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

44 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Koiii

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Td siang iseng2 order koi gk terlalu ngeh sih td namanya ap, yg ptg pesan aj๐Ÿ˜‚ dn jg ngirany bkn kopi mklum bru perdana order koi krn ikut tmn2, trs ak pilih yg less sugar, pas di icip2 "jeng jeng jeng" ternyata kopi๐Ÿ˜ช kaget dong krn gk biasa minum kopi, ap lg kopinya strong kayak gini, berasa tebal di lidah๐Ÿ˜‚ karena menurutku ini tuh pait bgt๐Ÿ˜ฃ krn hidup udh pait jd butuh yg manis2, masa yg pait mulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Koi

Ovaltiine machiato salah satu favorite kalau lagi di mall ya gais. With less sugar . Cheese nya berasa gurih nya gak lebai jadi pas kita miNum sama ovaltine nya jadi balance rasanya. Harga nya 31 k tapi jangan lupa pake promo ya gais.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Golden Boba

Aku pesen Golden Bubble Milk Tea yang ukuran M (medium)
Porsi: Minum segelas ukuran medium ini cukup mengenyangkan dengan bubble nya yang ga pelit, bubblenya cukup banyak, aku aja ampe ga abis karena udah pegel ngunyah bubblenya. Ukuran bubblenya kecil-kecil gitu, ga sebesar ukuran bubble pada umumnya.
Rasa:
Kalo menurut aku dari segi rasa milk tea nya sih oke ya, manisnya sih pas buat aku. Dari bubblenya walaupun ukurannya kecil-kecil tapi pegel gitu makannya, sebenarnya bubble nya cukup lembut tapi tengahnya tuh cenderung masih agak kenyal banget gitu loh. Bubblenya sendiri ada sedikit rasa tapi ga gitu mencolok sih rasanya. Kayaknya kalau dari segi rasa aku sih masih lebih suka bubble dari merk lain hehe, ini selera aku sih ya.
Suasana:
Ini bentuknya pop up store gitu, tampilannya cukup simple. Tiap aku lewat sih di sini tuh antriannya hampir selalu aja agak panjang jadi males antrinya. Terus kali ini pas lewat lagi sepi antriannya lalu langsung melipir buat beli deh. Sebenernya di sini disediakan tempat duduk juga buat nongkrong tapi karena pop up store gini, tempat duduknya terbatas banget jadi aku pun ga kebagian tempat duduk dan terpaksa harus take away. Harusnya sih kalau dia agak ramai gitu mending buka store aja jadi bisa lebih banyak pembeli juga bisa nongkrong gitu sambil nikmatin minumannya hehe
Harga:
Soal harga, menurut aku sih harganya masih cukup affordable dibanding dengan rasanya.
Pelayanan:
Pelayanannya cukup oke, kasirnya ramah, pelayanannya juga lumayan cepat.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Ovaltine โค๏ธ

Sempet bingung mau order apa di Koi, karena bosen kalo yang Golden Bubble terus.. akhirnya gw memutuskan buat order yang Ovaltine Milk aja deh tanpa topping apapun, dan sugar 70%, ini pas banget nih buat gw, gak kemanisan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yaaahh, minuman cokelat kayaknya emang gak pernah salah, hehehhehee..
Gw suka sih ovaltine di Koi, meski sebenernya buat apa beli susu ovaltine yang sebenernya bisa kita bikin sendiri gitu yaa di rumah,
But, I still love this one โค๏ธ dan akan selalu jadi pesenan cadangan gw kalo lagi bosen sama golden bubble milk tea wkwkwk

Menu yang dipesan: Chocolate Milk / Ovaltine

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Matcha โค

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen matcha versi Koi The. Akhirnya pesen jg via online, nyobain versi lain yaitu Matcha Macchiato. Matchanya sih suka, cuma buat gw yg suka matcha yg rasanya kuat bagi gw yg ini sih kurang nendang dikiit lg. Kalo lebih nendang pasti mantul banget..!
Yah okelah rasanya, so far so good

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mango macchiato

IG-MissFattyTummy
Kalian pasti udah ga asing lagi dengan nama โ€œKoiโ€. Karena miss bosen dgn bubble tea akhir nya random cobain mango macchiato ( untuk rasanya enak loh.. segerr ga bikin eneg dan mangga nya berasa) kalau kaliand bosen dgn minuman milk tea boleh deh cobain ini

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

977 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Brown Sugar

Sore2 pengen minum koi tapi mager di rumah, akhirnya solusi tergampang pesen lewat ojek online aja deh. Lumayan hemat waktu, hemat bensin dan diskon pula ๐Ÿ˜
Pesen di outlet mall ciputra ini karna paling deket dan lumayan cepet sampe nya.
Kali ini aku cobain yang baru dan yang favorite.
1. Brown Sugar Golden Bubble
Rasanya biasa banget dan karna delivery jadi sampe di tempat uda ga cantik seperti di foto ๐Ÿ˜ญ
Untuk bubble nya kali ini lebih enak dibanding biasanya, ga begitu keras dan ga bikin rahang pegel.

2. Golden Bubble Milk Tea
Ini paling the best sih di koi, rasanya enak dan harus pesen less sugar karna normal nya super manis bisa bikin diabetes ๐Ÿ˜‚

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih ok cuma ternyata brown sugar nya biasa banget, nothing special. Untuk golden bubble nya kali ini lumayan enak dibanding biasanya. Tapi tetep suka sih sama koi ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat