KOI The  [ Minuman ]
3.66 22 review

KOI The

[ Minuman ]
3.66 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22455997

021 22455997

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551060706
    https://assets-pergikuliner.com/PeYwKmnXQs15CPXgJ606ze4gnjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287486/picture-1551060706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSdftQpF8hIpv955-WdMnzNNgQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287486/picture-1551060706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551060706
    https://assets-pergikuliner.com/yDIkEnUhL21QaRoR91ok5RYeBLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287487/picture-1551060706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgfofpH3vqjouWf4KkdUXWNotUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287487/picture-1551060706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551060707
    https://assets-pergikuliner.com/Tya1eMmUAr14DXZSQJkKhDeN-lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287488/picture-1551060707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tey60RgIjFtx9_VzTsfYQ4tKRdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287488/picture-1551060707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571728996
    https://assets-pergikuliner.com/pJqL1TZEBN0uFLkopdgPrLnMDTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646174/picture-1571728996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiKNucPWmU3Q5UB4F5SZgUIbwjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646174/picture-1571728996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571729059
    https://assets-pergikuliner.com/bB_uNDzK1wnljaYxfU_kcBKnbY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646175/picture-1571729059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uu6tn5gbqvQ5OHmHe9nYoX_9fN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1646175/picture-1571729059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil vio kal

98 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Koi the

Akhirnya nyobain @koitheindonesia setelah penasaran sekian lama. Sekatro itu saya 🀣🀣🀣. Cobain yg petit hazelnut milk tea, dan bubble milk tea. Yg hazelnut enak bubblenya gold kecil2 gitu , kl yg bubble milk teanya sih enak jg tp hampir sama rasanya dgn merk2 lain. Yg cukup ganggu sebenernya bubblenya banyak banget (plus minus sih), anak boba sih suka2 aja. Tp tiap sedotan kok banyakan boba daripada minumannya. Jadi penasaran sama varian lainnya 😁😁

Menu yang dipesan: Petit hazelnut milk tea, golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Macchiato

Tiba2 doi pengen boba nya koi, jadi ajakin order deh. Kebetulan lagi pengen minum yang seger2 juga. Jarang sih minum koi sebenernya, pesen or beli koi selalu kalo diajak aja or bosen sama minuman yang laen.
Jadi kami order :
1. Golden Bubble Milk Tea
Pesen yang ukuran medium karna small doi ga akan cukup dan ga puas. Untuk rasa sih enak dan bubble nya juga selalu konsisten.

2. Peach Macchiato
Enak juga ternyata macchiato nya, kayaknya bakal sering order yang beginian deh. Cobain ukuran small dan cukup sih kalo minuman seger tanpa bubble.

3. Passion Fruit Aloe Vera
Rasanya biasa aja sih dan aloe vera nya kurang fresh sih, soalnya pas minuman uda habis dan sisa aloe vera langsung berasa kayak uda mau basi.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih kalo untuk minuman seger nya. Kalo untuk bubble sih selera ya, texture nya yang agak keras jadi not my favorite. Biasa nya pesen yang lime karna asem2 dan seger banget rasanya.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

MINUMAN IKAN KOI

ini enak bet kalo lg aus minum ini. manis ny si pas. cuma buat aus aja. kalo buat di nikmatin sekip deh wkwkw. tempat seuprit. layanan oke.

⭐ : 7/10

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

744 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru

Ada yang udah pernah cobain? . #cewekrakus cobain varian terbaru nya @koitheindonesia . Manisnya ngak bikin enek , susunya juga fresh banget , ditambah caramel popcorn yang mantul , recommended untuk dicoba 😘 . Cus dicoba , Salam seger gaes πŸ€—
.
πŸ“Έ Pop Pop Tea Latte
.
πŸ’Έ 35K (M)
.
πŸ“ @koitheindonesia (tempatnya nyaman banget , disini varian minumannya juga banyak banget , serta varian toppingnya juga banyak , next kita cobain ya varian yang lainnya )

Menu yang dipesan: pop pop tea late

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Hihi one of our fav drink not boba

Kalau di KOI The, salah satu minuman fav kita itu Golden Bubble Milk Tea, tambah Ice Cream, yumsss, pecah beud rasanya, kita selalu pesen No Sugar. Milk tea nya wangi dan khas, golden bubble nya yg kenyal kenyal dan manis, huhuhu, kangen beud. Karena sudah terlalu lama nyari boba terus, sampe lupa, kalau ada yg enak enak dan seger di KOI TheΒ 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Me Time

PEWE BANGET SHAY. Walau tempat kecil. Tapi buat yg sendiri enak banget! Designnya juga keren abis, suasananya pas pokoknya.

Pelayanan oke cepet bgt, walau rame ttep cepet.

Rasa okelah. Harga juga worthit dibanding rasa.

Bersihh. Nyaman pokoknya.

Menu yang dipesan: Green Milk Tea / Milk Tea

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Koi Nggak Begitu Imut - Artha Gading

Waduh. Aku pernah beli hazelnut milk tea di KOI, Mall Artha Gading, hazelnutnya nggak berasa sama sekali, ya. Weh. Lebih better yang di cabang Neo SOHO.

Ini kayak milk tea biasa aja jadinya nih... Untung aja waktu itu aku lagi haus...

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

52 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Koi the

Ini pertama kalinya aku main2 ke mall artha gading, ga sengaja liat ada koi the, langsung pesan aja deh karena disana kebetulan ada promo juga wkwkwk, ini minuman favorit setiap pergi ke mall, memang rasanya enak dan selalu bikin nagih, aku pesan yg rasa chocolate milk karena lagi kepengen minum yg coklat2. Pelayananya baik dan cepet kok, cm agak ngantri aja maklum lagi ada promo 😁😁😁

Menu yang dipesan: Chocolate Milk / Ovaltine

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Ovaltine Macchiato is a must try!

Letaknya dekat dengan pintu utama. Dibanding gerainya di Mall Kelapa Gading, di sini lebih besar menurut saya. Tapi tetap sih untuk meja dan kursi paling cuma buat sekitar 6 orang. Dan itupun sempit. Jadi gak nyaman untuk minum di tempat.

Kalau ke KOI The sampai saat ini saya selalu merekomendasikan Ovaltine Macchiato. Apalagi kalau tidak suka kopi dan milk tea, maka harus coba yang ini. Kalau tidak suka manis bisa minta less sugar.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Lower quality?

Good value for money but not the best. Always order the matcha latte, the matcha flavor was not strong enough, and the creamy part was not creamy enough. Less than 30k for small. Friendly service.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat