KOI The  [ Kafe ]
4.24 5 review

KOI The

[ Kafe ]
4.24 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578029683
    https://assets-pergikuliner.com/_9okd_Oc3eUR8Dju2paI-J-fDl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772396/picture-1578029683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCyRTanQO542UNFOtxuvowg3QRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772396/picture-1578029683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578029684
    https://assets-pergikuliner.com/RcaD0efXjNDLnCBEpmBhC8h5xCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772397/picture-1578029684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-G0W3Kc6b878fXzdQ2M6ZNWAncw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772397/picture-1578029684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578029684
    https://assets-pergikuliner.com/fZjHcsfjYnauia47ooKvDcwqjWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772398/picture-1578029684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XKMlUgEf4TxyKuttJrzdn5Bcas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772398/picture-1578029684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578029684
    https://assets-pergikuliner.com/ANYPFKenamvfH9v6rW9oMcptYxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772399/picture-1578029684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxjO8I-ON-C4pdtv6a09YvJm-WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772399/picture-1578029684.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger

Mumpung sepi d sini..
Sekalian kerja Dan santai.
Pesan yg milk tea honey, ternyata Mayan manis juga. Aku tambahan bubble golden Dan passion fruit agak asem tp Seger.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2120 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Macchiato

Mampir menjelang tutup, saya beli KOI Cafe Macchiato dan Green Tea machiatto. Kalau untuk Cafe Macchiato memang favorit dari semenjak mengenal koi. Paling enak beli ukuran medium, kayanya lebih pas komposisinya, creamy dan rasa kopinya terasa. Paling suka minumnya di aduk aja, bukan di seruput kaya yang seharusnya, tergantung selera siy.
Untuk Green Tea Macchiatonya juga enak, bold dan creamy.

Tempatnya nyaman meskipun selalu penuh pengunjung, seating area juga cukup luas. Pelayanan termasuk cepat dan staffnya ramah meskipun antrian lagi panjang.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2116 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi KOI yummm

Kopi buatan KOI itu ENAK! Minuman yang paling sering saya pesan kalau lagi mampir ke mall. KOI Signature Ice Cafe ukuran Regular dgn 70% Sugar ❤️❤️❤️
Kopinya selalu enak dan strong, juga ngga creamy. Kalau kamu pecinta es kopi susu dan butuh kopi yg strong, monggo dicobain versi KOI

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chantika Niantiara

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Koi the

Koi the rasa ovaltine machiato cream yg putihnya enak manis gak bikin enak dicampur ovaltine cocok banget! Favorit banget nih yg koi the rasa ovaltine machiato. Wajib coba banget dijamin gak nyesel..

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love Macchiato Forever 😍

Who doesn't know KOI? KOI The yang mempunyai ciri khas minuman serba teh dan primadona mereka adalah Machiato. Minuman asal negara Taiwan ini sudah sangat banyak outletnya di Indonesia termasuk di Jakarta. Salah satu outlet mereka yang baru buka di wilayah Jakarta Selatan yaitu di Lippo Mall Kemang. Untuk tempatnya, mereka sudah punya standar mulai dari interior serba hitam dan di percantik dengan lampu-lampu kuning. Tapi untuk yang di cabang ini, lebih banyak kursinya di bandingkan dengan yang di GI, MKG dan Gancit 😀

Mari kita bahas minuman andalan yang kita pesan. Kita pesan Mango Macchiato Small (21k) dan Black Tea Macchiato Medium (24k). Untuk rasanya, ga usah di bahas panjang lebar deh. Ini super duper enak dan yummeeeh hmmm 😋 Meskipun kita selalu pesan dengan sugar dan iced normal, tapi memang pas sesuai takaran. Recommended 🤩

Kita masih belum bisa move on dari menu-menu Macchiato mereka, pengen sih coba menu lain mereka tapi entah kenapa kalau sudah di depan kasir seakan langsung punya auto order gitu 🤣 Sekian review dari kita, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Black Tea Macchiato, Mango Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?