KOI The  [ Kafe ]
3.88 31 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

KOI The

[ Kafe ]
3.88 31 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 29629631

021 29629631

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506505238
    https://assets-pergikuliner.com/-sqXRU-7jobaBwrRjpoVUc4fo44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686535/picture-1506505238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_f8VRTCJcFqQAIzyOmNyxYx7jnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686535/picture-1506505238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506505238
    https://assets-pergikuliner.com/-fZbKbpub6qsXfsA3j9EHkAbkEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686536/picture-1506505238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIH0liqFYyv9QWXLh8IUpkDYdWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686536/picture-1506505238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506505239
    https://assets-pergikuliner.com/ebXRQvxnrO1zsmKSIGpFlWkVKu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686537/picture-1506505239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cXtQZIoD7Q0lXfsVVeQt7ZgA-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686537/picture-1506505239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568798875
    https://assets-pergikuliner.com/1p-GoNJ5LzCNbMcW0VkOCphEfkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596438/picture-1568798875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0dU4xyvuzZTiLY0KgzWHHsJOjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596438/picture-1568798875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556904509
    https://assets-pergikuliner.com/Rg_HnJ-T1cNN0aHcmHVVo9dhMZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380480/picture-1556904509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TEDxy106qk9nsd5OLMZNGB7xIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1380480/picture-1556904509.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Who loves their golden boba here? 😍

Who loves their golden boba here? 😍
Small and chewy, its perfect with their roasted milk tea. Love every sip!

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ovaltine machiato

Tiap ke KOI sllu psn yg ;
Ovaltine Machiato (R) @ 22k
krn mnk sukanya ini doank
Spt bysa lapisan machiato nya paling atas dan kita sllu dksh pisau plastik kcl utk motong seal cup nya
cara mknnya pun unik..kita sobek pinggir seal nya pake pisau yg dksh ud gt lgsg teguk aj..
Tdk d sarankan pake sedotan krn seni nya minum yg ad Machiato ya bgitu
Coklat ovaltine nya enk..machiato nya enk..
Utk tempatnya sempit tp nyaman utk nongkrong krn view laut
Cuma ya itu krn terbatas tempatnya jd agk rebutan
Gue ndiri ga gt suka nongkrong dsna lama2 krn sempit dan agk panas tmptnyaa..rame lg jd bikin ga betah

Menu yang dipesan: ovaltine machiato

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Petite bubble

Cobain menu baru dr koi yaitu petite buble milk tea
Size bubblenya tuh stengah dr size biasanya.. untuk rasa sama2 enak kok
Antrian di cabang baywalk jg ga tralu rame jd gabkin bete deh 😂😂

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BROWN SUGAR!!

karena lagi hype brown sugar, kita pun cobain koi yang spesial brown sugar juga nih guys. Di koi juga ada 2 jenis minuman brown sugar, yakni brown sugat fresh milk dan brown sugar milk tea. Kita cobain yang brown sugar fresh milk dan add topping bubble. Jujur rasanya enak sih. Hanya saja bubblenya super chewy. Karena aku kurang suka bubble yang keras chewy gt, jadi aku kurang suka sih bubblenya. Tp untuk dari segi rasa sih enak dan untuk harga masih standar. Hanya saja disini kl mau nongki2 asik sih karena pemandangannya laut gitu.. jd lebi relax..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Golden Bubble

Lagi jalan sama keluarga di mall dan pengen duduk karna capek jalan, pengen minum juga dan akhirnya pilih koi ini. Outlet yang disini ga serame outlet di mall laen sih, maybe karna disini mall nya ga terlalu rame.
Kami order :
1. Matcha Latte
Cobain matcha nya dan mau pake topping tapi ga di rekomendasikan pake jelly katanya ga cocok. Akhirnya order tanpa topping. Rasanya kurang strong menurut ku, ada pahitnya sedikit karna aku pesen nya less sugar.

2. Hazelnut Milk Tea
Lebih dominan rasa susu nya, untuk rasa hazelnut nya kurang berasa dan rasanya biasa aja.

3. Peach Green Tea
Untuk rasanya cukup seger sih dan aku tambahin topping aloe vera. Untuk rasanya sih ok lha meskipun peach nya ga begitu terasa juga.

4. Golden Bubble Milk Tea
Ini uda paling enak sih. Terus tumben banget bubble nya ga sekeras biasa. Selama ini minum koi agak males pake bubble nya karna kecil dan keras bikin pegel rahang 😋

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Favorit! 😁

Ntah kenapa kalau ketemu outlet Koi di mall manapun rasanya pengen beli gitu.

Menu favorit gue selalu yang golden bubble milk tea. Tapi kali ini mau cobain yang paling baru, petite bubble. Jadi tuh bubble nya dia lebih kecil dari yang biasanya.

Enak-enak aja sih! 😍😍

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Honey Aloe Vera

minuman segar yang light dan cocok pas lagi haus dan lumayan ga enak tenggorokan nya. Karena manis nya dari madu dan level gula nya tidak bisa di adjust. Tapi bisa minta less iced. Enak manis nya seger, dan ada potongan lidah buaya atau aloe vera.


please kindly follow my instagram for updates @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Honey Aloe Vera

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Segerrr!

Kalau biasa order yg dairy menu, milktea or machiato ..kali ini order something different.

Ice honey: pure madu dengan air, tanpa tambahan gula. Rasanya manis seger dan sehat. Ga bikin gemuk 🤣

Fresh lime juice: karena gulanya request 25%, jadi asem banget ini minuman. Seger sih, biar bisa enjoy the taste better next time order gula 50/75 aja..

Menu yang dipesan: Ice Honey & Fresh Lime Juice

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KOI CAFE

[ KOI CAFE ]

Biasa KOI selalu mesen Lemon Macchiato. Kali ini cobain yg beda dikit, yg lebih berat.

Hazelnut Milk Tea Bubble, extra topping Ice Cream. Less Sugar, No Ice tapi minta shake dingin dulu ya.

Ternyata yg aku pesen perfectly matched. Ice cream nya ga di blend, masih bentukan scoop di dalam cup milk tea nya. Ga terlalu manis dan cocok kalau level less ditambah ice cream. Paling penting harus inget no ice shake dingin, ga kan enak kalau tar terakhir makanin ice cream nyampur sama lelehan es batu ya.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

WESSSSS

Kali ini nyobain Ovaltine Macchiato dengan NO SUGAR, alias tanpa gula. Rasanya masih ada manisnya, tapi ga berlebihan dibandingkan half atau quarter sugar. Ah pokoknya recommended lah macchiato si KOI ini. Tidak pernah mengecewakan!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat