KOI The  [ Kafe ]
3.81 26 review

KOI The

[ Kafe ]
3.81 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29074655

021 29074655

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497338474
    https://assets-pergikuliner.com/k2HBH2H44SdE-kjauOAtUb05YM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587425/picture-1497338474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgQdKGkkcSadbH-zDXdda7NYaOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587425/picture-1497338474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497338474
    https://assets-pergikuliner.com/lYIOJKVxUmPe4cHKN3WDhvOtUxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587426/picture-1497338474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJpyW7fRJNgCWPlUiazUzbzbO2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587426/picture-1497338474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565684457
    https://assets-pergikuliner.com/ksvsWF00Y6UHNAJDvtR5UVM2woQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532859/picture-1565684457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EtdHVaTvOnolp1jWjTW-CZKJmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532859/picture-1565684457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565684458
    https://assets-pergikuliner.com/GGFGAjrrxtqxm8CnkTfEirUQKBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532860/picture-1565684458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5g6fupO2RDx7Hc66NR3_eqZyDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532860/picture-1565684458.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk tea !!!

No boba tea, No workee !
Tumpukan kerjaan yang tidak ada habisnya membuatku ingin minum boba milk tea. BROWN SUGAR MILK TEA (24K) - ku tak pernah meragukan minuman mereka, emang boba mereka is my top 3. Cuma untuk milk tea harusnya pesen 70% sugar pasti akan lebih enak lagi, tapi yang ini juga uda enak sih hehe. Pelayanan super cepat tapi karena dilarang minum ditempat jd memutuskan untuk takeaway.

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Koi

Gaes salah saru minuman favorite kalo lagi ke mall, ovaltine machiato, berasa cheese nya di bagian atas nya. Ovaltine sebagai base nya ak biasa pesen less sugar ya. Jadi tekstur gurih nya dapet. Trus gk terlalu dominan manis nya. So refreshing dan bikin kenyang karena ada machiato nya yg gurih .

Menu yang dipesan: ovaltine, Machiato, Coffee, Drink

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Sugar Milk Tea

minuman bobba brown sugar yang lagi hitz.. brown sugar dimana-mana.. uenaakk.. milk tea nya manis, seger, dan bobba nya empuk dan kenyal.. golden bobba beda nya lebih halus, dan warna nya itu kuning ke-emasan

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

48 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Brown sugar

Ini kyknya produk baru nya deh soalnya d smw koi ad banner ttg varian ini
And then i try lah krn tergoda banner nya dan mnk blm pernah coba jg
Isinya Fresh milk d campur ma Brown Sugar (gula aren) uda cuma gt doank
Simple
Hmm...
In my opinion sih..ini ga enk krn rasanya kyk kuah cendol+bubble
Gula aren nya d lidah gue berasa ad hangus2nya gt
Kyknya mnk ga msk d lidah gue
Of course not repurchase

Brown sugar+bubble 29k
Ovo 30% cashback

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KOI

[ KOI ThΓ© ]

Udah beberapa kali cobain outlet KOI yang di Empo ini dan oke, baik dari konsistensi minuman ataupun pelayannya.

Mungkin ini outlet KOI yang paling kecil yang pernah aku datengin, tapi masih ada tempet duduk kok tenang aja.

Macchiato mereka emang juara! Jangan ditanya deh. Black Tea Macchiato kalian harus coba.
Milk Tea nya juga oke.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Golden Bubble

Minuman yang sering ditemuin kalo lagi jalan di mall, apalagi pas sedang haus dan ketemu ini pas ga bisa tahan pengen beli πŸ˜‚
Salah satu outlet yang sering antri panjang juga nih disini.
Tapi kebetulan kemaren hoki ga rame dan cepet juga dibikin nya.
Favorite selalu yang golden bubble milk tea. Sebenernya aku kurang demen sama bubble nya koi yang agak kecil dan kadang kurang chewy, jadi selalu pegel rahang nya ngunyah nih bubble yang penuh effort πŸ˜‚
Tapi kali ini chewy nya pas dan ga keras, cuma karna biasa gula normal ga begitu manis jadi kali ini order nya normal juga. Ternyata manis nya bikin shock pas minum, bisa diabetes rasanya 😭

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok lha, outlet yang disini tempat duduk nya juga ga banyak tapi asik buang nongkrong or istirahat sebentar karna capek jalan seharian di mall ☺️

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha Matchiato

Matcha Matchiato always be my favorite, matcha nya cukup strong, dan cream cheese nya gurih dan pekat, perpaduan nya mantul dan tempat nya cukup cozy untuk bersantai, apalagi bisa charge handphone.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Matcha Matchiato

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KOI

Tidak ada yang lebih sempurna dibandingkan menyesap bubble tea seusai menikmati makan malam. Maka KOI adalah tujuan saya. Gerai bubble tea ini tidak pernah sepi. Selalu saja ada antrian mengular. Memperlihatkan bagaimana KOI sangat dicintai pelanggan setianya.
Pilihan saya di kunjungan kali ini adalah Chocolate Milk Tea dengan kadar gula yang paling rendah dan topping bubble. Berikutnya Mango Green Tea yang hadir dengan rasa yang lebih light dibanding menu pesanan saya sebelumnya. Keduanya menginterpretasikan varian yang menyegarkan. Well, I had a good time here.Β 

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha lovers

Dua" nya sama" enak rasanya. Cuman bedanya kalo latte itu bisa tambah topping, kalo machiatto itu gak bisa tambah topping.
Matcha latte nya gak terlalu manis bgt, trs bubble nya jg banyak. Kalo machiatto nya enak, entah dipakein apa gitu atasnya, tp enak.
Disini koi nya selalu rame, jd kadang ada tmpt duduk, kadang gak ada. Tergantung hoki sih bisa dpt atau gak πŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Matcha Latte, matcha machiatto

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha & Greentea, love it !!

Ini adalah minuman wajib di kantor, kalo lagi pengen yang seger selalu gojek ini. Awalnya aku gak terlalu suka karena kalo sugarnya normal bisa manis banget. Cuma karena temen kantor pada suka banget akhirnya lama-lama jadi ikutan suka.

1. Matcha Latte

Baru kali ini cobain matcha latte mereka dan aku cobain pake bubble, untuk gulanya aku pesen 50% jadi gak terlalu manis dan cukup berasa pahit matchanya. Buat aku yang suka banget sama matcha, ini rasanya masih kurang strong sih, but overall suka sama rasanya apalagi ditambah bubble.

2. Greentea Machiatto

Selama ini selalu pesan ini yang hot, dan ini favorit aku banget. Untuk gulanya aku pesen yang 50% supaya gak terlalu manis. Rasanya pas banget menurut aku. Sekali minum bisa gak berenti. Cuma kalo yang hot mereka cuma ada satu ukuran (medium)

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat