KOI The  [ Kafe ]
3.83 29 review

KOI The

[ Kafe ]
3.83 29 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29074655

021 29074655

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497338474
    https://assets-pergikuliner.com/k2HBH2H44SdE-kjauOAtUb05YM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587425/picture-1497338474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VgQdKGkkcSadbH-zDXdda7NYaOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587425/picture-1497338474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497338474
    https://assets-pergikuliner.com/lYIOJKVxUmPe4cHKN3WDhvOtUxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587426/picture-1497338474.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJpyW7fRJNgCWPlUiazUzbzbO2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587426/picture-1497338474.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565684457
    https://assets-pergikuliner.com/ksvsWF00Y6UHNAJDvtR5UVM2woQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532859/picture-1565684457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EtdHVaTvOnolp1jWjTW-CZKJmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532859/picture-1565684457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565684458
    https://assets-pergikuliner.com/GGFGAjrrxtqxm8CnkTfEirUQKBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532860/picture-1565684458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o5g6fupO2RDx7Hc66NR3_eqZyDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532860/picture-1565684458.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KOI Cafe

KOI Cafe machiatto jadi salah satu minuman kopi kesukaan aku, rasa kopinya yang light, creamy dari foam nya, rasa manisnya juga pas, enak deh, lumayan buat penghilang kantuk..

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Gofood*

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Buat kalian anak gofood bisa menikmati promo nihh, dia ada bundle gitu yang bubble golden milk tea nya 5 gelas 89.000, kalo aku sih ga suka bubble nya KOI karena teksturnya lebih keras, jadi aku pesen mango machiatto yang size large nya. enaakk lah ini sih manis ya, ditambah cream nya me like it~

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yakult Green Tea

Yakult Green Tea ini salah satu minuman favorit saya di KOI. Seger banget! Campuran yakult dan teh hijau nge-blend banget, rasa yakultnya bold dan dominan. Yg blm pernah coba, wajib ya!

Menu yang dipesan: Yakult Green Tea

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk tea !!!

No boba tea, No workee !
Tumpukan kerjaan yang tidak ada habisnya membuatku ingin minum boba milk tea. BROWN SUGAR MILK TEA (24K) - ku tak pernah meragukan minuman mereka, emang boba mereka is my top 3. Cuma untuk milk tea harusnya pesen 70% sugar pasti akan lebih enak lagi, tapi yang ini juga uda enak sih hehe. Pelayanan super cepat tapi karena dilarang minum ditempat jd memutuskan untuk takeaway.

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Koi

Gaes salah saru minuman favorite kalo lagi ke mall, ovaltine machiato, berasa cheese nya di bagian atas nya. Ovaltine sebagai base nya ak biasa pesen less sugar ya. Jadi tekstur gurih nya dapet. Trus gk terlalu dominan manis nya. So refreshing dan bikin kenyang karena ada machiato nya yg gurih .

Menu yang dipesan: ovaltine, Machiato, Coffee, Drink

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Sugar Milk Tea

minuman bobba brown sugar yang lagi hitz.. brown sugar dimana-mana.. uenaakk.. milk tea nya manis, seger, dan bobba nya empuk dan kenyal.. golden bobba beda nya lebih halus, dan warna nya itu kuning ke-emasan

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

90 Review

Level 7

No Badge

2.8  

Brown sugar

Ini kyknya produk baru nya deh soalnya d smw koi ad banner ttg varian ini
And then i try lah krn tergoda banner nya dan mnk blm pernah coba jg
Isinya Fresh milk d campur ma Brown Sugar (gula aren) uda cuma gt doank
Simple
Hmm...
In my opinion sih..ini ga enk krn rasanya kyk kuah cendol+bubble
Gula aren nya d lidah gue berasa ad hangus2nya gt
Kyknya mnk ga msk d lidah gue
Of course not repurchase

Brown sugar+bubble 29k
Ovo 30% cashback

Menu yang dipesan: Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KOI

[ KOI Thé ]

Udah beberapa kali cobain outlet KOI yang di Empo ini dan oke, baik dari konsistensi minuman ataupun pelayannya.

Mungkin ini outlet KOI yang paling kecil yang pernah aku datengin, tapi masih ada tempet duduk kok tenang aja.

Macchiato mereka emang juara! Jangan ditanya deh. Black Tea Macchiato kalian harus coba.
Milk Tea nya juga oke.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Golden Bubble

Minuman yang sering ditemuin kalo lagi jalan di mall, apalagi pas sedang haus dan ketemu ini pas ga bisa tahan pengen beli 😂
Salah satu outlet yang sering antri panjang juga nih disini.
Tapi kebetulan kemaren hoki ga rame dan cepet juga dibikin nya.
Favorite selalu yang golden bubble milk tea. Sebenernya aku kurang demen sama bubble nya koi yang agak kecil dan kadang kurang chewy, jadi selalu pegel rahang nya ngunyah nih bubble yang penuh effort 😂
Tapi kali ini chewy nya pas dan ga keras, cuma karna biasa gula normal ga begitu manis jadi kali ini order nya normal juga. Ternyata manis nya bikin shock pas minum, bisa diabetes rasanya 😭

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok lha, outlet yang disini tempat duduk nya juga ga banyak tapi asik buang nongkrong or istirahat sebentar karna capek jalan seharian di mall ☺️

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha Matchiato

Matcha Matchiato always be my favorite, matcha nya cukup strong, dan cream cheese nya gurih dan pekat, perpaduan nya mantul dan tempat nya cukup cozy untuk bersantai, apalagi bisa charge handphone.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Matcha Matchiato

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?