KOI The  [ Kafe ]
3.8 15 review

KOI The

[ Kafe ]
3.8 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 66670040

021 66670040

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489140479
    https://assets-pergikuliner.com/2AgbETJvr5lt33PP_vgXHz_tII4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493658/picture-1489140479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpvUMVCNN4t6D0j2jhOWOvEJClg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/493658/picture-1489140479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533725274
    https://assets-pergikuliner.com/u7UrZYU4tZcn7mqqX3Iy7VGuzvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026569/picture-1533725274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2N4pivdD1aFOG2yBCh_5Er4SNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1026569/picture-1533725274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585284247
    https://assets-pergikuliner.com/RALQUqRcLq5iXClYf4YhPGl6ZjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912534/picture-1585284247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/thX4DeNTjEqLBwyumQ1Gm5_NN7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912534/picture-1585284247.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Duolaparr

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

KOI

Mulai mengkerut dirumah karena saking bosennya tiap hari #dirumahajah makan tidur nonton gitu ajah terus hahaha. Butuh yang manis manis dan butuh juga yang seger seger untuk menikmati situasi hidup ini 😁😁

Langsung ajah kita order KOI untuk melepas dahaga hari inj yesss, aku ada order :
- Bubble Milk Tea (29.000)
Minta less sugar kalau gakmau kemanisan ya. Soalnya sugar yang normal menurut aku manis banget sih. Bubble nya honey tipe yang kecil kecil gitu chewy enak pokoknya. Milk tea nya dari dulu gak pernah berubah rasanya enak enak ajah.

- Lemon Green Tea (26.000)
Satu lagi yang seger seger aku pilih lemon green tea, pesennya yang paling besar yah guys biar PUAS! Aku gak beli pakai topping apa2 cuman minuman nya ajah. Ini tipe yang seger asem2 kesukaan aku. Asem nya enak dipaduin dengan green tea ya

Mereka lagi ada promo tuh pembelian banyak. Bisa langsung kalian check ajah ya

Stay safe people ❤️

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Favorito oolong tea

Follow my ig = @duocicip
In frame : Oolong Macchiato and Oolong Milk Tea
Cobain Oolong series mereka dan tertarik dgn macchiato. Rasanya agak pahit dari oolongnya tp cocok diminum breng macchiato. Untuk yg milk tea rasanya oke dan pke tambahan bubble.

Menu yang dipesan: Oolong Macchiato, Oolong Milk Tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Macchiato

Order yang size small, rasanya cukup pekat untuk matchanya dan seperti biasa cream machiatto nya itu terbaik! Btw suara speakernya napa kenceng banget yah, agak budek loh yang duduk di sofa berjam2 saking kencengnya. Penerangannya juga rasanya boleh ditambah bisa sakit mata duduk disini baca buku lama2 😂😂

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

81 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Koi the best drink ever !!

Apa menu favourite kamu di koi ? Matcha latte dan Golden bubble milk tea masih menjadi favorite kita . Walaupun less ice less sugar tapi masih manis , namun untuk rasanya enak apalagi untuk menu yg machiato. Yg paling favouritenya adalah ovaltine machiato.

Menu yang dipesan: Matcha Latte, golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Panen Gula, Bukan Koi.

Penulis retry lagi konyaku milk tea-nya KOI, di cabangnya di Pluit Village. Penulis kali ini lupa untuk merequest-nya half sugar, jadi milk tea-nya di tangan penulis ini kemanisan walaupun harganya hanya 32 ribu nett.

Padahal, jelly-nya cukup padat. Overall, milk tea-nya benar - benar panen gula, bukan keimutan ikan koi.

Gerainya sih tadi ramai menurut pengamatan penulis.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Konjac Jelly Milk Tea

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KOI Cafe Macchiato never failed!

KOI Café Macchiato pokoke selalu maknyus. Suka sama kopinya KOI krn terasa strong, rasanya balance dgn kadar 70% gula, plus cream macchiato yg ENAK!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: KOI Cafe Macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

999 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Green Tea Macchiato

Matcha Macchiato, always love this one. Because i am green tea lover, and i research that matcha good for skin, anti aging, because contain anti oxidant

Menu yang dipesan: Green Tea / Black Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopii yokss!

Rasanya agak pahit, jd aku gak gitu suka sama kopi ini. Enakan yg rasa machiatto
Disini sih kadang rame, kadang sepi, jd tergantung hoki bisa dpt tempat duduk atau enggak. 

Menu yang dipesan: Hazelnut koi cafe

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vncia Su

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Minuman favorit anak

Setiap kali dateng ke mall yg ada Koi pasti beli karna anak paling suka minum ini, koi dimana2 slalu ramai, jd biasa kl beli kita take away aj. Saya juga lumayan suka, favorit saya c yg greentea macchiato rasanya oke dan greentea nya jg cukup terasa.

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Macchiato

Ini rasanya enak loh, meskipun dia isi nya kopi sama cream gitu, tp ini enak gimana gitu. Sebenarnya yg bikin enak itu cream nya sih hehe

Menu yang dipesan: KOI Cafe Macchiato

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat