KOI The  [ Kafe ]
3.85 15 review

KOI The

[ Kafe ]
3.85 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5822668

021 5822668

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528367256
    https://assets-pergikuliner.com/xDTG4lgoNmxJ9oO5T3snuIgfMEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951623/picture-1528367256.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1EBbq6AqRBgtgJQgzk1QD1c7rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951623/picture-1528367256.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Always be my fav

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy

Senang nya hari ini merupakan hari sabtu dimana miss libur kantor, saat nya family time!!!!!biasa family time miss jalan2 ke mall, makan di luar, tp berhubung situasi blum kondusif jadi masih stay at home nih. Untung ada ojek online penyelamat hidup ku, miss order minuman fav miss di KOI dan order honey milk tea ( jadi ini milk tea yg manis nya dari madu, kita ga bisa request ya madu nya mau half atau less karena ini udah takarannya, tenang aja manis nya ga over)Miss pesen selalu less ice dan manis nya pas😍 dan jangan lupa plus golden bubble nya ( bubble di KOI selalu konsisten kenyal nya ga pernah terlalu lembek or masih keras i luv it) ooo iyah untuk menu macchiato ny jg recomend loh

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisca Azhary

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Manisnya Pas!

Udah beberapa kali beli Koi diberbagai tempat. Konsistensi rasanya bagus, dan yang pasti manisnya pas.
Paling enak minum Koi ditambah topping Jelly. Lembut banget, gampang di minum.

Menu yang dipesan: Green Milk Tea / Milk Tea, Caramel / Hazelnut / Vanilla Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1838 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Madu Lidah Buaya

Honey Aloe Vera, aloe veranya sih bener2 banyak banget dipotong kecil2 gitu tapi PR dia ga bisa kesedot sama sedotannya terus ga ada sendok jadi ujung2 nya makannya dibuka semua plastik wrapnya terus dikokop 😂😂 Manis banget cuman manisnya madu bukan gula.. Bolelah drpd gula2 terus yakan minumnyaa..

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Ovaltine my loveee

Udah lama nggak minum Koi, kangen juga :’)
Kebetulan lagi nunggu midnight juga kann. Akhirnya order Ovaltine Machiato ❤️
Sebenernya mau order yang golden bubble milk tea tapi kata mas nya milk tea nya abis.
Yaudah balik ke Machiato aja deh..

Gw suka banget sama ovaltine machiato nya Koi, hmmmm sebenernya sama machiato nya sih. Karena ovaltine ya dimana-mana pasti sama ya kan wkwkwk,
Gila machiatonya tuh asli enak banget tak bisa terganti.
Manis, gurih, hmmm duh enak lah pokoknya 🤣

This one is my second fav menu in Koi for sure 😘

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Matcha 💚

Udah lama nggak mampir ke Koi, akhirnya kemari juga, sambil nongkrong main Mobile Legends 😂😂

Biasa selalu pesen yang Golden Bubble Milk Tea, tapi kali ini mau order yang Matcha Machiato..
Udah jadi rahasia publik yaaa kalo machiato nya Koi tuh endesssss banget ❤️ I’m seriously. Pas diminum lngsung tuh ya jadinya enak bangetttt, machiatonya gurih manis gitu. Nah matchanya kan khasss matcha banget yang ada pahit-pahitnya dikit. Ini tuh jadinya enak banget.

I love you so matcha deh 😁

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

84 Review

Level 8

Kopi

4.6  

enakk buatt nyantaii

setelah sekian lama nulis jugaa nih ngereview koi .. milk teanya favorit.. sukaa sama yg konjak .. hehe konjaknya kenyel2 gitu trus manisnya ga berlebihan.. selain konjak milk tea aku juga suka pesen caffe machiatto yg enakk juga ..

Menu yang dipesan: KOI Cafe Macchiato, Konjac Jelly Milk Tea

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Minuman buat nyantai

Rasa black tea yang soft dengan campuran machiato yang bikin nikmat, salah satu favorite disini, semua jenis minumannya selalu disukai dan selalu jadi tempat nongkrong nyantai bareng teman

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1120 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

minuman buat ntn 21

Check out my ig: komentatorisenk.
Ini minuman bubble selain chatime yang slalu rame. Biasanya seh d sini pasti ada yang cakep. Hehe... Tp koi booming-nya bukan karna yang cakep aj, tp jg karna Signature macchiato dia.
Signature Macchiato dia emang enak sich. Cm gw sebel. Karna kl pesen macchiato gbs d tambah topping. Ga enak minumny menurut gw... Kaya ada yang kurang gt. Makany gw ga terlalu demen pesen Koi.
Tp berhub ini gw mao ntn n ud lumayan mepet wt-nya, makanya cari yang paling deket aj da sama 21. N berhub gw ga mao macchiato dia yang ga pake topping, jadilah gw pesen Hazelnut Milk Tea Latte.
N ternyata bubble dia itu mungil2 buanget yaks... Tambah ga suka aj sich gw. I don't like small bubble

Menu yang dipesan: Hazelnut Milk Tea Latte

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Menunggu teman

Lagi iseng menunggu kedatangan teman mencari tempat duduk yang ademm..

Akhirnya mampir ke tempat ini.

Bingung2 memilih akhirnya memutuskan memesan Black Tea Latte dengah half sugar.
Biasa aja sih rasanya..cuma karena suhu hari ini sangat panas OK lah untuk memuaskan dahaga

Menu yang dipesan: Green Tea Latte / Black Tea Latte

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Macchiato nya enak

IG @nanakoot_culinary

Lokasi ada di deket cinema XXI. Tempatnya cukup luas dan tersedia meja kursi yg cukup banyak.

Bertiga pesen:
- Koi cafe macchiato
- Greentea macchiato
- Ice cafe

Bagi saya yg paling enak macchiato ori nya klo yg lain kurang nendang ya.

Pelayanan ok aja...pas dateng ada meja yg kotor yg dibiarin lumayan lama selebihnya sih fine2

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?