KOI The  [ Kafe ]
3.88 45 review

KOI The

[ Kafe ]
3.88 45 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22582716

021 22582716

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572840438
    https://assets-pergikuliner.com/BaSLzdOUMZUKAjVj-WDfyT0W3s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666711/picture-1572840438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vY0XvkyRdNSrJcbaHHOxCWeIyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666711/picture-1572840438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840438
    https://assets-pergikuliner.com/cETZXU6091bpcrTq3Jd0rKptn_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666712/picture-1572840438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxmu-Fcxu1WQtNCTul7TWeiIIdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666712/picture-1572840438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840439
    https://assets-pergikuliner.com/D1D4dD8pOU_CZgLJGkDimFyy624=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666713/picture-1572840439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-1qIM1LpYfA35L26qWRHWcNwC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666713/picture-1572840439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840439
    https://assets-pergikuliner.com/9GmsQHNUbob5IoX1aWtGAadIGYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666714/picture-1572840439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8U-Ye5q7dDmfF-cr6ZTxlg_Ap3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666714/picture-1572840439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840440
    https://assets-pergikuliner.com/toGhEbU-MMV7LyIcG_bNlhkz8-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666715/picture-1572840440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1klCZPA0cwEEwhiG66dsm61Ive0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666715/picture-1572840440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840440
    https://assets-pergikuliner.com/8iUFGnL1G4g1hSerUtTts8kQyWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666716/picture-1572840440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJL-kaEHvcbiMNcSueD6o6Rr3-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666716/picture-1572840440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480257824
    https://assets-pergikuliner.com/_s8_ZUSUJLkCYnTQUn6VDa3UUqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391707/picture-1480257824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BEKiEuYlsqTxdiPIJ7nwRpHbU84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391707/picture-1480257824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483629395
    https://assets-pergikuliner.com/FCyLx_0XfO3muStQA7QqHjgszXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427139/picture-1483629395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eA3B3HtVKA9Lb2Isscpx_-dVNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427139/picture-1483629395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514911147
    https://assets-pergikuliner.com/VcjVQxSgDtzEdT4ZZCXQ0M8g9tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786249/picture-1514911147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1RwrRZeAzFdjqxUVCduKDheCVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786249/picture-1514911147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Pauline Tjhin

666 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Boba kesukaan

Paling suka boba milk tea KOI, biasa pesen golden buble milk tea, minta nya less sugar 50% no iced tp dingin, dan disini tuh kalo no iced isi miltea nya tetap penuh, ga cuma 3/4 or 1/2 gelas kayak brand boba lain. Boba nya jg kenyal dan pas.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Bubble Milk Tea Terbaik

Paling suka sama bubble milk tea nya koi. Nggak terlalu creamy jadi nggak eneg. Bubblenya juga kenyal dan nggak kebesaran. Karena nggak suka manis jadi pesen yang sugarnya 50% ini. Lagi ada promo juga jadi murah banget 🥰

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yakult Green Tea

Lagi kepengen minum KOI. Jadinya pesan Yakult Green Tea ke kantor. Yakult yg dicampur dgn teh hijau, rasanya sedikit asem tapi seger. Asik!

Menu yang dipesan: Yakult Green Tea

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

My favorite drink

Pas lagi santai mau cari minuman yang enak dan segar. Yang paling favorit itu rasa ovaltine berasa pas ketika di teguk dan bikin nagih. Tempatnya juga cocok buat santai berlama-lama disini. Ada banyak meja dan kursi yang bisa dipakai buat duduk sambil menikmati minuman yang dipesan.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Hendry

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Rekomen drinks utk nongkrong

Favorit utk yg asem seger Fresh Lemon Lime

Favorit utk kopi Machiato Cafe

Yg lain2 rata2 juga enak sih kaya brown sugarnya

Tempat memang lebih kecil dibanding yang dibawah, tapi masih nyaman untuk nongkrong

Menu yang dipesan: Fresh Lemon Juice / Fresh Lime Juice, machiato cafe

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Buka Sampai Mall Tutup?

Haus habis belanja jam 10 malam. Mall udah tutup dan most places udah close order kecuali ini
Jadilah order something refreshing: Peach Green Tea with Golden Pearl
Haus langsung hilang dehh. Shocking seger, not something I expected. Golden pearlnya yum!
Berhubung udah jam tutup ga duduk disini but keliatannya nyaman dan cukup bersih untuk nongkrong

Menu yang dipesan: Peach Green Tea

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown Sugar

Lagi demam boba, jadi sering banget ngidam dan pengen. Lagi jalan di mall dan bingung mau minum yang mana, akhirnya beli koi ini deh. Kalo aku sebenernya ga begitu dula boba nya karna kecil dan agak keras, jadi suka pegel ngunyah boba nya.
Kali ini cobain :
1. Brown Sugar Milk Tea
Pas minuman nya jadi, kaget kenapa ga sesuai gambar nya yang bagus. Ternyata orangnya bilang kalo brown sugar milk tea nya mereka uda di campur, yang di foto itu fresh milk jadi bisa cantik begitu. Ternyata selama ini aku yang salah ya 😂
Untuk rasa sih biasa aja, dominan brown sugar banget rasanya sih.

2. Matcha Latte
Rasanya ok sih untuk yang matcha nya tapi kurang creamy aja, kalo lebih creamy mungkin lebih manthul ya.
Untuk boba nya selalu konsisten sih di koi ini, ga pernah terlalu keras or terlalu lembek.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, selalu rame outlet koi dimana aja. Jadi kembali ke selera masing2 sih, kalo aku suka rasa minuman nya aja tanpa boba.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Orders by machine

Tying yoghurt with golden bubble and peach machiato. Those bubble didn’t cook well, abit hard for chew, but the drink was good. Places always crowded on weekend, orders using machine, so it’s more fast then to queue on the cashiers.

Service a bit of suck here, I do ask her a couple time because I cannot see the number on the cup clearly but she just denied me.

Menu yang dipesan: Passion Fruit / Peach Macchiato, Yoghurt

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Koi yuk

Gais KOI Boleh di coba ovaltine machiato nya ya gais , level sugar 70 percent uda cukup buat ku. Manis nya pas. Di tmbah ada machiato gurih2 nya jadi enak dan seger lho gais. One of the favorite drink di KOI. Better coba in yang coffee dan ovaltine nya ya gais. Yg tea nya di pakein machiato kurang pas rasanya

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubble ternyummy!

Haiii jadi hari ini gue lagi ngeprivat dan butuh bgt yg manis² buat nyegerin otak, lgsg deh buka app ojol buat pesen si KOI The ini hahahaha.

Varian minuman yg gue pesen adalah:

* BUBBLE MILK TEA (28k). Ini harga dari ojolnya dan gue pesen yg ukuran M. Rasa milk teanya sebenernya sama aja dgn kompetitornya, tapi yg bikin gue favorit bgt adalah golden bubblenya sih. Teksturnya beda aja gitu dari bubble² lainnya. Ini yg paling ntap.

* OVALTINE MACCHIATO (31k). Nah ini jg gue pesen yg ukuran M. Sumpaaah ini macchiatonya enak bgt sihhh!!! Nyambung aja gitu sama ovaltinenya hahaha parah kayanya besok² bakalan beli varian ini terus~

Oya, di KOI ini cuma tersedia 2 ukuran aja ya, S dan M. Range harganya ga beda jauh, jadi better pilih yg M sih menurutku...

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?