KOI The  [ Kafe ]
3.87 42 review

KOI The

[ Kafe ]
3.87 42 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22582716

021 22582716

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572840438
    https://assets-pergikuliner.com/BaSLzdOUMZUKAjVj-WDfyT0W3s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666711/picture-1572840438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vY0XvkyRdNSrJcbaHHOxCWeIyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666711/picture-1572840438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840438
    https://assets-pergikuliner.com/cETZXU6091bpcrTq3Jd0rKptn_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666712/picture-1572840438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxmu-Fcxu1WQtNCTul7TWeiIIdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666712/picture-1572840438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840439
    https://assets-pergikuliner.com/D1D4dD8pOU_CZgLJGkDimFyy624=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666713/picture-1572840439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-1qIM1LpYfA35L26qWRHWcNwC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666713/picture-1572840439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840439
    https://assets-pergikuliner.com/9GmsQHNUbob5IoX1aWtGAadIGYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666714/picture-1572840439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8U-Ye5q7dDmfF-cr6ZTxlg_Ap3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666714/picture-1572840439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840440
    https://assets-pergikuliner.com/toGhEbU-MMV7LyIcG_bNlhkz8-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666715/picture-1572840440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1klCZPA0cwEEwhiG66dsm61Ive0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666715/picture-1572840440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840440
    https://assets-pergikuliner.com/8iUFGnL1G4g1hSerUtTts8kQyWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666716/picture-1572840440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJL-kaEHvcbiMNcSueD6o6Rr3-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666716/picture-1572840440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480257824
    https://assets-pergikuliner.com/_s8_ZUSUJLkCYnTQUn6VDa3UUqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391707/picture-1480257824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BEKiEuYlsqTxdiPIJ7nwRpHbU84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391707/picture-1480257824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483629395
    https://assets-pergikuliner.com/FCyLx_0XfO3muStQA7QqHjgszXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427139/picture-1483629395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eA3B3HtVKA9Lb2Isscpx_-dVNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427139/picture-1483629395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514911147
    https://assets-pergikuliner.com/VcjVQxSgDtzEdT4ZZCXQ0M8g9tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786249/picture-1514911147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1RwrRZeAzFdjqxUVCduKDheCVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786249/picture-1514911147.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

My favorite drink

Pas lagi santai mau cari minuman yang enak dan segar. Yang paling favorit itu rasa ovaltine berasa pas ketika di teguk dan bikin nagih. Tempatnya juga cocok buat santai berlama-lama disini. Ada banyak meja dan kursi yang bisa dipakai buat duduk sambil menikmati minuman yang dipesan.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Hendry

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Rekomen drinks utk nongkrong

Favorit utk yg asem seger Fresh Lemon Lime

Favorit utk kopi Machiato Cafe

Yg lain2 rata2 juga enak sih kaya brown sugarnya

Tempat memang lebih kecil dibanding yang dibawah, tapi masih nyaman untuk nongkrong

Menu yang dipesan: Fresh Lemon Juice / Fresh Lime Juice, machiato cafe

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Buka Sampai Mall Tutup?

Haus habis belanja jam 10 malam. Mall udah tutup dan most places udah close order kecuali ini
Jadilah order something refreshing: Peach Green Tea with Golden Pearl
Haus langsung hilang dehh. Shocking seger, not something I expected. Golden pearlnya yum!
Berhubung udah jam tutup ga duduk disini but keliatannya nyaman dan cukup bersih untuk nongkrong

Menu yang dipesan: Peach Green Tea

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brown Sugar

Lagi demam boba, jadi sering banget ngidam dan pengen. Lagi jalan di mall dan bingung mau minum yang mana, akhirnya beli koi ini deh. Kalo aku sebenernya ga begitu dula boba nya karna kecil dan agak keras, jadi suka pegel ngunyah boba nya.
Kali ini cobain :
1. Brown Sugar Milk Tea
Pas minuman nya jadi, kaget kenapa ga sesuai gambar nya yang bagus. Ternyata orangnya bilang kalo brown sugar milk tea nya mereka uda di campur, yang di foto itu fresh milk jadi bisa cantik begitu. Ternyata selama ini aku yang salah ya 😂
Untuk rasa sih biasa aja, dominan brown sugar banget rasanya sih.

2. Matcha Latte
Rasanya ok sih untuk yang matcha nya tapi kurang creamy aja, kalo lebih creamy mungkin lebih manthul ya.
Untuk boba nya selalu konsisten sih di koi ini, ga pernah terlalu keras or terlalu lembek.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, selalu rame outlet koi dimana aja. Jadi kembali ke selera masing2 sih, kalo aku suka rasa minuman nya aja tanpa boba.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Orders by machine

Tying yoghurt with golden bubble and peach machiato. Those bubble didn’t cook well, abit hard for chew, but the drink was good. Places always crowded on weekend, orders using machine, so it’s more fast then to queue on the cashiers.

Service a bit of suck here, I do ask her a couple time because I cannot see the number on the cup clearly but she just denied me.

Menu yang dipesan: Passion Fruit / Peach Macchiato, Yoghurt

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Koi yuk

Gais KOI Boleh di coba ovaltine machiato nya ya gais , level sugar 70 percent uda cukup buat ku. Manis nya pas. Di tmbah ada machiato gurih2 nya jadi enak dan seger lho gais. One of the favorite drink di KOI. Better coba in yang coffee dan ovaltine nya ya gais. Yg tea nya di pakein machiato kurang pas rasanya

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubble ternyummy!

Haiii jadi hari ini gue lagi ngeprivat dan butuh bgt yg manis² buat nyegerin otak, lgsg deh buka app ojol buat pesen si KOI The ini hahahaha.

Varian minuman yg gue pesen adalah:

* BUBBLE MILK TEA (28k). Ini harga dari ojolnya dan gue pesen yg ukuran M. Rasa milk teanya sebenernya sama aja dgn kompetitornya, tapi yg bikin gue favorit bgt adalah golden bubblenya sih. Teksturnya beda aja gitu dari bubble² lainnya. Ini yg paling ntap.

* OVALTINE MACCHIATO (31k). Nah ini jg gue pesen yg ukuran M. Sumpaaah ini macchiatonya enak bgt sihhh!!! Nyambung aja gitu sama ovaltinenya hahaha parah kayanya besok² bakalan beli varian ini terus~

Oya, di KOI ini cuma tersedia 2 ukuran aja ya, S dan M. Range harganya ga beda jauh, jadi better pilih yg M sih menurutku...

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Chocolate with cheese ❤️

Iseng nyoba KOI waktu lagi jalan jalan di mall ini, aku coba chocolate dengan cheese diatasnya. Ummmmmm soo yummyy.. enak banget dan bikin nagih deh

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1856 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still my fave drink

Sambil jalan-jalan sambil nyeruput Honey Green Tea. Gak perlu tambahan sugar. Manis alami, seger, green tea pekat. Outlet di sini udah pakai mesin self-service, tinggal pilih, bayar pakai kartu, tungguin nomor dipanggil deh. Simple, cepat, gak pake ribet. Good!

Menu yang dipesan: Honey Green Tea / Honey Black Tea

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Not a show-stopper, but quite above its competitors!

Best menu: Ovaltine Macchiato Harus kudu pake banget beli ini
Wifi: Adaa
Stop Kontak: Adaaaa tenangg
What I like: pesenannya persis yg diminta, sampe ke ice dan sugarnya.
#udahcape bgt nemuin kafe yg ga menuhin pesenan custnya yg satu ini (no ice and less sugar), dan akhirnya Koi Cafe di Puri ini berhasil memuaskan hasrat ananda scr detail! Jadi buat kalian yg punya preferensi terhadap kandungan gula dan es minuman kalian, this place is quite accomodating.
PLUS sistem antrian per counter yg membantu customer dan tender. Order listnya juga sgt informatif.

Kafenya ngga luwes, bisa senggol2an kalo mo lewatin meja org, tapi cukup banyak tempat duduk, baik yg ada mejanya ataupun yg cm berbentuk stool/side bench so ga perlu kuatir ga kebagian duduk. Tempatnya terbuka, with lots of windows. Posisi kafenya dekat pintu lobby dan atrium, yg notabene kalau ada acara pasti crowded dan noisy banget. Jadi klo kalian mau nongki2 disini saat ada acara, better find a quieter place atau ngomongnya kudu pake teriak dikit

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat