KOI The  [ Kafe ]
3.9 23 review

KOI The

[ Kafe ]
3.9 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29508732

021 29508732

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569996778
    https://assets-pergikuliner.com/h3yvIgb8fVe542u7qG0Eww01uFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617191/picture-1569996778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDHPYFYNEoqpQd5FpxJ5ainBL4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617191/picture-1569996778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569996779
    https://assets-pergikuliner.com/q0JxzIapCMNH8Ts604oWBBACVe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617192/picture-1569996779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mdg0dheiQ6gMddus78k87KJ6yPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617192/picture-1569996779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583135612
    https://assets-pergikuliner.com/GM-jtTIvFwz5tjXmOtgpKeH2muw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874748/picture-1583135612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wdnw83Ew8Pc6CkuqPRJOXBmzMro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874748/picture-1583135612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610700919
    https://assets-pergikuliner.com/baxWvzawIB9xobfJXaROciD_uWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122157/picture-1610700919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EGsdwHywFmOpQum11AzFVfXhO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2122157/picture-1610700919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509117882
    https://assets-pergikuliner.com/6XWFvzO6A7sMz07EHVuzc0fFdK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718474/picture-1509117882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1HXJjikQUMOF7fVuKr3QOXdc1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718474/picture-1509117882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556032131
    https://assets-pergikuliner.com/zzhOcXA-Z3qL4SlIYOP11VrHdFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366914/picture-1556032131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdD3XoankghphvFN1WrhcyJMBZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366914/picture-1556032131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556032133
    https://assets-pergikuliner.com/D5NnS-ROTVAX4zWRQFS7qQNqtM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366917/picture-1556032133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LxPTNp2zEBgEWbqK9ACQ6098XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366917/picture-1556032133.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

DIRTY OVALTINE ✨

Hari ini cobain dirty ovaltinenya KOI😚
Pesen yang Less Sugar dan Less Ice!
Rasanya enak jadi ga terlalu kemanisan.
Ini menu baru loh guys, yuk merapat yang belum cobain😛

Menu yang dipesan: Dirty Ovaltine

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eriko Gunardi

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Vanilla Koi Cafe & Lemon Yakult

Aku sudah nyobain Vanilla Koi Cafe rasanya cocok banget sama aku karena aku penggemar minuman kopi dengan tingkat gula dan es yang biasa (normal) sudah cukup banget untuk aku. Selain itu Lemon Yakult ketika diminum ada rasa manis-asem yang enak banget dan menjadi minuman favorit aku di Koi.

Menu yang dipesan: Vanilla Koi Cafe, lemon yakult

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biscuit Series

Aku cobain biscuit seriesnya yang BISCUIT MILK TEA, milk tea dengan selai dan remahan biscoff. Walaupun berpadu sama biscoff tapi wangi tehnya tuh tetep berasa.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovaltine Macchiato

KOI di sini juga biasa sumpah ramai benar, tapi hari ini kebetulan pas ngelewat lagi sepi ga ada tamu lain, yah mungkin karena dekat-dekat mau jam tutup mall yah. Jadi bisa santai sejenak istirahatin kaki di sini sambil minum-minum sebentar.

Tempatnya sendiri kalau lagi ga ramai banget memang benar-benar nyaman. Terdapat beberapa meja dan bangku di dekat jendela, sama sofa panjang di bagian agak dalam outlet. Ambiancenya yang agak gelap dari segi pencahayaan dan furniture bikin betah duduk-duduk di sini.

Pesan yang Ovaltine Macchiato, karena dulu pernah cobain dan memang suka. Paduan rasa cokelat ovaltine sama cheese cream di bagian atasnya ngeblend sempurna. Creamynya pas, rasa cheese cream dan cokelatnya benar-benar pas pokoknya. Kalau mau agak campur sedikit bisa agak dishake memutar pelan-pelan. Slurp!!!

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

62 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Bubble mini warna gold😍

Aku cobain varian rasa yang golden bubble milk tea. Milk tea nya enak banget rasanya pas ga terlalu manis tapi manis nya dapett karena ada susunya. bobanya juga banyak tapi kecil-kecil kalau bobanya aja yang dimakan rasanya kaya honey enak

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ovaltine machiato

Aku suka aku sukaaa
Ciri khas ovaltine kan pait manis gimana gituu tp kusuka

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pop Pop Tea Latte

Menu terbaru KOI yang dibawa dari Singapore “POP POP SERIES”. Di Indo baru ada 1 varian aja namanya “Pop Pop Tea Latte”. Basically ini adalah Tea Latte dgn topping caramel popcorn. Kalau di Singapore, mereka pakai Garret Popcorn, tapi kalau di sini, dari yang saya makan sih kemungkinan besar bukan dari Garret. Caramel popcorn hanya utk mempercantik penampilan saja, tdk ada pengaruh atau penambahan rasa apapun terhadap Tea Latte. Tersedia dlm 2 ukuran: Small dan Medium.
Baru tersedia di beberapa outlet KOI saja seperti GI, CP, AEON BSD, dsb.

Menu yang dipesan: Pop Pop Tea Latte

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The famous golden boba 😍

The famous golden boba 😍
I always go for their Original Milk Tea with Golden Boba. I like how they are not too sweet in general or in comparison to others 😋

Matcha Macchiato is flavourful, nice and sweet + smells so good!

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea, matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Melipir beli koi

Udah lama gak beli koi, jadi sekalian lagi di cp terus ngeliat pada antri beli koi. Kita ikutan antri deh dan pesen caramel milk tea, ovaltine macchiato. Tetep masih sama kok rasanya, kita suka kita suka.
Tempatnya kurang luas, jadi kita selalu gak kebagian tempat duduk deh, sekalinya ada kita langsung berebutan sama orang lain, berasa lagi lomba 17 agustusan yang rebutan kursi😂😂 oh iya masih banyak sampah berserakan di meja dan lantai. Semoga mas dan mbaknya lebih aware sama kebersihannya. Pelayanannya cukup baik dan ramah kok, tapi agak lama😁 semoga kedepannya lebih baik lagi

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, Caramel / Hazelnut / Vanilla Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge KOI

Gaiss ak salah satu pecinta Koi yang ovaltine machiato, itu enak ya gaiss rasanya. Nah pas berhubung lg pgn yg teh teh gt cobain black tea caramel machiato deh, rasanya kalah ya gaiss gk seenak ovaltine machiato.hmmm agak berasa gt machiato ny jadi teh nya kalah rasanyaaa.

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?