KOI The  [ Kafe ]
3.89 19 review

KOI The

[ Kafe ]
3.89 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569996778
    https://assets-pergikuliner.com/h3yvIgb8fVe542u7qG0Eww01uFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617191/picture-1569996778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDHPYFYNEoqpQd5FpxJ5ainBL4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617191/picture-1569996778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569996779
    https://assets-pergikuliner.com/q0JxzIapCMNH8Ts604oWBBACVe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617192/picture-1569996779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mdg0dheiQ6gMddus78k87KJ6yPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617192/picture-1569996779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583135612
    https://assets-pergikuliner.com/GM-jtTIvFwz5tjXmOtgpKeH2muw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874748/picture-1583135612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wdnw83Ew8Pc6CkuqPRJOXBmzMro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874748/picture-1583135612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509117882
    https://assets-pergikuliner.com/6XWFvzO6A7sMz07EHVuzc0fFdK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718474/picture-1509117882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1HXJjikQUMOF7fVuKr3QOXdc1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718474/picture-1509117882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556032131
    https://assets-pergikuliner.com/zzhOcXA-Z3qL4SlIYOP11VrHdFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366914/picture-1556032131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdD3XoankghphvFN1WrhcyJMBZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366914/picture-1556032131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556032133
    https://assets-pergikuliner.com/D5NnS-ROTVAX4zWRQFS7qQNqtM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366917/picture-1556032133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LxPTNp2zEBgEWbqK9ACQ6098XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366917/picture-1556032133.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Fania Tertiana

50 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Bubble mini warna gold๐Ÿ˜

Aku cobain varian rasa yang golden bubble milk tea. Milk tea nya enak banget rasanya pas ga terlalu manis tapi manis nya dapett karena ada susunya. bobanya juga banyak tapi kecil-kecil kalau bobanya aja yang dimakan rasanya kaya honey enak

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ovaltine machiato

Aku suka aku sukaaa
Ciri khas ovaltine kan pait manis gimana gituu tp kusuka

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1846 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pop Pop Tea Latte

Menu terbaru KOI yang dibawa dari Singapore โ€œPOP POP SERIESโ€. Di Indo baru ada 1 varian aja namanya โ€œPop Pop Tea Latteโ€. Basically ini adalah Tea Latte dgn topping caramel popcorn. Kalau di Singapore, mereka pakai Garret Popcorn, tapi kalau di sini, dari yang saya makan sih kemungkinan besar bukan dari Garret. Caramel popcorn hanya utk mempercantik penampilan saja, tdk ada pengaruh atau penambahan rasa apapun terhadap Tea Latte. Tersedia dlm 2 ukuran: Small dan Medium.
Baru tersedia di beberapa outlet KOI saja seperti GI, CP, AEON BSD, dsb.

Menu yang dipesan: Pop Pop Tea Latte

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The famous golden boba ๐Ÿ˜

The famous golden boba ๐Ÿ˜
I always go for their Original Milk Tea with Golden Boba. I like how they are not too sweet in general or in comparison to others ๐Ÿ˜‹

Matcha Macchiato is flavourful, nice and sweet + smells so good!

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea, matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Melipir beli koi

Udah lama gak beli koi, jadi sekalian lagi di cp terus ngeliat pada antri beli koi. Kita ikutan antri deh dan pesen caramel milk tea, ovaltine macchiato. Tetep masih sama kok rasanya, kita suka kita suka.
Tempatnya kurang luas, jadi kita selalu gak kebagian tempat duduk deh, sekalinya ada kita langsung berebutan sama orang lain, berasa lagi lomba 17 agustusan yang rebutan kursi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ oh iya masih banyak sampah berserakan di meja dan lantai. Semoga mas dan mbaknya lebih aware sama kebersihannya. Pelayanannya cukup baik dan ramah kok, tapi agak lama๐Ÿ˜ semoga kedepannya lebih baik lagi

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, Caramel / Hazelnut / Vanilla Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge KOI

Gaiss ak salah satu pecinta Koi yang ovaltine machiato, itu enak ya gaiss rasanya. Nah pas berhubung lg pgn yg teh teh gt cobain black tea caramel machiato deh, rasanya kalah ya gaiss gk seenak ovaltine machiato.hmmm agak berasa gt machiato ny jadi teh nya kalah rasanyaaa.

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1126 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cuaca lagi panas dan pengen minum yang dingin2. Akhirnya aku order koi lewat ojek online deh, sebenernya jarang minum koi karna kurang suka sama bubble nya yang terlalu kecil dan agak keras jadinya suka pegel rahangnya cuka karna ngunyah bubble nya kelamaan ๐Ÿ˜‚
Aku cobain :
1. Brown Sugar Milk Tea Golden Bubble
Cobain varian baru yang brown sugar, rasanya sih biasa aja cuma berasa brown sugar aja plus golden bubble. Cobain lagi bubble nya tetep kurang suka sih.

2. Brown Sugar Milk Tea Petit Bubble
Pesen yang sama dan penasaran dengan petit bubble nya. Ternyata lebih kecil lagi dan makin pegel ngunyah nya ๐Ÿ˜‚

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, uda beberapa kali dulu banget beli koi pas ke CP ini. Tempatnya ga begitu besar dan selalu antri, makanya kali ini pesen pake ojek online deh ๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Belom Puas deh

Belom mau berenti kalo abis makan belom minum milk tea dari koi. Rasanya enak. Ada ciri khas tersendiri deh. Yang bikin makin nikmat itu kalo pake bubble. Kenyelnya pas ga susah digigit jadi makin nikmat deh minumnya.

Lumayan rame selama ngantri juga banyak orang emang berdatangan terus. Pelayannya juga uda hebat ya bikinnya ga lama. Tempatnya tertata n cozy buat nongkong tapi sempit ya ga terlalu luas cuma buat beberapa org aja yg bisa nongkrong.

Harganya pas dikantong. Mantap.

Menu yang dipesan: golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Green Tea Latte

oke sesuai judul nya, green tea latte (Green Tea Jasmine With Fresh Milk) ini bukan matcha karna mmg secara taste lbh better daripada matcha nya yang bitter gitu.
untuk overal price nya oke. tapi kaya nya green tea nya kurang kentel di banding dulu dulu gitu.

Menu yang dipesan: Green Tea Latte / Black Tea Latte

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

KOI

[ KOI ]

Whole time favorite deh. Paling sering reorder golden bubble milk tea. Milk tea di KOI rasanya lebih light tapi pas rasanya, ga berat. Golden bubble nya cheawy enak, lebih keras dibanding si Ungu tapi aku lebih cocok sama bubble KOI. Service bagus, barista sigap gercep.

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat