KOI The  [ Kafe ]
3.96 16 review

KOI The

[ Kafe ]
3.96 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 27893434

021 27893434

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533617193
    https://assets-pergikuliner.com/r32qHBZzDTzWKv91a7ctykou6_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024014/picture-1533617193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPxxNepqD6SiuGu7_tyVd0gMQ1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024014/picture-1533617193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533617193
    https://assets-pergikuliner.com/Mww0wYr3SiXbaG3V8ZsgKEgoGTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024015/picture-1533617193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SP0lM0u1Wc1CKvcCEUkjYf35HGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024015/picture-1533617193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549605488
    https://assets-pergikuliner.com/vMpIQyNq8oYJ4JyhGuQFeTO0fZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262376/picture-1549605488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XiOwyEBXSuugbfoCw3Caf9pL1qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262376/picture-1549605488.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Olivia Olen

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Follow my ig @olen_missqueen

[ KOI ]
Nahh siang2 gini panas dan bikin mager banget kan!!! Paling enak minum yang manis2 dan dingin2 apalagi kalau ada kopi2 nya.
Dijaminn jiwa missqueenmu akan kehilangan akal buat cobain minuman dari KOI nih sobat!
.
Aku lagi minum fav aku nih @koitheindonesia hazelnut milk tea dengan sugar 70% topping konjac ukuran medium dan cobain signature ice coffe nya uk medium dengan topping buble. .
Harga 35k & 39k
Pakai @ovo_id disc 30% jadi sobat missqueen jangan kuatir kemahalan karna lebih ga sanggup melawan hati dan jiwa yg bergetar 😩😎😘
Btw ada banyak kokoh ganteng loh di @koitheindonesia siap melayani muhh..
.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Café

KOI Signature Ice Café, menu andalan saya kalau di sini. Suka banget sama kopi susu mereka yg bold. Customize dgn 70% sugar and 50% ice. Dannnn rasanya pas sama selera saya.
Outlet di sini kecil dgn beberapa seats. Lebih cepat pesan di sini daripada outlet di CP yg mengular antriannya.

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil A E

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Favorite bubble

Tried Brown sugar milk tea.
less ice with golden bubble..
Always be my favorite buble tea..
lovely place, service was quick and simple packaging.

Uda bisa bayar pake ovo..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ikan Koi Di Neo SOHO Lebih MENGGEMASKAN Daripada Ikan Koi Di Tempat Lain, Entah Mengapa.

Benar, di KOI cabang Neo SOHO, bubble milk teanya lumayan milky ya. Lebih enak daripada hazelnut milk di cabang Mall Artha Gading. Saya heran.

Di KOI Neo SOHO juga nggak antri, jadi lebih cepat nunggunya. So, ikan koinya lebih menggemaskan di sana ketimbang cabang lain.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

493 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

blubluk blubluk di koi

Makin kesini, makin banyak aja yang minuman ada bubblenya, padahal dulu gue ngefans banget sama yang namanya H*p H*p! tapi yaa bukan berarti gue pindah haluan. Soalnya gue baru kali ini nyobain KOI. Ini bukan ikan Koi yang dijadiin minuman atau dijadiin bubble.

Tapi namanya emang KOI.

Brown Sugar Bubble Milk Tea yang gue cicipi kali ini, manisnya dalam kesegaran minumannya emang enak banget. secara yaaa brown sugar ini lagi ngehits banget buat pemanis dikopi susu, dan ini cukup diminuman susu yang pake bubble. Udah sizenya gede, bubblenya banyak, kenyel-kenyelnya bikin membel.

©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

285 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

sejenis ikan

ini bner2 enak, jadi dia genre dari machiato antara berasa susu ovaltine dan machiatonya. enak pas diminum juga soft rasanya, nah jenis ini gabisa pake topping jadi minum gitu aja. tapi sayangnya kurang gede nih gelasnya karena enak banget! momolagi#

Menu yang dipesan: Ovomaltine Machiato

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenyang begox

Alfa 2019

224 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

KOI

jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

ughh rasa baru di KOI nih namanya brown sugar fresh milk with golden bubble mantap habis perpaduan yang sangat cocok boleh diicip dari pada penasaran

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk with golden bubble

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu rame

IG @nanakoot_culinary

Kalau jalan2 dimal ga kelupaan beli KOI dulu biar seger, either asam tea or es kopi susu or matcha latte nya. Semua enak ... makanya ga salah klo selalu rame dimana2

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1301 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

suasananya lebih tenang dibanding yg di CP...

dibandingkan dgn outletnya yg di lantai dasar CP; outlet KOI di neosoho ini super sepi. mungkin krn mallnya yg ga terlalu ramai dan lokasi outletnya sendiri bukan di spot yg ramai dilalui pengunjung. personally, suasananya jd lbh enak utk ber-introvertria krn ga terlalu bising, cocok klo kalian mau mampir kesini seruput minuman favorit sambil baca buku.

nah utk minumannya, gw order favorit gw; Konjac Jelly Milk Tea. basic banget ini, ga kemanisan dan wangi gitu loh tehnya, topping jelly nya juga dapet banyak dan buat gw sih cukup ngenyangin minuman satu ini. kekurangannya satu: kebetulan pas gw mampir kesini dilayani sm staff (yg mungkin masih) training, jd ketika take order tuh lamban banget, perlu berulang kali gw sebut orderan gw sampe beres dia input ke dlm sistem POS, kudu ditingkatin sih krn bakal ganggu semisalnya rame pengunjung.

Menu yang dipesan: Konjac Jelly Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Always the best choice

Selalu ngidam Koi kalau lagi suntuk dirumah. Selalu pesen hazelnut milk tea sama ovaltine machiato. Tapi kali ini sekalian mau coba yang honey aloe vera. Topping aloe veranya banyak banget ampe minumannya belum abis, tapi masi ada dong aloe veranya. So far, koi masih belum terkalahkan untuk milk teanya

Menu yang dipesan: ovaltine machiato, hazelnut milk tea, Honey Aloe Vera

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat