KOI The  [ Kafe ]
3.96 24 review

KOI The

[ Kafe ]
3.96 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 27893434

021 27893434

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582534691
    https://assets-pergikuliner.com/Oe-rVWf11MrrZZhj2rl5aSt1gY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859891/picture-1582534691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhTrtfoWQkdkcbl08b1qqaqZuRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859891/picture-1582534691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582534691
    https://assets-pergikuliner.com/zOO1oVXFTb4PCYZ4mQXlfLwW4Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859892/picture-1582534691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDLseV9of8fCxLIndCYruc4BZz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859892/picture-1582534691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582534691
    https://assets-pergikuliner.com/XRM3llFDYTp6lpHJfme2fIwoL98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859893/picture-1582534691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgtIG3tSBMXJB5f8wYX2J6MeLoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859893/picture-1582534691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602253109
    https://assets-pergikuliner.com/qpz8BKwlspi-P62p980a11nI4EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037693/picture-1602253109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xea96p2R1DRbMaCom1hN7enVMfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037693/picture-1602253109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602253125
    https://assets-pergikuliner.com/zeqGYBYbXgtHDvm5bljiyJVWBu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037696/picture-1602253125.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRspaurN4zt8mmG3HHmfiW6hQjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037696/picture-1602253125.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

558 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

KOI

Nge koi Ovomaltine Machiatto

IG : Hansdrata

Guys lagi siang gini enaknya minum yang seger seger nih, ovomaltine machiatto andalan ku bossqueee. Jadi lapisan atas dari ovomaltine nya itu kayak cream cheese gt ya guys, manis gurih nah begitu kita seruput bagian bawah nya ovomaltine nya enak ya. Nah biasa nya ak pesen yang gula nya 70% aja ya guys jadi balance antara manis, gurih, nya dapet gak dominan salah satu nya. Ak pesen yang ukuran M ya guys 32 k bisa pake shoppee pay juga

Pelayanannya baik dan ramah. one of the best good product yang ak suka yaahhh ini

Menu yang dipesan: Koi, Minuman, Bubble, beverage

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perfect Drink

Lama banget ga minum Ovaltine Macchiato KOI gegara lebih sering minum kopinya. Salah satu menu yg paling saya suka di sini. Ovaltine pekat dgn sugar level 70% udah yg paling perfect, ditambah lagi cream macchiato jadi deh minuman terniqmat ❤️

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

223 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

bubble mungil" cabe rawit

golden bubble milk tea adalah salah satu ke-khasan produk dr KOI the yg gak ada pd minuman" bubble sejenisnya. cirinya kuning keemasan & kenyal guyz, sangatlah cocok utk diminum selagi santai.
fast & kind serving! also consumer priority minded.
ini milk tea nya kupesan dng takaran half sugar 50%.
this one is just (29k) for medium size.

Menu yang dipesan: koi the golden bubble milk tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

457 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama macchiattonyaaa

Suka bangettt sama minuman disini 😍😍😍.
Gue suka banget sama caramel black tea macchiatto nya. Gue beli yang reguler (20k),
Machiattonha itu enak banget, entah menapa manisnya itu pas banget.
Lovely ❤️.
Pelayanan di koi juga cepat , ramah, dan rapi.

Thank you.

💎koi cafe
Neo soho mall
Jakarta barat

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Macchiato lebih banyak😘

Salah satu my fav machiato untuk segala jenis minumanny. kli ini Koi juga mngluarkan bentuk botol 1 Liter tapi tak nanggung" 200ml lebih besar drpd yang ditawarkan oleh gerai lainnya karena adanya tambahan machiato yang saya suka. untuk kali ini saya pesan ovaltine machiato berhubung dengan diskon yang ada juga.

Ovaltine-nya terasa lebih pekat terasa malt-nya & cokelat yang rich dan banyak endapan sehingga harus dikocok terlebih dahulu sebelum diminum. Untuk machiatonya terasa manis lembut dan isinya full hingga tidak menyisakan ruang gerak pertama2 agak susah sih keluarin machiato ke gelas lama-lama stlh dicoba juga bisa sendiri.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Their milk tea is so fragrant ✨✨

Their milk tea is so fragrant ✨✨
Totally love the flavour and also their small chewy boba.. perfect size!

Menu yang dipesan: milk tea with pearl

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

293 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha lattenya sueger

Salah satu tempat minum boba favorit. Tempatnya banyak kita temui hampir di semua mall, tempatnya selalu simple, bersih, tidak begitu besar, dan enak dilihat. Pelayanan juga baik dan ramah.
Terus yang bikin beda, disini itu selalu pake pearl, sejenis boba tapi lebih kecil bentuknya, lembut dan a bit chewy. Untuk minuman variasinya juga banyak.
.
Saya disini selalu pesan
Matcha latte
Milk tea
Brown sugar fresh milk
Semuanya enak dan segar, tanpa pearl atau with pearl.
Menu yang segar lain juga banyak dan enak, dengan tingkat kemanisan yang pas. Kalau kalian tidak suka manis, bisa pesan yang less sugar, tetap enak dan segar.


Menu yang dipesan: Matcha latte with pearl, briwn sugar fresh milk with pearl, milk tea latte

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.6  

Kesukaan💞💞

Gk tau udah berapa kali beli ini, setiap teman ngajakin beli koi pasti gk prnh nolak, rasany t enak bgt green tea d d campur lime d ksh aloe vera it sempurna bgt, bnr" bikin mata melek rasany bnr" segar gk ad duany deh😆😆

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Follow my ig @olen_missqueen

[ KOI ]
Nahh siang2 gini panas dan bikin mager banget kan!!! Paling enak minum yang manis2 dan dingin2 apalagi kalau ada kopi2 nya.
Dijaminn jiwa missqueenmu akan kehilangan akal buat cobain minuman dari KOI nih sobat!
.
Aku lagi minum fav aku nih @koitheindonesia hazelnut milk tea dengan sugar 70% topping konjac ukuran medium dan cobain signature ice coffe nya uk medium dengan topping buble. .
Harga 35k & 39k
Pakai @ovo_id disc 30% jadi sobat missqueen jangan kuatir kemahalan karna lebih ga sanggup melawan hati dan jiwa yg bergetar 😩😎😘
Btw ada banyak kokoh ganteng loh di @koitheindonesia siap melayani muhh..
.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Café

KOI Signature Ice Café, menu andalan saya kalau di sini. Suka banget sama kopi susu mereka yg bold. Customize dgn 70% sugar and 50% ice. Dannnn rasanya pas sama selera saya.
Outlet di sini kecil dgn beberapa seats. Lebih cepat pesan di sini daripada outlet di CP yg mengular antriannya.

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?