KOI The  [ Kafe ]
3.94 19 review

KOI The

[ Kafe ]
3.94 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27893434

021 27893434

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582534691
    https://assets-pergikuliner.com/Oe-rVWf11MrrZZhj2rl5aSt1gY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859891/picture-1582534691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhTrtfoWQkdkcbl08b1qqaqZuRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859891/picture-1582534691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582534691
    https://assets-pergikuliner.com/zOO1oVXFTb4PCYZ4mQXlfLwW4Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859892/picture-1582534691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDLseV9of8fCxLIndCYruc4BZz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859892/picture-1582534691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582534691
    https://assets-pergikuliner.com/XRM3llFDYTp6lpHJfme2fIwoL98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859893/picture-1582534691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgtIG3tSBMXJB5f8wYX2J6MeLoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859893/picture-1582534691.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Their milk tea is so fragrant ✨✨

Their milk tea is so fragrant ✨✨
Totally love the flavour and also their small chewy boba.. perfect size!

Menu yang dipesan: milk tea with pearl

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha lattenya sueger

Salah satu tempat minum boba favorit. Tempatnya banyak kita temui hampir di semua mall, tempatnya selalu simple, bersih, tidak begitu besar, dan enak dilihat. Pelayanan juga baik dan ramah.
Terus yang bikin beda, disini itu selalu pake pearl, sejenis boba tapi lebih kecil bentuknya, lembut dan a bit chewy. Untuk minuman variasinya juga banyak.
.
Saya disini selalu pesan
Matcha latte
Milk tea
Brown sugar fresh milk
Semuanya enak dan segar, tanpa pearl atau with pearl.
Menu yang segar lain juga banyak dan enak, dengan tingkat kemanisan yang pas. Kalau kalian tidak suka manis, bisa pesan yang less sugar, tetap enak dan segar.


Menu yang dipesan: Matcha latte with pearl, briwn sugar fresh milk with pearl, milk tea latte

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.6  

Kesukaan💞💞

Gk tau udah berapa kali beli ini, setiap teman ngajakin beli koi pasti gk prnh nolak, rasany t enak bgt green tea d d campur lime d ksh aloe vera it sempurna bgt, bnr" bikin mata melek rasany bnr" segar gk ad duany deh😆😆

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Olen

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Follow my ig @olen_missqueen

[ KOI ]
Nahh siang2 gini panas dan bikin mager banget kan!!! Paling enak minum yang manis2 dan dingin2 apalagi kalau ada kopi2 nya.
Dijaminn jiwa missqueenmu akan kehilangan akal buat cobain minuman dari KOI nih sobat!
.
Aku lagi minum fav aku nih @koitheindonesia hazelnut milk tea dengan sugar 70% topping konjac ukuran medium dan cobain signature ice coffe nya uk medium dengan topping buble. .
Harga 35k & 39k
Pakai @ovo_id disc 30% jadi sobat missqueen jangan kuatir kemahalan karna lebih ga sanggup melawan hati dan jiwa yg bergetar 😩😎😘
Btw ada banyak kokoh ganteng loh di @koitheindonesia siap melayani muhh..
.

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Café

KOI Signature Ice Café, menu andalan saya kalau di sini. Suka banget sama kopi susu mereka yg bold. Customize dgn 70% sugar and 50% ice. Dannnn rasanya pas sama selera saya.
Outlet di sini kecil dgn beberapa seats. Lebih cepat pesan di sini daripada outlet di CP yg mengular antriannya.

Menu yang dipesan: KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite bubble

Tried Brown sugar milk tea.
less ice with golden bubble..
Always be my favorite buble tea..
lovely place, service was quick and simple packaging.

Uda bisa bayar pake ovo..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ikan Koi Di Neo SOHO Lebih MENGGEMASKAN Daripada Ikan Koi Di Tempat Lain, Entah Mengapa.

Benar, di KOI cabang Neo SOHO, bubble milk teanya lumayan milky ya. Lebih enak daripada hazelnut milk di cabang Mall Artha Gading. Saya heran.

Di KOI Neo SOHO juga nggak antri, jadi lebih cepat nunggunya. So, ikan koinya lebih menggemaskan di sana ketimbang cabang lain.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

blubluk blubluk di koi

Makin kesini, makin banyak aja yang minuman ada bubblenya, padahal dulu gue ngefans banget sama yang namanya H*p H*p! tapi yaa bukan berarti gue pindah haluan. Soalnya gue baru kali ini nyobain KOI. Ini bukan ikan Koi yang dijadiin minuman atau dijadiin bubble.

Tapi namanya emang KOI.

Brown Sugar Bubble Milk Tea yang gue cicipi kali ini, manisnya dalam kesegaran minumannya emang enak banget. secara yaaa brown sugar ini lagi ngehits banget buat pemanis dikopi susu, dan ini cukup diminuman susu yang pake bubble. Udah sizenya gede, bubblenya banyak, kenyel-kenyelnya bikin membel.

©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

sejenis ikan

ini bner2 enak, jadi dia genre dari machiato antara berasa susu ovaltine dan machiatonya. enak pas diminum juga soft rasanya, nah jenis ini gabisa pake topping jadi minum gitu aja. tapi sayangnya kurang gede nih gelasnya karena enak banget! momolagi#

Menu yang dipesan: Ovomaltine Machiato

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

681 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KOI

jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

ughh rasa baru di KOI nih namanya brown sugar fresh milk with golden bubble mantap habis perpaduan yang sangat cocok boleh diicip dari pada penasaran

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk with golden bubble

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat