Review Pelanggan untuk KOI The

KOI

oleh Hansdrata.H IG : @Hansdrata, 13 November 2020 (4 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di KOI The

Nge koi Ovomaltine Machiatto

IG : Hansdrata

Guys lagi siang gini enaknya minum yang seger seger nih, ovomaltine machiatto andalan ku bossqueee. Jadi lapisan atas dari ovomaltine nya itu kayak cream cheese gt ya guys, manis gurih nah begitu kita seruput bagian bawah nya ovomaltine nya enak ya. Nah biasa nya ak pesen yang gula nya 70% aja ya guys jadi balance antara manis, gurih, nya dapet gak dominan salah satu nya. Ak pesen yang ukuran M ya guys 32 k bisa pake shoppee pay juga

Pelayanannya baik dan ramah. one of the best good product yang ak suka yaahhh ini

Menu yang dipesan: Koi, Minuman, Bubble, beverage

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KOI The

(Kafe)

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

561 Review

727 Makasih